エロゲ板総合雑談スレッド その1306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワグネル、ロシア政府から弾薬まだ届かず=創設者プリゴジン氏
タマ無しw 「卒業式の日に下痢テロをする」…給食のトッポギに便秘薬を入れた中学生検挙
キムチ的にはごちそうだな
食べてよし出してよしまた食べてよし無限にイケる エフサス派遣時代にATM設置の手伝いやPOSのOSインストールとかやったの思い出したw >>64
キングビアルはカッペイ以外の戦闘員全滅だった記憶 中国南部の一部地域で豪雨による洪水
ウンコが流される季節 なんか雑な腕時計強盗だな。高校生も混じってるみたいだし
つーかこんな雑な強盗を実行するほど今の若い子アホになってきてんのか?
それとも煽り役としてルフィみたいな指示役がおったりするのかこれ
類似事件多いみたいだし 闇バイト募集に応じてとよく報道されているね
金になるバイトというのに釣られて応募するとうまく嵌め込まれて足抜けできなくされるとのこと
もちろんルフィ君のようなプロデューサー役がおりますよ
アホガキが自主的に集まって犯罪計画とかは現実的ではないよね(彼らはアホガキではあっても反社半グレの類ではない点に注意)
オレオレ詐欺のシステム使い回しだし、そう斬新なアイデアでもない
メスガキはパパ活
オスガキは闇バイト
今だけカネだけ自分だけ
子供はいつの時代も感受性豊かで適応力が高いですね
オトナの背中をよく見ている Z世代はSDGsに対する関心高いのが当たり前とか割としょっちゅう取り上げられてるけど全然持続可能じゃないじゃん! 【悲報】ぼっちざろっく公式ブチ切れ「オタクは聖地巡礼するな、下北沢に一歩も足を踏み入れるな」 [933662325]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683627086/
明確に来るなと言っててワラタ
最初は迷惑かけないでね、ルール守ってねみたいなメッセージだったらしい
サブカルの街の地元民に余程嫌われたんだろうが
何やらかしたんだろうなアニヲタ連中 ラブライブも同じ流れだったし下北沢自体オタクが気軽に行けるような街じゃないからなぁ
こういう注意喚起も逆ギレするのが関の山だろうし自重するオタクなんてもう少数派なんだろうな まーしゃーない。
影響範囲がデカすぎるしな。
>新たな借り入れができなくなり債務不履行(デフォルト)に陥れば、米国だけでなく世界経済に深刻な打撃を与える可能性がある。 拡張パーツセット込みで幾らになるんだこれ。
BANDAI SPIRITSから「装甲騎兵ボトムズ」が新たにプラモデル化!「HG スコープドッグ」10月発売【静岡ホビーショー】 - HOBBY Watch https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1499202.html 中国の小学生向け歴史読み物が「歴史歪曲」で炎上、日本の浮世絵「丁汝昌降伏ノ図」掲載―中国メディア
アホか >>89
アメリカは資金が足りなくなった場合、公的機関が休むだけやで
過去に1週間くらい役所の一部が無給になったりしてた なぜ中国は「スラムダンク」を生み出せないのか―中国メディア
能無しタマ無しだからだろ いつの間に芸名変わってたんだろう?
全然気づかなかった のっぽさんって喋らないんだっけ
隣にいるゴリラと会話してた気がするが >>96
半年以上伏せさせてたってことは、本人は自分がもう
長くないことを早くから悟ってたってことか…合掌 「特定技能2号」大幅拡大へ 外国人労働者、永住に道 政府方針
人手不足の分野で外国人労働者を受け入れる在留資格「特定技能」について政府は24日、在留期間の更新に制限がなく、
家族も帯同できる「2号」を現行の2分野から11分野に拡大する方針を自民党に示した。与党内の了承を経て、6月の閣議決定を目指す。
https://www.asahi.com/articles/ASR4R52NGR4QUTIL00F.html
移民推進ありがとう自民党 すみません、ご存知の方がいたら教えてください
waffleの「隣人に壊されていく俺の妻」のDLCをプレイしたいのですが、現在DLCを入手する方法はあるのでしょうか?
「隣人に侵され続けて貪る女になった妻」は見つけたのですが、それではありませんでした 辺野古反対の署名22万筆 沖縄県内はわずか2万7千筆 「オール沖縄は衰退した」と自民
涙 あと10年もしたらAIネイティブ世代とかいうくくりの世代が出てくんのかな?
子供のころから当然のようにAIが身の回りにあったから使うのも当然だし
それなのにAIを危ないものだから自分で調べたり考えなさいとか言い出す自分たちより上の世代は
時代遅れの価値観だしその自覚もない連中だから社会の偉い立場に居座るのやめてほしい
みたいなのが若者の代表的な意見って扱いで取り上げられたり
逆にAIを一切なくせ系のネオグレタ的なものが「現在の若者は意識高い」とかいって取り上げられたり・・・楽しい世界が待っていそうっすね >>68
旧電電に胡座かいて
ろくにテストもせず
右から左へとシステムを
「ヨシ!」と… 「1人1回」のワクチンを誤って2回接種、使用したのは保存期間を2か月過ぎたもの
5/10(水) 19:41
雑すぎて草 アジア系米国人、5人に1人が「出自隠す」差別や暴行に不安…韓国系が最も多く
ザパニーズ できるかなの歌で
でっ きー るっ かー なー (できるかな〜?)←この男性の声ってノッポさんじゃないの? ロシア、最高月給56万円でアジアから兵士を募集中、ロシア国籍も… 勤務先は高い可能性でウクライナ最前線
人間になるチャンスニダ 蓮舫参院議員は泉健太代表に対して「代表の指示が補選に成果も結果も出てなかった。一番、変えなくちゃいけないのは代表の認識じゃないですか。
何をやりたいか、何にしがみつきたいか、何を発信したいか」と厳しく指摘した。
2番じゃ駄目なんですか? Googleも日本語でAI使えるようになったけど今のところはまだ遊びで使う段階かな >>120
ビジネスカジュアルってどんな服装? とか聞くとなかなか的確に答えてくれる 「韓国人はゴミを捨てて花壇で排尿するだけ」 日本 「スラムダンク聖地」の住民のため息
カンベクホニダ バイデンG7欠席
面子丸潰れw
そら易々と銃撃したり爆弾投げられる警備態勢じゃあねえ PCがぶっ壊れたので新調したけど、やっぱパスワードとかメモ帳に記載しといた方がいいな
最近の風潮では危険とか言ってるけどそんなん知るか
パスワードとか忘れて困るのはこっちじゃい
それにしてもOSもwindows11になったけど使いづらいったらありゃしない
付属してるメールソフトが初期状態だとアカウント追加できないバグが発生して再インストールしてやっと使用可能とかね
他にも同じように再インストールしないと使えないソフトあったりタスクバー位置変更できなかったり色々やばすぎる
OSが新しくなるにつれ使いづらくなっていく印象
どうしちゃったのマイクロソフト 山火事被災者が配られた弁当に「あんまりだ」と涙を流す…市が調査=ネット「いらないなら僕にくれ」
乞食の国 毎日新聞も値上げ。
読者のみなさまへ 購読料改定のお願い 来月から月4900円 サンデー毎日、エコノミスト ビューアーで読み放題
https://mainichi.jp/articles/20230511/ddm/001/040/119000c
毎日新聞社は6月1日から本紙の月ぎめ購読料(消費税込み)を、朝・夕刊セットは現行の4300円から4900円に、朝刊は現行の3400円から4000円に改定いたします。 衝撃の韓国新都市駐車場崩壊…「施工主が鉄筋を入れなかった」
風水が可能とする伝統の朝鮮建築ニダ >>126
パスワード管理ノートなる代物が売られていて日本ITの敗北を感じた
→案外セキュリティ的にも悪くないのでは?という話
…ってのを見かけたな 中国で相次ぐ韓国批判報道「米国に対する独立意識が欠如」
躾不足 立民・泉代表、次期衆院選で150議席下回れば代表辞任
さようなら GW明けの自分に託したクソ仕事が溜まりに溜まってるんだが、捌く気になれない
頑張ってやり切ったところで「弱者男性」である事実は変わらない
アラフォーになってから踏ん張る気力が無くなってきた
明るい未来が存在しないから、やり切る必要性を感じない
30代半ばまでは誤魔化し誤魔化しやってきたが、この休み明けはいよいよ無理かもしれない >>135
まずメンタルクリニックに速攻で行く
そして必要なら
休職して就労支援センターに行くんだ
諦めても試合は終了しない 中核派幹部ら6人逮捕 成田空港の強制執行妨害容疑 G7サミット控え
タイーホ まあ同じ給料上がらないなら
お前もう終わったのかじゃこっちもやっといてと
アイツは出来ないからしゃーないんだのどっちの評価とっても同じではある マイナンちゃん、横浜に次いで徳島でも他人の戸籍謄本出しちゃったんかい
カード自体無くしたらアウツの情報管理してるのに、カードで普通に申請して戸籍謄本が他人に漏洩するのはアウトなんてもんじゃねーな
いわばまさにイット革命クオリティって感じ 韓人家族犠牲のテキサス州銃乱射事件「アジア人へのヘイトクライム」と推定
巻き添えのインド人かわいそう
グックはろくなことせんな 徴用被害者の韓国人女性(93)が死去 三菱重工に対する訴訟の原告
地獄で労役かな うーん、やっぱWindows11やばすぎる
絶対に10使い続けた方がいいなこれ 【赤い膣事件】WBC映画化決定後の大スキャンダル。侍ジャパンメンバー、西武主砲・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取。HR王3回、打点王1回のパ・リーグNo.1スラッガー(文春オンライン)★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683800292/ WBCでホルホルしてた奴等が手のひら返してて笑った
節操のない奴等だよ >>147
そろそDSP版Win10順次終売しそうなのがなぁ…
NTT-Xもhomeが残ってるだけだし。
何より最終verが。
「Windows 10」の最終バージョンは「バージョン 22H2」 〜2025年10月14日でサポート終了 - 窓の杜 https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1497257.html この雑談スレはみんな言いたいこと(書きたいこと)言って会話があまり成立してないところが良いんだよな。 ラルクのtetsuyaがラルクのコピーバンドやるのは笑う
不仲が原因だろうな
ボーカルはガイドボーカルの人だったらいいな グンダムとかルピンとかでググってみても普通に結果が出るので
なんか面白くない シュレーダー独元首相、ロシアの祝宴参加 国内で批判
嫁が朝鮮人なだけのことはある
名誉ポッポ 幼児2人を15階から投げ落として殺害、父親と不倫相手の死刑が確定
現代の劉邦かなんかかな コロナの規制が解けて飲み会やらオンライン研修、会議の廃止やら戻さなくていいものばかり戻しやがる おじさんたちは新しい何かをすべて拒否して日本を衰退させ続けるのが仕事だからな
そういうのはすべて〇〇共産主義だとマザームーンも仰っている
バーチャルリアリティは悪であるとはっきり言うキリッ 維新国対委員長、立憲に小西発言「謝罪不要」伝える
遠藤委員長は会見で「いまさら小西さんに発言されても混乱するだけ」と突き放し、藤田幹事長は「これまでも個別案件ごとに各党と協議してきている」と、立民との特別な関係を否定した。
共産党「ワタチはズッ友よ」 そう思ってる間は共産党政権は絶対ないなw
除名事件もだけど自分たちの思想に反する者はすべて排除すべき敵という独裁思考がある限りムリ 三菱など日本企業に徴用被害者の勤務事実証明要求…三菱側「持っていない資料をどう提出するのか」
無いなら有罪ニダ!
ウッキーですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています