WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪くはなかったけど元から淫乱なキャラだったから
無理やり開発させられてやらされてる感じが薄くてその点ではイマイチだった
キャラデザもパロディっぽいところがあるから見た目でもなんだかなあって気分になるし >>321
浮浪者相手の三穴シーンが好き
青い子は輪姦されてる風に演技してるからこっちもその設定で脳内を上書きするとかなりはかどる なぜビッチにしたのか?徹頭徹尾ルフランはズレてたな ifは安かったしまぁまぁ良かったよ
元々がそうでもあるけど目がエロ目なのが残念だった >>321
おまえらいつもルフランをネタにしてるから避けてたんだけどそのスピンオフは今からでも入手できるの? >>327
安いし内容は悪くないんだけどその枠を他のヒロインに使ってくれと思った人は多そう
なのでルフラン本編やってない方がスピンオフ楽しめるかもしれん >>329
リリースの速さからして当時本編をミドルプライスに切り替えてスピンオフで双子編を出すまでは既定路線だったように思う。
本編があそこまで評判悪くなるとは思わなかったんだろうなと。 アイナのキャラはいい。抱きまくらカバー3種に再販も多かった。 虜っていうヒットしたシリーズノウハウを全部捨てて
大してウケてたわけでもない他所メーカーのライターのノウハウ通りに作られたのがルフラン
メインライター抜けたタイミングとはいえなんでそんなことが起きたのかおぞましいよ アイナ←神デザイン
竿役(おっさん)←期待できそう
からのアレだからびっくりだよ 北欧系ヒロインあれから出ないな当たった属性もっと擦ってguilty アイナは好きな作品のコスプレさせられてオタクたちに輪姦されるとか
バッドエンドで故郷の家族や友人が日本にやってきて墜ちた姿を見られるとか期待してたんだけどな
見た目も最高だったけど、特典での心だけは冷え切った反応も良かったから本当にもったいない ルフランが出た頃は孕女シリーズにも凌辱入れたりしてGuilty全体が試行錯誤というか迷走気味だった
結果だけ見れば孕女は打ち切られたが虜は輪姦に振り切って生き残りさらにナイトメアとダッシュが生まれた ダッシュやったことないけど旅館の女将の行いが超気になる 明日のサイト公開で寄せてるだけなのか契に関係あるのかナースは里緒なのか辺りが早く知りたい 旅館の小説版とかいう目に見えた地獄の突っ込むのは勇気あると言える >>340
今ならDLsiteで880円で買えるよ またAmazonやげっちゅ屋に先に情報来てるな
色んな答え合わせは置いといて虜ノ契 Reとかいうのが気になる センターのキャラのエロCG、なんかこのキャラ前作にいたような・・・ 女子校生組長とか頭ダッシュだろw
こっちにまできてしまったか... 原画にいっせーおるやん
学園淫辱輪舞曲(濡汁)の原画やってたな アマゾンの契Re商品ページに、
【早期購入特典】期間限定パッチDLキャンペーン
とあるんだが、ただの再録ではなさそうだな
商品コピーは「可憐な姉妹を陥れる破滅の契約、再び。」 相変わらずトノリコノチカイなんですね
って里緒うしろー! やっぱ里緒か
正史でも刹那の次くらい犯されまくってるよなこのキャラ
設定がちょっと頭ダッシュはみ出てるけどとりあえずJKでよかったわ メインヒロインのエロCGがいきなり超好みで今後の更新が楽しみ
守ろうとしていた住人たちに犯される展開も頼むぞ 設定はともかくめちゃくちゃいい感じじゃん
同梱版の方には原画に九次桜がいるけどフルリメイクなんだろうか… ありそうな線だと本編は解像度上げただけで新規のミニシナリオが付く感じかな?それでも全然嬉しいよ Reは解像度1600x1200で4:3だな。高解像度化したんかな?
虜ノ誓もフルHD化してほしいがDVDに収まらんのかね 設定が過去一荒唐無稽でちょっと不安だが
個人的にはパッと見でハズレなヒロインがいなくていい感じだ 設定の割に主人公のデザインがおとなしすぎるな
もっと威勢のいい啖呵切れそうなキャラにしといてくれや 過去作の主人公出るのか
refrainの二の舞にならなければいいけど 一番ブスな黒いのに一番期待してる
マジで喧嘩強そうなのがいい
脅されるんじゃなくシンプルに腕力で負けてほしい は?褐色ショート恵体とか最高だろ
あとブスじゃねえ 褐色いいよな。健康的な日焼け感がたまらん。
原画のいっせーって最近見た名前だなと思ったらダッシュの盗聴でも原画の人だ
結構好きな絵柄 里緒の「辛い経験をしたが」の一文でどこかの姉妹思い出してしまってダメだった 若頭とは結婚してても良かった
婚約とか下手したら冬馬くんみたいにヤってないだろこれ 冬子みたいなヒロインは可愛い服装をさせて自分からおねだりしたり奉仕させるようなプレイを強要したい >>368
ティータもいっせーも他社ブランドで一線級で活躍していた原画家
エロゲ業界の縮小で集まるようになったか
それでも一推しはあかつき聖なオレ 褐色先輩は用心棒だとか武器に長けてるとかDの血が一際濃いな
けど強気娘がむちゃくちゃされるの大好物だから期待してる 褐色は絆の梨枝のポジを感じる&今回は同じ原画なので1シーンくらいは堕ちたレズレイプ的なのを期待したい。 うーん、今回も最高そうだ
さすがguilty他も見習ってくれ メインヒロインにはぜひ里緒みたいに処女喪失で10人以上に輪姦されてほしい
最初はせいぜい三人で終わっちゃうのが物足りないんだわ コナンのアニオリとかラジアントヒストリアとか表でも実績あるおっちゃんが
虜のメインライターずっとやってるの笑うわ
女将やら所謂頭ダッシュもこの人だし恐らく狙ってやってる
https://i.imgur.com/cM3fAHz.jpg >>373
Dashなんかで描かせてないで、相川も復帰させて欲しかった 鷲掴みで乳首見えないのいまから修正して神ゲーレベル上げてほしい 流石に最初から最後まで鷲掴みじゃ無いんじゃ無い?
差分で見えるでしょ 『虜ノ契 Re:』は、2012年に発売した『虜ノ契〜家族のために身体を差し出す姉と妹〜』を、
Windows10/11対応にし、画面サイズを「1024×768」から「1600×1200」へサイズアップしたタイトルです。
内容の過激さはそのままに、より快適に・より迫力のある状態で楽しんでいただけます。 里緒の声どうなるんだろ、当時の倉下みすじさんは活動してない? >>384
声優詳しくないから知らんかったけど
ググったら別名義では今も活躍中で結構な売れっ子みたいだぞ 過去作もReしてサイズアップして最新OSに対応してくれてもいいのよ… >>383
Amazonだかで単品でもライター増えてたのはやっぱただの誤植なんだな >>383
Motion買ったばかりなのに・・・
>>384
再収録はしないでしょ? おっぱい鷲掴みはの歯を見習ってくれ
指の隙間から見えるように配慮してくれる
手で全部隠してしまえは絵師の甘えや 綺麗なおっぱいが見たいのにほとんど男の手じゃねえかってがっかりする
NobleBloodで久遠の二回目は鷲掴みして手だったけどな 静果のサンプルCGみたいに抑え付けるようなときは
おっぱい全体を手のひらで鷲掴みにするほうが好み 着エロだとガラス棒とかでスジを隠したらモザイクかからないんだなぁ
エロゲもそんな感じでいかないか こういうモザイクなんなの??
カリクビは特別エッチって・・・ってコト?
破れた衣装最高だ、こういうの頼む
あと契にも期間限定パッチあるのいいな。
すごい なんか今回誤字多いな
トノリコだったりGalleryのスペル違ったり息子の紹介文に余計なるがあったり メインビジュアルはキャラの性格が出ていそうな感じがして良いな
穂波は本当に一般の女学生なんですかね メインビジュアルの先輩がとてもセクスィーで良い
毎回見せ過ぎだぞって言ったせいかサンプル8枚はだいぶ減ったなーここから増えるかもしれんが メインビジュアル最高かよ
本編でもこの服ビリ拘束立ち絵使ってほしいくらいだわ
たまんねえ メインビジュアル最高なんだけど、ナイフの配置が
一番左にしない? 褐色もあかつき作画なんかなこれ
ストーリーについては若干ダッシュ味があるけど十分いいじゃん
守りたいもののために身を張るヒロインと、それをダシに何もかも奪い盗ろうとする汚い竿役の構図がしっかりできてて、最高にワクワクするわ 静果と冬子はそうやね、梨々紗もそうだけど乳首で判別してもいいのよ やるとしてもバッドエンドかifパッチになるだろうけど
静果のキャラ紹介の「地域に愛される便利屋を引き継いでいる」って設定が楽しみで仕方がない やっぱ成長した過去キャラ出るのはいいよね…(ルフランを褒めてる訳では無い) ルフランで唯一と言ってもいい褒めポイントだからセーフ あんな酷い目にあった七緒がまた陵辱されるってのは良かったしモブ男子や教師に輪姦されるシーンは結構使えた
そこがピークだったけど 鎖の続編が出るとしたら続投キャラは誰になるんだろ? 服ビリ立ち絵素晴らしいね本編にあるかわからないけど
ダメージ立ち絵はナイトメアにもほしいんだよなあ… 鎖でやるなら間違いなく結衣だろうけどさいもんには新キャラ描いてほしいから結衣レベルのキャラでも俺はいらない 現状メインヒロインしか前例ないんだから未緒かな?としか言えんだろ 結衣と言えばようやく多人数呼んで輪姦かと思いきや独占して他全員にぶっかけさせたの思い出す…
シェアしようという博愛の精神が足りんのはダメだよね >>409
歪のカフェ&バー店長のパワーアップ版見れそう
てか契Reも新規パッチあるのな
まあ看護師どころか妹もなしで里緒かなあ 静果のお清楚感が良いし
脱いだら5人の中でトップクラスに胸がでかいのが最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています