ゆずソフト 柚152個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ゆずソフト 柚151個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683712694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロゲの情報収集も掲示板で聞くよりSNSなりAI検索ですぐ分かるようになるからな
掲示板の新規流入はほぼなくて過疎る一方よ 50歳でも100歳でもいいけどすぐ話脱線させては長々と自分語りやどうでもいい話続けようとするのだけはやめてほしいね >>449
そんなくだらないこと書くくらいならお前が話題を振れよ屑が
代案もないのに非難するのが一番の屑だぞ
というわけでおれはエビの可愛さをこれからかたるとしよう エビいうな 同人のロリもの買ってからぶらばんでるまでの日々は長かった。
ものすごく妙やえびでオナニーしたかったからな。
すみが毎日クラスで輪姦されたりえびが毎日売春してたのには興奮したもんだ 2d-の日記帳にされるぐらいなら別に話題なくていいよ 50歳の爺のチンコ事情よりもどうでもいい話題なんてあるのか?ってレベルだから2d-は半年ROMっててくれ リドルジョーカーとか特に顕著で、イチャイチャ目的にちょいちょい再プレイしたくはなるんだけど終盤のシリアス()展開思い出して毎回二の足踏んじゃう
その点ナツメ√はキャラの好みも含めてほんとやり易くて好き 天使騒々なんて共通でのイチャイチャシーン(と言うか日常におけるヒロインとの交流シーン)なんて海での一幕しか無かったよね…
これほんま 天音も全然イチャイチャしてなかったしな
設定が全部中途半端なせいでイチャイチャする場所を書き手自身がが用意できてない、みたいな?
最初から兄妹共々異世界転生して舞台を一つにしたほうが良かったかも ぶらばんもじつは前々作のレイプモノみたいに陰で異能があったんじゃないかとおもう
すみとかクラスメートに輪姦された怒りで異能発現するもんだとばかりおもってたよ
妙も3日も着替えないで一室に座ったままとかおかしいだろ えびの目の前で湊ちゃんとのイチャイチャを見せつけたいw ステラが終わって、超久しぶりにオナ地さんに会いにサノバ起動したけど
やっぱ、新しいのから過去作に辿ってくとシステムの少なさにビックリするな
それに4Kディスプレイでフルスクリーンにするとぼやける
昔のからやるべきだったか コミケのやつがdlsiteで出たらしい
買おうかな 同人とはいえここまで自由にやらせてもらえるのはそれだけ貢献度高いって事なのかな
荒稼ぎしてるつばす先生程ではないけど 過去のゲームをフルHDに対応させたりシステム追加したりそういうの出ればいいんだけどね >>467
こみけのやつってなんじゃらほい
こもわたの同人誌? かわいくて良かったよ
三国ちゃんイラストも2ページあった。かわいい 天使騒々今更欲しいんだけど中古ってプレイ出来ない可能性ある?
例えばシリアルコード入れないと駄目とか
見つけたサイトは中古はダウンロードカードやシリアル無しでの返金は受け付けないってかいてる ロムついてればプレイにはほぼ問題ない
dlは使用保証されてない、シリアルはサポートアンケで使用 そことgooとねとらぼはどんだけアンケートしとんねんってイメージ ゲマのセール見てたらタイラーさんフィギュアの有償特典アクスタが混ざってるな
これ頼んだら「有償特典だから本体一緒に買わないとキャンセル」とかなるんだろうか まずいホントに優勝してもうた
なんか大事故起こるできいつけや クルミ√段階踏んでて因果関係もしっかりしてるから実はわりと好きなんだけど、例えそれらの一助になっていたとしてもやっぱ異世界要素がノイズ過ぎる
刺客周りはもやもやしか残んないのがかなり厳しい
あとえっちに対する意識だけは段階とか(仮)とか完全に死んでるよね 来海√が一番無難でテンポも良くて一番好き
前世や異世界の設定はあるけどシナリオに活かしきれてないのは天色からかわらんけどな 天音ルートは魔王が願った前世のその後を見れてよかった
話の設定や前世の話を色々見れた天音ルートのシナリオは良かった
キャラの魅力感じれたのは来海ルート でも天音は当初期待してたほどではなかったな
世界観の話はともかくライターがキャラを動かすの下手過ぎて魅力半減
七海が妹ヒロインとして良すぎたせいで評価が厳しくなっちゃうわ そんなことないよ絶対にあるもん
私、絵のことはよくわからないけど
おれの天音はいつの時代もこれだな 七海ちゃん√しようとしたら終盤にどこからともなく人拐い集団が強襲してくるんだよね… キャラソン応募者全員特典のミニクリアファイル届いてた やっと直ったか
オナ地さん結婚か・・・もうゆずに来てくれないんだろうなぁ >>488
もう戻ってくる事がないと思うと辛いな応援したいけど心のアンチが育ちつつある ドル売りしてたわけでもないんだから素直に祝ってやれよ
未婚で40とか50になったら見てられないだろ そういう時代錯誤なレスはここの年齢層が透けて見えるからやめちクリー 種崎さんインタビューきくとかなりアレな人に聞こえるから
まともに結婚できてよかったなという気分だ
天才はなんか違うという感じ 裏で活躍してた期間とか考えると流石に結婚しないとまずい年齢だろしな なんでサノバウィッチ飛ばされてるの
抱き枕カバーと出してないしなんかあるのか ラム「あるべきものがないと気になりやすからねぇ、例えばオナ地さんとか」 >>498
このアニメの主人公女の子だからな
女子には刺激が強かったんだ アイルノーツも10年経ってるから年代言われても割とおかしくない ハピメアは2013年、ドラクリオットは2012年
恋姫は2007年だからさらにもうちょっと古いな 最新作が天色アイルノーツの世界だな。種崎が伝説作り出したあたりの世代 恋姫だってまだ展開中だし……世界線違う真の更にリブートからの派生だけど ハミクリやハピメアアマツツミを見るに、右から古い順に並べる派のようなのに何故かゆずはバラバラ でもこのあと買ってきたハピメアを一番右に仕舞うんだよな… ハピメアreのパケサイズが違うことにツッコミを入れたい そのうちパブリックな場で種崎はエロゲにでてるとか声高に騒ぎ立てる奴とか出てくるんじゃないのこれ そういう心配があるからサノバは外してるんだろうな
このエロゲのキャラはアーニャやダイの人って騒ぐのが見えてるから >>518
単純にパッケージが露骨にエロいからだと思うけど…… プリキュアに出てるエロゲ声優だっているのに関係ないだろ
>>518みたいな妄想気持ち悪い リドジョも無ければその可能性もあった…いややっぱそれでもねぇわ
ブレイク中とは言えただの一声優だぞ。一瞬しか映らないシーンでそんな配慮する訳がない。どんだけ種崎を神格化してんだ サノバウィッチの消失
これに疑問に思ってる人は地上波放送って忘れてる可能性ある説あるな とにかくサノバウィッチって奴は
中身自体は名作と言っていいシナリオのくせに
メインヒロインの設定と格好が抜きゲーすぎるという危険なエロゲなんだ >>522
これこそ厄介オタクだろ😰
この場合は店員か >>522
秋葉原のどっかのゲームショップでこんなん見たなそん時は南條やったけど例え閉じられた場所でもこういう悪ノリはあんまり気持ち良くないね 結婚した!裏切られた!逆恨みで足引っ張って引きずり降ろしてやるってなるようなバカにはまだなりたく無い実力で掴んだ立場と幸せだからな祝ってやるのが俺達の流儀だえお 結婚だろうとなんだろうと余裕で祝福するけど
またエロゲにも出て欲しい 新規のエロゲ、エロソシャゲに一応出ているけど
男役というね… >>532
この前トレの2号館でサノバじゃなくてリドジョで同じようなことやってたの見た記憶が
案外これもそうなんじゃ… >>522
こういうネタ扱い好きだわ、三国志ネタでポップ作られてたアキバ思い出す >>536
榊原はコイカツでうんざりするほど聞けるぞ
正直声が濃いからやめてほしかった 榊原ゆいがキャラの役やるときはだいたい主題歌とセットよな 超今更天使創造リブート買ったけどキャラみんな可愛いな、聞いたことある声もちらほら 超更天使創造は昔のアニメと勘違いするでしょーが
ちゃんと騒々と書きなさい >>547
超更天使…
なんかエロエネルギーで戦ってる方が出てくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています