日本橋スレッド463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>940
津はメモ帳代わりにどの新聞や本読んだとか映画の売上とか書き込んで毎日スレを荒らしてたデイケア通いの本物のキチガイ
ID:Y+CR8qYt0とかな
津に住んでるっぽいので津と呼ばれてる 追加
「〇〇を読むのやめる」とか抜かしてやめなかったり
「スレチですが」「関係ないけど」とかいう前置きかまして本当に関係ない事を書き込んだりもしてた
「いい加減にやめろ」「死ね」とか言われても書き込むのやめなかったガチの基地外 ここのスレだけでどれだけのNGを入れたか分からんぐらい入れたなw 自分も入れまくったわNG
それでもたまにすり抜けてくるのがうざかった冗談抜きで
そう思ってる人多いんじゃないかな? 津はNGにしとけば無害だけどトンキンはいちいち絡んでくるからウザかったな
本気で死を願ったのはこいつぐらいだ ナマポ生活者の癖に迷惑かける行為してたからどっちも早く死んで欲しいと心の底から願ってた Juneからmateに鞍替えしたからNGはしてないというか今は平和なので様子見だな 若い頃にレイプ未遂で逮捕された記録が消えてラッキーやで 津市
ニッカン、サンスポ 160円
スポニチ 150円
中スポ、報知 130円
レジ袋 5円 中日朝夕刊、読売、毎日、報知、中スポ、スポニチ を読んだ
AE86レビントレノのすべて
プジョー207のすべて を読んだ 映像研には手を出すな! (8) (ビッグコミックス) コミック ? 2023/7/12
大童 澄瞳 (著)
を読んだ >>948 talkへ帰れ!早速NGぶち込んだわww 帰ってきたんかよゴキブリども...
誰かこいつらによく聞くバルサンがあるんだったら教えてくれ... な?煽ると意地になって戻ってくるだろ?
ガイジってそういうもんだから いい歳こいたおっさんが婚活ガーとか新聞読んだとかここに書き込んで虚しくならない?あっ!あたおかだから無理か! 2025年国際博覧会(大阪・関西万博)で民間企業など日本勢が出展するパビリオンの建設準備が進まない。会場の起工式から13日で3カ月が経過したが、建設予定の計25施設のうち、着工前に不可欠な手続きの申請を終えたのは8施設のみにとどまる。
万博の施設整備を巡っては、参加国・地域の準備状況がさらに遅れており、海外館の申請が一件もないことが明らかになっていた。 れむちゃんみたいな際立って整った美人だと、引退してからどこかで静かに
暮らそうとしても目立ちすぎて凄く大変そうだなあとつい心配してしまう俺 ワッチョイスレに移行するんだね
次スレ建てないんだね? >986
同意
こいつも無駄にスレ消費するのが鬱陶しい X908FNS/0
sQgYNPzG0
5vC2X8qb0
いいから今すぐ死ねゴキブリ共 >>981
なんでそんなにtalk使いたいの?
山下くんがやらかしたおかげで評判最悪のかっそ過疎だけど 1000ならスレ乗っ取りのゴキブリ共が脳梗塞になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 3時間 14分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。