WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
痴漢AVの雑巾縛りされるやつ思い出したわ。でもそんなプレイでマワサレル清楚な娘はいいな! 今確認しにいったら穂波先輩の衣装だけ出てこない…陸上ユニフォームとかが一時的に表示されてたん? 出てこないなら他のキャラの衣装のURLをコピーして
穂波先輩ならchara01の数字を04にしてcos01の数字を01から04まで見ていけばいいよ 見れた、教えてくれてサンキューです!
確かに陸上コスとマジシャンコスえちえちだわ エロい人に聞きたい
ファーウェイから任天堂の組み込み系への転職は難しいでしょうか
どうしても任天堂に入りたい
ご回答よろしくお願いします マジシャンや陸上服は今回の大輪姦で使う衣装になりそうな気がする
静果はディーラー服、里緒はウェディングドレスみたいな感じで
ヒロインたちの夢とか好きなことの服を着させての輪姦パーディをやりそう なんというか太いというかたくましいなこれはヤクザなんかに負けるヒロインじゃないですわ マジシャンの娘とかたぶんこれお姉ちゃんよりフィジカル強いだろこれ…下半身のがっちり感がもう素人のそれじゃないもん… 最初のビジュアル見た時はそうでもなかったのに希乃が気になる Nightmareアニメ見たんだが、囚われるまでの話を一気にすっ飛ばして展開が早い。
いつものむらかみてるあきな展開だったが男のセリフふざけてんのかっての多かったな。ロボット合体セリフなことを2穴するときに言われても
動き激しくないときの絵は綺麗だったのは良かったが、他はいつものむらかみてるあきか。
あと一応風俗店長いて姉妹は風俗展開だった。
ゲーム版プレイ済みじゃないと興奮しないと思うわ 戦闘シーンとかないに等しい。乗り込んで囲まれて謎の光とPVにある蹴りだけ。
いつも通り冬馬が捕まってくれる 昔の里緒は86の(E)…令和で戦うにはパワー不足なのかも知れない ルフランのピンクの身体は好きなんだけどな
ああいう、絶対貧乳だろってデザインのキャラに意外と胸があると興奮できる 絶壁ならともかくルフランのピンクくらいなら全然あり
自分はむしろロリ巨乳の方があんまり好きじゃない ルフランのピンクが悪かったんじゃなくてルフランで色々やらかして大顰蹙買ったからやらかしてないところまで声の大きい層に媚びてったって話
ちなみにすまんが俺も貧乳絶対使わない勢だ 巨乳だろうと普乳だろうと貧乳だろうと刺さるかどうかは結局はシチュエーション次第だわ 刺さるシチュに貧乳が来たり、イマイチなシチュに巨乳が来たらそれはそれでしんどいわ。
ルフラン、アイナと美舞子のシチュ入れ替えてくれれば……いやどの道アレはダメか。 今回のロリ巨乳は双葉が当たった影響モロに受けてる感じする
デカすぎ ブックメイト特典で希乃の新規CG、駿河屋は既存CG
これでオリジナル特典まだきてないのはFANZAだけかな ブックメイトの特典とか、体格に対してちょっとキモいくらい胸でかいから流石にもう少し控えめにして欲しかったわ >>825
雫の時もそうなんだけどさぁ、村上氏の作風に合わないのが大きいかな?ちょっと後半ショップ特典次第かな 希乃の新規CGを犯している男は身体の横幅からして魚住息子かな
男子生徒たちを呼びつけて、希乃は前も後も使えるところを教えているシチュだといいな こんな時間なのに店舗特典が更新されてる
吊るしたり拘束した絵が多いけど今回はヒロインを脅して従わせてるわけではないのかな たまには虜姫みたいな力技もいいよね…
まぁそれやると舞台が学園じゃなくなるか まあがっつり学園が舞台だったのって絆が最後って感じ
姉妹も翼も次の誓も学園ものって印象はないわ
それ考えると絆は全力でハズレがない設定で固めてたんやな 嫌だとかではないけどいっせーは挿入部分の描き方にちょっと癖あるな ファミーズの特典の絵後ろとんでもないしなり方してんな・・・ あみあみの冬子が体育で使うマットの上で寝かされているし
メディオの里緒もマットみたいなのが見えるから体育館で犯されるシチュはありそう
二人とも私服だから一緒に連れてこられたかもしれない
ブックメイトのCGもマットの上に見えるけど
天井が低くて鎖が吊してあるから体育館ではないな P音もそうだけど今どきのゲームにしてはモザイクも濃いよなあ
目細めてがんばったら見えるくらいでたのむよー とりあえずソフで同梱版予約した
後はげっちゅ屋で6/1の昼以降に予約かな
げっちゅは最近何もないけど、たまに月はじめに色紙キャンペーンやるからねんのためまつか
オリジナルテレカは一部店舗除いてほぼなくなったから気にしなくてよくなったけど、残念な気持ちもある >>846
これって穂波先輩のCGについて?
個人的には男に無理やり肉を拡げられてる感じがあって好きだな。
体験版とかは16日くらいに出るのかな? 早く理不尽な賭けに負けてストリップやらされてる静果が見たい 残りの更新内容も少ないし体験版も早く出してほしいよな
今年は第5金曜日まであるから発売一週間前は遠い 残りCG1枚を何かと一緒に更新するなら1週余るから早く来る可能性もあるかも
契Reの限定パッチの詳細とかで埋めたりすると結局1週前になるけど… たしか絆あたりから遅くなったんよな体験版
まあ一回も延期になったことがないから全然許せるが
コロナで大変そうな時期も発売日だけは守ってくれて頭が下がる CGはいつも途中で枠を追加していたはずだから今回も最終的には12枚くらいになると思う 更新きたぞーって静果のifがブルマじゃないってマジ?え…? 静果と冬子の必死に耐えているって感じの表情がたまらん
静果は背景が森っぽいから青姦コスプレパーティか 店舗特典の冬子が大の字で繋がれてるっぽいシーンめっちゃ楽しみ
拘束系多そうでテンション上がるわ ブルマはスポーツ大会用じゃない?
体験版は例年だと1週間前っぽいな、後3週間長い そう言えば大人のスポーツ大会だった、皆勤のブルマがないのかと慌ててしまったぜ 大人のスポーツ大会は何かの競技のユニフォームを着せて
ブルマは発売後の追加パッチでやるんじゃない? Nightmareのアニメ原作破壊にも程があるクソ過ぎんかなんでむらかみに作らせた
顔面に男の陰毛多数付着したままひょっとこ白目でオゲェェェ!とか言いながらフェラする刹那とか
舌ベロベロ、白目?きながら超高速過ぎるピストンで胸がバルンバルン跳ねる麟音
ザーメン飲み切れずアンパンマンみたいにブサイク風船顔になるギャグ担当のお姉ちゃん
悪いこと言わんから見ない方がいい俺達の脳が過酷な連続レイプされるゲロ以下の何かだ いつものむらかみではあるから…
やっぱそんな感じなんだなぁ報告乙よく休んでくれ… アニメは刹那の口調が別人なのが一番やばい
予算なさそうな中大変やなと思ってたけど原作まともにプレイすらしてなさそうで草生えた 陰毛ワラタ
この人にはゆず作品とか担当してほしいな アニメ見てみたかったけど戦闘シーンがあまり動いていないと聞いて買うのをやめた セックスシーンもかなり使いまわしてるカットあった印象
よほどの好き物じゃないと別に買わなくてもと思うわ
順当にゲーム通りの話の展開して捕らえてくれたらいいのに やっちゃった
サンプルの陸上部員のシチュが良さそうなんだが、あの体制でチンコ突っ込むのは不可能だよなぁ 女の身体を目立たせたまんぐり返しは描くのが難しいんじゃない?
男に大股開きさせられてるところが興奮するよな 輪姦だからその品のない格好を周りの男たちに全部見られているのが良いよね やくざの人たちって女騎士コスプレとかしてもオタク臭えキモ〜!って喜ばないんじゃないか >>877
あの息子がキモオタの可能性がまだ残ってる……! 最近の若者文化を知るための大人のコスプレパーティかもしれない 若い頃は格好つけてエロゲにエロはいらないとか言っちゃうんですよね😏 実際微エロのほうが興奮するけどな
けど全年齢版より18金版がほしいこの矛盾 若いのでAIRやCLANNADにエロシーンはいらないと思います
今思えば輪姦でしか抜けない性癖だから余計にそう感じるんだろうな
リトバスの葉留佳と佳奈多の母親が子供を作らされるときのエピソードは興味あったし 後者は元からなかったろ…
コスプレセックスに傾倒していくと某クライミライみたいになっていくから特典ポジションでいいと思います 00年代前後のエロイッカイズツみたいなやつはこんなのエロゲとして出すなよ・・・と思いながらやってたわ はじめてエロアニメ見たけど
偏った目で低予算さとかそれを何とかしようとする工夫は楽しめた
スタッフロールの人数少ないなぁ・・・
まぁ同人みたいな制作人数のわりには頑張ってるな この人の作品はフェラの時に陰毛つけないと気がすまないのか いっそのこと、実写AV作った方がクオリティ高いんじゃなかろうか。 旋律からずっと付けてたのに今回FANZAは特典ないっぽいけど何かあったんだろうか そろそろ予約しなきゃいけないけど特典決まらないな
欲しいのが複数ある アマゾンで静果&冬子の非エロCGと穂波の陸上ユニフォーム輪姦が公開されてる
静果と冬子のCGは陵辱ゲーとは思えない雰囲気で、この後の展開を考えるとワクワクが止まらない
陸上ユニフォームがあるということは希乃のマジシャン服も期待できそう >>895
ありがとう
店舗特典で穂波の輪姦CG先出し多い気がするな
でも陸上ユニは良い 穂波先輩は自己嫌悪しながら風俗嬢やってて欲しい
珠里先輩の末路がが自己嫌悪してウダウダ悩みながら舞果達を恨みそうになって必死に思考停止してるのは萌えた コスプレ系は脱がさず犯してるのと2戦目で脱がして犯すパターンが欲しい
ほとんど脱げてるじゃないか 差分じゃなくてCG4〜5枚使って少しずつ脱げていくのが理想
陸上ユニフォームのは顔が既に汚れているから先に口を犯すシーンがありそう 公開されてるCGだけでもう不満があまりないから発売を楽しみに待つだけだわ マジシャン設定生かして
人体切断の箱拘束輪姦とか欲しいな 穂波先輩頑張りまくってるな。父親が社長らしいけどそれ関係で弱味握られてるのかな❓
挿入部のムニっとした肉たまらん マジシャン設定生かして
チン子をミキサーにかけても大丈夫とかやるんですね 毎度毎度トゥルーにおけ?竿役の末路が妙にテクニカルな気がする マジシャンだから目隠ししてても誰のモノをしゃぶってるのか判ります!てシチュエーションあるよな! 翼は竿役があっさり殺されたのが不満だったな
もっとねっとりいたぶられてほしい 竿虐趣味のスレ民までいるなんてダイバーシティに富んだゲームだなあ(すっとぼけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。