卑語を喋るエロゲー Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1664737604/
■関連スレ
エロゲ声優総合スレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1560358053/ 無臭ならハーレムキングダムとか1/1彼氏彼女をやっとけばいいんじゃないの?
俺もやったことないけど 最近出た音声作品とか
卑語的にはアレだけど虜ノのでてるやつとかかな? ビショップや裸足に出てたらやって無くてもおすすめするんだが 出演作見る限りとろろ姉妹くらいしか期待できなさそう シコリティ追求のために自作してるって書いたものだけど、音声合成とかコラとか使いまくってドスケベな無臭作品が出来たんだよね
余計なシーンとか一切なくて即セックス、卑語りまくって終わるみたいな雑な奴300円くらいで買う?
なんなら入れてほしいシチュや卑語のリクエストがあれば入れるぞ
なんか作んの楽しいわ 音声合成とかコラとか言ってるが他人の素材つぎはぎして何か作った気になって商売しようとしてんの頭おかしいとか言うレベルじゃねぇの自覚しとけよ 聞いてもないのに信じ難いクソバカがしゃしゃり出てきたけど>>108が言いたいこと全部言ってくれたのでこっちからはノーコメントです
それはさておきソシャゲだから申し訳ないけど最近始まったティンクルスターナイツは頻度最高使い方も良しでめっちゃ良かったのにピー音+かぐや消しの2重張りでとても悲しい
なんかちょいちょい修正漏れがあったけどひとつしかないHシーンの為に頑張る気にはなれねえやな
全くFANZAなんだからそんな世の凡作みたいな真似事せんでもいいやん…クソがよぉ… もう同人音声に期待するしかないかもなあ
エロゲ は基本もう期待できない 杏子御津の卑語最強なのって同人音声のリア恋おま○こリフレでいいの?
これ超えるエロゲか同人ってある? 遥そらも車の人もみっつパイセンも
みんな同人音声が最強なのである 北大路ゆきならポンコワもいいよ
修正ほぼないぐらいだし体験版やってみればいい 一般声優18禁作品まとめってページはあるけど
そこには同人音声のってないから相当見逃してそう
一般声優の18禁同人音声っていい感じの他にある? 一般声優は数えるぐらいしか出てないからまとめは無理やろな
無修正NGぽっかった人が同人音声やソシャゲで無修正っていうまとめがあればなとか思ったりするけど >>112
少し調べてみたけど欲求不満聖天使のが過激っぽくないか 佐本二厘が人気だったのは声質が良かったってこと?
修正無修正以前に卑語ほぼ無かったよね? >>93
おれもそのシチュ好き
たしか若妻万華鏡だったと思うけど、おまんこ連呼強要があった
おまんこ連呼自体あんまなかったから当時すごい抜けた >>119
サンプル聞けばわかるけど
オホ声があんま上手くなくて笑う >>120
1本出てるみたいだがこのスレ的にはゴミ >>125
オトマンコマちゃんすごいんだよ オトマンコマちゃんもあーん
って言ってる
動画あるかなとちょっと検索かけたら前者はtubeとかにあった
後者は進化前の使い物いならない性能だからないかも
まあインストして図鑑ひらくだけで聞けるけど ブラゲとかもありなら桐谷華は花騎士のオオオニバス無印が合わせて40回くらいおちんぽおまんこ言ってて未だにお世話になってるわ
おちんぽよりおちんちんが良いなら神姫のセト(風属性)も合わせて60回近くおちんちんおまんこ言っててオススメ 無臭の回数最多はこのセトだろうね
どっちも最高レアキャラだが確か両方ともチュートリアルとかミッションで交換できるチケットもらえるはず 専ブラ死んだからここもどっかに避難所建てたほうがいいんかな 下手なエロゲよりメシアガールが最近は使う頻度圧倒的に多いわ
全キャラにチンポあるしシーンによっては連呼もある
その圧倒的な卑語の物量で抜けない声優筆頭だったみるで抜けるようになった
ありがとうメシアガール みるが抜けないってだけなら好みの問題だけど
筆頭ってどんなプレイ経歴だよ いや単純に何年もずっとワンパターンなあの痰が絡んだような喘ぎ方が萎えるってだけで
卑語しゃべってる分には聞けるなーって思い直した感じ しかし今はもうソシャゲが卑語でも質量ともに最高峰なのか
同人音声はいかんせん商業声優の出演が少ない 同人音声は一年くらいハマったが出てる声優のバリエーションとその演技のバリエーションが少なすぎて飽きてもう聞いてない
あとやっぱ絵と文がないと抜けない エロシーンしか興味ない自分としては同人音声にエロゲの画面付けてくれるだけで十分なんだが誰もやらないな
同人音声のみ1000円、絵と文章付きで3000円
エロゲ版買えば同人音声は無料
ゆずやクロシェット並みに差分コロコロ変わると尚良し
誰かやらんかね? え?みんな同人音声はエロCG見てシコってるんじゃないの?
なんかすごいカルチャーショックだわ 音声は目を瞑って想像で抜く方が気持ち良い
Kindle Unlimitedのエロ小説でも抜けるからおれは想像力が豊かな方なんだろうと思う >>144
自分はFAKKU(海外版コミフロ)の無修正エロ漫画読みながら聞いてる
英語だからキャラのセリフが頭に入ってこない分、音声に集中できる
ちなみにエロゲも音声だけ聞いて漫画でシコってる 福…澤田なつの卑語オススメって何かある?
ブルアカのすごくいいイロハ本見つけたから聞きながらシコりたい 無臭はハッピーライヴショウアップ2作だけ ただしオチンチンのみ 表仕事のあるガードの硬い声優はもうこれから先も無理やろな
夏和子が例外すぎる 売れない声優もvtuberやれば稼げるようになっちまったからな >>153
認識遅れすぎだろ
声良くてトークの面白い子が人気出るんであってそのパターンで売れてたのvtuber黎明期の、それも極一部の奴だけだよ ここ近年のもので金玉多いのないかなあ
ヘンタイプリズンとか何気に多かった 最近話題になったのはゆず新作にいる
サブキャラの先生(CV明羽杏子)のやつぐらいか メシアガールのウイキョウの俺の好きなシーンでキンタマ系20回以上言うのある
ただ俺はキンタマというより終始チンポをかわいがる感じが良いのとオチンポ発言が多いのとぴゅっぴゅ〜連呼があるのが好きなとこ 本番はないシーン
恒常の星2のシーンだから見るのはむずくない エロ目当てならメシアガールが安牌なのは分かっているけど
面倒な作業を今さらできないからフラワーナイトガールから離れられない
とりあえず今はCV安玖深音で卑語マシマシのキャラがいるから
その娘の第2寝室が出るまではお花を続けるつもり お花はたまにしかINせんけどヒナ?だっけかな
アグミオンなのは一瞬でわかったけどまったく使えなかった記憶しかない >>161
そっちは自分も使えないな
ブラックベリーって名前のキャラは三つある寝室すべてで
おちんちんおまんこを無修正でそこそこ言ってくれる 花騎士はせっかく寝室解放したキャラが卑語なしとかザラにあるからストレスあるのがね フラワーナイトガールはたまにチンポあるようだし卑語連呼もあふらしい
でもチンポじゃないの多いしそれなりのが多くて
たまーに手をつけるくらいになっちゃってる
キャラ多すぎるのもどうしたらいいかよくわからん でも目当ての声優のキャラがいるからいざというときのためにたまにINして石とかは貰ってる 卑語まともでエロシーンの尺が十分あるエロソシャゲはメシアガール 退魔忍
オチンポ率低めだけどたまに良いのがあるのがエスカレーション ミナシゴ フラワーナイトガール ミッドナイトガール
こんな感じかなぁ エデンズリッターはかなり多いぞ
凌辱オンリーだから人を選ぶけど 凌辱の有無じゃなくて卑語を言ってもまったく有難味の無い
キャラの可愛くなさと声優のマンネリが問題 エロソシャゲもだいぶやってるけど
商業は日本人キャラが主流なのに
エロソシャゲはどうしても外人やファンタジーが多くなるのがネックには感じる
やっぱ日本人キャラで現実が良いんだなと
まあエロければ外人ファンタジーでもいいけど >>172
ソシャゲはバトル要素を入れんといかんから現代日本で普通の学生生活みたいなのは 普通にシャニマスやプロセカみたいなゲーム作ればいいんじゃない?
作れるかはしらんが 今更だけどアマカノ2+買ったんでエロシーン見てみた
確かにエロいけどJさいろー脚本で抜きまくった身としては卑語量も修正度合いも物足りなく感じた
今月末のhulotte新作に明羽杏子出るのでそっちに期待したい ちんこ←✕
おちんこ←✕
ちんぽ←△
おちんぽ←△
ちんちん←○
おちんちん←❤ 俺はオチンポ95
チンポ90
ちんちん60
おちんちん50
ちんこ50
あそこ30
ペニス20
くらい 男性器呼称はどうでもいい
おまんこだけあればそれでいい まあでも自分の好きな卑語と興味ない卑語を明確にしておかないと「オススメっつったから買ったのに全然おちんぽ言わないじゃねぇかクソが!」みたいに暴動になりかねないので重要ではある
だから皆もレスの最後に自分の好きな卑語を明記しよう
おまんこ 識者に聞きたいんだけど、ソフ倫っていつからP音廃止したの?
おそらく事務所とか声優の都合で審査団体として廃止したあともP音ありの作品はあるんだろうけど
有力説とかない? 選べれば一番いい
男性器はチンポとオチンポ
女性器はマンコとオマンコ
キャラ毎にカスタマイズさせろ 微妙にスレチかもしれんがsteamで発売された北米版の恋天使ポンコワ
おまんこもおちんぽもモザ無し無修正で見れる(卑語修正は日本版と同じ)
テキスト英語なのとR18 patch入手にVPN必要だけど、モザイク下かなり綺麗でエロいからオススメ おちんちんなんてちびまる子ちゃんでも連呼しとるわい ティンクル無修正じゃなくて残念 声優名を表記してるのがアカンのか おちんちんはエロゲならどこでも聞けるってくらいレア度ないのでスレ違いレベルだと思ってる
なんなら一般アニメでも聞けるしテレビでも女タレントが普通に言ってる
「卑語」って発するのが恥ずかしいくらい下卑た言葉を差すんだからな カタカタとひらがな口に出すとどう違うの?
説明してみろやクズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています