卑語を喋るエロゲー Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1664737604/
■関連スレ
エロゲ声優総合スレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1560358053/ 無気力天使ちゃんは性活学科の単位がたりないってゲームしっとる?
あれ、自分でセリフとか作って紙芝居作れるんだけど、自分の性癖に火の玉ストレートなシチュつくれるから結構捗るんだよな…
賢者タイムに何やってんだって死にたくなるけど
自分の性癖に刺さるもの欲しかったら自作しかねーのかなって最近思い始めたわ 気に入った声優の台詞編集してマイおなてつボイス作ってるわ
俺が死ぬとき公開しようと思う 声は確かに重要なんだがどこか妥協しないと100%刺さるシチュってなくね?
それこそ過去の神作品をヘビロテするしかないわ 結局
こっすこすとユキカゼ
この2つを超える作品はここ10年出てこなかったな
この2つが質量のバランスが取れた卑語ゲー最高峰だった
可愛い声した藤森ゆき奈の下品な声が聞ける
花澤さくらの下品ボイス楽しめる作品あったっけ? ・いつもの抜きゲ声優勢では満足できない贅沢なスレ民向け定期
恋Q!(春菜・美咲)
ティンクルくるせいだーす 1作目(聖沙)
彼女×彼女×彼女 ドキドキ フルスロットル!(真冬)
円交少女 1作目
爆乳女将(いすか)
スタディ§ステディ(悠羽)
田舎でシよう! 鳥取編 工口倫子 2・3作目(メコ)も追加で
ほのぼのレイプ作品に出演して欲しかった声優部門・第一位は恋羽もこ
セクハラ描写すら自粛する近年の外圧とコンプライアンスの何もかもが憎い >>37
恋Q草
卑語スレ行かなきゃ知る可能性0だった作品
くるクルのドラマCDも至高
このレベルの作品eRONDOのコンプリートドラマDVDしかなかったなあ
もうエロゲのドラマCDは期待できないんだろうか 花澤さくらは同人でいいのあったはず
商業で卑語代表作的なのは思いつかんなぁ・・・引退ほんとかなしかった >>29
心の声を解放したらどのキャラも卑語マシマシになる? >>41
そんなにならない
それどころか全然言わないキャラも結構居る 花澤さくらの卑語ってはるるみなもにと聖奴隷学園2くらいしか知らないんだけど、他にオススメある? 花澤さくらではなちゅらるばけーしょんと無音消しだけど妹ぱらだいす3が好き ensembleっていつの間にか卑語ありメーカーになってたんやな
修正はあるけど オタサーの姫やったなあ
なんか藤森ゆき奈とか氷室百合や青葉りんごと比べて物足りなさを感じた
セーブしてる感じがした 花澤みたいに人気そこそこで卑語OKでも卑語ゲーの代表作は無いですっていう声優こそ
裸足ソフトは使わんかーい・・・もう遅いが >>44
サンクス
CATIONシリーズなんか気になるな
卑語ゲーマーのブログ久々の更新でドラマCD紹介してる
グリザリアの楽園のドラマCDが卑語の量やばいらしいけど聞いた人いる? fanzaサマーセール始まったから3本3000円のヤツでオススメあれば教えて欲しい ドラマCDはクルくるの裸エプロンとこいなかこいのすドラマDVDコンプルートが至高
ユキカゼあたりはドラマCDだと抑えてるからゲームの方が良い 恋しよっ?のドラマCDもいいぞ
遠野そよぎの無臭卑語ならアレを超えるものは未だにないと思う ハッピーライヴショウアップアンコール夏和小のキャラまたもや卑語なし
はちみつこはチンコに加えてマンコとおまんこを言うようになった
澤田なつはおちんちんのみで変わらず 自分に刺さるシチュの作品が最近出ないから、よっしゃなら自分で作ったろ!と思い至り約3日、多少の金と時間を使ってそれらしいもの出来たわ
自作だからボイスなんて喘ぎとか短い言葉くらいだし、エロ絵も適当に買ったやつそのままつかってるだけだから、ぶっちゃけエロ絵で抜いてるのと変わんないんだけど、卑語モリモリで好きなだけ表現出来るのはスゲー
シコリティあげるためいろいろ勉強するわ、エロの原動力ってスゲーな ボイス自作って、自分で声当ててるってこと?
だとしたらレベルたけーな はやくAIキャラで完璧な喘ぎ声を出せるようにしてくれ
そうしたらもうゲームなんてサンプリングの用途以外要らなくなるから >>58
書き方が悪かった
自作なのはゲームでボイスは拾い物とそれっぽいやつを買った
それでも肉便器とかオマンコ、おチンポなんて普通に転がってるからな
長いセリフは無理でもそれっぽいものなら作れた 澤田なつは結局スパキンが一番か?
あれは反則的に可愛いのもあるけど ああ素材使ったのか
流石に自分でおちんぽおまんこ録音したの聴いて抜いてる奴は存在しないか ブログで紹介されてたはるるみなもに沢澤ボイス
駿河屋で買ったまま放置してたけど気になって聞いてみたらめっちゃエロかっあ
本編だと全然卑語らないから期待してなかったけど、もっと早く聞けば良かった
珍しくおち○ぽも聞けたし大変満足 P音でかき消されることをのぞけばすごい作品があるんだけど
録画して動画編集してP音のところだけ無音にしたらマシになったりする?
それかンをP音でかき消してるからP音のかわりに他のところでンを言ってるボイスを編集で入れて
自作で無修正ボイスを作るとかできないかな
さすがにきつい? AI音声 AI合成音声ソフトって凄いんだな
声優の名前 声をソフトに取り込んで学習→その後喋らせたい文章を取り込んで学習で出来上がり
海外のオタがソフト使っていろんな人の声で喋らせてる動画ある
Ai Coverソフト使ったやつはアーニャと平沢唯でYOASOBI歌わせてた
これは卑語拒否声優の合成作って喋らせること可能なんじゃないかと 遥そらの同人音声作品メチャクチャ良かった
無修正でちんぽまんこ言いまくり
これエロゲ で聞きたかったなあって感じ 車も遥も無臭を聞ける時代か。あとは商業でやってくれればね 合成音声すげー!
オマンコ、おチンポ好き放題じゃん! 今んとこAIは歌だけか
エロは声の抑揚が重要だから合成音声だと抜けないと思う
既存の音声用意して声だけAIで変えるならいけるかもだが
>>69
車の同人は最初出したロリおまんまん女将しか知らないんだけど他にある? 商業が同人に参入しかるくらい同人音声がこれだけ流行ったお陰で車や遥そらの卑語無修正解禁されるとか長年卑語エロゲーマーやってた俺らにとっては皮肉な流れやな😅 売れなくなった女優やアイドルがヘアヌード写真集出すみたいなもんだけどな… 商業声優が同人音声参入してもあんま売れてないから後が続かないっていう
詳しくないけど卑語れば売れるわけじゃ全然ないみたいだし
そもそも宣伝足りんのかあんま認知もされてないっていう
上で出てる遥そらとか車の人のも全然売れとらん 結局同人音声界隈は伊ヶ崎綾香とか陽向葵ゅかが昔から頑張ってきてユーザーをがっつり掴んでるからな
商業の仕事がないから同人で小銭稼ぜるほど甘い世界ではない
そもそも遥そらが同人音声だして無修正でちんぽまんこ言いまくりなのも殆どのエロゲユーザーは知らんだろう
あの同人音声は質はかなり良いのに1作だけで終わりそうなのが残念 ツイッターあるが2作目も録ってるっぽいぞ
1作目が11.25収録→3.18発売
2作目が2.27収録→
今月中には出るかな >>77
ありがと
声優はリップノイズを絶対乗せないように訓練してきたのに、同人音声だとむしろ重要スキルになってるって歩サラが言ってたな
なろう系が流行り出した頃、ラノベ作家がなろうで掲載しても読まれなかったのに似てる 聞いてみたけど遥そらって声にあんまり特徴ないから別人って言われても全然わからんわ
サキガケジェネレーションでしか遥そらの声聞いたことないけど >>86
だけど
ゲームで聞いた声は特徴あったしいい声だと思ったけど
同人音声の声とは似てなくて別人と言われても納得しそうってこと
少なくとも体験版の範囲聞いた限りだといらないかなぁって感じ まあ確かにあの同人音声いつもより遥そら臭は良くも悪くも抑えてるね FANZAセール何買うか迷う
ここで紹介された円光少女ゆっきー、えろまんが、田舎でしよう鳥取、個人的に気になってるポンコツあくま2は買う予定
皆は何買うとかある? Mielの佐倉もも花が出てるやつがメチャクチャエロいらしいのでそれは買うかな
Mielってテキストは良いが声優演技下手なやつ多いのと録音環境良くないのか音声があまり良くないから敬遠しがちw イチャラブじゃなくて
凌辱系で、嫌々言わされているシチュが好きなんだけど
いい作品ないかな 虜シリーズはどう?
凌辱系で嫌々言わされるシチュだけど、ピー音クソデカだから卑語マニアにはおすすめできないかも 虜シリーズのエロテキストは個人的に100点満点中10点くらいしかないからオススメできんなあ >>94
>>95
ご返答ありがとうございます。
シチュエーションは良さそうですが、爆音ピー音修正が残念そうですね
もう少し自分でも探してみて、他になさそうであれば
購入してみることにします。
ありがとうございます。 >>93
美少女万華鏡3かなぁ
純愛ゲーだけど前半は言わされるシチュがある
ヒロインが人型アンドロイドなんだけど、卑語モードっていう卑語を無理やり喋らされる機能が実装されてたりする
ヒロインの片方のアリスは前半は主人公を嫌悪してる >>97
ご返答ありがとうございます。
純愛ゲーということで避けておりましたが、そういったシチュエーションがあるなら
購入して確認してみようと思います。
有益な情報、ありがとうございました。 イヤイヤかはわからんが陵辱系だとエデンズリッターは良かった
1と1の外伝とブラウザゲームは無限に使える メシアガールのチャガマがかわいくてハマったんだけど、CV北大路ゆきのオススメ教えて欲しい
出演作どれも未プレイです 無臭ならハーレムキングダムとか1/1彼氏彼女をやっとけばいいんじゃないの?
俺もやったことないけど 最近出た音声作品とか
卑語的にはアレだけど虜ノのでてるやつとかかな? ビショップや裸足に出てたらやって無くてもおすすめするんだが 出演作見る限りとろろ姉妹くらいしか期待できなさそう シコリティ追求のために自作してるって書いたものだけど、音声合成とかコラとか使いまくってドスケベな無臭作品が出来たんだよね
余計なシーンとか一切なくて即セックス、卑語りまくって終わるみたいな雑な奴300円くらいで買う?
なんなら入れてほしいシチュや卑語のリクエストがあれば入れるぞ
なんか作んの楽しいわ 音声合成とかコラとか言ってるが他人の素材つぎはぎして何か作った気になって商売しようとしてんの頭おかしいとか言うレベルじゃねぇの自覚しとけよ 聞いてもないのに信じ難いクソバカがしゃしゃり出てきたけど>>108が言いたいこと全部言ってくれたのでこっちからはノーコメントです
それはさておきソシャゲだから申し訳ないけど最近始まったティンクルスターナイツは頻度最高使い方も良しでめっちゃ良かったのにピー音+かぐや消しの2重張りでとても悲しい
なんかちょいちょい修正漏れがあったけどひとつしかないHシーンの為に頑張る気にはなれねえやな
全くFANZAなんだからそんな世の凡作みたいな真似事せんでもいいやん…クソがよぉ… もう同人音声に期待するしかないかもなあ
エロゲ は基本もう期待できない 杏子御津の卑語最強なのって同人音声のリア恋おま○こリフレでいいの?
これ超えるエロゲか同人ってある? 遥そらも車の人もみっつパイセンも
みんな同人音声が最強なのである 北大路ゆきならポンコワもいいよ
修正ほぼないぐらいだし体験版やってみればいい 一般声優18禁作品まとめってページはあるけど
そこには同人音声のってないから相当見逃してそう
一般声優の18禁同人音声っていい感じの他にある? 一般声優は数えるぐらいしか出てないからまとめは無理やろな
無修正NGぽっかった人が同人音声やソシャゲで無修正っていうまとめがあればなとか思ったりするけど >>112
少し調べてみたけど欲求不満聖天使のが過激っぽくないか 佐本二厘が人気だったのは声質が良かったってこと?
修正無修正以前に卑語ほぼ無かったよね? >>93
おれもそのシチュ好き
たしか若妻万華鏡だったと思うけど、おまんこ連呼強要があった
おまんこ連呼自体あんまなかったから当時すごい抜けた >>119
サンプル聞けばわかるけど
オホ声があんま上手くなくて笑う >>120
1本出てるみたいだがこのスレ的にはゴミ >>125
オトマンコマちゃんすごいんだよ オトマンコマちゃんもあーん
って言ってる
動画あるかなとちょっと検索かけたら前者はtubeとかにあった
後者は進化前の使い物いならない性能だからないかも
まあインストして図鑑ひらくだけで聞けるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています