WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプルCGが別ページなら見ない選択もいけるけどそうじゃないからな… >>631
くうピローとかいうハイテクが存在するようで
挿れる穴があるので抱き枕カバーを装着すれば無理矢理擬似セックスを体験できるが
それも普通の抱き枕と大して変わらない気がする 抱き枕のイラストに差分付けてミニゲームにしておまけとしてつけてくれたら抱き枕買うんだけどな抱き枕単体だとタンスの肥やしすぎる… 里緒のサンタビキニタペストリー
amazonに来てるぞ。 他のも確認したらとらのあな(カウガール)とメロンブックス(チア)も特典完成してたエチエチで良い しかしなんだろう
特典絵のおっぱいが硬そうなのはなんとかならんか 今週の更新は特典絵のカラーかな。
ボイスも近々とツイートあったけど一緒にくるんかな アマゾンに特典のカラーサンプルが公開されてるから今週の更新は特典のカラーになりそう おっぱいの話題が気になって、その上の書き込みを全く見てなかった
冬子の胸は五人の中で一番小さく見えるし、鍛えているから脂肪が少ないんだろ(適当 ティータはもう次の何かを描き始めてるみたい
次のNightmareかな?始動が早そうだしお姉ちゃん主役会か(錯乱) お姉ちゃん主役回ならいっそ堕ちて終わってほしい
その次に刹那回でお姉ちゃん救ってほしい
ただこれやるとシリーズ最終話になっちゃう気がする >>651
悪堕ちでどっちが沢山産めるか姉妹対決かあ お姉ちゃんは敵に回るくらいしか見せ場作る方法なさそう
半分悪魔だし十分ありえる展開 お姉ちゃんは若い男の子に逞しくてすごいって流されていく展開が好き ナイトメアは次作でお姉ちゃんとりんねで主役やれば各ヒロインの出番ちょうどよくなるんだよな >>656
冬馬は刹那狙いかと思いきや姉ちゃん狙いだったのか 現時点で
メロン、アマゾン、とらの絵柄完成してるのか
目当てのげっちゅ、祖父も公開近いなこれ
後は希乃のサンプルボイス来れば予約決めれる >>619
自分は騎士衣装が半年後くらい公開の追加パッチで、体操着がifかなと思ったが、
まあ、if詳細公開が来ないとわからないな
どちらにしろ、追加パッチは冬だろうから、どっちかは妄想するしかないか
完成絵柄まだだけど、げっちゅ>祖父で、祖父の完成絵柄良ければ祖父も追加、メロンはサンプルボイス次第かな 虜ノ翼はトレーダーとアマゾンで迷って、後日追加のトレーダーにしたけど、追加パッチの内容が良くてトレーダーにして良かったと思った タペの絵がおまけシーンと連動してるからより興奮出来たってことかな? げっちゅ屋のビキニアーマー完成絵きーたよ、個人的にはちょっとイメージと違ったかも
これ背景も森で完全にファンタジーだけどどういう流れで使うつもりなんだ… >>664
ヤクザによるAV撮影での撮影スタジオ林間で納得するかい 女騎士がモンスターに襲われるシチュを実際に楽しめるイベントのような気がする
太ももが既に濡れているから、バイブを入れたままモンスター役の男たちから逃げ回っていると予想 >>662
言い方が紛らわしかったかな
トレーダー絵柄の半年後くらい後の追加パッチはシリアルコードあれば良かったけど、
そのシーンが良くて、トレーダーのタペにして良かったって意味
>>663
その通り、絵柄と連動してトレーダーにして良かったな〜って思ったわ げっちゅ屋来たか、いい感じだね
どんな状況かわかればもっといい
まあ、げっちゅか祖父のどちらかはそのうちifパッチ詳細で、あるけど、わかるだろうけど 完全ファンタジーだと亜人輪姦とか触手輪姦になっちゃうからアレでいいのよ 悪魔がいる←わかる
吸血鬼もいる←わかる
妖狐もいる←わかる
死神もいる←? guiltyのファンタジー輪姦は見てみたくはある
黒獣みたいなヨゴレ系とは全然違う作風になりそうだし
駄作の予感もするからとりあえずダッシュで様子見て エンゼルティアーみたいにひたすらクズ市民のバリエーション増やせば解決
青おっさんより良いけどなあ ファンタジー背景がメタバース云々は萎えるから回避して欲しい ファンタジー版の虜シリーズがあっても良さそうやん
liquidの黒獣みたいな感じでさ ヒットしたらソシャゲ化コースになるが村人になる覚悟はあるか? げっちゅ屋特ただのビキニ騎士かと思ったら
愛液太ももにたれてるな。
組長さんは意外と淫乱? まあ今の原画が学園モノに適しすぎてるからそこの労力割いてまでやることかってのはある
制服描けないの勿体ないしナイトメアはいい落とし所だった 今となっては貴重な現代舞台のフルプライス陵辱ゲーだしね まともにJK凌辱してくれる商業エロゲがもはやここくらいしかないという事実に震えるわ
ビショップは凌辱に含まれんし
何だかんだで需要全部集中してそう 異世界ファンタジー学園にしてもいいのよ
賊に拉致られてぐへへされるのとかたまら……nightmareじゃねーか 俺もnightmareだと思うてんけどな、オカンが言うには、女の子はどんなに嬲られても絶対に堕ちないって言うんよ 現代もので続けてくれていいけど、もし異世界やるなら地味な村娘をお願いしたい
ゴブでも山賊でもいいけど連れ去られて何日も無理やりとか好き 公式更新ーサンプルボイスと特典絵の完成品きたぞー
褐色とピンクは悪くないと思いました ピンクの声はわかった
ensembleのほうでエロなかったからありがたい ブルマ静果の表情とポーズが凄く良い
これなら町内の親交も相当深まりそうですね やっぱりエロボイスのサンプル欲しいなあ
あと今更だけどヤの字の名前出すのってNGだったりするのか? 天下の週刊少年ジャンプで通るんだから
ヤの字もなかったら自主規制だろうな
https://i.imgur.com/E47QRh1.png >>693
サンプルボイス聞いたけど、誰かわからない
誰かの別名義なの? 原画とキャラデザは間違いないけど懸念があるとすれば塗りだな最近取り返してきたけどデスサイズ姉妹の頃はちょっとあやしかった今回周年記念作品だし外してほしくないな スレイブポリスみちるだけ
再販しないって断言してしてるしな…… >>697
匂わせが一番タチ悪いで
新人かどうかだけ教えてくれや 声を聞いたけど誰かわからんわ
悪い声じゃないのは確かだけどさ やっぱり希乃の声優誰かわからない人、自分以外にもいるんだね
ensembleの新作とかのCV聞いてきたけど、わからない
別名義というか、ほぼ新人なのかね?
例えばサブキャラしかやったことないとか エロゲの声優はよくわからないからサンプルで犯されているときの声が聞きたい 気をてらわなくていいからサンプルは日常ボイス×3凌辱ボイス×3とかで欲しいわ 本編では絶対に言わないような自分や他のヒロインが犯された時の紹介や感想なら聞いてみたいかも ホームページにキャラのスリーサイズと身長ほしいわ
アンケに毎回書き忘れる 紹介ボイス別にあっていいけど、そんなんより普通ににエロボイス出せよとは思う バイオもう割れたか
しかしデヌボだけじゃなくてカプンコ独自のDRMも使われてんじゃなかったか?
女帝が本気を出せばこんなもんか >>712
一応裏ではバストサイズとかも設定してるっぽいんだよね
確か、歪のカウントダウンで果音が79でとかいう話をしてたと思う 誤爆でしょほっといてやれ…
エロゲあるあるだけどスリーサイズは絵と整合性取れてない時多いからなぁ それで難癖つけられるイメージある、それならつけないから勝手に想像してよ…って言う 特に虜とかは複数原画だからその辺は調整難しいだろうしなあ。 声優はわかっても言わないほうがええで
わかるとTwitterで突撃したり騒ぐやついる 初代主人公だからな
虜シリーズ主人公唯一レベルのボッチだけど 静果も手品部以外からは警戒している人が多そうだし
少しずつ信頼関係が築けてきたと思っていたのは自分だけだったとか
何のために身体を張ったのかと曇るようなシチュに期待したい 穂波先輩と里緒についてる思わせぶりな首輪が気になる チョーカーっていうオシャレアイテムかと思ったけど、サイトでキャラがアップで表示される時に見たら確かに首輪って感じだな。
穂波先輩も早い段階で堕とされてる立場なのかな?
トレーダーのメイド衣装のシーン結構期待してるw >>721
誰とは言わんけど何年も前の作品ツイートエゴサして拾ってくる奴とか居るからな >>726
里緒は手に革の錠みたいなのも見えるし、穂波先輩も拘束具着けてそうな気がする。
刃牙のオリバ編の懲罰房入った時みたいな手を上下で後ろに回して拘束するやつ。 里緒は耶雲組は関わらせず、静果のために四釜や魚住たちに服従しますって感じのイメージで
穂波先輩は親も大物で、穂波先輩も才能を受け継いでいて色々と厄介そうだから
無理やり拘束されているけど全然屈してない感じに見える りんねちゃんがtwitterでトレンド入りしてると思ったら全然別人だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています