日本橋スレッド463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんぽ野郎来たか
俺はこれを見ないと朝を迎えられないんだ ちんぽくんはガイジに侵食されたスレの癒し
ゴキブリ野郎の津は身元特定されて闇討ちにでも遭えばいいのに >>905
おぉ!じゃあ無人島とか買って1/1スコープドッグ飾って1/1ジオラマ作ろうぜ!! 手取り月30あったりなかったりだけどクソみたいな会社勤めてた時より幸せです 中日朝夕刊、読売、朝日、毎日、産経、伊勢、日経、スポニチ、中スポ を読んだ 人気漫画家・江口寿史がお金がなくて原画を売却
「やっぱりお金がないのは危機ですよね。すごくお金がなくなった時期があった。
それもそんなに昔の話ではなくて、2010年くらいのことなので、わりと最近なんですよ。
お金がないっていうか、毎月の家のローンとか、仕事場の家賃とかを払うのが精一杯で、
生活費が残らない状態。要するに自転車操業です。それで仕事場の家賃を何か月も待ってもらったりね。
半年以上も滞納してしまったこともありました。そんな時期が5年くらい続いたんですよ」
「僕はデビューしてから、お金で苦労したことがなかったんです。とくにコミックスが出るようになってからはお金は自動的に入ってきて、
お金はいつもそこにあるって感じだったんですよ。でも、ここに引っ越してきた頃は漫画も『キャラ者』(双葉社)しか描いてないし、
たまにイラストの仕事をやるくらいで。イラストレーターとして絶対的な評価があったわけでもなかったですしね。
その頃都内に自宅を建ててからジワジワとお金がなくなってきて、本当にお金がないっていう状況になった時に初めてお金の大切さに
気付いたんです」
https://futabasha-change.com/articles/-/14?page=1 >>913
ちんぽに比べてなんて控えめな書き込みだよ…
ほぼ無いと言っても差し支えないレベルの主張。
まるで貧乳だな。 【ウマ娘速報】
明日10日より☆3カツラギエース追加 中日、読売、朝日、毎日、産経、日経、伊勢、日経MJ、中スポ、スポニチ
土日の報知 を読んだ >>914
非現実的な事よりも闇バイトで嘱託すればおkな世の中 >>922
誰が見ても分かるAI生成画像貼るなよ。
どうしても貼りたいならせめて気持ち悪い指をまともに生成出来るようになってからにしてくれ 津もトンキンも2度と来ないよwwwwwwwwwwwwwwwwwww つか今頃書き込みできなくて地団駄踏んでるかと思うと飯が美味すぎるw
このまま消えてくれれば万々歳w mateからテスト
5ch同様ここも大文字にしたら見れるな janeをバイナリ書き換えてPCからてすてす
いけるかな? 次スレは今立ってる464に移行かな?
ようやく日本橋スレも平穏が訪れてめでたい 津とトンキン居ないだけでこんなに静かとは平和だね〜ww 言うてあいつらだって長い事ここの住民を煽る真似してきたわけだからねぇ 津ってなに?津っていうと三重県の津市くらいしか思い浮かばんが >>940
津はメモ帳代わりにどの新聞や本読んだとか映画の売上とか書き込んで毎日スレを荒らしてたデイケア通いの本物のキチガイ
ID:Y+CR8qYt0とかな
津に住んでるっぽいので津と呼ばれてる 追加
「〇〇を読むのやめる」とか抜かしてやめなかったり
「スレチですが」「関係ないけど」とかいう前置きかまして本当に関係ない事を書き込んだりもしてた
「いい加減にやめろ」「死ね」とか言われても書き込むのやめなかったガチの基地外 ここのスレだけでどれだけのNGを入れたか分からんぐらい入れたなw 自分も入れまくったわNG
それでもたまにすり抜けてくるのがうざかった冗談抜きで
そう思ってる人多いんじゃないかな? 津はNGにしとけば無害だけどトンキンはいちいち絡んでくるからウザかったな
本気で死を願ったのはこいつぐらいだ ナマポ生活者の癖に迷惑かける行為してたからどっちも早く死んで欲しいと心の底から願ってた Juneからmateに鞍替えしたからNGはしてないというか今は平和なので様子見だな 若い頃にレイプ未遂で逮捕された記録が消えてラッキーやで 津市
ニッカン、サンスポ 160円
スポニチ 150円
中スポ、報知 130円
レジ袋 5円 中日朝夕刊、読売、毎日、報知、中スポ、スポニチ を読んだ
AE86レビントレノのすべて
プジョー207のすべて を読んだ 映像研には手を出すな! (8) (ビッグコミックス) コミック ? 2023/7/12
大童 澄瞳 (著)
を読んだ >>948 talkへ帰れ!早速NGぶち込んだわww 帰ってきたんかよゴキブリども...
誰かこいつらによく聞くバルサンがあるんだったら教えてくれ... な?煽ると意地になって戻ってくるだろ?
ガイジってそういうもんだから いい歳こいたおっさんが婚活ガーとか新聞読んだとかここに書き込んで虚しくならない?あっ!あたおかだから無理か! 2025年国際博覧会(大阪・関西万博)で民間企業など日本勢が出展するパビリオンの建設準備が進まない。会場の起工式から13日で3カ月が経過したが、建設予定の計25施設のうち、着工前に不可欠な手続きの申請を終えたのは8施設のみにとどまる。
万博の施設整備を巡っては、参加国・地域の準備状況がさらに遅れており、海外館の申請が一件もないことが明らかになっていた。 れむちゃんみたいな際立って整った美人だと、引退してからどこかで静かに
暮らそうとしても目立ちすぎて凄く大変そうだなあとつい心配してしまう俺 ワッチョイスレに移行するんだね
次スレ建てないんだね? >986
同意
こいつも無駄にスレ消費するのが鬱陶しい X908FNS/0
sQgYNPzG0
5vC2X8qb0
いいから今すぐ死ねゴキブリ共 >>981
なんでそんなにtalk使いたいの?
山下くんがやらかしたおかげで評判最悪のかっそ過疎だけど 1000ならスレ乗っ取りのゴキブリ共が脳梗塞になる レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。