日本橋スレッド464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
実質日本橋スレッド463です
>2以降テンプレをお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
岸田は目に見える部分だけだと安倍菅より酷いわな >>169
ちらっとあっちのスレ見たけど津もトンキンも来てなくない? >>176
トンキンが単発で連投してそうに見えるが >>177
言われて見返したら確かにトンキンっぽいのは居座ってるな
津は動きがないみたいだが 津は消えたね
もうJaneはアンインスコしたから分からんが
talkで毎日日記書き続けてるのかもしれんw janexenoがまた使えるようになったのは良かった
山下くんが馬鹿やらかしたおかげだ わっちょい入りなだけでこうも書き込まないとは思わなかったわwww
ヘタレこれに極まれりだなw 463で舞い戻ってきた時は「またこいつらの好き放題が続くのか...」と思ったけどわからんものだな あっちのスレ変な方向で伸びてるな
単発だらけだからお察しだけど、そんなにワッチョイ怖いんかね? Threadsいきなり終わりそうだな
結局底辺オタクはゴミ溜めTwitterに戻ってくるのか Talkって人いるんか?
mate復活で殆どが5ch復帰してそう いやー前スレにもtalk使いたがってる奴いたしjanestyle支持者は一定数いるんだろう
どんな使いづらいツールでも変なこだわりでずっと使い続けるガイジはどこにでもいるし Jane Styleは別に支持してないけどマウスやキーボードにJane Style専用設定作って
それに慣れてしまったので移行が面倒 慣れ親しんだ環境変えるのってめんどくさいからな
俺は元々xeno使いだったから特に抵抗もなくxenoに戻したが PCはJuneをダウングレート
携帯はmateに鞍替えしたな
なんだかんだでそのうち慣れるだろうと思ってる 何年振りかわからんが歯医者予約した
歯石とりと、奥歯が一部歯磨きの時に欠けてそれ以降飯食う度に食べかすが欠けた所に入って気持ち悪いの治してもらうわ あっちのスレ気持ち悪い書き込み多いな
全部トンキンの自演なんかね? 専ブラは長年、ギコナビでAPI強制で仕方なくJaneに乗り換えたけど
Janeに慣れたらギコナビより快適だった
浪人はchmateで使うから元から必須だったし >>196
少し見に行ったらトンキンが一人で馬鹿みたいに踊ってるようなのが滑稽だなw JaneViewとかまだあったんだな
Jane虹使ってたよ
かちゅーしゃ使ってる人も居たみたいだし2chってそんなに仕様かわってないんやろか つい先日までJaneView使ってたけど串なくても過去ログとれるJaneXenoに乗り換えちゃった >>201
広告入れるってときのAPI提供してたのがJane Styleのとこのジェーン社だったが
それが裏切ったのでいまは昔の状態に戻してるみたいな経緯だっけか 一人暮らしで昼間不在ならそんなもんやね
福井の原発に感謝や 後ろで傍観してるやつ危機感なさすぎ
後ろ路線で襲われると袋小路
これが大阪 でもお高いんでしょう?
店舗によって価格が違うからか値段を書かなくなったんだな
300円〜とか書けばいいのに ナイフ二刀流ってとこにやる気のなさが感じられる
ゲームかアニメに影響受け過ぎじゃないか 無限で食ってるけど独り者って絶対にくちゃらーだよなぁw 元くちゃらーだけど、嫁に直されたな
たまに出るらしいけど >>224
ここが、キチガイの新たな住まいなのか。住民が気の毒だな
つか、5chの私物化まだ諦めてなかったのか まーあっちもワッチョイ有るからNGぶっ込むのは楽だろうけどね >>228
・社長ガチで何も知らん
・会社が組織的に不正やってたのは明白
・創業社長退陣でバカ息子@コナン君@が社長に、今以上の地獄になる
・損保各社は不正を知ってた。損保ジャパンだけが残った
・今の状況になったのはバカ息子@コナン君@がコンサル連れてきてから
・ビッグモーターのコンサルは知床遊覧船と同じとこw ■「合計で12個の消臭体制です」
22日昼に、「【店舗からのお願い】トレカコーナーにて悪臭が漂うとのご報告が多数寄せられております。毎日お風呂に入る等の対策をお願いします」とツイートした。
「お客様の体臭が気になるとのご報告を受けた場合は、大会の参加、販売・買取をお断りさせていただく可能性がございます」と協力を呼びかけ、続く投稿では、消臭剤を買い足したと報告した。
「既に6個の消臭剤を対戦スペース・ショーケース下に設置済みでしたので合計で12個の消臭体制です。ご来店されたお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした」 風呂よりも服を洗濯しろじゃね?
毎日同じ服着てるヤツを排除しろ
たぶん発酵してる 部屋自体汚くて臭いやつはいくら風呂入って服洗濯しても臭いままだからな
まぁトレカ業界とかそもそも風呂入らない奴が多そうだが トレカ屋は入ったことないけどメロンとかメイト、駿河屋は確かに臭い メロンと駿河屋は想像できるがメイトも臭いのか... 子供の頃からトビタシネマや新世界国際劇場に行ってた俺でさえ近寄れなかった相手は今まで1人だけ
日本橋の某中古DVD屋で遭遇した奴でホームレスではないだろうが
風呂に年単位で入ってなさそうなオーラを持ってた >>234
>>235
とらが入ってたビルは取れない悪臭で次の入居者居ねーだろうな・・・ やっぱりそういう臭いって壁とかに染み込むもんなん?
確かにとらはそういう臭いあったけど 津はガイジだけど>>245みたいなレスはしないからな 誰からも相手されなさ過ぎて自ら津になりきってんのか...
気持ち悪いな ワッチョイをNGにぶち込んだわw
>>248
トンキンのなりすましだろうね
津はキティだけど他人への攻撃はしなかったから >>253
ぴかりんもアラフィフなのか...
時の流れを否が応でも感じてしまう 29日午前0時ごろ、神戸市灘区のJR六甲道駅のホームで、同駅を通過中だった野洲発姫路行き新快速が、同市北区の女性(39)と接触した。女性は搬送先の病院で死亡した。
灘署によると、亡くなった女性は当時、ホームで線路をのぞき込むような姿勢だったといい、嘔吐していたとみられるという。
神戸新聞NEXT 2023/7/29 11:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/88859d00691e42da0165b919e8e3277655cb870e 酒飲みならゲロ袋くらい用意しとけよ
つか線路に頭突っ込むのは余計な気をつかってるせいだと思うが
実際線路とホームのゲロ清掃どっちがめどいのだろう 検索したらホームに嘔吐で衝突事故って思ってたより多いのな
・駅ホームで嘔吐中に電車と衝突? 55歳医師死亡
2015/11/08
・線路に吐いていたら電車と「ゴン」 忘年会シーズンを控え、危険注意!
2015/11/09
ほかに
> 15年1月10日の23時20分頃には、JR武蔵野線の北府中駅(東京都府中市)のホームにいた会社員男性(当時33)
> 15年7月24日の23時45分頃には、JR鹿児島本線の原田駅(福岡県筑紫野市)のホームで、男子大学生(19)
とか ○装して不○してラブホで○がなくなって遺体よりまし あっちのスレ単発ばかりで気持ち悪い伸び方してるな
パヨクなのかトンキンか・・・ >>264
まあ・・・津は住民に喧嘩売らないし
今の所まだ許されるレベルの書き込みみたいだから・・・ 津はたまに発狂してスレを無駄遣いしたりNGすり抜けてくるのがウザい 巡回は津以前に中日基地外が居座ってるからタチが悪い >>268
アレは勝った日しか出て来ないから許されてるんだろうな
今年はほぼ出番無しだしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています