ゆずソフト 柚150個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚149個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1679713952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更だけど前世の魔王に声いらなくない?
声のせいで主人公と同一視が困難になって別の男がヒロインとイチャコラしてるようにしか見えないんだが 天音の喘ぎ声きったねえなぁ・・・ゆず史上一番抜けるわ・・・ >>69
某名作エロゲの魔王みたく実は別人だったりしてなw 通販組だから土曜日まで乗り遅れだ。取り敢えず暫くバレ回避するわ。じゃあのお前らも楽しめよな
>>48
たすかる >>61
たった2時間で落ちてて草
2スレもすぐ落ちそう 体験版やって無いから知らんかったけど
主人公の魔王姿は男性ボイスが付くのか
個別でボイスオフが良さそうだ ヒロイン達は前世でも割とそのままなのに魔王は主人公と見た目も性格も違うし声つくしで別人感すごい ていうか普通に口調もキャラも違うし主人公らも前世は他人みたいな感覚だからな
魔王は見た目もアレなのに声もスカしててキツイからミュートした 体験版ではなかった三国さんが操られてるところに選択肢分岐でHシーン入ってるやん、最高かよ
まあ勿論バッドエンドなんだけど 主人公側が敗北してヒロイン全員敵に陵辱されてほしい 今作体験版の疑似ハーレムでしか全裸CG確認できなかったけど、ちゃんと全裸でフェラとか本番は用意されてますかね? 朗報! 中田市、外出し選択肢 続投! 外出しでも量少なめだけど有っただけで嬉しい! 流通量が多いのか、プレミアム版でも買取6000円ワロタ
ワロタ・・・ >>93
サイト情報か。通常版 3000とか
それだとヤフオクのがマシだな(´・ω・`) なんかfanzaでダウンロードしたファイル解凍出来ないから製品版ポチッたわ
我ながらアホすぎる エロシーンがエロくなさそう順にプレイするか
天使が一番で妹が最後かな 乃愛におしっこあるんですかね…?
あったら再来月あたりに買おうか悩んでます。 祖父で未開封品買取3000円って言われて泣いた
賢い僕はトレーダーで5600円で売った 通常版とプレミアム両方届いたけど
パケ的にはプレミアムがちょっと分厚いだけでほぼ同サイズなのね
これだと駿河屋特典の通常版用スペーサーってどうなってるんだろ
>>93
駿河屋(通販のほう)は発売日くらいまではクソ安く表示されたと思う
多分暴落対策で最初から安くしてるんだろ
実店舗なら比較的まともな値段で買い取ってるんじゃないか? キスシーンで主人公の目を描くの多いね。
エロシーンに目が描かれないだけマシか。 ふみか声も見た目も最強に好きなんだが
なんでサブなん なんGの盛り上がりやべーな
さすがなんG公認メーカーや
【朗報】本日発売のゆずソフト最新作、秋葉原に行列ができてしまうwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682649906/ 足コキないの本当?
天音に足コキあれば買うつもりだったのに >>101
トレーダーはエロゲ界の良心(´・ω・`)
5本売ったけど金額も変わらなかったし未開封だったので待ち時間もなかった トレ、メッセサンオーの頃は別店舗で買い取りや無料配布、サイン会などをしてたな 天音に責められるHシーンある?
あれば内容次第で買うかも
よかったら教えてほしい 今回もほとんどのフェラの顔射は顔じゃなくて髪にばっかり掛かるやつだったのが残念
それ以外は満足 体験版からかなり選択肢増えてんのね
あの注射器刺されたシーンに一気に飛ぼうと思ってたけど最初からやるか Amazon玄関先に置き配されてた。嘘でしょ解除したじゃん……。 足コキないよ 太ももコキ(射精なし)ぐらい
メスガキ系だから期待したんだがなあ... >>122
Amazonは発売日に届くだけでよくやった方だから >>117
割れ厨がシーン目当てに拾い読みしたいだけだろうな
たぶんそいつ新作スレでエロゲ叩きしてたやつだし 先生に打たれるところまで飛ばそうかなって思いつつもまたやってしまう はあ幸せ
このあと姉貴一家が家に来るけど匂いでバレないかが不安 なんか
あいも変わらずおもしろくねえな
スキップしてぇ〜 今のところシナリオはほんまおもんないな
まあゆずにそこは期待してないからキャラがむしろ下げられるレベルじゃなきゃ我慢する シナリオはほんと面白くないなw
まあ可愛いくてエロいから良し シナリオは濃すぎても胃もたれするから塩梅は考えどころよな 明羽杏子卑語ないってマジかよ...
体験版でなんとなく察してはいたけど トレーダーの有償特典の時計、可愛いけど秒針コチコチうるせえなw
連続秒針にしてくれよ。可愛いけど やべーーーーー異世界の説明パート退屈すぎるうううううう
スキップスキップ 先生マジでかわいいな
あと妹もギャルもいい感じ
シナリオはつまんないけどキャラのかわいさはゆず覇権じゃねえか >>135
そこは残念ではあるけど今作はいつも以上にエロシーンに力入れてるように感じるし個人的には思った以上に抜けるゆず作品になりそうな予感 >>123
足コキないのはマジで残念だわ
入れてくれたら足フェチだから買ってたのに
まあでも、太ももコキでもメスガキ風に責められたら使えるかもしれんな 年上お姉さん系のキャラも空白の3年間で俺の方が年上になってて泣く ぶらばんが一番好き
ファンタジーが悪いわけではないがあっても噛み合わせがイマイチ ゆずはぶらばん!やのーぶるのようなファンタジー要素一切ない方が良いの出してくる
のーぶるなんて替わりがないから未だに好き 細かい事気にするものじゃ無いと思ってるからどれも大体楽しんでるけど
のーぶるは良かったな
逆にアイルノーツは欠片も覚えてない 帰宅したら届いてるはずなのでクソ楽しみ。今日は寝ないぜ くるみはキャラ可愛くて良かった
けど天音が色々強すぎるなぁ 三国さんのエロシーンあっさりしたのだと思ってたけど滅茶苦茶濃厚で抜いた >>135
嘘だろ
マジか!!1番楽しみにしていた声優だったのに
別ゲームで普通に卑語言っているから事務所や本人がNGではなく、卑語なしのライターに当たっただけなのか? シナリオがつまらないってマジか
オマケに明羽杏子のエロ無しかツラいね 言うてシナリオのクオリティ重視でゆず買う奴おるんか ゆずとまどだとどっちが楽しめる?
実用性も含めて気になる シナリオなら圧倒的にまど
実用性はゆずのが高いと個人的には思う ゆずはファンタジーものでおもしろい作品を目指してるのかもしれないけどもう諦めてほしい
お前の持ち味はかわいいヒロインなんだからそれを邪魔する要素いらんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています