ゆずソフト 柚152個目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ゆずソフト 柚151個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683712694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 製品版は体験版範囲も飛ばすなよ
詳しく書くとネタバレだからこれ以上は止めとく 割引時に25%クーポンで買ったけど
ぶっちゃけ750円の価値もあるかびみょー >>818
これかぁ
勃起不全しか思いつかんかった >>823
東山奈央のファンなら買ってもいいのでは?
二通りの演技を楽しめる 天使騒々の乳インフレ凄かったから
乃愛に需要集まってそうだな 流石に今時貧乳率高いとなんぼユズでも買わんわ
サノバとかようがす先輩以外乳小さくて不満だったし サノバもオナニーさんは普通にデカくね? 当時基準で インフレしたキャラが居てもいいけど
全部が同じになると詰まらないしありがたみも無いだよ レナかかぐ耶じゃない?
ニコラだったかが歴代ゆずさいつよみたいな話あったような気がするが奴は過去のチャンピオンよ レナか茉優か希かかな
カグヤはデカい割に乳の印象が薄い 茉優先輩はあんまりデカいイメージない
中の人的に巨乳キャラぽくないせいもあるのかも かぐ耶は公式でエロ担と推され胸ブレで揺れる描写多用してデカさ強調してたのに結局張りのある美巨乳の来海に胸でも負けた感強いなぁ (某エロゲ原作ソシャゲで偽乳)仲間が増えたよ!やったねあやせちゃん!
まあ向こうはあくまで自前(ブラで寄せて上げて無理矢理谷間作ってる)みたいだけど… 希ちゃんのおっぱいを後ろから鷲掴みしながら突きまくりたい やはり王道はパツキン巨乳か…
由貴とかもグッズがかなり乳推しだったな 由貴はぶらばんの中で乳キャラだったけど何故かパイズリなかったんだよな エロ担当の割にED治すのには一番苦戦してるのがテク無しみたいでかわいそうだと思た 普通の黒髪ロングを出しても茉子、ナツメには
勝てないだろうし乳盛ってオプション付けまくる
ぐらいしか無かったのかな
かぐ耶みたいな黒髪キャラは毎回入れないといけない
から大変だな 黒髪ロングが遥そらボジなのはまあよいとして
それならエロ担当は他のキャラに任せればよかった 三国ちゃんのほうがエロいけどそれはさておき
別にエロ担当なのはいいんだよ
問題は携帯一緒に買いに行くくらいしかしてないのに
いきなり添い寝風俗始める急展開だ サノバ以降のゆずソフトキャラクタートップ10とかしたらどうなるんかな
俺の推しであるめぐるは残れるかな かぐやは悠然とした姿勢から繰り出されるゴリ押しが強さの一つだからな >>855
かつては大人気キャラだったが
所詮ゆず第一世代の中でのこと
今となってはすっかり忘れ去られてしまっているのは無常感 EDを一瞬で完治させる三国ちゃんが最エロで最高なんだよね
メインヒロインたちは3クリックでED復活させた三国ちゃんをもっと見習って 天使で出てきた第6感って、実際のゲームの大五感のオマージュだったんだな
Among Usを最近やったのだけど、似たゲームで面白かった
ちなみに俺の中でのNo.1はステラの栞那だ DBDの方は知ってたけど第五人格の存在知らなかったからなんでこんな名前にしたんだろって真剣に考えちゃった
自分はメンヘラ女の矢来美羽が一番好きです ろどさんが第五人格やり込んでるしそこから取ったんだろうなと思いながらプレイしてたわ YouTubeのナツメ動画で喫茶ステラを知りました。エロゲ15年ぶりだけどアマゾンでポチッてしまった。 確かにナツメはいいなあ
ゆずで初めてやったキャラだな 棗じゃ可愛くないしキラキラネームみたいな当て字も嫌だったんじゃないの 栞那もわりと変わった漢字使ってるし愛衣=メイってのもかなりレアよね
エロゲはなるべく現実で被りづらい姓名使いがちなんだっけ?
希涼音はわりとストレートでたくさんいそうだけど >>879
業界全体となるとどうなんだろ
それどっかの記事かインタビューでのメーカーの人の発言だった気がする まきいずみのWEBラジオ?で私もおしっこ担当ですとかのたまった
新人声優のヒマリがw
今じゃベテランかぁ…… >>874
のーぶるファンが一人でも増えるのは歓喜に溢れる
瀬奈はいいぞ アー◯ャの声優がエロゲのメインヒロインやっているってマジ? ,.-─ ─-、─-、
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , -─ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| > ---- r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ gugurecus ]
(西暦一世紀前半〜没年不明) /............................................i\.....\...____\.....l............',
. /...............................´_...............|._,、-=ニr''"¨¨¨ihi\|............| 喜多ちゃんが偽名でエロゲーに出てる…
/................................´,....´_.. ......ィi;べ州iリ }└-ミ..........{\
. /.................∧................i、...´_......`゙i `¨ .:゙ V.....∨..~'〜、、
/......................∧............_|_\.´_.......l `ミ====彡 ∨....∨................~"''
.............i...............|\,xi>'|~ \.......{ }i........∨......................
_............∨..........|xiハ(\| }ix \_{ __r‐t_ 八..........\..................
´_............∨..,.イ|i州リ /:/ r┘ _) /::::´_............\.............
...´_............∨i/l`¨´ / '゙ ,.-‐'゙ r┘ /:::::::::´,.........i......\.......
x<´_............{ハ|、 _,.x彡' r' __r'゙ /:::::::::::::::i.........|\.....\_,.
. ´_....................\ └L___ノ´ x< ̄ ̄ ̄\___}........|-=\.....ヽ
´_.......................\ /: : \: :_;_;_;_: : : : :}........|: : : : \...
. ∨.........................\ /: : : : : :/~'〜、、: : : :.}.......l : : : : : :`:
. /ハ.............\.............\ ./: : : : : : :./: : : : : : \: : }...../: : : : : : : :
、_/∨..∧...............|\............\-=二{: : : : : :./: : : : : : : : : \}../: : : : : : : : : 後藤ちゃんがあるってことはいまだにAAつくられてるんだな \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○ と思う山田であった
O
___
、丶`:::::::::::::::::::::::::::::``:... 、
、..::`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`. 、
. /:::::,::':::::::::::::::::::::,:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::/:::::::::::/:::::::::/|:::::::::::::::::::::::',::::::::::::::∨
/::::::::/:::::::::-/─:::/ |:::::|─::+::::::::::i::::::::::',::::Y
. .::::l:::::i::::::::::::/::::::::/ ‘,:::‘,:::::::'、:::::::|:::::::::::l:::::::|
|::::l:::::|::::::::::j{:::::::::| ‘,:::‘,:::::::`、:::::|:::::::::::|:::::::|
|::::|:::::l:::: ‐┬─┬ ┬─┬‐、|:::::::::::|:::::';|
‘,::l;:::‘,::::::: | :::::: | | :::::: | |:::::::::::|、:::‘、
Vヘ::::〉vr.乂__ノ 乂__ノ '::::::::::/ }:::::::`、
/:::|==={ ‘ /:::::::::/.ノ::;:::::::::}
八::::|::::::込、 _ '"ィ:厂:::/}:::::::ノ
ヾl=====}≧=-...、 、__ .、、rセ私:::/::::ィ .ムイ
. ∨:::::::/ ``/:i:i〕 ,〔:iハ、〈  ̄
V/ 、rセ∧i∧ /心:i:i〉i:)iト 、
ィチ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i√:i:i:i:i:i〕:i:i:i:i:i:i:i:\
j{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iO====O:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:iハ
. j{:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i,
j{:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i,
. j{:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ii|:i:i:i:i:i:i,
j{:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ii|i:i:i:i:i:i:i, >>886
瀬奈がいいのではなくなずながいいんだよ 喫茶ステラ終わったけどストーリー結構ひどくない?特に希 希ルートは発売当時も一番評判悪かったと思う
ファンタジー要素が完全に足引っ張ってる
むしろそれ以外に関してはそんなに悪くないんだよな 希が封印されてた怨霊に付かれて何やかやだったっけ
でも最後希がススキ野の中を歩いて行ってたんで、愛の力か神の気紛れで何とかなったんだと思ったから左程でもなかったかな
神が絶対じゃなくかなりいい加減で適当な存在というのはメガテンとかサガっぽくて好き 希ルートは入った直後?かどこかのドラえもんのパロネタがあまりにも寒すぎて無理だなってなってさすがに飛ばしたわ
つまらんのは許せるけど何の捻りもないド定番のパロネタやって思い切り滑られるときっついてか引くレベル やっぱりナツメの我慢できなかったらパパになるよギリギリ攻めるのがいいよなあ 安易に朝武の巫女出してたけど祟り神でそんな暇あるわけねーんだよな
解決してからじゃなくて舞が失伝するほど昔から毎年来てたことになるから 希は超序盤のおパンツでシナリオとか全て許される
あれでやられた人は自分だけじゃないと思うな 愛衣ちゃんの日焼け跡好き
でも水泳部辞めたしいずれ元の白になったバージョンでのシーンもそれはそれで見てみたかった ナツメと寝た後、手をつないで一緒に大学に行って、大学の友人たちが冷やかしまくる場面も面白かった。「野球やろうぜ!おまえボールな!」 現代で最も必要なのはコンスティチューションだよなぁ
年取ると実感する レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。