ゆずソフト 柚149個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚148個
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1674285243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 妹の前世姿エロすぎない?
これ主人公以外にも見られてるって考えるとちょっと嫌だ 個人的には夏和小は毒舌エロキャラよりもFAV○RITE路線の方が好きなんだけどな メインに身長高い巨乳が二人もいるからどうしてもバランス悪く感じるな
クラスメイトズくらいが丁度いいサイズ感で惹かれる >>78
いうて日本の教育でも「セックスすると子供ができる」「卵子と精子が結びついて子供になる」とかは分かっても
ではセックスとは具体的に何をするのかってのは分からんしポルノに触れなきゃわりとそんなもんじゃね 先生がくにゃちんもぐもぐして勃たせてくれるのくっそエロくてたまらん >>78
エロ知識なかろうが逆に唇の接触に抵抗ない奴がいるのか?
むしろお前の頭の中の価値観がわかんねーよw 千咲ちゃんにせーんぱいっていわれ続けたい人生だった 別段面白いわけじゃないのにほとんどニヤニヤしっぱなしだったわ
ゆずソフトのキャラはやっぱかわいい。先生のジト目1番すこすこ
天音にはかずきふみ臭を感じる 製品版にクラスメイトのモブとの3Pシーンはあるんだよな? 体験版終わったけど誰がどのルート担当か今回ちょっとわからんな
多分乃愛がりつ、天音がかずきふみ、来海がこたつ、かぐ耶が保住な気がするけど自信ない >>74
あなたのおかげでアンミツアフター出るの今知ったわ 天音は文章の書き方的にかずきふみの確率が高いなと思う 体験版って何時間ぐらいで終わる?
長さで今日やるか休日やるか決めるわ ままれの新作でも思ったけど地の文朗読機能マジで神
この機能無いエロゲもうやれないわ そんなん全部聞いてやってたらクッソ時間かからない? 自分のプレイスタイル次第なんだから便利って使ってる人間に文句言うことも無いでしょ
耳で聴きながら別ゲーとか出来るしええんちゃう 自分の環境だと24時間完全リモートだからプログラム打ち込みながらとか、CSゲーの作業並行しながら横で流せるから重宝してる
一秒たりともゲーム画面見なくていいのはかなり快適 誰か地の文読み上げ機能使って読んでるやついないの?
あれ棒読みだけど画面見てなくても内容が入ってくるから便利なんだけど 時間節約の為にエロゲやサブスク流し見ながらコンシューマと並行もやるけど文章は自分で読むなぁ
だから映画も字幕だと困るし かずきふみは掛け合いが全部同じに見える。きまてんのアンネとか新海天とか ゆずに関しては立ち絵がコロコロ変わるから画面観ないのは損なのでは? 同時にやりたいことの優先順位がエロゲではないのだろう いま流行のコスパ勢っしょ
価値観違うから相手しても意味ないぞ うひょぉエッチだねえ
はやく本編やりたいぜ
今日は体験版で抜くっきゃねぇ 倍速視聴とかわけわからんが、まぁそういう人もいるってことだろう
まだAVのインタビューは必要か不要かの議論の方が理解できる 最近1.5倍速から戻ってきた
死に急いでる気がして… 話のテンポが冗長な時は未読でもスキップ使うから俺はかなり同意寄りだな 天使の声って五行なずな?
澤田なつっぽい気もするけど せっかく誰かが作品スレ立てたのに(>>9)
皆こっちで新作の話してて向こうのスレ全く進んでなくて笑えるw なんか気合入ってるし天使ちゃん目的果たしたら帰っちゃいそう
くるみの声優かわいいけど喘ぎ声がなぁ… 発売されたら作品スレ行くだろうし
それとタイパと言うよりコンシューマは操作できない時間頻繁に挟むからその時間で読んでるな >>101
共通ルートや個別の最初は重宝してるぞ
ただのオートだと主人公の地の文はいちいち画面見ないと追えないから、多少の棒読みは妥協して使ってるわ
余所事してる時とかめっちゃ便利だよな >>101
紙芝居なら飯食いながらやれるから全てのノベルゲーに実装して欲しい
今は仕方ないからradiko聴いてるんよ 4コマムービーVol.2になってるからメインヒロインに昇格!はしないよな 8年経っても擦られ続けるちゃろー
でも遥そらの手からは離れてるのね >>124
めぐるとして使うのと遥そらが擦るのは違うというか
芳乃の時みたいなことはせんのなっていうニュアンス、別にただのファンサだしこだわりあるわけでもないが >>122
体験版のフローチャートではカエデになってるからむしろヒロインから外される可能性が微レ存? >>125
いうてリドジョの時点で羽月じゃなくて茉優パイセンに言わせてたからね(同じような歳ネタで) \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○ と思うぼっちちゃんであった
O
_.......-──-..... _
、丶``.............................-...ぅh。,
/........../....................................\....\
_............... /..................................................、....\
/^ 7............. /.....................................................∧... ∧
. / 7............. /......................................................... ∧....∧
. jI斗七= ].............. jrf七.. |..................|..うぅh。,..............∧........
/.. / | ]............ ^|...... ... |..................|i......|.........|............. |.........
{/ 廴 ].......|........|...........i|... . ..|.... 八.....|i......∧.......|....|.|......|
⌒|..... |......[抖托ミY.....|.../ }rfmnL」.....∧..|.|......|
|.| . |h...「 f|Y] ∨/./ ]f「^|h{^ |../|...Ν|......|
Y..|...Ν 乂 ノ )У 乂_ ノ / [........|......|
Ν.....7 / [... .. |......|
|....入 _ィ(..[... .. |......|
|......|アぅ'⌒hっ___//⌒\ .rf升h`[... .. |......|
|......| 入艾J┘ .∨^L/し弌./. . . . }....... ,.......|
/|......|.∨. . . . . .. ..|. . . . . . . . .∨\ /......./. .. ∧
/. |.|....|.√. . . . . . . |. . . . . . . .∧∨ /./.../..|....... ∧
. /.....ΝΝ| . . . . . . . . |i. . . . . . . . ∧∨/}../.|..|...........∧
|......∧... ..|. . . . . . . . .| i. . . . . . . . . | .W// |..|................\
|.........个=.|. . . . . . . . .| |. . . . . . . . . | . k(. .人|...................∧ 寝ながら睡眠導入としてたれ流しでやってるから読み上げは神機能
その代わり立ち絵コロコロが意味をなさない ハーレムルートがあれば俺はこの3年間は無駄じゃなかったと思える 先生だけハブられたあのハーレムCGはゆずの新しい方向性を示唆しているのだろうか、ただ単におなじみのヒロイン複数人による着替えや風呂のサービス絵に過ぎないのか、果たしてどっちだ 体験版やったけど、乃愛と先生が良さ気だった
三国さんが攻略出来ないのが残念
FDまちか 妹エロエロで良かったな
エロを濃いめにしていく方向なら嬉しい 一時間半ぐらいやったがロリ天使とウザ妹がピンと来んわ、ギャグ時は面白かったが
先生が一番可愛いような気が
久々のゆず作品だから早々に予約してもうたが早まったかな 個性の強いメインより普通に良い子のサブとか今回のクラスメイトみたいな方が可愛く感じること多い 色々と話の為に詰め込まれたヒロインと違ってサブはただかわいいだけが詰め込まれてるからな >>141
出番ノルマあまり気にせず魅力出せる時だけしゃべらせるんだから扱いとしてはお姫様よね クリア後で良いから三国さんとの子づくり迫られで選択肢入れてほしい 体験版始めた
主人公がインポになるとこまでやった
これ体験版終わるまでに治るん? >>142
夏和小のメスガキ凄くいいけど他にやったキャラあるのかな ゆずだからオホってくれてるとかはありそう
エロゲ業界も死んだとは言え生き残りに必死なんや(錯乱) ゆずじゃないところでオホどころか陵辱演技やってんだよなぁ・・・ 風実花はE×Eの円ポジションだな
昔から主人公を知っている、サブキャラでありながら攻略可、体験版範囲での役回りも近いし 正直メイン勢はここ10年くらいで一番のド外れだけどサブがド当たりなので許しちゃる せめて天使か妹が巨乳とかならエロでワンチャンあったのに むしろバランス的に乃愛と天音の中間くらいが欲しかったんだよなぁ
余計にカエデや三国さんがモブなのが悔やまれる >>156
自分は天使が巨乳だったら買わないよ
良く言うでしょ
巨乳は女神
貧乳は天使 妹は制服だと大きく見えるけどそれ以外のCGとかは普乳かな
メスガキってキャラ的にももうちょい小さくて良かった ゆずでは久々のお元気な主人公で良いんだがインポ設定にする必要あったのか
インポは深刻だがシリアスではない なんの説明もなく当たり前のように千咲ちゃんチェックで草ァ! 今更サノバウィッチやってるけど紬ルートで主人公が代償を肩代わりする心理が分からん
あと少しで欠片溜まるから欠片さっさと貯めろよってなった 天音「どこかの不自然に膨らんだザコ胸とは違いますねー」 千咲ちゃんチェックは前スレでも予想されてたからな
いつものことだから予想というレベルではないけど 芦花姉に続いてまたサブのお姉さん枠が一番かわいくてエロいに落ち着きそうだ
素晴らしい いいね、ゆずのカウントダウンが狂い始めた
発売日が近づいたことを感じる 妹かわええやん!
メスガキ感強いのかと身構えたけど普通にブラコンでかわいかった メスガキ要素はポン付けしてるだけなのがな
シーンのざーこ♡とか脈略ないし直後に普通の甘々えっちし始めたしどう考えてもいらなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています