日本橋スレッド464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
実質日本橋スレッド463です
>2以降テンプレをお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>322
>>321はトンキンだぞワッチョイが>>285と一緒だ
相手にすんな 吉本新喜劇の桑原和男さん(くわばら・かずお、本名・九原一三、くはら・かずみ)が8月10日、老衰のため、神戸市内の病院で逝去したことが分かった。87歳だった。 島木譲二氏以来のショックだわ
老衰だから大往生として称えるべきなのかな…合掌 「ごめんください、どなたですか、****です、おはいり下さい、ありがとう」
とひとりでイッキに言うネタのひとか というか87歳やったんやな
まだ70前半ぐらいのイメージやったわ 桑原和男ってまだ生きてたんだ。もう当の昔に亡くなってたと思った。ご冥福をお祈りします 台風直撃しそうだな。無敵の紀伊山地バリアでなんとかしてくださいよ〜 >>332
西からの直線じゃなくて東からのS字軌道なのが気がかりやね
これ以上西に流れると紀伊水道を北上する形になっちゃう 太平洋高気圧がもっと張り出して
西に逸れるならトコトン逸れて四国中国九州あたりに上陸してほしい
それでも台風進路東側という危険半面は避けられないけど 最初静岡から東京方面に上陸って言われてたのにな
どんどん西になっとるわw お陰で夏コミの参加者や関係者は少し肩の荷が下りてるだろうな
当初の予想だと関東直撃コースだったし
こっちは水や食料の買い出しで今日明日は大変だが 台風ズレてるやないかーい!2018年の台風21号みたいにならなきゃいいが・・・ 三重〜岐阜〜石川ルートが最有力
愛知県東部〜静岡県西部がヤバい
西日本は東京〜博多の新幹線運休による減便と強風の時間帯の低速運行で
15日に田舎から大阪に戻る奴は地獄を見そうう・・・主に俺だが・・・ コミケ2023
13万人
札束を握りしめエロ本を買い漁る
『東京ビッグサイトは俺たちの甲子園』 最後に行ったコミケはコミックマーケット44
たつねこ(炬燵屋)が女性キャラ描いたコミケ公式の団扇は今年も現役だ >>341
屋上の物置がぶっ飛んで中身ぶちまけた動画はしょうげきてきやった 2018年だったか
街路樹が引っこ抜けてたんだ
まだコロナ前で親戚が家にきてたなぁー
いまはこねーよ 日に日に西へ逸れて行ってるからなぁ
そのうち紀伊半島から淡路島、神戸ルート、室戸岬から岡山ルートになるのでは
明日どころか明後日昼間に縦断するわけだし 中心線、18時時点で大阪府泉南郡岬町を通過予想だから大阪直撃は無くなりそう
暴風圏は免れないだろうけど >>351
今回980Hpaだからあのときとは違う 真っ赤な雨雲先見隊が和歌山バリアじゃなくて鈴鹿山脈越えてきた 進路今度は東側に逸れつつあるな
奈良県通ってくれたら大阪は進路の西側
影響はほんの少し和らぐ
鈴鹿山脈と生駒山脈のダブルバリアに期待するしか 被害にあうのはいつも三重和歌山南部に住む秘境民やね (ワッチョイWW 2755-M4H2)
NG推奨本日のトンキン やべーな
奈良コースかと思ったらまた大阪コースだ
もう軌道修正されずにほぼほぼ直撃で確定になっちまうぞ 鈴虫が鳴き始めると、夏も折り返しで段々秋に向かっていってるんやなって感じる
スーパーではもうおーいお茶とか秋デザインになってたりするけど
金麦なんかも秋味出てるし 台風のお陰で昨日の朝、今朝は扇風機でも寒くて目覚めてしまうほど まだ新幹線上下線とも止まってるのかよ
嫁が子供連れて川崎の実家帰省したまんま困り果ててるぜ
山陽新幹線はもう全線動いてるのに 水がーうるさいから
神様がたんとめぐんでる最中やねん ニッカン 東京名古屋大阪 競馬
サンスポ 東京 燕 山崎 大阪 競馬
スポニチ 東京大阪 競馬
を読んだ スレチでチラ裏ですが
アメ車の本を買ってから8年
2015年7月3日(金)から8年過ぎた
エーカーズ、アメ車マガジン、フライウィール
後から カスタムトラックスマグ NSマガジン、
カスタムライズマガジン(休刊)
車の本を買ってから40年
1983年5月3日(火・祝)から
最初はベストカーガイド(当時は月刊)、
ホリデーオート(当時は半月刊、現在休刊)から
車の本を読むのをやめたい 他の雑誌の立ち読みもやめる 最近はチャイナだけじゃなくて中東系やアングロサクソン系の可愛いお姉ちゃんも観光で来てたりするけどだいたいみんなウンザリした表情で歩いとるなw 短時間だけ雨降ってた かなりの勢いで
むわぁーっとくる気化熱がすごかった 会社に知らん名前から電話きて出てみたらなんかスカウト会社からのスカウトの電話だった
あなたを知る人から是非にみたいな話されたけどそんなん誰が信じるねん
そもそも転職サイトとかにも登録してないのにどこで知ったんだ怖いわ
家とか携帯じゃなく会社にかけてくるのもようわからん あいつおっぱい触られたぐらいで騒ぎすぎじゃない?
そんなこと言ってたら朝の御堂筋線とか乗ってられへん プリゴジン消されたのか
プーチンとか習近平とか闇が深すぎるわ 化かし合いだな
仕留め損ねたけども威厳のために粛清成功としたい政権側の意向があるかも
結局のところロシア政府の発表は何一つ信用できない サンドイッチ作ろうと思ったのに肝心の食パンを忘れた
今日こそサンドイッチ作るぞおおおおおおお 生命を保障する代わりに死んだことにしてウクライナで戦術核使わせるかもだし
ロシア領から撃ち込んだ形跡が無いようにな サンドウィッチてどこぞの貴族がオナニーしながらでも
食べられるものはないかということで発明されたんだろ >>408
そこで据置型蒸気機関自動オナホを思いつかない時点で当時の知能の程度が知れてるよな。 貴族やからテーブルの下にフェラ専用のメイドぐらいおるがな トイレマジックリン消臭洗浄スプレー 除菌・抗菌 スパウトパウチ 820ml×3個
45%オフで488円 月見バーガー買うならエグチでよくね?と思ってしまう スターフィールド遊ぶためにメモリとSSD求めて数年ぶりに日本橋のPCショップ巡ってきたわ 36 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr07-eUVg) sage 2023/09/06(水) 23:40:49.61 ID:v48netfrr
そんな他所の事より喜六が閉店らしいな
30年以上の長きに渡ってご苦労様でした
俺も日本橋で働いてた時にお世話になってたわ残念 PCのゲームの要求スペックはいつの間にか相当高くなってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています