ゆずソフト 柚152個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ゆずソフト 柚151個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683712694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 三国ちゃんは例外として置いとくとしても
来海の着衣巨乳のエロさ好き >>668
顔面騎乗で強制クンニは今後標準実装でいいだろうな
先生が年下の生徒にやっちまうのが
大きな大きなチンチン爆発ポイントだったとしてもだ
これ単体で普遍的に興奮できるはずだ 今回は三国ちゃんのルートが無いという深刻な不具合があるからな… アイルノーツ好きなんだけど意外と評価されてないの悲c 主人公に好感持てないと作品評価低いのは割とある
サノバはそれをヒロイン力で中和できたレアケース キス顔がキモい問題は主人公のマイナスになりますか? つまりドラクリが至高って事だな
>>674
>>675
美羽さんのキスCGが1番好き サノバの主人公良くね?
てかサノバ以降で主人公が嫌だと思ったことないけどな ゆずの主人公はどいつもこいつも薄味すぎて、逆にアイルノーツの主人公が悪い意味で印象に残ると言うか つかおまえら全然話題にしてなかったから気づかなかったけど、抱き枕の受け付け始まってんじゃねーか
…1人足りなくないですかね? >>680
いたいけな彼女の主人公は弁当作ってきた彼女の目の前でその弁当地面に叩きつけるほどインパクトあります
ゆずソフトじゃないのが残念 抱き枕カバーとかマジ使わないからタペストリーにしてくれ ちょっとはサガ◯ラを見習ってだなFD
とまでは言わないからミニパッチをだね 三国アペンド3000円なら俺も買うわ
フルプライスだと流石にスルーするけど 三国ちゃんの売春を一万円で買いたたくとかお前ら鬼か
3万円くらいだしてやれよ ドエロい内容なら音声作品でもいいぞ
中途半端なやつなら要らんが 七海のASMRが出たんだし三国ちゃんのASMRも出せると信じてる 三国ちゃん、体験版通りエロシーンとかなければこんなにアペンドとか欲しくならかったのに、
1シーンだけ用意されてしかもエロすぎたせいで・・・ 三国ちゃんへのコントロールはGJだったのにその後が無能すぎるわ敵
刺すとかクソどうでもいいイベントやらずに
ギャル友二人を操って処女3Pくらいさせろよ >>686
タペストリーはずっとモニターに移せば代用は出来なくもない
抱き枕は無理なんだ使わなくても買え かぐやもくるみも色々デカいから安心感の凄い抱き枕になりそう 三国さんも作って欲しいが、それ以上に芦花姉のを作って欲しい
この二人がツートップだな エロゲって1ルート1人しか救えないもん?
今ナツメルート終わったけど別ルート行ったらナツメ死ぬならやりたくないなぁ ナツメは、本人は近いうちに終わる気ではいたけど喫茶が軌道に乗ってきたりと現実が充実してきていて時間をかけて気持ちと環境が馴染んだら自然に蝶を受け入れられる状態。
本人√は劇的な変化にちょっとついていけなかっただけ >>707
> エロゲって1ルート1人しか救えないもん?
そればっかりは作品による 千恋のレナルートだったっけ
エピローグで他のヒロインも救済されたっぽいフォロー入ってたの ゲームによるとしか言えないよな
よそなら√本人すら救えないゲームだって普通にあるし アニメの種崎の性能をみるたびにリツがもっとマシなシナリオあげれば綾地のキャラをいろいろ引き出せたのにと思う 代償ないのにローター増えとる二周目綾痴さんのこと考えると元々助兵衛だった可能性が
ν綾地さんが中身一緒かはわからんけど 綾地さんの自虐芸も三司さんのキレ芸も、いずれも替え難いモノばかりでほんと >>713
他のライターだったらまずオナ地さんが生まれてない
共通からあんなオナニーしてるキャラがいるか? リドルの胸部装甲に問題のあるヒロインはさわさわの上手さだったけど
当たらなければ問題はないスレンダー具合 >>715
周回前におちんちんを知ってしまったから仕方ない >>717
クロックアップのヒロインならむしろ平常運転 りつはキャラ付けが良いと思う
共通でちゃんと可愛いと思えるようになってる
個別も最近は無難にまとめるしキャラ崩れないから
個人的にハズレ枠ではない リツは10種類くらいのテンプレを口調だけ変えて書いてるだけだよ
長年奴のテキスト読んでた俺が保証する
だから天色アイルノーツの清水愛みたいな何も変化が無いのがもっとも効率いい 芳乃延びた時点で予感はしてたけどエロナのフィギュアも延期か
来年1月ってなってるからさらに延びなければ芳乃(2月)より先になりそうだけど コミケの前に売ってくれ
そしたら冬に天音Tでカチコミ行くぞ 実はEXEにも実妹いるんすよ……攻略できんけどな! 佐奈は道を歩いてた幼女を拉致してお前は妹だと勝手に言い出した基地外の話だよな あぶねぇついカッっとなって触れそうになったアグミオン妹は神 アグミオンはあっというまに表から帰ってきたね
結構うまいほうだと思ってたんだが種崎どこまで天才なのかと思う 兄さん、お兄ちゃん、お兄
次の妹は兄様か、シスプリの呼び方コンプ頼むわ
いっぱい並べると→兄がゲシュタルト崩壊しそう ニ-サンは無意識に(^U^)が浮かんでくるからダメになった ∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 流石だな兄者
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \./ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃ カンナってナツメに比べて人気ないのかな
ストーリーはカンナの方がよかった気がするけど 猫とはいえ人間の姿になれるミカドと同じ部屋に
住んでる時点で無理だった
そもそもヒロイン名乗るなら毎日風呂に入ってくれ 栞那は千恋のレナほどではないけど自分とあんま関係ないシナリオ背負わされた印象
後半主人公とその両親関連の話に尺割くために特徴である死神としての話前半であっさり片づけられちゃった 長いといなくなったの受け入れちゃってこーせーくんザオリク使えなくなっちゃうから
数日でも堪えるくらい思い詰めてる展開はあれはあれでええかなとも思った そもそも栞那は主人公の魂ひいは人生をどうにかするのが目的だったからそこを評価できるかで分かれる
他ルートはヒロインの問題解決してついでに主人公も前向きになったかも!で終わるから >>707-708
えっステラってkanon張りの泣きゲーなん? ステラは希が今でも一番好きだわ
カンナ編は実は前から主人公と因縁あったってのは飛び道具過ぎる シナリオのせいか希人気ないけど一番すき
開幕パンツでやられた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています