アリスソフト520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふしぎリセットみたいなもんじゃね
大帝国は自国メンバーもあんまり掘り下げないし
あんまようわからんまま他国に侵略していくゲー >>158
ときどき生まれる超能力者ってだけ
たまたま
次の帝になってもいいくらいだがなりたがらなかった
というか帝ちゃんが高貴な血筋でもなんでもなく
たまたまチカラがあっただけの孤児だったてほうがショックかな 大帝国のギングコアは別に大したことないよ
ランス10のケイブリスやメデューサのほうが怖い キングコアはそういう性癖の人にそういう性癖をお届けする存在であってゲームする上で障害として存在感あったりはし奈緒 ランス10 メディウサの被害者はグロいうえに
その絵のカードが仲間入りして
よく見るハメになるのがどうかしている…… ドーナドーナを中古で購入したら、シリアルコードは付きませんって言われたんですけど何のシリアルコードですか?
ゲーム本編の追加キャラとかですか? 久しぶりに来たけど、毎朝5時に異次元レスしてたモバハゲっていつの間にかいなくなってたんだな >>169
ちょいちょいコテハン外して普通に話してることがバレてたから
どうせ今もあの変な口調辞めて普通に話してるよ バレてないだろ
俺も話したら自演扱いされた事あるけどありゃしてるやつが狂ってるだけだったよ 他の人の予想だと、相当なジジイだったろうから逝ったんじゃね?とのこと 俺はモバハゲは社員説を疑ってたんだが、どうやら違ったようだナ いなくなったやつのことを語るくらいならスパイ斎藤の話題でもしてろよ 最後に作ってたキャラ壊れるレベルでめちゃくちゃ語ってた気がするしあれが最後の命の輝きだったんだと思うわ 統計的に朝の5時って自殺者最も多いゴールデンタイムで
この時間にレス乞食せずにはいられない奴、誰かに構われたくて発狂している奴って、もうその間際なんだよな 仮に俺が自殺するとしたら賑わってる繁華街とかお祭り会場とか人がいっぱいいるとこで死にたい >>183
発売当時は円盤使わなくてもネットからダウンロードしてインストールできるDLコードと、
同時期にサービス開始した超昂ソシャゲでSSR貰えるチケットのコードが同梱されてたんだよ
どちらもドーナ本編データとは無関係だから安心していい
アペンドデータ的なのはない >>184
ありがとうございます!
ディスクいれなくてもドーナドーナできるのはちょっと便利そうですけど
超昂ソシャゲやらないので全く問題ないですね 死ぬくらいなら好きなキャラで死ぬほどおなにーするだろ >>185
ディスク傷付けたくないならダウンロード版を別途に買うと良いかもな
金はかかるけど 今クーポン駆使したら5000円ぐらいで買えるねドナドナ >>191
部屋に飾りたいからわざわざパッケージ版買うワイもいるぞ
11000円くらいしたけど満足
冊子もあるからな
へんしーんパンツになってクンクンペロペロとかならダウンロードにするけど そーいやあかざっていま何してんの?
と思ったが今風に画風変えてイラストレーターやってるのな
引退してるとばかり 素晴らしい提案をしよう
お前もソシャゲ屋にならないか? いやぁ…オレはいいわ、自分でも興味無いし、コノブーム早く終わらんかね、と思ってる人も少なからずいるのにさ。
ニュースで見たらGAME業界は活況らしいが、いかんせん年齢を感じるわ。興味はあるけど動画で済ませちゃう。 ティアキン序盤で投げてたが>>196を信じてやってみるかな
>>195
俺は動画で見る方がハードル高いわ >>198
ブレワイやらんでもいい造りにはなってる
話の繋がりはあるがまったく気にならんレベル
前作未プレイでもあーこのキャラ知り合いなのねで終わるレベル >>199
Switchねーんだわ
Switchごと買わないといけない
ブレワイはwiiu版を発売日に買った
wiiu最後の作品やったしな まあSwitch本体買ってまでやるゲームでもないわな
大乱闘やるために買うハードだった そもそも前作途中で積んでるなら新作買ってもプレイする暇ないのでは ブレワイもティア金も最高だったわ。この歳でもゲームを面白いと体験が出来たスゲー作品だったわ ドーナドーナのセーブデータ消すときってまとめて消すほうほうない?
一個一個クリック連打で消すのたるい クソみたいな質問しやがってよ
>>158みたいな質問を見習え んじゃまともな質問を
俺のちんちんはなんで皮被ってるの? 成長したリセットのラフ好きなんだけどボツにしたのマジもったいねーな
カラーの新キャラとかで流用すりゃよかったのに カラーの話はもうお腹いっぱいやで。DSの闘神もやったし。カラーの話は怖いんや。 回復術アニメ化とかマジで終わってる
もしかしてアリスの中ではアレが良作とか思ってるんだろうか… まさかアリスがアニメ作ってると思ってるの?
あれピンクパイナップルがアリスから原作のアニメ化権買って
ピンクパイナップルがお金出して製作してるだけだよ まあアリスソフトにとっては売れようが売れまいが損のない案件だろうな なんでアレ出したんかわからんわ
ドナドナで終わっとけばええものを 熟女作品は流行の一つだから止める理由もなかったんじゃないの ママトトアニメ化しようぜ
カカロverとナナスverな てか回復術出てからもう一年経ったんだな
一年間新作出さずにソシャゲに注力か
もう新作出す気力も残ってないんだろうな 自民党が国民の所得を落とすばかりだから物が売れなくなって会社の利益もでない
国民に金がないから買えるわけがないって単純な話をお前が努力をしていないからだとDVで痛め付けて好景気だとデマを流して嘘まみれの国にした結果がこれ
早く自民党政治を変えて減税して国を救うエロゲをアリスが作らないと間に合わなくなる ババアにアニメ化の権利奪われたな
ババアという作品が出てなかったらドナドナにアニメ権回ってきてたかもしれんのに
とりあえずで出されたあのゴミがまさかこんな形で悪影響になるとは 悪影響とか意味わかんね
キチガイは自分のトンデモ結論ありきでモノ語るのよな >>225
しかも外注という…
内製パケ製品はいまやまだドナドナ 買い切りゲーもう出さんのかな
おばさんが最後の華なんてアリスソフト30年の歴史に箔が落ちるわ スーパーアリスソフト大戦だしてほしい
ランス・白ナス・ナクト・悪司・レオとかその他諸々のキャラ出して冒険させよう ミサイル飛ばされたって一体何が起きてるんだ?
俺たちが台風打ち消してやんよってこと?いいやつ? まあアリスの館8かアリス2025か21世紀アリスあたりは欲しいわな そういや風燐が言ってた箱庭型妻ゲーどうなったん?
そも風燐ってまだおるんかな >>237
いるよ
こないだソシャゲのコラボシナリオ担当してた >>238
誰がシナリオ担当とかどうやって分かるん? >>239
ツイッターで宣伝してたから書いてるもんだと思ってたけど担当したとは書いてなかったわすまん https://imgur.com/1tTnyQB.jpg
ネトウヨ「オタクを守るのは自民党!」
自民党「オタクの我が儘でAI規制なんてしない」 アーティストには特権があるらしい
つまり特権があるのに衰退してるアリスソフトが悪いと言われてる アリスクエストでもリメイク鬼畜王でもいいから新作ランス出ねーかな 嘘じゃないよほんとだよ
一日中しゃぶりついちゃう❤ ちょうこうのキャラ人気ランキングとかくっそ盛り上がる話題あったのに一切語られてないって…
データを見るのは面白いな
マイナンバーもこうやって自民党に見られて政治に使われるんだろうな
これだったら消費税50%でもいいな!みたいな ジミンガー言うためにアリスを踏み台にしてるキチガイよ TADAが何かの間違いでやる気出してアペンド出してくれるのを待つしかない じゃあTADAを応援するために消費税廃止の政党が政権取らなきゃな 久しぶりに妻しぼりやったら咲良さんのパイズリCG見た途端に即イキしたわ
お腹についてる柔らかいおっぱいの質感はちょも山さすがだと思った 数人のキチガイがいる。→大間違い。じゃあテメェは一体何なんだよ?
キチガイしかいねぇ。→大正解。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています