WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
別に悪いことしてるわけでもないの噛みついてくるなようざ >>331
悪い事してないけど頭悪い事してるなぁと思って
すまんすまん 自分とこの組員に廻されるの欲しかったなぁ
無い物ねだりなのはわかってるんだが
信じている人に裏切られて泣くシチュとかあれば
100点だと思った
射精報告も毎回いれてくれるし、ヌキゲーとして安定感は抜群だよなぁ >>312
見落としてるかな?どのへんで言われてる? 静果のパイズリ、イラストも構図も最高なんだけど
「前も後ろも犯した女に今さら胸だけで辱めてもなー
やっぱもう一人追加で犯したろ」っていうメーカーのパイズリへの信頼度の低さを感じたw 今の感じでルフラン作り直して欲しいよ…。
シリーズだと七緒が1番好きなのに。 >>336
輪姦ゲーだからそれで正解だと思う
パイズリだけにしちゃうと満足できない人から不満がでるんじゃないかという懸念を拭いきれないんじゃないかな >>339
作り直しはさすがに無理だけどバッドエンド後のパッチで七海達のために奉仕活動してるシーンとか見たい 静果のパイズリフェラは嫌だけど自分から奉仕しておねだりとい状況に加えて
勝負に負けたから悪い、初日に失敗したごっくんを今度は失敗できないと追い詰めているのがネットリとして良い 静果もっと息子のキモオタにおもちゃにされてほしかった 静果のパイズリはCGが良すぎたからパイズリだけでもいいかもってなるけど、そうじゃなかったら物足りないだろうしな あと体験版からずっと冬子の声のネガキャンしてる人いるけど普通に良かったから声優さんが嫌な気持ちにならんことを願うわ 別に声変だと思わなかったけどな
リオとホナミの絵が気になったわ、別作品のキャラみたいで浮いてた >>344
とりあえず挿しておくかって感じで前も後ろも中途半端な描写になってる
パイズリだけでも十分嫌悪感出してる作品もたくさんあるから見習ってほしいわ 冬子は声に全く不満はなかったな。
ただシチュが勿体無いなと思うのが多かった。
冬子ルートの方では寛太が全く絡まないのは残念すぎたよ。
ボコられた仕返しを期待してたから… アナルが結構あってほんと良かったわ
こんな感じなら自作も期待できる >>349
>こんな感じなら自作も期待できる
ホントか
頑張ってくれ 穂波が塾の先生達にも輪姦されるシーン良かった
ただ呼び出したら来いみたいなこと言ってたのにその後エピローグまで絡みなかったのはちょっと残念 >>351
この次を期待しつつ無いパターンは翼のファミレス店長とかでも惜しかったよな。せめてもう1シーン。 チンポ当てが契より退化しててワロタw
とりあえず入れとくか感を隠そうともしないのは悲しい そりゃチンポ当てもパイズリもこのゲームではオマケみたいなもんだからな
それが欲しけりゃ別ゲーだ 全キャラにさらに数シーン追加してくれるなら定価が一万円超えても買うぞ
>>347
空いてる穴がもったいないと感じてしまう性格だから、胸だけで嫌悪感出せても下は使ってほしい
ただあのシーンは四釜よりもギャラリーに参加させたほうが気持ち悪さが増しただろうし
個人的にはマンコよりアナルのほうが初々しくしてるけど実はド変態女って感じがして好み 静果のバニー衣装良かったから静果バッドで他のヒロインにも着せてほしかった
大きな不満点はないけど良かったからあれも見たいって欲がでてくる ちょっと駆け足でやったけど終わったーやはり静果と里緒は勝ち確だったぜ…他の3人も満足 起動時のバイキュービックフィルタってなんか効果あるんだろうか
見比べても違いが全く分からん 契Reやり始めたけどテキスト過去一で見辛い
こういう所もちゃんと調整して欲しかった 早期購入特典パッチが最初に後悔の台詞からドスケベ宣言までお約束になってて笑ってしまう それにしても静果はちょっとアホすぎというか危機感なさすぎるな
まぁ毎度のことだが 抜き重視だから物語短くて助かる
エロシーン自然に動かせないものかね
同人ソフト結構動いてるのに 静果は組長だから負けたら犯される覚悟を決めて勝負に臨むかと思っていたけど
考えが甘くて約束と違うとか言いながら全ての処女を失うのも最高にエロいんだよな 静果、舞果、古くは来果
果で終わるキャラ当たりの法則 特典をDLしようとしたら、シリアルコードが存在しませんというメッセージが出て焦った。
アンケートはがきにもDLCが載ってたのか… 今作グッド以外のエンドはスタッフロール流さなくなったのも地味に良改良だったわ
ちゃんとユーザービリティを考えてるのが分かる 静果のエロシーンを見返すだけで土日が終わってしまった
どのシーンもエロすぎて何度見ても飽きない Motion版は割とマジで色々改善して欲しいと常々思う
同人サークルとか個人に負けてんじゃんってのはちょっとなぁ…
まぁそれでも買ってますけどぉ いやそもそもMotion版が今後も出る事自体を心配しなくちゃいけない段階だからやっぱ贅沢な悩みか…
雫以降のMotion化を今も待っている なんかプレイ中PCがうるさいと思ったら3080tiを35%とか食ってたわ
ノベルゲーでこんなに食うはずないんだがなんか設定が悪さしてんのかなぁ 絆・鎖・翼と今作は、ファンディスクみたいなのを出して欲しいと切に願う
ヒロインたちのそれからをもっと見てみたい
とIFエロパッチしながら思った むしろあなるメインでもよかったな
ってかやっぱあなる最高 最初の主人公が成長して出てくるのか
早くReクリアしないと 冬馬くんはギルティが潰れそうなときに脱がす最終兵器だからね 契から始めたけどこっちもいいね
誓で夢が叶った理緒がまた堕ちるのも楽しみ >>390
そういうゲームでそういうスレなんだけど畜生過ぎて笑っちゃう 虜シリーズ本当にいいなぁ
エンディングで経験詰みまくったヒロインがテクニシャンで気持ちいいんだけど
心の中は冷めてるというのがまた何とも… 竿役がヒロインにもうちょい執着見せてくれれば個人的には完璧だわ
直近の作品はどうしても女なら誰でもいい感が漂ってるというか
上で言ってたみたいに寛太が冬子にボコられた因縁とかはうまく使ってほしかった
独占はせずにそのヒロインを嬲ることに執着してくれ 独占はせずに、って一番望まれてる事だけど
毎回毎回結構無茶なことやってるよな
処女喪失からみんなで林間て 虜ノヒロインで自分の意思でオナったシーンがあるのって、唯一奈実だけかな?
シスターのくせにエロすぎやろ、、、 ストーカーみたいな奴が執着すると独占になるから論外だし
だからまあ恨みや借りがあるからめちゃくちゃにしてやらなきゃ・・・みたいな精神がいいな
孫娘に逆恨みしてる絆のゴーンとかわりといい感じだった 穂波の、なんとしても胸を鷲掴みにしてやろうとするCGほんと最高 >>394
偽の手紙と親の名前のハッタリだけで静果を犯っちゃう寛太くんが大物すぎる
放課後から初めて夕方まで犯ってるから人数も時間も父親たちよりもずっと多いし
あらかじめ他の人が近寄らないように対策をしている様子も無い 人数だけ集めて自慢して独占し他はぶっかけのみとかあるからなぁ…
多人数でシェアし合う心が必要だよ
この頃はナイトメアのおっさんも少人数で何回も出す場合が多いから人数が減って困る アナルにバイブ突っ込みながらまんこ挿入やっぱ良いね
同級生の陰とかにもやられてほしいな 穂波だけやたら三白眼になるのは単純に絵師の違いからだろうけど皆あれくらい三白眼なって欲しかった 自分のとこの組員とか父親に犯させるシチュエーション欲しかったな 穂波先輩スパンキングありそうな展開だったけどなかったな スポーツ大会の終わりで好評だったので近いうちにまた開催しますと言ってて
店舗特典のシーンも静果ブルマが残っているから
今年の追加パッチは町の人や乙部組、耶雲組も参加するスポーツ大会第2弾が来ると信じてる それだけ大規模だとでかい会場で出店とかも出て楽しそう ド定番のブルマ先輩を本編や最初のパッチに出さなかったのは絶対許さないよ NTRれるわ植物状態になるわスーツで寝るやつにされるわで誠一さん災難だったなぁGuiltyでNTR要素久々に見た気がするわ
冬馬くん?知らん 絆は悪くはねーがCGだとなんか余裕そうな顔に見える所がある
穂波並みの追い詰められ感が欲しい >>384
未成熟ボディのせいでケツ&玩具担当になった咲希を思い出してやれ。 静果はアナルに関する描写がちょっと多めだったように感じけど
広がる、苦しい、壊れちゃう、気持ち悪いみたいな感じでマンコへの中出しとは変化を付けてた感じがする
先祖の墓の前で先にアナルを犯すのも立派な変態になりましたって感じがして良い 今回も良かったけど相変わらず「いつまで続くの」ってセリフが多すぎかなー
ナイトメア含めて全ヒロイン同じセリフ言うのは食傷気味だからそろそろアンケートに書こうかな そんなこと言って、シナリオライターがトチ狂ってネタにされるようなセリフ突っ込んできたらどうすんだ! トゥルーだけ終わったけど最後レズになってないかこれ >>420
考えてみたら一応長寿シリーズなのにネタにされるような台詞全くないな 「絶対そんな風にはならない」等の定番台詞はguiltyだなぁって感じがしてむしろ好きな部類
季語とか風物詩みたいなもんよ 抜きゲーでネタになるような台詞って何があるっけ?
もはやネットミームになった感度3000倍とくっころくらいしか思い浮かばない サブブランドにはありそう・・・
「ダ」から始まるやつ・・・ いつまで〜は時間、回数、疲労などを全部詰め込める万能ワードだから別の表現を作るのは難しそう
定番のセリフだとせめて順番にとか少し休ませてが好きだな
ヒロインにとっても全員に犯されて中出しされることが当たり前になってるところが良い 対魔忍なら「これがプロかぁ」とか
「また奴隷娼婦になりたい対魔忍だと!?」とか
があるけど、ギルティダッシュ寄りになるな >>426
万能ワードなのは分かってるしある意味発明なのかもしれんね、単純に俺がGuiltyゲーやりすぎてるだけかもしれん
少し休ませては俺もめちゃ好きだわヘルターの母親のとかね それ系のセリフだと「お願い少しだけ休ませて」って言った後あらためて脅されて自分から「犯してください」って言わせるのが好き
輪姦されること自体は諦めててほんのちょっと休みたいだけなのにそれすら叶わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています