ゆずソフト 柚151個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
Twitterで調べたら警察とゆずこもカフェ関係ないって普通に書き込みあるじゃねぇか 路駐しとるやつがいたついでに色々言われてたな
あんな狭い所で人集りできてりゃそりゃね クルミルートの夏休み(7月)長過ぎたのと父親に出番あったのが面白かった
それ以外は虚無 虚無じゃない部分があっただけでも充分では
ゆずソフトだぞ? 来海は最初デザインが好みじゃなかった分キャラの性格もあってかけっこう笑えたしエロシーンも従来のゆずに無いシチュ多めで逆にかなり満足なルートに感じた 今ステラやってるけど火打谷ちゃん人懐っこい後輩だからかサノバのめぐる連想した
実は目が悪くて家ではメガネとかも共通点だし
という感想を言いたかっただけ 発売年以来振りにサノバやってるけどリスタート序盤とようがす先輩の記憶のくだりはやっぱ精神的にキツイなあ
遥そらに後輩役をまたやらせてくれ… >>243
俺もまさにそんな感じ
最初見た目好みじゃなかったけど、やってみたら面白かったって感じ 遥そらは落ち着いたキャラよりギャル系が合ってるよな
金恋のギャルさんはマジで女神 ギャルのなりそこないとか、別ブランドの品乳はギャルに含まれるのだろうか 実妹と付き合うルートは良いんだが周りにカミングアウトするのが一番ファンタジー要素だ そうか?大々的に公表したわけでもないし関係者に説明しとく程度の妥当なとこだと思う オリエルートで付き合い始めに同居人の敬愛する上司に隠してるのはキャラ的にもなんでやねんって思った 「姫様に迫られて嬉しそうでしたね……」←ここの演技クッソ好き かぐやルート終盤はスキップしてしまった……スタッフの人達すまない……かぐやファンの人達すまない……
来海ルートも先生ルートも数日でクリアしたのに
かぐやルートを2週間かけてもクリアできてないのはさすがにやべえと思ったんだ 最近ゆず生のゲストにもよう来てくれるな
てか前はゆいにゃんも来てたし今作もED曲とかで関わってると思ってたわ 絶対異世界要素なしの学園ものの方が
面白かっただろうと思う
異世界衣装はコスプレでどうにかなるし
取れない角掴んで突っ込みたかっただけじゃないの
それだけの為にあの虚無はどうなの ぶっちゃけ異世界要素無くても絶対面白くはならんだろ まだ天音ルートだけしかやってないけど異世界飛んでこっから本番かと思ったら数10クリックであっさり帰ってきた 異世界はどうでもいいけど
三国ちゃん催眠即ハメはファンタジー要素なかったらできないからなあ 知らないキャラですね…
こもわたSD見るまでの感想 うーんこのスケールシリーズ化するのか。茉子も買っとけば良かったなぁ 置き場所に余裕のある人は羨ましい
剥き出しでガラスケースに入れて置いとける住宅事情なんだろ? しょっちゅう消されるからか今回は最初から本店だけの扱いなんだなあみこ
(芳乃とエリナ気付いたら消されてたし)
金額が金額だしYahooでクーポンとかポイントアップの時買えたらありがたかったけど
>>269
最近は普通サイズのフィギュアでも3万越え珍しくないから
このサイズの服着たフィギュアでこの値段ならむしろ安いと言えなくもない
似たようなサイズのフリーイングとかバニー以外は5万超えてるからな…
言っちゃ悪いが鬼滅の天元とか77000円出して買う奴どれくらいいるんだっていうか そもそもまだ茉子来ないんだけど
結局いつ出来るんだあれ >>273
6月発売予定だから予定通りなら6月下旬発送だな 4万ねぇ
12万出すから葵のフィギュアよろしくお願いします… 遥そらがRebootするのはお前らのナニだよ的な事言ってて草 遥そらが萎えたちんぽをrebootしてくれるのか? きのう秋葉原のゆずSHOP行ったが高校生と思われる若い方々が結構いたな ゆず普通にキッズ人気あるよな
謎に衰退論語り続けてる奴いるけど 言うほどキッズだろうか
中学生ならキッズかもしれん ヒロインが可愛いエロゲという路線を貫いてれば安定して老若男の人気は保てると思うぞ
変な色気出したらコケるだろうけど 高校生に見える中学生もいるしな ちなみに女性も数人いた この前Kブのエロコーナー見てたら売ってる特典見てかわいー言ってるおなご達がいたな
キャラ名とかも言ってたから一応内容も知ってるっぽかった 秋葉原のあみあみのショーウィンドウに置かれていた七海フィギュアがかなり目立ったので、ほとんどの人がじろじろ見てた そういえばきょうの24時半頃に七海フィギュアのCMがMXTVであるそうで まーこのスレなら中学生のころからエロゲ買えてたおっさんもj普通にいそう
ゆずはなんか全年齢に色気出すんだって話だよな。仕方ないのかもしれんが 来海ルート延々と4回もやってて、気づいたら石鹸系の香りの香水をAmazonでポチってた
これで俺も陽キャの仲間入りだぜ! なんか真っ当にエロのあるギャルゲーって感じで初めてでも優しく教えてくれる雰囲気ある 最初にゆずやっとくとエロゲに要求するシナリオのハードルも下がるからな
ただシステム周りはここよりも良いメーカーがまずないから使いづらく感じるかも ゆずソフトの変わらないシステム効果音を聞くと落ち着くんだ 使いやすいUI適度に笑えてエロがあって稀にシリアスに不快になりにくいキャラ
こういうのでいいんだよこういうのって心の中のエロゲおじさんが言ってる
エロはなくても話進められるけどないとこれじゃないってなるからエロゲを続けて出してほしいな ふぁっ!?旧七海フィギュアめっちゃ高騰してるじゃん…昔見たときほぼ定価だった気がするんだが綾地さん並でびっくり、これは買い逃したなぁ〜 >>304
超大手の人気コンテンツとかでもない限りフィギュアは基本再生産ないよ >>305
とはいっても流石に一月の手取り分くらいまで高騰してるなら需要はかなりありそうなものだけどな >一月の手取り分くらいまで高騰
どこの世界線の話だよ Amazonで見たら13万円だった
エロゲやってる場合か? 田舎の都市部だとマジでそんくらいだぜ <一月の手取り
東京だと一月の家賃くらいだな >>310
嬉しいけど体壊すようなスケジュールするのはやめてもらいたいなあ どんだけ余裕持ってスケジューリングしても、終盤はぶっ壊れる勢いでやらないと間に合わないような働き方するのがクリエイターの宿痾みたいなところあるし…… >>308
尼の相場は基本的にムネタイラさんの平野並に盛られてるって思ったほうがいいと思うよ
中古ならボッタクリに定評ある駿河屋ですら限定版が3万くらいで売ってる >>315
まあそうなんだろうね
俺はあの一般ゲー買ってないから中身は知らんが
当時「ゆずがエロゲやめる!?」以外の話題をほぼ聞かなかったことから色々察するよ リノのキャラデザは好きだけど話含めてマジでそれくらいしか言うこと無い もうヅラありとなしどっちがリノか覚えてない
かろうじて「リノくん」って単語を思い出したんで、じゃ逆のなしの方か、ぐらい パケのOPはアニプレに外注したらああなったんだっけ
発表したゆず生でろど自身も苦言漏らしてたの憶えてるわ まあたしかにアレは昔見た限り酷かったけど
そもそも人気作の移植からまだしも全年齢で新作なんていう無謀なことするならもっと慎重にいけよとしか…… 先生の声かわいいなあと思ったら結構活躍してる人だった エロゲ卒業だろうから良いタイミングでオファーしたよなぁ オムライスのネタ妹じゃなくて先生にやってほしかった
声の波形が似ているだけの別人だから問題無いよね。 でも簡単に引っ張りだこって訳にはいかないだろうし
ギャラさえ出せば出演してくれるだろう知らんけど たまにでも良いから出続けてくれるのが一番ね
むしろ俺は聞きすぎると飽きる質なんでたまに出演するぐらいが個人的に丁度良かったり そんなに頻繁にエロゲ買わないし
欲しいと思ったゲームに出てくれたらそれが一番だよな 久々にこおりの声が聴けて良かったしたまには出てほしいよな
車も、そろそろ出てきていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています