アリスソフト520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪司
大杉
鬼門
山沢
ハイネ
山吹
九条
めぐる
この辺がレギュラーメンバーだったな
殺ちゃんはスキルゲージが3しかなくて使いづらかった
めぐるはゲットしやすさも込めて アリスのソシャゲはやっぱ
立ち絵とかポートレイトと寝室とでは
顔が違うパネマジなの? >>479
そこで根性入り袋だろお!殺っちゃんと根性入り袋はもはやセット
ハイネは俺も大好きだけど秋光がそこに入る グリザイアなんて従来の人気キャラたちで気合い入れてアニメエロいっぱい作りまくってたのに撤退したから
超昂がサービス継続できてるってことは需要はあるってことだよな >>480
昔DMMのゲームはそれぞれでそもそも描き手が違うってのが結構あってクソだったな
最近のは割とその辺しっかりしてる印象ある
超昂の場合はイラストレーターの腕の無さのせいか描き手同じなのにそれぞれ別人が描いたかのような安定しない半パネマジがちょいちょいある グリザイアはストーリーが限界だろ
現実に寄せた世界設定で世界やべーを何度も繰り返すのは無理がある
かといって適当なテロリスト潰すのはマンネリにしかならん >>477
ソシャゲに移行したけど爆死したゆずソフトと言うメーカーがあってですね……。 >>485
ゆずパラ?あれエロ抜きだったからな
なんでエロ抜いてたのか理解できなかったわ
ゲーム性があるカコタマは面白かったけど立ち絵使い回しだし、ゆずはエロゲ界隈でソシャゲ先駆けしてたけど今まで本腰は全く入れてない 鬼畜王ランスに影響受けまくりのソシャゲ
グランドハーレムは好きだったな
もう10年近く前になるかな? >>490
モバゲー時代のエロソシャゲは今のようにメジャーではないリスキーなだけの存在だしな、規制どう転ぶかもわからん時代だし
>>485みたいな連中はソシャゲ出してやめた事実だけ取り上げるからマヌケなことしか言えないんだわ エロゲ会社からはルネの
悪の女幹部が割と長く続いてるかな
いきなり100鯖用意して
全員100アカウントあるのと同じ状況と言う
阿ほ、、いや良心的な運営だった
運営が下手だったんで今は別会社に移行したはずだが >>492
首どこ行った
顔変だし身体太いし劣化すげぇ アリスって中の人の平均年齢がヤバって聞いた
10年くらい前に おにぎりはこないだのスバルもおかしかった
表情とくびれとか描けなくなってるな 自民党の被害者だろうな
お金があればコストかけてやり直して良いものを作れるんだろうけど
時間がない、お金もない、余裕がないで仕事にならない悪循環
おにぎりを救うために政権交代しないとな >>497
悲しいけど本人なんだわ
ぴく渋でもこの狂った絵大量に描いてるし アスキーアートを連想するような顔の描き方だな
イラストオンリーの同人作家でもこれよりマシなのいくらでもいるわ 大悪司のウィミィ国幹部連中は
拷問にかけたり娼婦に堕として
売り飛ばしたり出来んのか、残念 ウィミィのぶっさいくなBBAも娼婦にできるのはさすがに笑った TADAが見てると思ってTADAに物申したいことここに吐き出していって TADAさんのおかしいと思う消費税の廃止を訴えているのはれいわ新選組だけ!😉
高齢者になって生活のためではなく生きがいとして働きたいという方に対しても考えています😉
不労所得、株などに増税を考えていますが、100万200万ではなく、100億200億と高額の配当を得ている人のみ😉
アリスソフトはれいわ新選組と共にあり😉 >>492
さすがにこれは…
この絵のために何千円も落とす気にはなれないな リバースエンジニアリングって犯罪じゃないの?そこまでし寝室見たい? おにぎりくんかなんかしらんが輪郭はどんぐりくんじゃねえか 共産党は32年前から消費税廃止を掲げているのに
ぽっと出のれいわが我が物顔で主張するから反感を買う 518だけど今は何万もかかるの?
超昂大戦は初期の頃やってて、大体6000〜9000でガチャ回せばSSRでも
何とか引けたんだけど… 無料でも引けるよ!
ソシャゲなんだしお金がかかるわけないじゃん 前のほうで大悪司のムック本教えてくれた人ありがとう
かなりでかいな内容もいい
大悪司信者としては必須アイテムだ
これでグッズとかどっかで売ってればなぁ・・ FANZAゲーは1位2位のゲームにログインすればいいと気付いたわ
配布が大量にきてるからな
結局ソシャゲなんてシナリオもゲーム性も薄くガチャが全てなんだから 大悪司の公式通販特典のLCDゲームなら未使用で持ってるぞ 大悪司のスマホケースとか今のご時世だからこそ出してほしい リズナのグッズ出してくれたら保存用観賞用観賞用観賞用の4つ買いますよ 大悪司のタイトルロゴとオレンジ背景のスマホケース出してくれたら俺は使うぞ
まあ今出るとしたらドーナドーナのほうだろうな
ていうかもう出てそう ドーナのグッズならちょうど昨日大阪日本橋のジーストアに置いてあるの見かけた
その中にスマホケースあったかはしらんけど
今まではとらのあなに置いてあったんだけど撤退したからな とらのあなからアリスソフト撤退したの?
自慰ストアにはまだグッズあるのか いや、日本橋からとらのあなが撤退してしまったのだ
日本橋にはもうとらのあなはない とらのあなって通販の方が主体らしいからな
本店残して他は全部撤退だったような 大悪司一通りやってアニメを見たが
ヒロインの扱いがひでーなー
エロアニメはこんなものか この時代のヒロインや女はとくに男尊女卑が強く色に出てワイフみたいなもんだからな エロアニメのくせに7巻ぐらい出てたよな
まだもってるはずや 大悪司アニメで民華が一発爺さんの女になってたのは笑うわ その前に民華さんはさらわれて
悪司は助けにいくもリンカーン済で
悪司はそれでもいいみたいなカンジだったが
民華さんは勝手に海に飛び込んだんだっけ 元ゲーのキャラが立ってるから
駆け足なストーリーで多数人物が出てくるが
スッと入ってくる、それは感心した
素敵医師はちょっと素敵が足りない
しかしこれを地上波で流したスペインはあたおかだわ 素敵医師はゲームに慣れた2週目以降だとマジで出てこないw
わりと好きなキャラなんだけどな
遅刻ペンギンは一度も見たことない 夜が来るのアニメだけ見た事ある
ラスボスが触手凌辱するも最後に1分足らずでさっくりやられたのだけ覚えてる
原作知ってたらえーって思うがそんなもんよね >>559
とらのあなは池袋の女性向け店舗だけ残して撤退 ただ千葉の駿河屋の店内の1区画を借りて男性向け同人誌を委託販売してる 巨乳クナギが1シーンしかなかったの悔やまれる
激シコだったわ あの乳しゃぶりつくしてほしかった 悪司が民華さんを好きになる要素わからんよな。もっと良い女いっぱいいるしな >>566
そりゃもう一目惚れ、でしょ中身も聖人だし
他のヒロインとは格がちがう悪司が惚れるべくして惚れたんだろ
そのわりには結婚しないとかわいそうな目に遭うけど 大悪司で一番人格レベル高いヒロインって殺っちゃんじゃないか?
次点でも乃木喜久子かな。
民華に悪司が惚れたのって普通の娘要素だと思うわ 殺っちゃんは人格者というより覇王なんだわ
13歳の時点で乃木将軍より将軍や王としての器がある
加えて頭もいいし機転も効くし行動力がある 中華ってかつてあった30スレぐらいあった悪司スレでもほぼ異物扱いだったけど何で急に再評価されてんだ? 1,記憶が薄れているところを妄想で補完しているから
2,最近の作品がカスすぎて比べたら評価が上がった 民華「ほかの女とえっちしたらイヤあぁ!売春宿全部つぶしてぇぇ!拷問殺人はOKだから」 おっさんが考えた妄想のキャラにおっさんがこれだから女はとか言う時代
ネトウヨはやめよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています