ゆずソフト 柚151個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 三国ちゃんを再度操ろうとしてきたら分かるって作中で言われてるから操作は無理だし、直で来たらその時に尻尾捕まえるだけやろ 上から目線でちゃんと読めって言ってる方がちゃんと読んでないオチ
そりゃそのうち接触してくるよ 設定でレスバできるならそりゃよく出来たシナリオじゃないか(´・ω・`) 頼もしい所属絵師も増えたし、新作開発しながらFDにもリソースを振って出して欲しい
プリンセスエヴァンジールFDみたいなボリュームの有るので頼む 今までも攻略不可で人気のサブキャラってのはいたけど三国ちゃんほんと人気ね
やっぱ1回でもエロがあったのはでかいな。まぁそのせいで逆に諦めきれなくなってる人多いけど ゆずが今までアペンドとかFD出してなかったのってやっぱ、メーカーの方針的にもむりこぶに新作を描かせたいってのがあっただろうけど、三国ちゃんなら問題ないしいい資金集めになると思うんだよな
ASMRのパッケージ何回も描かせてるし絵師の手はある程度空いてそう 催眠中出しで望まない妊娠をする親友の三国ちゃんを見て落ち込む天音で抜きたい
https://i.imgur.com/mIDdaTI.jpg >>38
ホントわかってないな
研究所の操りは三国だけが対象とは限らないから厄介なんだろう
それと種付けさせたあとに網を張る想定がアホすぎる、それをさせないために異世界組が苦労してんのに うるせえ種付けさせてなんやかんやでハッピーエンドにさせろ >>50
本当に何の話してんのお前は。頭悪いだけじゃなく流れも読めないのか
三国バッドの後の話だろうが。他の奴にも突っ込まれんてんのにそれも気付いてないのマジで何かの病気じゃないのか 文章読めず流れが分からないアスペってガチでいるよな…
まともな小説もエロゲも廃れてなろうとかが流行るの分かるわ なろうもピンキリだけど、流行ってる奴は大体はゆずのシナリオよりは面白いと思うの 理屈は置いといてとりあえずまずは妊娠してほしい、話はそれからだ 三国ちゃんの洗脳解いて三国ちゃんを守ってる時に子作りしませんかって近付いて来た他の女に釣られたらアホやろw 【お知らせ】ゆずソフト最新作『天使☆騒々 RE-BOOT!』の修正パッチVer1.11を公開しました。
また、ダウンロード版におきまして、起動時にエラーメッセージが表示される不具合を修正するDL版専用のパッチも公開しましたので、あわせてご利用ください。
https://www.yuzu-soft.com/products/ten_sz/ten_sup.html
https://pbs.twimg.com/media/Fv6wiMaaQAE5Hon.jpg ゆずこもカフェ行きたいけど交通費で2万消えるの痛いからあるか分からんけど大人しく通販待つか そういや誤字脱字ちょっとだけあったな
どこか忘れたけど ハーレム魔王ルートを作れば乃亜√の組織は壊滅、かぐ耶も女王になったうえにウィズとアリオンが異世界渡航を阻止してくれるしヴェガちゃんも毒親から解放されていい事づくめだな こういうメーカーでFD出さないの珍しいよね
特にゆずは出せばある程度売れるのは確実だし FDは本編より売上下がるから普通に新作買ったほうがいいみたいな話聞いたことあるな >>63
その代わりコスパは良さそうに見えるんだけどなあ
違うのかなあ FDが儲からないなら、1作に対して何本もFD出しているゲームはいったい何なの
まー結局のところは制作予算出す人が諸般の事情で都度判断するってだけの話ではないかと ゆずの場合FDはスタッフのモチベがきついとか言ってたんじゃなかったっけ
天神のCS版もだいぶきつかったとか まぁメーカーごとの作風によるんじゃないの
ゆずはキャラ振りなんだし受けそうだけど
ドマラCDは出してるんだけどね 普通はメガヒット飛ばしたら売上8がけぐらいでもFDの方が儲かるって判断なだけじゃないの
ゆずは新作出して毎回売れる自信があるんでしょ
実際ドデカいホームランはないけど毎回手堅く安打打つメーカーだし 立ち絵とかシステム使いまわしできるからいいと思うんだけどな >>64
コスパは実際よくないと中の人に聞いた、あんまりはっきり言えないけど制作チーム作り直すと結局新作と同じ予算がかかるとさ、
つまり実質分割FDならコスパがいいと言う裏話某P社とか某e社とかなw かぐやが個別入った途端大したイベントもないのに急に添い寝しにくる……
パッチも当てたのにどうして…… エロ担当だからしゃーない
その割にエロはそんなに話題にならんけど… エロ担当と事前から言ってた分、急にHシーン追加された三国ちゃんがね…
追加パッチやFDとか出ない限りグッズ化厳しいのが悲しい かぐ耶√の内容はあの出来過ぎた御舞台演説意外はまぁ幸せそうなのでおk
エロもシチュはすごいすき
ただこのライターの構文が絶望的に受け付けない 魔王への憧れとりくが重なった動機がよう分からんかったな、最初から好意的だし
やっぱ刺客からサイコキャンセルで護ったのが効いたか かぐ耶ルート人気無いんだなぁ・・・俺一番最初に攻略して満足だったけど・・・
遥そら補正が入ってるのかな 王族と前世魔王がくっつく事の問題にほとんど目を向けずひたすらイチャイチャしてるのは違和感強かったな
安直に積極的すぎて裏の思惑がある事を期待してしまった 共通の時点でキャラもう少し好きになってたら話違ってたかなって。あと水着が一番ださい。まあちょっと不満が目立つだけで、キャラが完全不人気とかではないと思うからあんま気にしないほうが 三国FD出るとして、絶対前世の関わりと無駄シリアス入れてくるけどいいんか? かぐ耶は全シーンあの巨乳を強調したエロでこだわり感じたな
今回は各キャラエロの方向性みたいなのが感じられてマンネリ感無く面白かったよ >>83は間違えて書き込んだ
>>81
最近は本編と同等かそれ以上の尺のFDも多いしそれにあまり期待値を上げるとオリエ・風実花ルートの長さで満足できるのかという問題もあるな
本編のメインヒロイン達と同等の尺での個別シナリオをやるとなると今作の傾向・基準だと三国自身の見せ場が必要になってきそうだしそれを引き出す為のキャラや展開をどうするのかだし 前世で肉体関係あったんや
この気持ちは前世引きづってるせいかも…
ごめん前世まったく関係なかったわ今の気持ちが大事
の前世部分を夢と変えるだけでええ >>52
お前は妊娠させて問題あるのかと疑問提起、そして問題があるから種付けセックス=BADEND
まさか自分の発言の意味すら理解してなかったとはな かぐやケモミミ状態エロシーンでもケモミミ見切れてたし一切触れないしなんか病的なケモミミアンチに配慮でもしてんのかな >>86
便宜的に分かりやすいように一般的に言われてるバッドって単語使っただけなんだが、お前本当に一回病院行ったほうがいいって
意味の分からん反論してくる前に頭直してこい。俺以外から突っ込まれてることにも反論できてないし 日とワッチョイが変わってもまだやってて草
的外れなこと言いながらちゃんと読めとかイキり出したのが間違いだろ… >>84
三国ちゃんFDというより
三国ちゃんやらギャルズとか含めて色んな子にエロ催眠かけてけしかけてくるエロエロルートみたい バカって言われただけで顔真っ赤とかキッズかよ
俺は理解してるが?って謎の上から目線だけど理解と言うか妄想では 修正ってラーメンのシーンか
来海左利きだったもんな >>81
ちゃろールートみたいにイチャイチャするだけでいいぞ まあコラボカフェはこんなもんだろ
マツケンサンバも同じくらいだし >>99
結城琴乃
こもわたの方のキャラでゆず関係ない >>78
ルートのよしあしはともかくかぐ耶自身は好きなヒロインだな
>>87
配慮するならむしろ千恋の芳乃のエロシーンみたいにケモミミありなしを選択できる仕様になるんじゃない? >>87
元の世界でも人間の姿だったのは気になったわ >>87
ケモミミまじで活かせててなくて残念だった これまでのゆずならケモ耳有り無し選ばせて耳を触り倒すシーンがありそうなものだけどな
なぜ今回無かったのか不思議だわ ケモミミとセットが多い尻尾も生えてないしね
公式で最エロキャラ認定されてたから無いなら無いで尻尾型のアナルプラグ挿して獣姦プレイくらいはあるかなとは思ってた 終わった、意外とシナリオも嫌いじゃなかった (まぁ比較対象リドルですが)
ただ攻略順ミスったわ、天使ちゃん最初で天音最後辺りにしとくのが正解かね 天音ラストは絶対正義か…
なんか本筋とは外れてるみたいだけど
世界の秘密を暴くレナルートみたいな正反対の例もあったしなぁ でも読後感は乃愛最後の方が良いかも…
乃愛ルートでボカされるてる所が他ルート(特に天音)で普通に描写されてるのが悩みどころ 魔王関連の話の配分はうまいと思うよ今回は
魔王の真意が一番わかるのが天音ルートだけど、そこに付随する戦乙女やスレイ、その後の異世界の状況といった部分はそれぞれ別のヒロインで詳細わかるようにしてて 操られてバッドエンドに行くシーンはやたらエロいよな ルートによって分かる過去の詳細が違う程度ならいいけど
リドジョとか七海卯月ルート行ったらあやせ茉優ルートの厄ネタ2つともそのままだからどうすんだろうなと全ルート終わった後思った
サノバウィッチも綾地ルート以外だと人知れず記憶から消えてんのかなとか かぐ耶来海の順でやったけどかぐ耶の魔王考察当たっててすげーってなってた
あとのメイン二人でもお楽しみあるかってワクワクしてる >>114
ちゃろーアフターなんかだとまだ残ってたけど
ようがす先輩アフターだともう社会人だから
すでにオナ地さんは消えてるんだろうなあ…… 今回、メインをフローチャートの上からやると匂わせ反応でダメージ食らいそうだなって 今回と言うよりエロゲ自体が上からやるのは愚策では?
大体3,4番目の好きな方から始めてラスト手前で幼馴染か妹、最後センターかなぁ
トゥルーヒロインがいる場合はセンターから始めるのもアリ かぐ耶ルートの芝居は確かに気になったな、乃愛ルートの芝居は別に問題ない感じなんだが何が違うのか 自分は気に入ったキャラ順にプレイするな
そして3人目あたりで手が止まる(駄目な例) >>122
まず直接戦う相手が乃愛ルートは外敵である異世界人なのに対してかぐ耶ルートは李空という違うがあるんじゃないかな? 購入者アンケートの改善点に三国ちゃんが攻略できないって書いておいた 女の子のサブキャラ増やすなら攻略させてくれ
三人組み普通に可愛くて困る、木下さん攻略させろ
でも中何とかとか言う男友達と父親の立ち絵無いのは英断 男友達の立ち絵ないからクラヴィ君が友人枠みたいなもんかと思ってた時期が1番初めにやった乃愛ルート中だけにはあった
立ち絵ある友人はリドジョの周防みたいな男の子でいいな 父親は共通で徹底的に排除してたから最後まで出てこないのかと思ったら、√によっては普通に出てきて草だった オリエとか羽月とか毒にも薬にもならないキャラって
結局攻略せずに終わっちゃうわ 乃愛ルート終えた直後の感想がオトン(とオカン)はこの先ずっと乃愛を親戚と思い込んで生きてくんかなだった
悪い言い方すると騙されたまんまだからビミョーにすっきりしない感じが… 共通では海フラグ残して退場するし味方になると普通に有能な今回の悪者さん総合的に好印象だわ >>132
羽月ルートは残念ながら毒なんだよなぁ(暁君のエージェントとしての総合的な評価やイメージ的に) 悪者はもっと催眠エロ要員送ってこい
刺すとかではなく ノアは記録に残る形で戸籍作っとかないと将来的に色んなとこで困りそうとか思うのは野暮なんだろうな その辺はかぐ耶達がいる間になんとかしてくれてると脳内補完
改めて考えても一番やべぇ魔法だよね記憶改竄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています