戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第232話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第230話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1648098318/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第231話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1658739263/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デンズリは塗りが好かんから俺にとっては、出るも出ないも関係ないけど、気持ちはわかるで。おにくんを失ってしまったワイと同じや おにくんはFanboxで元気に変身ヒロイン異種孕ませモノ描いてるよ >>35
これまでWAFFLEから無許可で情報出してたと思ってんの? >>38
ギャグ時空はあれはあれで面白いんだけどな
メインストーリーもなろう感あって結構刺さる
>>40
あれ結構いいよな
別スレで教えてもらって最近知ったんだが
超昂の最近の絵ちょっと微妙だなと思ってたけど
ファンボのイラストは全然いける waffleが舐めた真似してるから矢面に立ってる黒井にヘイトが向いてる
黒井はさっさと謝るなりなんなりしてアクション起こした方がいいんじゃね 4月の時点で3年作り続けてるゲームが出ないの確定しちゃうのやーばいでしょ エロゲンガーの人たちも今や直接支援してもらった方が稼げるのかな
作品に参加するのは名前を売る為みたいな 500人×500円でもデカいよね
でも、500人のファンを作るのが難しいので、やはりそれがメインになるのは一握りだろう
3000円の同人ゲームが1万本売れたら美味しすぎるけど、リッカくらいのクオリティは必要なわけで コミケの時期に1冊出すのがやっとの作家たちを毎月成果物を求められる今の支援サイトの仕組みに当てはめると疲弊するだけよ
みなさんの支援のおかげで飯を気にすることなく作業ができますと飯の写真をアップロードしたり
購入したお絵かきツールの紹介をして月産6ページくらいになりそうです
とか作家との距離が近くなるコミュニケーションとしてやってかないと作家が苦しむだけよ 支援額が多い人からできたものを公開するとかちゃんとすればいいのに今の仕組みで体崩す作家いて目も当てられない
何も公開できなくて新作情報とかを有料でアップしてクローズドなとこで情報公開とか首締めるだけなんだけどさー
毎月数枚のイラスト描くからまとまったページ数の作品は遠のくばかりで支援が逆効果になってる作家もいる
支援サイトまとめとか売られても抜けないしな 支援サイトという名のメルカリだよboothでも dlsiteでもファンザでも一緒だが
作家が変わらないといけない ホムラちゃんの悪堕ち絵でーす
じゃなくて漫画が読みたいのよな欲を言えば100ページくらいの
CG集が見たいのよな差分いっぱいのAIには真似できないやつ
それを支援者に誰よりも早く
今の支援サイトはそう出来てないから2年後に50枚くらいのイラストの集まりが出てくる
誰も得しないもったいない https://www.escude.co.jp/product/sen_nagi/top.html
メインヒロインの髪色は変化
それ以外は不明
とりあえず過去の実績と雰囲気から
該当シーンはあるんじゃないかと予想 かなり昔のゲームなのですがタイトルが分かる方いらっしゃいますでしょうか。
・複数の変身ヒロイン
・魔法少女系の衣装
・記憶にある敗北シーン「主役じゃないストレートヘアのヒロインが巨大なナメクジに跨らせられておかされる」
お願い致します! 巨大なナメクジで察したわ
あの子他の作品でもナメクジと絡んでるから 久遠が気になって聞いたんだったらこのスレの上の方確認してみると幸せになれるかもね マジですか!!なんて偶然。
というか、俺が何年も覚え出せずにいたエロゲーが
つい1週間前にこのスレで話題になってたのか。 この前cienで舞台公開してたから今年発売じゃね? 月間の平均順位もデンズリより対魔忍の方が上の月が多いしな 変身ヒロインが競売にかけられるシーンとかあるエロゲーって何かありますか? 各組織で取り合いになってグクマッツ扱いされる変身ヒロイン >>69
ありがとう。ジブリール4はまだやったことないのでやってみます。
くれくれで申し訳ない。他にもあったら教えて下さい。 対魔忍紅はギリギリでオークションかな
そもそも変身でもないな
それぐらいオークションシチュは無いな エロゲメーカーとかってUNITYとか触ってくれないのかな
アークブレイバー体験版やったけど紙芝居のキャラが動きまくるのが陳腐すぎて気持ち悪かった
あれなら全く動かないほうが良い どっかで聞いた名前と思ったらアラカナのスミスミじゃない方か 最初にセットの方みたからえっ1っていつでたとか思ったら同発だった エクスティアはぱすてるまりぃの続編出して
シリーズであれが一番抜けた 元の方が好きだけどこの原画はこの原画で悪くないかな
銃の方可愛い アルカナのときすでに上手だった原画家って今は何歳くらいなんだろうね
絵は今風に進化してるしすごいなぁ エリモス可愛いわぁ
抜けすぎて休憩いれないと進まないのが難点w ベルサティル全然視野に入ってなかったけど
ヒルとの倒錯交尾良いな・・・ 昔はハンコ絵で抜けない原画家だった斎藤なつきも魅せる構図を覚えて成長したンゴねぇ
アークプレイバーは久々に当たり >>97
単品はDLのみだけど1+2はパッケージもあるって書いてあるやん 色んな変身ヒロインゲーやってきたけどフェイスハガーみたいに孕ませる敵って少ないよな フェイスハガー、装甲なんとかアイギスくらいしか思い出せん エクスティア元祖は声優が正直下手なので新しいのは綾音まこ辺りでたのーむ 贔屓したお馴染み声優ばかり使うネクストンに人選は期待できんわ 3点ピアスは割とあるとこにはあるので舌とへそにも入れて5点をチェーンで繋いで飾ってほしい
子宮脱させてポルチオに淫紋とピアスして完全支配みたいなのでもいい 苗床妊娠出産シチュはそろそろ卵子を使い切って絶望するところまでやってほしい 差分が描けないうちはAIで変身ヒロインCG作るの無理よ
AIで出力した絵をLive2Dとかでグリグリ動かすとかしないと無理よ
その場その場で衣装が変わることに説得力を持たせる変身ヒロインの設定でも考える方が早いだろうけど
ブローチの形とかにこだわりがあってこそ変態原画家になれるのに見た目だけ寄せても変態は反応しないよ 衣装や装飾固定はできるだろ
それすらしてないで大量投下するゴロが溢れかえってるだけで 抜く度に進行止まるから全部見てはないけど、アークブレイバーにはベルサティルは要らんかったな
田宮さんは下手すぎる
まだAIが描いても人が描くようなエロな表現は難しいと思うけど、あれだけ造形ぶっこわれてたらAIの方がマシまではある まぁAI出力したのを人間が修正して完成度上げてもいいしね
>>123
ベルサティル好きなんで必要 今期待されてる変身ヒロイン凌辱ゲームの新作ってエクスティアだけかな?
来月発売予定のvenusbloodGAIAのリメイクはこのスレでは微妙に該当作じゃないだろうし トライアングルとラスタライズしかこのジャンルに残らなかったとは思わなかったな 俺もそれ絵柄が好きなので気になってるんだけど、和姦系っぽいなぁって思ってた
まぁ殆ど、やられないだろうなぁ エスクードはBISHOPみたいに独占雰囲気陵辱ハーレムゲーで売れて
着地点が安定しちゃったから期待しないほうがいい 対人()とレズ()要素無くしてさくら3出してくれ頼むよ エスクードはあかときっ!が出たときには期待したんだがな プリマヴェール好きなのでまた出たらなと期待してる
dri良きだったけど普通とFDで絵の感じが少し変わってたのが気になったくらい プリマヴェールは無印から好きだった
今は同人が多いけど、エロステータス系とか出て欲しい プリマヴェールのヒロイン視点の調教モノやりたいな
選択を誤るとドツボにハマっていくようなのを
パラメータ管理系は二周目以降楽しさが薄くなっちゃう プリヴェ2はヒロインが糞強だったのが良かった
デバフ切れて猛攻されたところをギリギリ勝つ達成感よ
戦闘あるやつはだんだん面倒くさくなるけど初回は圧倒されてだんだん調教されて弱っていくみたいなのなら楽しめそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています