WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬馬くん戦闘力高いだろ
ノーマルハゲ数体なら倒せるレベルって異常やぞ >>576
弱っちいお姉ちゃんと簡単に騙されそうな麟音ちゃんなら一般人でもいけるかも 孕女シリーズ出なくなったから
虜シリーズで孕ませるようにしよう
手初めに静香孕ませようぜ それはNIGHTMAREで孕みまくってるから
特にお姉ちゃんが たぶんJKの孕ませがグレーなんじゃねえかな
だからナイトメアは全員人外のハーフにして抜け道作ってる
孕女が消えたのは単純に人気が落ちたからだろうけど 孕ませシリーズはランキングを見ていても、虜ほど売れているとは思えなかった
他のメーカーで既に(ry 妊婦にそそられる奴ってそんなに多くはないだろうからなあ
集団レイプよりは人としてマシな性癖とはいえ人数的にはそこより圧倒的に少ないだろ知らんけど
いやまあホント人の性癖なんて分からんからあれだが ヒロインズはなんだかんだ孕んだらちゃんと育てそうだよな バイオハザードのラスラパンネみたいなエグい孕ませ方も見たいです torrentで新作エロゲを違法ダウンロードしたらディスクチェックが入ってて久しぶりにクラックしてみた
半日かかったけど一応クラックできた
ヒロインは俺の大好きな巫女なのでちんぽが既に喜びのあまり震えてる
今夜が楽しみだ もうちょい異種感味と孕ませ出産味を濃くしてもいいと思ってるけどそのへんさじ加減が難しいんだろうなとも思う ここのメーカーはファンタジー無理でしょ
ナイトメアでも虜でも風俗とかやってること一緒だし >>593
えち悪魔のデザインができる人材を募集すべきなんだ… むしろいらない異種姦をちゃんと除外してくれてる事に好感(毎度1枠入るけど)
毎度産んでるけど妊婦姦要素も薄めなのも良い 亜人キャラさえ描ければファンタジー異世界でも風俗やれるな
異種族ならではの凌辱→異種族風俗堕ちという流れなら新鮮に見えるかもしれん ナイトメアヒロインズがむしろ現代にいることが衝撃的に思えるとくにりんね >>597
つまり次回で一区切りつけた後はナイトメアヒロインズ異世界転生やな
さんざっぱら言われてるがモンククレリックオンミョージニンジャリーパー揃ってるからすんなり馴染みそう
なお冬馬くんは召喚に巻き込まれない ゴブリンなんかに私は負けないんだから!!
舞果は私が守るッッ!! オホ声入れてくれよ
毎回同じような台詞しか言わないからな オホ声とかいう何故流行ったのか全くわからないジャンル 逆にデカいので奥突かれてる時に「ヴっヴっ」て声出ちゃってる方がリアリティがあっていい ナイトメアに更に新しいヒロインが求められるかは俺の中でも賛否が分かれる ヒロイン(冬夜TS)ならば新しいヒロインにならないぞ せめて冬馬くんの妹とかで何とか…まありんねの末っ子ポジションが奪われそうだが 現ソフ倫「幼女とかざけんな」
Guilty「そう言われると思って、巨乳にしときました」
現ソフ倫「なら許す」 Guiltyは一時期熟女モノを乱発していたくらい、ロリとは対極にあるブランド 虜でもおばさんヒロイン増やしたら売れなくなって
学園テンプレに戻したしな
学習はできる会社 里緒も年齢だけ見れば前の二人とあまり変わらないはずなのに 相手が常連だったとはいえチンポ当てがほぼ百発百中だった天才女 エコーロケーションだよ
音波をチンコに当てて反響で個体を把握する それじゃエローロケーションやないかーい!
ドッワハハ 今日はバニーの日らしいけど静果バニーは本当にエロくて良かったな
あれをたった3人の客に2回ずつで終わらせた四釜は無能すぎる
仲間10人で代わる代わる楽しんだ寛太くんを見習ってほしい ナイトメア原作にした実写AV作ったら売れるだろうか >>631
追加パッチでもっと増やしてほしいわな。アイナみたいにグッズもっと出してほしいな。 エロ漫画で規制あったってマジ?
ギルティさん今後も頑張ってね 静果バニーの抱き枕は販売しそうな気がする
虜も魅力的なヒロインが多いしナイトメアみたいな続き物にならないかな
追加パッチも好きだけど嫌がる姿がもっと見たい ensembleは工作板にスレあるからなあ
それよりもそろそろユズリハの延期告知しておいた方がいい時期だから早めにしてほしいね
3月に年内とか言っておいて今まで音沙汰なしじゃ出すの無理でしょ >>638
面白ければ
例えば俺がガン無視したとしても誰かが話題にあげるやろ そういうことや 輪姦以外では抜けないから虜やナイトメア以外の話題には付いていけない Guiltyとensemble以外ほぼ活動休止状態だもの Guilty以外まともな輪姦ゲー出さなくなって
バンザイスレから合流してるだろ明らかに ここがGUILTY専用スレでないことは理解してるけど新作と聞いてピンときてない人が大半みたいに感じるのはすごい 今おっとりお姉さんって言われるとNightmareしか思い浮かばないから困る 陵辱ゲーの話ばっかしてるスレに純愛ゲーだけやる人間は近寄らないからな・・・
どっちもやる人間もいると思うけど話題に出ないな 虜でおっとりしたお姉さんというと奈美さんくらいか
身体はエロいのに気が弱くて抵抗しないヒロインが年下にオモチャにされる展開も良いよな 輪姦系のGulityと女装潜入系のensembleで基本ニッチ勝負してるから売れるんだろうね
そうはいうても半分ぐらいはきちんと新作出してるっしょ
とこはなとかevil-healはたまーに話題になってるし
pulltopだけは独立してんのな >>646
あれはまぁ「おっとり」なのも確かではあるけど
なんというかおっとり系お姉さんというか囮(おとり)系おねーさんというか >>646
金髪おっとりエロボディシスターとか最高やん?
何で困るん? チビ貧乳だとおっとりよりもオドオドビクビクしているほうが好みかな
見た目は刹那をロリ化したような感じで まぁ清楚ロリ系キャラがアブノーマルな尻で悶えてるのはロマンの1つではあるんだけどな…。 どんなの大人しそうだったり真面目そうに見えてもアナルが使えると異様な特別感みたいなのを感じるな
最近の虜やナイトメアでやっているみたいにモブ男たちにアナルも使えるところを見せることで
男たちにこの女の子は犯ってもOKなんだって気分にさせて、ヒロインが嫌がっても全然聞いてもらえない展開とか超好み あー、確かに刹那さんが漫喫で客にやられるシーンは良かったな アナル担だろうが共有されればいいのよ独占するから糞になる 集団でアナル専とか順番待ちすごそうだな…スプラッシュマウンテンの行列待ちみたいになってそう 水分も取らず休憩なしで野外で回され続け熱中症で死亡
BADEND この時期クーリングタイムが必要だな
オラッ!ザーメンで水分補給だ!(Guilty脳) 最近の竿役はヒロインが倒れてもすぐに治療できる体制が整っているし大丈夫だろ、多分
どちらかというと男たちのほうが干からびて死にそう リアルと妄想は関係ないとはいえアオカン想像するにも今は暑すぎるわな笑
じいちゃんが若い頃はな、クーラーも付いてない真夏の無人教室やきったねえ文化住宅で女の子を卑劣な手で連れ込んでパコパコできていたんじゃよ… 乙部静果、本格調教編まだ?
バニー1シーン目のチンキスでイケるようにの伏線回収しないと 静果が冬子ルートでやったような他の組の男たちに犯されるルートのスピンオフが欲しい
組長たちが満足したところで四釜から実は乙部組の組長だと紹介されて
今までは付き合いが悪かったけどこれからは仲良くしますみたいな感じで頼む
毎年思うけど一作品で終わらせるにはもったいないヒロインが多すぎる 虜シリーズは何年か前は色んなタイプのキャラ用意してたのに今は全部巨乳になっちゃったんだな
他にリンカン系メーカー少ないから残念だわ もう何回も議論されたことだけど全員巨乳なのは個人的には大変ありがたい
それだけで購買意欲かなり上がるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています