ゆずソフト 柚152個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ゆずソフト 柚151個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683712694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱりナツメの我慢できなかったらパパになるよギリギリ攻めるのがいいよなあ 安易に朝武の巫女出してたけど祟り神でそんな暇あるわけねーんだよな
解決してからじゃなくて舞が失伝するほど昔から毎年来てたことになるから 希は超序盤のおパンツでシナリオとか全て許される
あれでやられた人は自分だけじゃないと思うな 愛衣ちゃんの日焼け跡好き
でも水泳部辞めたしいずれ元の白になったバージョンでのシーンもそれはそれで見てみたかった ナツメと寝た後、手をつないで一緒に大学に行って、大学の友人たちが冷やかしまくる場面も面白かった。「野球やろうぜ!おまえボールな!」 現代で最も必要なのはコンスティチューションだよなぁ
年取ると実感する 横文字はよくわからん
擦ってチューするなら多分おっぱいのことだよな >>905
人によって感覚って違うんだな
俺が寒くて嫌いだったシーンを他の人が面白いシーンとして紹介してるのなんともいえない 多分そういうコメントを呑み込めずに平気で書けるんだから
自分の感覚が他人とずれていると思うよ < 仮面ライダーカイザが> 〈ヽ /7
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ ヽヽ //
ヽヽ __ //
>ヽ´ ! !`ヽ//
/,、ヾヽ.l l::://ヽ
/:::/:: : :ヾヽi !//:: ヾヽ
i:::::!::: : : : :ヾヽo//: : :!i
|::::|::: : :ヾ、./:: ::l:|
/) |::: !::: : : :::| |:: ::!i
///) i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ:: :;/
/,.=゙''"/ ヾ::::ヽ:: : : :// : :ヾヽ: : :,イ
/ i f ,.r='"-‐'つ <\:`ー'//___,ンヾ';/
/ / _,.-‐'~ ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
/ ,i ,二ニ⊃ l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
/ ノ il゙フ ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
,イ「ト、 ,!,!| /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、 人,_,人,_,人,_,人,_,人
/ iトヾヽ_/ィ" ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ > 好きなシーンを嫌いと紹介されてのお気持ち表明ならまだわからんでもないけど他人が好きと紹介したシーンをいや俺は嫌いだわと出張ってくる感覚は全くわからん 俺なんかおっさんだからエロより日常会話で癒やされたりニヤニヤしてる方が好き。
だからと言ってエロ関係一切無いと物足りなくなるし話もつまらなくなるけど。 何気ない日常シーンが大事だなと感じられるようになったら立派なおっさんです
自分の人生にはそんなシーンなかったけど… ジト目第三弾嬉しいんだけどこれ21個セット買ってもガチャ21回と同じ? 公式WEB漫画描いた作者が寝取られ描いちゃダメだろ
これは公式が寝取られ容認したってことになるだろ 主人公以外してたら全部NTR判定ってどんなキモいユニコーンだよ サノバの抱き枕頼むよ…
10周年とかクラファンでもいいからさ ヒロインは個別√以外では一生独身じゃないと許さないってやついるよな まあ実際に他の男の恋愛描いたところでつまらんし
ぶっちゃけそのヒロインの人気落ちるだけだからなあ 別に作中で他の男とくっつくところをやれとは思ってないが これで寝取られ判定とか・・・って思ったけど、よくみたらコスプレものだから本人ですら無くて草 クリスマスを控えてボッチで寂しくてつらいから
おまえらに構ってほしくて一生懸命ネタ考えた>>921を評価してやれよ 誰か忘れたけど塗りか何かやってたやつがファンボでゆずキャラの陵辱描きまくってたよな 夫婦や恋人でもないのに寝取られとはおかしいだろう
しょせんただの失恋でしかないのでは…? ひなこのーとの作者が連載終了後にfanboxでやりたい放題してたのは知ってる >>932
乳首が気持ち悪いしキモい腐なのは知ってる なんかSikiでエラー出てたけど、書き込みできるようになって良かった >>938
なんかSikiで書き込めないって話よく聞くし、俺も最近までそうだったんだけど
調べてみたら、最新版に更新してヘンな書き込み設定しなければイケるようになったよ
是非お試しあれ 一ヶ月に一枚だから覚えとこう
お財布に優しい安心スケジュールだ 乃愛はなんかこう…性的に見ることができなかった
まぁ性的に見ることができないって意味ではタイラーさんも一緒なんですが でも乃愛バッドはなんかえっちだった
パッドじゃないよ タイラーさんのマッサージシチュには今もお世話になってる エロ同人読みながらポリポリ食ってる女にエロさを感じるかというとなあ 乃愛はむっつりスケベなんだからトロ顔見たかったな
なんか全体的に表情が硬いし気持ちよさそうではなかった 乃愛とかムラサメちゃんとかルリとか年齢不詳のロリキャラはなぜか自分も引っかからないな そう偽ロリとかロリBBAは一番嫌い
あんなの入れるならいない方がいい
そこまでしてロリコンに擦り寄る必要あるのかと 独立して一番最初に作った同人ゲーが「しょうよん!コドモ☆ちゃれんじ」だった連中に何を ガチロリはゆずの作風的にも世情的にも厳しいだろう
合法ロリもいいものだよ 僕っ娘で若干達観の域に達してる乃愛は結構面白いロリだったと思う 4日間も書き込みが無い・・・まぁ燃料も無いので仕方ないけど
つーかさ、絵師2人増やしたんだからソフト開発2年に1本とかぬるい事言ってないで
1年に1本出す位頑張ってい欲しいわ >>956
乃愛はわりとロリ
届いた抱き枕を見て改めて思った 増やしたと言っても歳で筆遅くなってるだろうし同じくらい歳取ってるメインライターが一人だからな
サワー路線も諦めてないだろうし >>959
年齢とかわかってたっけ?天使だから無いも同然か? >>960
ゆずごときが全年齢向けで売れるという夢を持つなとは言わん
言わんが
あのFateですら全年齢に本格的にいくのに
エロゲが売れてアニメがウケて全年齢移植が売れて……と段階踏んでいってるのに
そういうの捨てていきなり全年齢出しても上手く行くわけないだろとしか 全年齢ソシャゲ2回
全年齢ゲーム1回
全部残念な結果になったのがもう答えなんだよな 出るペース早きゃ全年齢出してもそこまで言われてはなかった気はするが
実際どんどんペース伸びてるからな… 素直に全年齢よりエロゲ出して欲しいだけ言えばいいのに
謎の上から目線で正論言ってやってる感だしてるのが普通に気持ち悪いんよなぁ… 少なくともこの板じゃエロありの方が良いなんて共通認識でしょ >>969
勝手にゲスパー始めるほうがキモいと思うよ エロゲの方がいいから全年齢に工期当ててまで犠牲にするなってことやろ Twitterならまだしも、PINK板に全年齢版を欲してる人居ないと思うの エロゲの方もっと出してくれって気持ちは俺もそうだけど
全年齢やってもどうせ上手くいかないんだからよせばいいのにって流れは定期的に見るけど嫌いだわ
俺も全年齢は特に応援してないけど一言多い奴が多い 一言多いっつーか
「ゆずのクソシナリオで全年齢版とか無理に決まってるんだからやめればいいのに」
って一言しか無いが まあ面白ければ全年齢でもやれば良いんじゃね?って思わなくもないけど
結局キャラで売るしか無いならエロゲで良くね?ってなるわ
パルケ以外でも天神の若葉とかキャラ設定クソ勿体無かったし 2年ぶりの新作が全年齢とか文句しか出ないわ
その時エロゲも作ってるって言ってたけど天使騒々までそっから2年かかってるんだし ゆずが色んな事を模索するのは応援するし、新作発表が遅くなっていってるのも受け入れてはいるけど失敗して最悪ブランド畳む位のダメージ喰らわないかが心配… 全年齢に失敗して畳む心配は天使出した時に無くなったけど、また4年待たされるのは勘弁して欲しいとは思う
パルケ爆死しても天使は出せたんだからまだ安泰じゃない? >>981
復刻抱きまくらカバーしてた時期は
さすがにヤバいかなって思った 抱き枕の乃愛ねぶり倒したい乳首してた
あの乳首なら24時間吸ってられるわ >>986
んな事実はない
https://yuzulog.hatenablog.com/
>以前にCi-enの方にも書かせていただいたとおり、現在ゆずソフトでは次回作のR18タイトルの制作を進めておりまして、皆様にお披露目できる日を目指してスタッフ全力で取り組んでおります。 コロナ以前のペースに戻るとしたら次作は来年の今頃辺りなるのかな もう俺に年賀状くれるのはゆずくらいになっちまった
実はまだ積んでるんだけどな天使 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。