ゆずソフト 柚152個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ゆずソフト 柚151個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683712694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乃愛のえっちで1番抜けるのバッドだよね、時点でお風呂のフェラ 喫茶ステラはなんとなくナツメ一番人気かなって思ったけどサノバは誰が人気か分からん
無難に寧々が人気なのかな >>611
知らんけどナツメほどはこいつ人気やろうなぁって気配を感じなかった サノバ内どころか、ゆずキャラ総選挙やったとしてもオナ地さん圧倒的一位じゃないの ナツメも人気上位だと思うけどオナ地さんは別格だと思う
俺はめぐる派だけど ナツメは発売直後以外は別にそこまで話題に出てこないしな サノバは個人的にはめぐるだけど、ゆずの話題を他の場所で出すときには大抵オナ地さんだから オナ地さんは美人で清楚で人気者の高スペックキャラなのに
読み進めていくとどんどんポンコツでドスケベで子供っぽい一面が明らかになっていくのがずるい
好きになっちゃう… 『セックスどころか、オナニーすら経験したことがなさそう。』 最近出たカードだと最高レアリティにナツメ、栞那、七海、茉子で一番高額は七海 なんのカードか知らんけどまさか性能差あるTCGじゃないよな? ようがす先輩が一番良い身体してたがサノバはどうにもシナリオに難が多い 天色辺りから一番おっぱいでかいメインヒロインのシナリオは大抵酷いわ なんでや、レナちゃんメインシナリオの根幹担当やろ! まるで巨乳の女性に恨みや妬みでもあるかのように差別してるようなシナリオが増えたからな
天色は愛梨のが酷かったからそこまで感じなかったがサノバいや千恋以降はそれがデフォになるほど酷くなった
未だにのーぶる☆わーくすを超えられないのはこういった理由もある 喫茶ステラは巨乳枠も良かったんちゃう
のぞみーるとか普通に楽しんでた覚えが フェラ神はむしろ巨乳枠が明確な外れだった気がするけど
瀬尾だし、共通の設定無視で別人だし、ブランドを超えてまた引きこもるし
とはいえ本人が楽しんでいるならまぁね? いうて乳2番手以降も充分デカいし…
貧普巨巨普巨
巨普巨貧貧
巨(貧)巨巨普貧
巨巨貧巨巨貧
巨貧巨巨貧 カグヤもあの王国やら魔王関連で何やかやしながらもう少し痛快な展開かと思えばあんま関係なかったし
孕ませエンドとかもう一歩進めて欲しかった そういやゆずでエピローグ含め孕ませエンドみたいなのあるっけ、ドラクリ以降しか知らんが見た記憶無い 子持ちエンドはまあまああるよね
栞那とかひなたとか 芳乃endの子ども黒髪なの見て将臣くんの茶髪って染めてたのか・・・ってなった
いや別にいいんだけど 天使のCD届いたから聴いてるが
かぐやEDの歌い方記憶よりボーイッシュでワロタ
しっとりお姉さんからのギャップ狙い? >>639
芳乃が呪いを受けてたから白髪だったけど呪いと無関係の子だから黒髪説 ようやくGoogle検索から弾かれてるのを目の当たりにしたわ コミック無料公開の更新来たけど、申し訳ないが相変わらず残念な出来だな 一般爆死からの抱き枕復刻とかやってた頃はガチで潰れるかと思ったが
なんだかんだゆずが持ち直して俺は嬉しいぜ 来海のデカいケツ自分の机に乗っけててもらいたい人生だった オナ地さんが初手ヤリチンに見つかってBADエンドなルート見てみたい 来海尻デカと聞いてめちゃ期待したのに尻全然見えなくて泣きながら抜いたわ 図書室でオナ地に覗きがバレて騎乗位で童貞奪われて何度も搾られながら気が遠くなっていくBADENDはまだですか? リッカ先生すげぇ綺麗な歌声してるけど何かバンドとかやってたんすか サノバウィッチ〜天使☆騒々 RE-BOOT!までの作品でどの順で人気なのか教えてほしい
全部やるつもりだから不人気な順でやっていきたい。数字でも感覚でもいいから 絵やUIの進化も面白さに影響するから古い順でいいと思うけど
強いて言うならリドジョが微妙かな 個人的にはリドジョより喫茶の方が微妙だった
好みによるだろうけど とりあえずサノバウィッチが一番人気なんじゃないかなと思っている コクナイならサノバ
世界的に見れば千恋かな
この時代がゆずソフト黄金期なんだ😭 個人的には
微妙順で並べるとリドジョ、ステラ、天使、サノバ、千恋かな
中々悩む 天使<フェラ神<リドジョ<千恋=サノバ
俺的には順調に劣化してる サノバ以降ってことはsteamかな
r18パッチって今は手に入れられないんだっけ? 天使騒々はシナリオはともかく2023年のエロゲって感じがして良かった
ゆずは何かと時代に合わせた進化してくから良いね 千恋<<天使<リドジョ<ステラ<<サノバ
個人的にはこんな順になるけどなあ
当たりヒロインとか個別ルートをそれぞれどれくらい楽しめたかって基準ではあるが
別に千恋も楽しんだけどね 近親相姦だが前世との関係もあって、というのは許容したけど
みんなが心配してる中、実はセックスしたいがための仮病でした
ていうのがアウトだわ
近親相姦も合わさって俺の中でゆず最悪ヒロイン 要は全部やってムスコと相談しろってこと
結局好きなキャラが好きなシチュでやってんの1つでも見つければそれでずっと抜ける >>664
振り切れてたよな今回
エロだと結局三国ちゃんの話ばっかになるけど天音やみっかちゃんは抜きゲレベルの下品さだったし評判悪いかぐ耶も荒ぶる乳の表現多用してて良かった 三国ちゃんは例外として置いとくとしても
来海の着衣巨乳のエロさ好き >>668
顔面騎乗で強制クンニは今後標準実装でいいだろうな
先生が年下の生徒にやっちまうのが
大きな大きなチンチン爆発ポイントだったとしてもだ
これ単体で普遍的に興奮できるはずだ 今回は三国ちゃんのルートが無いという深刻な不具合があるからな… アイルノーツ好きなんだけど意外と評価されてないの悲c 主人公に好感持てないと作品評価低いのは割とある
サノバはそれをヒロイン力で中和できたレアケース キス顔がキモい問題は主人公のマイナスになりますか? つまりドラクリが至高って事だな
>>674
>>675
美羽さんのキスCGが1番好き サノバの主人公良くね?
てかサノバ以降で主人公が嫌だと思ったことないけどな ゆずの主人公はどいつもこいつも薄味すぎて、逆にアイルノーツの主人公が悪い意味で印象に残ると言うか つかおまえら全然話題にしてなかったから気づかなかったけど、抱き枕の受け付け始まってんじゃねーか
…1人足りなくないですかね? >>680
いたいけな彼女の主人公は弁当作ってきた彼女の目の前でその弁当地面に叩きつけるほどインパクトあります
ゆずソフトじゃないのが残念 抱き枕カバーとかマジ使わないからタペストリーにしてくれ ちょっとはサガ◯ラを見習ってだなFD
とまでは言わないからミニパッチをだね 三国アペンド3000円なら俺も買うわ
フルプライスだと流石にスルーするけど 三国ちゃんの売春を一万円で買いたたくとかお前ら鬼か
3万円くらいだしてやれよ ドエロい内容なら音声作品でもいいぞ
中途半端なやつなら要らんが 七海のASMRが出たんだし三国ちゃんのASMRも出せると信じてる 三国ちゃん、体験版通りエロシーンとかなければこんなにアペンドとか欲しくならかったのに、
1シーンだけ用意されてしかもエロすぎたせいで・・・ 三国ちゃんへのコントロールはGJだったのにその後が無能すぎるわ敵
刺すとかクソどうでもいいイベントやらずに
ギャル友二人を操って処女3Pくらいさせろよ >>686
タペストリーはずっとモニターに移せば代用は出来なくもない
抱き枕は無理なんだ使わなくても買え かぐやもくるみも色々デカいから安心感の凄い抱き枕になりそう 三国さんも作って欲しいが、それ以上に芦花姉のを作って欲しい
この二人がツートップだな エロゲって1ルート1人しか救えないもん?
今ナツメルート終わったけど別ルート行ったらナツメ死ぬならやりたくないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています