ゆずソフト 柚152個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ゆずソフト 柚151個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683712694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 猫とはいえ人間の姿になれるミカドと同じ部屋に
住んでる時点で無理だった
そもそもヒロイン名乗るなら毎日風呂に入ってくれ 栞那は千恋のレナほどではないけど自分とあんま関係ないシナリオ背負わされた印象
後半主人公とその両親関連の話に尺割くために特徴である死神としての話前半であっさり片づけられちゃった 長いといなくなったの受け入れちゃってこーせーくんザオリク使えなくなっちゃうから
数日でも堪えるくらい思い詰めてる展開はあれはあれでええかなとも思った そもそも栞那は主人公の魂ひいは人生をどうにかするのが目的だったからそこを評価できるかで分かれる
他ルートはヒロインの問題解決してついでに主人公も前向きになったかも!で終わるから >>707-708
えっステラってkanon張りの泣きゲーなん? ステラは希が今でも一番好きだわ
カンナ編は実は前から主人公と因縁あったってのは飛び道具過ぎる シナリオのせいか希人気ないけど一番すき
開幕パンツでやられた 希は夢の国で手を繋いでるCGが好き
結局可愛いCGがあるかないかよ 強くなりたければ首を鍛えろ とゴッチ先生に教わったんだがな
首を鍛えない奴は死ぬぞ キャラの攻略順ってどういうのが多いんだろう
@好きなキャラ順A微妙なキャラ順B一番好きなキャラ→微妙なキャラ順Cパッケージヒロイン→微妙なキャラ順D好きなキャラ→パッケージヒロイン→適当
コンプ前提だから微妙なキャラは早いうちに消化しとこうってなる 下記に該当しない1番好みのキャラ
→下記に該当しない2番目に好みのキャラ
→下記に該当しないn番目に好みのキャラ
→妹
→幼馴染
→センターヒロイン
大体これでやる いざ遊んでみて、つまらんと放り出すかも知れんから一番(見た目が)好きなキャラからかな >>767
休憩室鍵閉めてのフェラから立ちバックで毎回お世話になってる
希ちゃん可愛いよね メインヒロイン風の子を最初に攻略すると後が続かなくなる現象に名前をつけたい ゆずソフトはみんな金太郎あめみたいに変わんないからどのキャラもおんなじ 愛嬌あったり気が強くて可愛いキャラか単純に身体がエロいキャラかなエロゲだし
希はその両方を満たしてたかな 分かる
希ちゃんはステラ制服も一番似合ってエロ可愛いかった 食事の話しなら最後にいただくかもだけど
エロゲーとなるとギブアップする事あるしさきにやっちゃう方かな
希ちゃんはおっぱい大きいからすき 抱き枕カバー始まってたのに今気づいたけど表情が残念すぎる・・・
怒ったり嫌がってる表情のキャラと添い寝したくないだろう。 でもお前と添い寝しろって言われたキャラはその程度の表情じゃ収まらないと思うよ 夕音ちゃんや茉優ちゃんみたいな行為中っぽい表情と事後みたいな表情の組み合わせが好きです(隙あらば自分語り) 喫茶ステラやってて思ったけどルートに入るのが自然でいいと思った
そのルートやってるとこいつとくっつくしかないわって毎回思える 教えてあげないよ
_,∩_ _,∩_ _,∩_
(_____)ゝ、 (_____) y (_____)
/ :: :: :: ヽ 〉 /-‐:: ::‐-ヽ / / :: :: :: ヽ
_./ (・ )ll(・ ) ∨ _/ 0) i! 0) ∨ _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
// :: :: ∈ゝ :: ::ヽ // :: ‐-‐ :: ヽ // :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: :: :: :: ::ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽく
 ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
| | | | | |
⊂! !つ ⊂! !つ ⊂! !つ
ジャン♪ 正確には店の名前くらいはもちろん聞いたことはあったが
あの歌?店内放送?までは知らんかった
Youtubeでみてこれか!ってわかった ジャン、ポール、ベルモントだったか
センターは死神のカンナだった筈だけどあんま関係無かったような話だった ステラはボリュームはあるけどお値段は普通だし下がジャングルなヒロインもいないんだよね ステラはババアばかりなわりに文句はあんまなかったな 希ルート終わったけど神はなんで3回も殺しにかかってんだ?てか神クソすぎじゃね?なんかもやもやするなぁ めいちゃんが天下りしてたことに最初気付きませんでした ゆずのゲーム初めて買うんだけど天音の天使騒々かナツメのステラか茉優先輩のリドジョで迷ってる
天音にオホ声あるって聞いたんだが本当?あるなら天使騒々を買う そこまでハイレベルなオホ声って程でもないから、体験版の天音のエロ見て決めればいい 製品版は体験版範囲も飛ばすなよ
詳しく書くとネタバレだからこれ以上は止めとく 割引時に25%クーポンで買ったけど
ぶっちゃけ750円の価値もあるかびみょー >>818
これかぁ
勃起不全しか思いつかんかった >>823
東山奈央のファンなら買ってもいいのでは?
二通りの演技を楽しめる 天使騒々の乳インフレ凄かったから
乃愛に需要集まってそうだな 流石に今時貧乳率高いとなんぼユズでも買わんわ
サノバとかようがす先輩以外乳小さくて不満だったし サノバもオナニーさんは普通にデカくね? 当時基準で インフレしたキャラが居てもいいけど
全部が同じになると詰まらないしありがたみも無いだよ レナかかぐ耶じゃない?
ニコラだったかが歴代ゆずさいつよみたいな話あったような気がするが奴は過去のチャンピオンよ レナか茉優か希かかな
カグヤはデカい割に乳の印象が薄い 茉優先輩はあんまりデカいイメージない
中の人的に巨乳キャラぽくないせいもあるのかも かぐ耶は公式でエロ担と推され胸ブレで揺れる描写多用してデカさ強調してたのに結局張りのある美巨乳の来海に胸でも負けた感強いなぁ (某エロゲ原作ソシャゲで偽乳)仲間が増えたよ!やったねあやせちゃん!
まあ向こうはあくまで自前(ブラで寄せて上げて無理矢理谷間作ってる)みたいだけど… 希ちゃんのおっぱいを後ろから鷲掴みしながら突きまくりたい やはり王道はパツキン巨乳か…
由貴とかもグッズがかなり乳推しだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています