WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
一応裏ではバストサイズとかも設定してるっぽいんだよね
確か、歪のカウントダウンで果音が79でとかいう話をしてたと思う 誤爆でしょほっといてやれ…
エロゲあるあるだけどスリーサイズは絵と整合性取れてない時多いからなぁ それで難癖つけられるイメージある、それならつけないから勝手に想像してよ…って言う 特に虜とかは複数原画だからその辺は調整難しいだろうしなあ。 声優はわかっても言わないほうがええで
わかるとTwitterで突撃したり騒ぐやついる 初代主人公だからな
虜シリーズ主人公唯一レベルのボッチだけど 静果も手品部以外からは警戒している人が多そうだし
少しずつ信頼関係が築けてきたと思っていたのは自分だけだったとか
何のために身体を張ったのかと曇るようなシチュに期待したい 穂波先輩と里緒についてる思わせぶりな首輪が気になる チョーカーっていうオシャレアイテムかと思ったけど、サイトでキャラがアップで表示される時に見たら確かに首輪って感じだな。
穂波先輩も早い段階で堕とされてる立場なのかな?
トレーダーのメイド衣装のシーン結構期待してるw >>721
誰とは言わんけど何年も前の作品ツイートエゴサして拾ってくる奴とか居るからな >>726
里緒は手に革の錠みたいなのも見えるし、穂波先輩も拘束具着けてそうな気がする。
刃牙のオリバ編の懲罰房入った時みたいな手を上下で後ろに回して拘束するやつ。 里緒は耶雲組は関わらせず、静果のために四釜や魚住たちに服従しますって感じのイメージで
穂波先輩は親も大物で、穂波先輩も才能を受け継いでいて色々と厄介そうだから
無理やり拘束されているけど全然屈してない感じに見える りんねちゃんがtwitterでトレンド入りしてると思ったら全然別人だった それでトレンド入りしてたら国民総頭ダッシュでもう終わりだよこの国 対魔忍がトレンド入りする時代だし、10年20年後にはトレンド入りするかもしれないぞ 対魔忍は陵辱とはいえある種確立されたジャンルというかネタ枠で良いんだけど、nightmareや虜はあまり世間の目に晒されるとクソめんどくさい輩が規制だなんだと煩くなりそうだからトレンドとかは無しで頼む。 対魔忍の方がよっぽどアレな事やってるけどな…ファンタジーだからセーフ理論入るのかなアレ
犬で獣姦は虐待だがケルベロスならOKとか聞いた事あるし 言葉だけ知ってて内容を理解せず使われるようなネタになった、ということならGuiltyにも起こり得る
ダッシュならワンチャン生み出しそう 対魔忍の興隆は海外人気が大きいからな
Nightmareが外人受けするとは思えない 今日は何か更新あるかな?体験版とかは流石に来月じゃないと出ないか 今日は購入特典のシナリオが公開されそうな気がする
全員がバニーガールになっておもてなしみたいのを期待 むらかみは一応やりこんだ上で作ってんのがすごいとは思う(全面的に肯定はしない) ハピメアか
途中で投げ出したやつ
青山ゆかりの声があまりにも不快だから
この人に台無しにされてきたヒロインの数々を思い出すとむかつく
なんでこんなババーみたいな声の人がエロゲCVなんかやってるんだろう
よく思うと小学生の頃同じ声のデブ女に虐められた記憶がある エロゲの声優なんてババアなんだからババア声で当たり前だよな
いくつだとおもってんだ 何かベイスターズみたいな衣装のパッチきたなw
ifパッチの方にカウガールとかのCGがくるんかな? 静果の追加CGは4人くらいの男に抱えられて、1人の竿に入れられてる感じかな。
褐色はムダに包帯巻かれててイイね 希乃が完全に死んだ顔になっているのがじわじわくる
実際は犯られすぎてグッタリしているだけだろうけど、ふざけたイベントに呆れているようにも見える よーし大人のスポーツ大会ならいつもの選手宣誓あるな! 両手抱えアングルいいね
何気に今まであんまり見ないシチュで征服感あるわ スポーツ大会ね…とりあえず冬子は格闘技、穂波は棒高跳びが得意らしいからそういう関連のに参加させてヤラれてほしい 連休を利用してってことは2〜3日は犯られ続けることになりそうだな (あ、この人たちも普段は働いてて仕事の合間や休みの日に輪姦してるんだな)って変な気持ちになるな 連休を利用してスポーツ大会とか自分ならぜったいに参加したくないな… 考えてみりゃ魚沼の会社は不動産系だから土建屋とかとの交流もあるだろうし、そういう休日のスポーツ大会とかそれ自体は変にリアリティあるなw 連休を利用してのスポーツ大会だと家族を持っている人は辛そうだな
強制参加だと家族サービスできないし、自主参加だと参加すら出来ないかもしれない 不動産屋は潰れるだろうな
部下がまともなら上だけ飛ぶ可能性もあるけど会社ぐるみであくどい事やってるみたいだし 特典のやつ最初はみんなユニフォーム着させられるけど途中から全裸にされてほしいなー
「スポーツ大会の対はどこいったのよ・・」ってあきれるみたいな プレミアム同梱版ifパッチ付き予約したったー
同梱版は通常版と違ってトールケースなんだよな 静果か里緒はどのチームにも属さない応援団も似合いそう
チアはifパッチがあるからやるとしたら学ランかな 運動会とか健全なんだよな何故か敵対してるけど竿役と普通につき合っても幸せになれると思う 最近の虜竿役って地位も名誉も金も持ってるし普通にモテてるだろってやつ多くない?その点ナイトメアはどうしようもないハゲばかりで安心する そら地位があって金をばら撒けばモテるだろうけども…
誓は久しぶりにブサイクがいるからあいつには期待してる 金や地位がなくなった教団の幹部は食事にも困るくらい落ちぶれていたからな
スーパーから盗んだ食料品で大喜びして宴会とか悲しすぎるだろ Nightmareアニメもやっと今週か、何だかんだどんな出来か楽しみだ 教団のしたっぱ連中は苦労してるのだから多少いい目を見ても良いのではないだろうか そのいい目、が女を集団でレイプしまくることなんだから
控えめに言ってクソ下衆ゴミ教団 女の子たちを正式に雇わずにタダ働きさせているからアウトだろ >>781
だって他人の使用後の穴使うのばっちいじゃん 目の前に刹那さんたちが転がってて我慢できるのかって話ですよ 控えめに言って火で炙ってきたり木刀で殴りかかってくるやつらの方がよっぽどやばいやつだろ 限定パッチの詳細公開した次の週は必ずifの情報公開してるから明日はifかなー
あとアリスNETのオリジナル店舗特典で里緒の新規CG来てた
…冬子にもあったけど包帯好きがいるのかな? 里緒が働いている病院に四釜や魚住の関係者で包帯好きの変態がいそう
この感じだと明日は店舗特典も公開されそうだな アリスNETの特典で未出のCG使われてるけど
THEの歯という構図だな
こういうのでいいんだよ ネクタイの感じからして学生か。
あの息子には結構期待してる。 息子のネクタイとは柄が違うからヤクザの部下とかじゃない? ensembleの新作延期してるけどGuilty君は大丈夫やろな…
fammys.com、メディオ、プロップの特典で希乃と穂波先輩と里緒の新規CG
ナース服しかなくて不安だったけど私服里緒がイイ ファミーズってとこの穂波先輩CGええな、早く体験版やりたいぜ Nightmareアニメが届かねえ。FANZA通販は遅いのか 更新時間遅い時ってここいままであった?
あんまり更新タイミングしらないんだ >>799
情報ありがとう、まだ今日更新来るの期待しとくわ あみあみとMKにも冬子と穂波先輩の新規CG、中京マイコンとびっく宝島は既出CG
冬子は見えてなかった下着が見えてて一穂や梨枝と同じ色気ない系っぽいかな ifパッチ詳細じゃなかったけど衣装差分も嬉しい
あったらいいなと思ってた陸上ユニあるじゃーんこれはつまり… 陸上ユニ、マジシャン衣装いいな
公式のツイート見るとドスケベ衣装もありそうだな、楽しみ 衣装差分だけか〜
同梱版も欲しいし、次の更新待ってたら6月入ってしまうから、ソフとげっちゅで予約するかな・・・ 陸上の子が思った以上におっぱい揉みくちゃにされていて良いな
それと比べて褐色娘はなんだい?おっぱいがら空きじゃねーか
そのデカい乳は飾りか?絵師の人もっと頑張れよ 静果の部屋着はたくし上げてすぐに使えるデザインだな
顔が隠れるけど途中まで脱がして縛ってしまえば目隠しにも使える >>812
痴漢AVの雑巾縛りされるやつ思い出したわ。でもそんなプレイでマワサレル清楚な娘はいいな! 今確認しにいったら穂波先輩の衣装だけ出てこない…陸上ユニフォームとかが一時的に表示されてたん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています