ゆずソフト 柚152個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ゆずソフト 柚151個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683712694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>547
超更天使…
なんかエロエネルギーで戦ってる方が出てくるな 鷹月がいまだに声優してるのが驚きだ
ゆずソフトは種崎と鷹月でできてるよ < 仮面ライダー555が>
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ ト、 ト、
_,.-L:l-l::l
/: : :ヽl::l ヽト、
./: : : ,.-‐ヘ:l。lト、ヽ
{: : :/ ハl0l ',
l: : { lnl }
', ヘ lul j
V、ヽ l゚j /
_ト、ミニト、/_/_,.ィ゙
/`ヽ、\\/∨/
,. -‐'"ニ=、`¨`ー-イ7l>、__
_,.-‐'"⌒ヾヽ、_/\__>=ミY´ノノヾ∧:.`ヽ
: : : : :/ ̄ヾ: :l´ \ ヽ lィ゙ lLヽ=ヽ、
ニニ<<__||: :\ヽ// i } } `ヾL__イll 人,_,人,_,人,_,人,_,
 ̄¨ヽ___ヽ: :`1 ̄ l } }___ト-イ < >>555ゲットだ > 潰れてない
有能が出て行って残った連中でひたすらソシャゲ作ってるだけ ゆずソフト初体験で新作やったけど中々良いな
特に妹が凄く捗った声も素晴らしすぎた かぐ耶√だけ酷すぎる
キャラの無駄遣い、遥そらの無駄遣い まだ途中だけどみんな可愛くて選べないなw
あと三国ちゃんに初見搾られ殺しと妹とかぐやと来海にいい顔してたらノーマルいきしたから現在3回目w >>561
リドジョでも遙そら担当キャラのシナリオは評判よろしくなかったな
不憫だ かぐや言うほど酷くなかったと思うがな
あ、羽月ルートはクソです むしろエロゲですら評判の悪いシナリオをおとなしく読んでるおまえらにドン引きだよ 序盤とエロだけみればだいたいわかる
ゆずソフトなんか付き合い長いから設定とライター名見ればほぼわかる
むしろ個別で良くなった例なんか片手で足りる程度しか経験してない 他人が何と言おうと結局自分自身が直接読まないと自分の評価は下せないからな
故に今度こそはと期待を胸に次回作も予約するのだ……
目立ってる事は確かだけれど、悪いところばかりではないし 遥そらの真面目系キャラは最近飽きてきたとこはある
そろそろめぐるみたいなのが欲しい 途中つまんなくても締めが良いとなんだかんだ良いシナリオだったなぁって思えることもあるから最後まではやるね
なおかぐ耶ルートは… めちゃくちゃ限定された情報だけでキャラの良し悪し決めてる知ったかぶりの自分語りが普段キャラとシナリオ語ってるという事実に驚くわ >>565
ナカーマ
三国ちゃんガチでえろ過ぎて困るわw >めちゃくちゃ限定された情報だけで
三国ちゃんのことですねわかります かぐ耶ルートで当然の好感度MAXとか乃愛が設定のせいで邪魔になっているとか同人誌でネタにされてるの草 ゆずソフトはエビのアグミオンとかアイルノーツの清水愛とか声優の個人技ですきになったキャラはいるけど文章力ですきになったのはほのかだけだな
といってもゆずソフトじゃなかったw アニメ板のこないだの爆撃に巻き込まれて書き込めない連中いっぱいいるし すみたんをクラスの女子と一緒になって虐めておれのおちんちんで犯したい switchで更に売り上げ伸びたんだっけ
天使騒々は家庭用には向かんのが痛いか 主人公が発情させる初情スプリングスが移植できるんだ
天使騒々どころかサノバだっていけるいける 主人公がインポと宣伝すれば安心安全アピールになるだろ? M国ちゃん「先輩をなかなか勃たせることのできないヒロインサブヒロインたちがいると聞いて」 三国ちゃんを操ったやつがふっかちゃん操ってほしかった あの時点で魔王の力を操れていたら三国ちゃんや先生から逆探知→快感フィードバック→本体を快楽落ち
なんてこともできたのかな
多分ハーレム√だよねこれ 僕のドーナツだよ
といってちんぽに刺したドーナツを食わせたい ゆずソフトのオナニー好きな娘と一緒に過ごしたい人生だった 今回のバッドエンドエッチはよかった
exeの紅葉さまの足コキ思い出したよ、この路線続けてくれメンてす
あ、webアンケまだ書いてなかったから書いてくるか 乃愛のえっちで1番抜けるのバッドだよね、時点でお風呂のフェラ 喫茶ステラはなんとなくナツメ一番人気かなって思ったけどサノバは誰が人気か分からん
無難に寧々が人気なのかな >>611
知らんけどナツメほどはこいつ人気やろうなぁって気配を感じなかった サノバ内どころか、ゆずキャラ総選挙やったとしてもオナ地さん圧倒的一位じゃないの ナツメも人気上位だと思うけどオナ地さんは別格だと思う
俺はめぐる派だけど ナツメは発売直後以外は別にそこまで話題に出てこないしな サノバは個人的にはめぐるだけど、ゆずの話題を他の場所で出すときには大抵オナ地さんだから オナ地さんは美人で清楚で人気者の高スペックキャラなのに
読み進めていくとどんどんポンコツでドスケベで子供っぽい一面が明らかになっていくのがずるい
好きになっちゃう… 『セックスどころか、オナニーすら経験したことがなさそう。』 最近出たカードだと最高レアリティにナツメ、栞那、七海、茉子で一番高額は七海 なんのカードか知らんけどまさか性能差あるTCGじゃないよな? ようがす先輩が一番良い身体してたがサノバはどうにもシナリオに難が多い 天色辺りから一番おっぱいでかいメインヒロインのシナリオは大抵酷いわ なんでや、レナちゃんメインシナリオの根幹担当やろ! まるで巨乳の女性に恨みや妬みでもあるかのように差別してるようなシナリオが増えたからな
天色は愛梨のが酷かったからそこまで感じなかったがサノバいや千恋以降はそれがデフォになるほど酷くなった
未だにのーぶる☆わーくすを超えられないのはこういった理由もある 喫茶ステラは巨乳枠も良かったんちゃう
のぞみーるとか普通に楽しんでた覚えが フェラ神はむしろ巨乳枠が明確な外れだった気がするけど
瀬尾だし、共通の設定無視で別人だし、ブランドを超えてまた引きこもるし
とはいえ本人が楽しんでいるならまぁね? いうて乳2番手以降も充分デカいし…
貧普巨巨普巨
巨普巨貧貧
巨(貧)巨巨普貧
巨巨貧巨巨貧
巨貧巨巨貧 カグヤもあの王国やら魔王関連で何やかやしながらもう少し痛快な展開かと思えばあんま関係なかったし
孕ませエンドとかもう一歩進めて欲しかった そういやゆずでエピローグ含め孕ませエンドみたいなのあるっけ、ドラクリ以降しか知らんが見た記憶無い 子持ちエンドはまあまああるよね
栞那とかひなたとか 芳乃endの子ども黒髪なの見て将臣くんの茶髪って染めてたのか・・・ってなった
いや別にいいんだけど 天使のCD届いたから聴いてるが
かぐやEDの歌い方記憶よりボーイッシュでワロタ
しっとりお姉さんからのギャップ狙い? >>639
芳乃が呪いを受けてたから白髪だったけど呪いと無関係の子だから黒髪説 ようやくGoogle検索から弾かれてるのを目の当たりにしたわ コミック無料公開の更新来たけど、申し訳ないが相変わらず残念な出来だな 一般爆死からの抱き枕復刻とかやってた頃はガチで潰れるかと思ったが
なんだかんだゆずが持ち直して俺は嬉しいぜ 来海のデカいケツ自分の机に乗っけててもらいたい人生だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています