ASa Project -アサプロ- スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ASa Project総合スレです。
最新作『コイバナ恋愛』2023年9月29日発売予定!
◆前スレ
ASa Project -アサプロ- スレ13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682686307/
関連スレ・他>>2以降に。
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 >>473
不思議系キャラだから普通に修学旅行に同行していても違和感ない 恋ばなが主題なのにサブカプが即蚊帳の外なわけないだろ
個別ルートでもガッツリ絡んでこいよ サブカプ勢は共通でくっつくのか、各ヒロインルートて対応したサブカプが深掘りされる形になるのか 4コマ最終回だと叶太がめぐりとデートの許可を貰ったのを横目に
こころが叶太をマザコン王子と心の中で思っているが
どういう経緯でマザコン白馬から変わるのか 面倒見の良い性格みたいだしなんだかんだでこころの困ってる場面に出くわして助ける事が増えるんじゃね 主人公だけでなくコイバナ野郎どもの恋模様にも注目だな! サブカプ勢は共通でくっつくのか、各ヒロインルートて対応したサブカプが深掘りされる形になるのか サブカプ2年で固めたの修学旅行で全員一緒にゴールする為な気がする
コイバナって面でも接点多いから体験版の範囲内でも2年グループが主軸になってるし パイセンと後輩は旅行前に分岐してんじゃないの
あそこから学年違うの生えてきたら怖すぎる OP見た時はこころと先輩が主軸にみえたが体験版の後はチーがダークホースに思えてきた コイバナ予約数やべえな
売上歴代一位も夢じゃないな てかグループ内でチーが主人公のこと好きっていうのを知ってる人いないけど
最終的にどっち応援することになるんだろうな
こころんがどんどん主人公のこと好きになっていって
チーとバチバチ展開に発展するかどうか楽しみ ヒロイン同士の取り合いが見たいんや
キャットファイ見たいんや ヒロインのキャットファイトは恋愛ロワイアルでやったからもういい カウントダウンで主人公の妹とトコちゃんが友達だってわかって
このOPのトコちゃんが主人公の家にくるシーンでチーがぐぬぬする展開になる経緯が見えてきたわ
https://youtu.be/iP9BJzqBlpY?t=44 チーは宮子ポジな気がする
気づいたら好きな男を他に取られてたってオチ 評判出揃ってよさそうなら買うかなくらい
まあ予約特典とかのグッズ類興味ないからわざわざ予約すること自体があんまないんだけど 体育祭と修学旅行の間って夏休みとか部活の大会くらいしか思い浮かばないな カウントダウンでこころとチーのバトル匂わせてくるなぁ
最後選ばれなかったほう描写されるのかな? ソフマップのイベント、50%の確率で当たらないの厳しいな 祖父でもイベやるんか、50%かよ
金払うか売ってくれよ >>513
時代はXだよ
新作エロゲの盛り上がりはここではもう得られない アンチ常駐してる場所で盛り上げる気はないわ
Discordで語ってる nbkzが「もう2ちゃんなんか見てない」発言して久しい…
ゆずもアンケ葉書しか見とらんだろうな >>516
あれって2本買ったら確実に1枚くれるとかあるんかね
正直ただの複製色紙くらい普通に配れよって思っちゃうけど
前にもハナヒメで大当たり=直筆サイン入り色紙(サイン会参加券)あたり=色紙だけはずれ=同サイズのイラストカードってのはあったが >>520
買ったパケ本数分チャレンジできるらしいから確定ではなさそう ソフマップの抽選50%といっても抽選の棒が2本しかなかったぞ
2本買えば確実に当たるな
戻して混ぜるのも適当だからじっと見てれば複数本購入してたら引き放題だった 物理的に50%なのか
てっきりデジタルルーレットでもやらされるのかと思ってた 抽選してきたが前の人間が引いた棒見とけば100%でもらえるぞ受付の人がハズレ引かせるきないw
自分しか客がいないなら少しクリーム色の引けばいい サイン会から帰還したで
人結構いてここでの不評は何だったんだって感じだな
声優は二人ともビジュアル良くてお前ら好きそうだなぁと思いました。
祖父の抽選はもしかしたら現時点では両方当たり棒の可能性あるな
枚数減ったらガチ50%にする方向で、クリーム色引いとけば間違いないが 冷やかしでイベントの様子を見に行ったが
声優さんのサイン欲しかったな。 それちる今日なんか
両方欲しかったし明日買いにいこ ガラポンでうまい棒だとサイン貰えないと勘違いしてたわ
土壇場で気づいて良かった
声優のお二人さんと話できて満足です! 今作はセンターヒロインが珍しくちゃんとセンターしてたわ
あとメガネといのりちゃんの決着はFDの学園祭になるのかなぁ >>527
流石に対策されたのか前の人が引いた後裏で混ぜられて無事外したわ(15時台)
このスレ先に見ておくんだった…
抽選会でB賞引けたから許したけど 主人公に暗い過去がないのとセンターヒロインが比較的常識人なのがこんなに安心するなんて 全ルート終わり
正直歴代で一番面白かったわ
サブカプも良かったし、特にミツオは主人公より好感が持てた
Xでの好評具合見る限り、ここでID変えてまで暴れてる独占厨は少数派ということが明らかになったな
面白かったから次回作からもどんどんサブカプ出していいぞ この速さだとろくに読んでもないし荒らしたいだけだろうな まだ体育祭終わったとだけどこがちゃんや妹も良いキャラしてて今回キャラは皆好きだわ
トコちゃんだけまだなんか掴めないけど 個人的に前作よりは良かったと思うが叶梨とこがちゃん√ないのは地味に残念 ミツオといのりカップルの話はFDで決着をつけるんだろうけど、この二人だけで一本使うのかな
個人的には消化不良感強いしそうして欲しいわ
というかこのサブカップルはちょっと特別扱いされてる気がする ミツオといのりは次回作の主役枠にでも回しても良かったのでは?と思う 結局FDではサブカプのセックス見せつけられそうなの? >>546
公式で何回も説明してるのにもういい加減しつこいわ FDどんな感じにするんかな
前からFDにサブエロ入れる言われてたけど完全にサブに割り当てしそう?
FD1でメイン、FD2でサブみたいなの サブ三組もいるからな
一枚に詰め込むと一組二時間くらいのボリュームになりそう
個人的にはミツオ✖いのりを濃くして欲しいが フタマタ信者の必死のネガキャンも虚しく好評だな
歴代最糞を出した直後に歴代最高を出してくるアサプロよw 歴代最高はいいすぎな気もするが
普通に面白い
最初サブカップルはいらんと思ってたし今もいらんとは思ってるが男キャラがいい感じだからそこまで不快感はない 荒らしを隠しもしてないんだから触るな
まぁ結論としてはやっぱり要らない要素だったな 変なシリアス入れない方がやっぱ正解だなアサプロは
残念な点はサブカプ枠に入らないこがちゃん√がない事だ 面白いしこころんのルートはかなり使える
初めてシーンスキップせずに見たけどまさかギャグゲーで実用性あるとは思わなかった
こころん最高 この題材で不快なキャラいないのはすごいな。まだ途中だけど面白いわ
ただまぁふーみんと未愛んとこのカプは良いけどいのりちゃんは叶太に攻略して欲しかったわ。ミツオはコガちゃんの方が相性ええやろ メインよりサブカプの方が好評なの草
これからもこの路線で頼むわ ここまで上手く噛み合うなら次もサブカプ仕込んでほしいくらいだわ
大河と楓美の描写が良過ぎた 個別でサブカプが絡んでるように見えてあまり絡みがねぇ
主人公とヒロインがただお猿さんになってそれを周りが突っ込んでただけの個別だった・・・ サブカプはキャラ造形に気を遣ってるからか別に不快とかではないんだけど普通にどうでもいいんだよね
頻繁に視点変わってサブカプの付き合う過程やイチャイチャや悲しき過去やられてもこっちはサブカプの恋愛模様が見たくて買ったわけではないんだけどなとしか思わん
まだ途中だけどメインヒロインが前評判よりいい感じだった分サブカプの恋愛模様に尺取られてるのが惜しいわ いのりが1番可愛いのにサブカプかよ
はぁー、本当に無能だなこの糞メーカー このスレ見てても結局評価がどう落ち着くのかわかんねーや
自分でクリアするしかねえ みのり先輩はともかくトコちゃん後半存在がほぼ消えてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています