WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
里緒の「辛い経験をしたが」の一文でどこかの姉妹思い出してしまってダメだった 若頭とは結婚してても良かった
婚約とか下手したら冬馬くんみたいにヤってないだろこれ 冬子みたいなヒロインは可愛い服装をさせて自分からおねだりしたり奉仕させるようなプレイを強要したい >>368
ティータもいっせーも他社ブランドで一線級で活躍していた原画家
エロゲ業界の縮小で集まるようになったか
それでも一推しはあかつき聖なオレ 褐色先輩は用心棒だとか武器に長けてるとかDの血が一際濃いな
けど強気娘がむちゃくちゃされるの大好物だから期待してる 褐色は絆の梨枝のポジを感じる&今回は同じ原画なので1シーンくらいは堕ちたレズレイプ的なのを期待したい。 うーん、今回も最高そうだ
さすがguilty他も見習ってくれ メインヒロインにはぜひ里緒みたいに処女喪失で10人以上に輪姦されてほしい
最初はせいぜい三人で終わっちゃうのが物足りないんだわ コナンのアニオリとかラジアントヒストリアとか表でも実績あるおっちゃんが
虜のメインライターずっとやってるの笑うわ
女将やら所謂頭ダッシュもこの人だし恐らく狙ってやってる
https://i.imgur.com/cM3fAHz.jpg >>373
Dashなんかで描かせてないで、相川も復帰させて欲しかった 鷲掴みで乳首見えないのいまから修正して神ゲーレベル上げてほしい 流石に最初から最後まで鷲掴みじゃ無いんじゃ無い?
差分で見えるでしょ 『虜ノ契 Re:』は、2012年に発売した『虜ノ契〜家族のために身体を差し出す姉と妹〜』を、
Windows10/11対応にし、画面サイズを「1024×768」から「1600×1200」へサイズアップしたタイトルです。
内容の過激さはそのままに、より快適に・より迫力のある状態で楽しんでいただけます。 里緒の声どうなるんだろ、当時の倉下みすじさんは活動してない? >>384
声優詳しくないから知らんかったけど
ググったら別名義では今も活躍中で結構な売れっ子みたいだぞ 過去作もReしてサイズアップして最新OSに対応してくれてもいいのよ… >>383
Amazonだかで単品でもライター増えてたのはやっぱただの誤植なんだな >>383
Motion買ったばかりなのに・・・
>>384
再収録はしないでしょ? おっぱい鷲掴みはの歯を見習ってくれ
指の隙間から見えるように配慮してくれる
手で全部隠してしまえは絵師の甘えや 綺麗なおっぱいが見たいのにほとんど男の手じゃねえかってがっかりする
NobleBloodで久遠の二回目は鷲掴みして手だったけどな 静果のサンプルCGみたいに抑え付けるようなときは
おっぱい全体を手のひらで鷲掴みにするほうが好み 着エロだとガラス棒とかでスジを隠したらモザイクかからないんだなぁ
エロゲもそんな感じでいかないか こういうモザイクなんなの??
カリクビは特別エッチって・・・ってコト?
破れた衣装最高だ、こういうの頼む
あと契にも期間限定パッチあるのいいな。
すごい なんか今回誤字多いな
トノリコだったりGalleryのスペル違ったり息子の紹介文に余計なるがあったり メインビジュアルはキャラの性格が出ていそうな感じがして良いな
穂波は本当に一般の女学生なんですかね メインビジュアルの先輩がとてもセクスィーで良い
毎回見せ過ぎだぞって言ったせいかサンプル8枚はだいぶ減ったなーここから増えるかもしれんが メインビジュアル最高かよ
本編でもこの服ビリ拘束立ち絵使ってほしいくらいだわ
たまんねえ メインビジュアル最高なんだけど、ナイフの配置が
一番左にしない? 褐色もあかつき作画なんかなこれ
ストーリーについては若干ダッシュ味があるけど十分いいじゃん
守りたいもののために身を張るヒロインと、それをダシに何もかも奪い盗ろうとする汚い竿役の構図がしっかりできてて、最高にワクワクするわ 静果と冬子はそうやね、梨々紗もそうだけど乳首で判別してもいいのよ やるとしてもバッドエンドかifパッチになるだろうけど
静果のキャラ紹介の「地域に愛される便利屋を引き継いでいる」って設定が楽しみで仕方がない やっぱ成長した過去キャラ出るのはいいよね…(ルフランを褒めてる訳では無い) ルフランで唯一と言ってもいい褒めポイントだからセーフ あんな酷い目にあった七緒がまた陵辱されるってのは良かったしモブ男子や教師に輪姦されるシーンは結構使えた
そこがピークだったけど 鎖の続編が出るとしたら続投キャラは誰になるんだろ? 服ビリ立ち絵素晴らしいね本編にあるかわからないけど
ダメージ立ち絵はナイトメアにもほしいんだよなあ… 鎖でやるなら間違いなく結衣だろうけどさいもんには新キャラ描いてほしいから結衣レベルのキャラでも俺はいらない 現状メインヒロインしか前例ないんだから未緒かな?としか言えんだろ 結衣と言えばようやく多人数呼んで輪姦かと思いきや独占して他全員にぶっかけさせたの思い出す…
シェアしようという博愛の精神が足りんのはダメだよね >>409
歪のカフェ&バー店長のパワーアップ版見れそう
てか契Reも新規パッチあるのな
まあ看護師どころか妹もなしで里緒かなあ 静果のお清楚感が良いし
脱いだら5人の中でトップクラスに胸がでかいのが最高 新規キャラ全員一枚目のサンプルが輪姦とかストレスフリーすぎる あかつき原画キャラは全作好きだし
ピンクロリ巨乳は太ももエロいし
いっせー原画はGuilty塗りでどうなるか楽しみだ 虜世界って地続きなんだよな
各地で輪姦の嵐が吹き荒れてたり頭ダッシュな政策が通ったりと日本終わってるな せっかくの極道設定だから誰かのバッドエンドで刺青入っててほしい 静果は組長だから肝も据わってそうだし、勝負に負けて輪姦されるときの反応が楽しみ
自分から服を脱いで男たちにまたがって全部の穴を捧げるくらいのことはして欲しい また始まった
赤旗「日本は子どもポルノを描いた漫画、ビデオ等の主要な制作国として国際的にも名指しされています」岸田「それデマでしょ」 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682094880/ 最近は立ち絵の段階からストリップさせて遊んでくれるのが有難いわ
契の処女喪失がストリップ、全穴喪失、朝まで輪姦のフルコースだったからぜひ踏襲してほしい 契は慰安旅行もゲーム2連戦、勝者チームとの本番、風呂場輪姦、帰りのバスの5連戦と凄かったな
今はキャラも多いから難しいだろうけど似たような話はまたやって欲しい いっせーはダッシュと雰囲気違いすぎるな。同じだと全く分らんかった、全然いいな
単にダッシュのほうが塗りが古臭い感じなだけか
あそこはおじさんを集めて隔離する施設か minkで原画をしていたティータ
ナインテイル・デュアルテイルで原画担当だったいっせー
後は相川がいれば集結感満載だったのに 魅力的な原画が多すぎて毎回大変だ
さいもん、さいとうつかさは今回いないけどまた見たい 里緒がの歯、静果と冬子があかつき聖、希乃がティータと発表があったから穂波がいっせーで決まりか 契Reは解像度上がってるのに本編は低解像度のままか… あかつきさん、発表されていたビジュアルから今作も原画だと感づいてもらえて相当嬉しそう あかつき聖が描いてくれるのほんと嬉しい
そのままナイトメアでも頼む
さいもんも次は帰ってきてくれ あかつき聖の描くJKのスクールカーストトップ感がマジで好きすぎて股間に来るから毎年必ずJK描いて欲しい sofmapととらのあなは特典画像のラフきてるじゃーん
静果は親の顔より見た謎競技で小さめ体操服のブルマですかね…
冬子は何だろカウボーイか?どっちもifのシーンかな とらで買うか、なかなか珍しいコスだ
タペストリー折らずに梱包してくれるしな >>446
静果はパンツルックに見える
フィットネス系スポーツウェアの可能性も >>446
刀子はカウボーイかな。
だから三角木馬に乗っているんだと思う。
去年ってタペストリーのコスプレがそのまま特典パッチの内容だったっけ?
三角木馬はそこまで嫌いでも無いけど1枚絵と考えるとセックスに繋げづらいから微妙とは思うんだけど。 郁美とほぼ同じだからブルマかなーと思うけど言われるとパンツ的な奴にも見えてしまう…
トレーダーだけ後のパッチだったけど翼はそのまま使われてた
1枚と考えると冬子のこれは後ろだけやられるパティーンかも知れない 公式サイトを見にいったらもう店舗特典のラフが公開されてる
静果は体操服だったけど、ゲッチュ屋のビキニアーマーもふざけてて良いな
去年と同じならどちらかが追加パッチかな 例年より遅いせいかさらっと土曜に更新してくるな
希乃の脚開いてるチアいいじゃない の歯原画キャラのビキニサンタコス率の高さ
それだけ昔から描いてるからってのもあるが(初出は旋律無印のパッチ) DLと言えば長い間放置されていたっぽい放課後の姉と妹がいつの間にか発売されてた 契Reの新規パッチ、の歯が当時の絵柄に出来るだけ近付けてくれるかな
慰安旅行はもとより子分や黒人のやつとか、里緒はおっさんの想い出なんだ これ去年と同じ流れなら、年末に静果の追加シーン発表されるんかな 虜ノ誓はいつもよりハードでエロい作品になる。
そんな予感がするんだ。 翼であったドスケベ衣装の大輪姦は最高だったからな、期待してる 静果は学園に行かせてもらえず、ひたすら輪姦されるような目に遭ってほしい 静果は旧里緒と全く同じシチュがありそう、組の皆にやるのとか いきなり貞操賭けてしまうんじゃなく脱衣○○みたいな感じでじっくり羞恥させてくようなシチュ頼むで
クラスメイト相手とかだとなお良し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています