卑語を喋るエロゲー Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1664737604/
■関連スレ
エロゲ声優総合スレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1560358053/ アマカノ2+のVFBにR18ドラマCD付いてくるんか
今から楽しみだわ >>321
水崎とかもエロゲから足を洗ったタイプだな
最近だとFateのゲームで良い役を取ってた
某AV女優もヒットした途端にエロゲから逃げたな
一度受けた仕事まで放り投げたほどだし
んで表でトラブって干されて裏からの仕事もない
ま、人気が出た途端にサヨウナラみたいなことをすると困ったときに誰も助けてくれなくなる典型的な例だな 桐谷華があんまりちんこに来ない俺にとって花騎士は水崎専用機 水崎花騎士の担当キャラなかなか別ver出ないし出ても最近は卑語らないしいまいち
サ終したガルシンは良かったけど >>311
ピンク→ちんちん
茶色→おちんちん
もう一人→オチンポ
固定だよ 俺も金に物を言わせて若い女声優に依頼してーなー
若くて可愛い女声優「ちんぽの言い方はどうすればいいですか?」
俺「かくかくしかじか」
若くて可愛い女声優「ちんぽ!ですか?ちんぽぅですか?」
俺「云々カンヌン」
若くて可愛い女声優「ちんぽ?ちぃんぽ、ちんぽっどれが良いですか?」
みたいなやり取り出来るんだろ?
射精もんだろ! 卑語多いのにピー音くそデカいっぱいのクソゲを作ってピー音無しで楽しみたい 許可なくプロ声優の声をサンプリングしてるんだろうから
誰の声だか匂わせた時点で明らかに刑法に触れてるわな
通報案件だから暇を持て余してる正義の人はどうぞヤッてやれ、俺は支持するよ プロが喘いで卑語ることに価値があんのに
AIの喘ぎ声なんて誰も求めてねーよ消えろ まぁ余計な悪知恵を与えるだけかも知らんけど
このスレで例えば「15秒以内」のエロゲ音声ファイルのリンク張るのは、法律上で認められてる引用の範囲内らしい
権利者に無断で行っても違法にはならない、という事ね
でも節度は弁えろよ、いい歳した大人が見っともないマネするんじゃないぞ
メーカーの人が目にしたら無料で宣伝ありがてぇ、かもだが
声優さんや所属事務所の人は苦い顔になるんじゃないかなぁ……サンプル音声で良くね?って AIに喋らせるくらいなら声真似師にやらせた方が1億倍マシだろ マスタード姉貴……また妙なネット知識が俺の脳内に刻まれ……うっ頭が ちょくちょう名前が出てるティンクルスターナイツ
主人公の声が某あの人らしいと聞いたがエロある?
てか女にしか見えないんだけど男なの? 普通に男だしADVパートではボイスつかないのであえぎ声とかは聞けない 表であんだけ売れてるのにエロゲの主人公役で出るってスゲーな
スケジュールどうなってんだ 声豚って中の人が既婚かどうか気にしてるの?
キモいな 当たり前だってさ
自分がキモいのをさも一般常識みたいに認識してるの終わってるわ ここは声優オタのスレではないので
誰が言ったかより何を言ったかの方が大事 作中唯一の無修正卑語が阿笠博士の声でオチンチンだったあのゲーム思い出させやがってw 表で有名な人の卑語じゃないと抜けない体になっちまった
ヤバいかもしれん おう報告よろ
普通に期待してるわ 表声優だと尚良し >>331、金に物言わせて、個人にフィットさせるのは良いが、やり取りで声優さんの人間性や性格には触れとう、無い。
あくまでキャラの分身に卑語ってもらいたい。その声優さんの人格には触れたくない。
理想のキャラが声から人間に侵されるやん?
嫌や 素晴らしい声と感情と演技で、キャラに命を声を吹き込んで欲しいが、求めるのは装置であって、人間(性)や無いんや。 >>361
俺もそう思うけどこのスレでは少数派かもな
声優という実在の人間目当ての人が多いみたいだ 声がデカイ連中にそういうのが多いだけだと思うがな
作品スレやメーカースレでも中の人にうるさいのが湧くけど基本スルーで乗っかるのは少数 アイコトバSSSって誰かやった人いる?
絵とヒロインが好みで気になるんだが アイコトバはやった
確かオチンチンとオマンコだった
頻度は普通くらい 夕凪荘2声優が全体的に前作よりランク落ちる上に無臭が無音に劣化してて草 劣化してるかなぁ?
2の声優も今のエロゲ業界じゃトップ勢じゃない?
無音修正は素直に残念 1がレア声優詰め込んだ系だからしゃーないけど2も十分豪華や
無音になってるのはもう擁護不可 詳しくないんだけど何で音声まで修正するんだ?
声優がNG出してるとか? 同じ作品で1人だけNGだと他も修正入れなきゃならん文化辞めてほしい
日本人の悪いところ出てる かといって一人だけ修正するのも不自然だし戦犯が誰だかわかるし
ていうか修正する意味もわからん、修正するくらいならエロゲ声優すんなよ 一昔前はキャストに一色ヒカルがいただけで絶望したもんだ ゆずクロシェ並の修正量ならOK
それが嫌なら最初っから卑語言わないキャラにしとけと
表で活躍してる若手が無修や弱修正で頑張ってくれてるのに
頑なに無修NGだったベテランが同人で無修デビューって何それ moonstoneって修正あったり無修正だったりで良くわかんねーメーカーだな
どっち付かずやってるとどっちからも愛想尽かされるぞ 桃山いおん 北大路ゆき 藤野むらさき(月野きいろ) 鈴谷まや
無臭NG勢は居ないだろ、メーカーが日和っただけじゃねーの?
元々、月石系列(Argonauts含む)は無音消しだったり無臭だったり不安定な所だし今更だが
シリーズ続編なのに仕様変更は許されざる仕打ち 何を言っても憶測になる
結局悪いのは月石だよ(エロゲーマーは何故か月長石とは言わない) 寧ろ藤野名義が抜き用だし
無臭のOVAや音声作品も出てるのでそれはない 製品版だと無修正の可能性を俺は信じてるがすぐには買わない 体験版で修正ありで製品場で無修正なんてあったつけ? 逆はあったな
単に修正忘れだっただけなのかもしれんが 北大路の無修正って音声作品ぐらいしかないんじゃない? セックスアンダーワールドも夕凪荘のS級の彼女たち(前作)も無臭だよ
だから皆憤慨してるわけで 地の音が残るくらいの無音ならまだしもサンプル聴く限りではガッツリ消してやがるな あまいろショコラータのcv明羽杏子が修正控えめで卑語ってると聞いた
誰かプレイした人いない? あまいろならちょうど終えたけど基本的にはみんなオチンチン、ナナだけチンチンでみんな修正あり
そして基本一発中出ししたら終わりなんだけど、連続でやるシーンがあって
そこだけ途中からオチンポ、チンポに変わる
ラストにハーレムって解禁されるけど姉妹丼なだけで全キャラとってのじゃなかった
卑語目当てならオススメしない
ケモミミ物が好きなやつだけやると良いよ おりこうペットのテキストが俺の求めるテキストにだいぶ近い >>403
犯してるモブが好きなんだよな
この変態セリフ言ってみろよって女に言わせるのが多めだったり
モブか淫乱だって認めろとか淫乱だなってセリフを言って淫乱です変態ですと言わせたり俺はそういうの好きだからこのモブ頼りになるわって思った
あと基本はこんなことダメなのにってスタンスなのにぜんぜん抵抗できなくて淫乱なことバンバン言うのがこの女ドスケベじゃんって思わせて興奮する
堕ちてからはそんな空気じゃないけど私はドスケベです的なセリフやチンポ好き的なセリフが多いのも俺の好み
エロセリフのバリエーションも豊富だと思う
ワードのチョイスや淫乱度が俺に趣味にハマってる気がした かぐやの新作やってるけどみんなほぼほぼオチンチンでお無しのチンチンかなり減ってて悲しい 藤咲ウサ(別名含む)で1番ちんぽ聞けるのってなんですか?
タンテイセブン? ここの人って同人音声どんなの聞いてる?
杏子みつのおまんこリフレがエロすぎて最近そればっか聞いてる [どきどき堂] 女生徒用性処理委員♂かなぁ
名義は違うけど、車の人が卑語無修正で喘いでる
同人声優は作品が多すぎて、出演上位の声優は食中り気味で見向きもしないけど
思ちぽと杏仁らいちは見かけたら作品詳細を眺めるくらいはしてる
そいや、ちょっとぐぐってみたら上記の女生徒用性処理委員♂が9割引きの55円で買えるな
車の人が好きなら卑語にうるさい諸兄にもオススメできるよ 同人音声はエロゲで無修正卑語あまり聞かない人のだけ買って聞いてるな とりあえずいつも値引きしてるWhispってとこのは音質悪いからやめとけ
俺のお気に入りはDL製作班ってとこのメイドに隠語言わせるシリーズ
オチンチン派もオチンポ派もチンチン派もチンポ派も仲良くなれる
レビューにも書いてたがクソ穴とかケツアナとかが欲しいところなんだよな
まあボリューム的には体験版詰め合わせみたいな感じなんだが >>415
気になってはいるんだがなぁ
同cvのwhisp作品がおばさんが無理してロリ声出してる感あるのと
販売数3桁だから買わずにいた
今見たら90%offだから買うかな >>418
ロリ系で人気なのwhispかオホ声調教ばっかなんだよな
おまんこ係と神待ちシリーズ全部持ってるが聞かなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています