BISHOP総合スレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひらめいた タラちゃんが水島並みに凄い絵師に
なればいいんだ そしたらみんなこぞって買う 探偵の絵師は駄目なわけじゃないけどやっぱロリのが絶対に向いてると思う、前作最高だったし
玄野は玄野で良いと言うか今回可愛かった
BBA担当の絵師はいらないだろいるか? 羞恥プレイ的にはピンクが同性の友人に見られるってのは良かったけど
他は裸すら主人公以外の男に見られるのNGって徹底的に独占させるためだけの能力って感じでつまらんかった
あと落ち始める後半はもう能力関係なくなってるしいつものだし期待外れだわ 普段と違ったシチュをしたいのかもしれんがプレイしてる側は背景違うだけで何も変わらんし、その癖導入部分がいつもの倍は滅茶苦茶だからなんかシラける。いつもはある程度後半からだが今回は中盤くらいからもう仲良しだし能力も意味がない >>256
黒が顔だけぼやかして露出プレイだったり
人妻が配信プレイしてたけど 独占嫌なら他所のゲームやれ
ここは独占徹底でいいんだよ Guiltyスレでイチャラブ牝奴隷ゴッコが好きならここゲームやれと罵られたんですが この手のものでここから独占無くしたらもはや絶滅なイメージあるけどどうなんだろ 俺がやってたエロゲは、イチャラブ雌奴隷ごっこだったんだ… マンネリ打破なら牝教師3のロリ顔とか屈辱3の水色みたいなのでメインを占めてほしいのは… 安心して独占物のエロゲを買えるから買い続けてるわ
主人公がちょっと抜けてたり子供ができても捨てずに喜んで責任取るのも良い 独占は良いけど独占でももうちょいアブノーマルなことしてもいいと思うの
折角変わった設定にしたのに 今更変わったことしても普段買わない層が買ってくれることはないだろうし結局いつものbishopを続けるしか無い
赤木カムバックが最大の補強なのだが みるふぁくが赤木に原画120枚描かせてたし
水島キャラ5人の作品と赤木キャラ5人の作品を交互に出していこう 夢香は純愛だった
こいつの奴隷宣言って個別エンドだとただの嫁じゃん! つかさかわいい。ポンコツかわいい
最初は結構有能な感じ出してたのに、どんどんポンコツになるの期待通りだった 挿れられてる最中にだいしゅきホールドして捕まえたわ(ドヤァ)するの最高にアホで好き 正直夢香のエンディング泣きゲー要素あるだろ
純愛過ぎる でもBISHOPにそういうのは求めてないかな・・・ 淫獄の放課後もそうだったけど侵蝕もDefenderにはじかれるな アマで予約して水曜に先払いしたんだがまだ発送ならないんだがなぜだ!いつも遅くても土曜には発送なるのに到着予定は30〜10日まさか10日にこないよな せめてアナルプレイあるシーンのキャラとシーン数おしえてください! やっと板復旧したわ
能力が結局認識阻害による露出以外ろくに使われてない点がかなり目立つな 凌辱ゲーに純愛とかいらんねん…女は主人公の都合で性処理道具にされるだけの尊厳を踏みにじられた哀れな存在でいい 夢香うんぬん抜きにしても今回は久々のハズレだわ
これフルプラはきつい >>280
>>283
純愛はあり 絵がダメは許さん ボリュームなさすぎ
昔はメイン8人くらいいたのにメイン3サブ2ってもう終わりやん 能力を活かせなさすぎるのはライターのせいか?
いちいち言い訳みたいに何々は見えるようにしてとかいちいち主人公に説明させたり
まどろこっしすぎるわ 独占好きだけど今回のは面白くもなんともなかったわ
堕としてる感が感じられない
原画もクオリティ落ちてるし、前作今作と大外れが続いて次ダメなら...って感じだな 夢香がメインヒロインじゃないのおかしい
個別エンドでは本来のメインヒロイン噛ませにしてたのに 作品を重ねるほどに肛門って言わなくなるな
支配の教壇の黒先生みたいなのはもう出てこないのか
アナルの数が多かったのは良かった
やる前は従妹一択だったけど人妻がかなり良かったな
綾ねぇだけ声のボリューム小さく感じるのはなんだかな
まぁ今回も遺伝子を相当無駄遣いさせられちまったぜ 自分も人妻よかった
>288さんが言うように主人公説明が都度入る以外はそれなりって印象 こそこそ隠れたりせず堂々と大衆の面前でおっぱじめる修羅痴の主人公は漢だった やっぱ堕ち前のアナルでおほおほ言ってるのが一番使えるわ毎回 牛コス搾乳と人妻パイズリと嫁奴隷くらいしか良いシーンないな
クオリティもいつも通りな分カガミ•赤木作品を超えられない劣化版って印象
金は出せるが一万円の価値はない画集 言いたいことあるならアンケートで言いましょうね😆
買ったならアンケートできるよね😁
買ったならさあ🤣 とりあえず夢香純愛エロエロスピンオフ希望と要望出しとくかな🥰 >293でも書いたけど吉野は人妻良かったし風紀委員長も良かったし
今作水島金目玄野もそれなりとはいえ良かったが…
単に発売前の期待値が高くてフタ開けたらって感じなんじゃないかと思ってる 明確にメスガキとしてキャラ出したのに前作前々作にあったわからせチン負け発言も無しなのなんなん 正体バラシがはやすぎる。もっとイタズラ増やしてほしかった。気づいたらぶっかけられてた要素が足りない むしろ従来と差別化するならイタズラは増やさないとだったな…
せっかくOH!透明人間なんだし 夢香のキャラデザがドンピシャだったから追加FD的なものが欲しいなぁ 麻雀板にすらグロ爆撃来たので
ここPINK板だから関係ないかもしれないが画像サムネ出す人はご注意 昔のbishopゲーってシーン回想だと行為が始まる瞬間からしか見れないのが不便だな
導入部も見たいんだよ
通常会話が回想からは一切見れないのも不便
そういうのが出来るようになったリマスター版出してくれないかな でもそれかなり前の作品からじゃない?
インモラル版のでも最初からは無理だっけ ウェルテクスの斬突打魔の中から1つしか通らなくて弱点突くと防護壁が消える敵
あれニューワールズになってから狂ったように多用しているヨナ
https://i.imgur.com/YLa91sj.jpg 導入部が見れると思って牝教師2ie買ったの思い出した
落とした女が部屋の前で修羅場ってるの好きなんだよな >>315
そいつとオギンは再起用無いと思う
さすがに タランボの絵はゴミだけど大量のサブヒロインを出す方式自体は悪くないと思うんだよなぁ
まともな絵師を使ってもう1回やって欲しい AIで最新水島絵風CGを量産出来るようになれば
旧作のAIエディションを出してもう一儲けだ >>319
そんなことしたらガチでこのメーカー見限るよ 他メーカーは看板絵師が1人で描くけどここは違うよな そういうとこは大抵12ヶ月に1本だったり看板絵描きが2人居たり
ロープライスでバラ売りしたり工夫してるじゃん 次回作はヒロイン視点で進めて欲しい
毎回男視点だとマンネリ化する みるふぁくからゆいび先生連れてこれたらお釣りがくるわ
グラフィックから塗りからSDまでのオールマイティーだから 今までずーっと主人公独占だったのになんで今回の新作に他人棒と寝取らせ?が急に出てくるの・・・
ちょっとがっかり 俺は味変があって良かったけどな
いつも美味しいけどめんつゆ味みたいな中に洋食が入ってきた感じで チェスの駒になるくらいポピュラーな単語で錯誤を狙っているのでしょうかは自意識過剰が過ぎないか 人妻はエロ配信悪戯しまくり期待したら配信プレイがほとんどなくて
情けない夫&レイプでマウントして寝取りっていうカビ生えた展開で萎えた
これじゃmielの量産ゲーと大差ない
ベタで寒い展開はやらないのがここのいいとこだと思ってたんだが 淫獄で
取り巻きに向かって配信して、ちんぽにおとされましたーくらいが良いな >>335
人妻がいて恥辱の制服の妻は夫がいてもやらないけど
今回のは夫と騎乗位でやってるところに後ろから乱入してアナルに突撃
妻が急に別人のように感じだした夫は大興奮するけど妻はアナルで感じていて
そこを主人公にバカにされながらフィニッシュ
そしてマンコでイケなかった妻とその後にマンコでハメまくりみたいな感じ いや・・・恥辱の人妻はダンナとヤってるCGあんぞ?
なんだ、いつも通りやん 人妻が自分の旦那とヤッてるのを寝取らせというのはユニコーン拗らせすぎでは ヒロインが奴隷堕ちした後に「あーんご主人様しゅきしゅき!妊娠出産したい!」とか言い出すのはマジやめろ
そんな奴隷ごっこが見たいんじゃないんだ
好きでもない男のチンポをしゃぶって突かれて孕まされる奴隷の絶望を描け 夫とか中途半端にあんまBISHOPユーザーに求められてなさそうなのより
カガミ居た時代のちょっとハード目なのでもやってみれば良いのにね >>340
自分もその意見に同感で似たようなこと書いたがこのメーカー買いしてる人たちはその水戸黄門みたいな展開を望んでるって前言われた
でも落ちる前の嫌悪状態のは使えるから好みのキャラいたときは買ってるよ >>341
そんなの水島以外だといないでしょw
でらの変態性がその上だけどみるふぁく専属だし 堕ち後に
ラブラブになれと
快楽堕ちしろと
奴隷らしくしろと
絶望しろ
は全部違うモノだと思うんだが 奴隷になるまでアナルしか責められないロリ巨乳巫女姉妹とか出てくれないかなぁ
貴方の奴隷になります、神様よりもあなたに仕えますって処女くれるの bishopゲーはヒロイン同士の絡みがなさすぎる
ヒロイン同士が絡むのって最後のハーレム展開の時だけじゃん
三射だと序盤からそれぞれ絡む相手がいたけどそれも絡む相手が1人だけで半数以上のヒロインとは絡みがなかったし
もっとヒロイン同士を絡ませろ bishopゲーのパッケ絵って大抵複数のヒロインが同時にレイプされてる絵だけど実際の本編では堕ち後に初めて他のヒロインと絡むからパッケ絵みたいなシチュは存在しない
パッケージ詐欺だろあれ >>347
ある程度はあった方が楽しいと思うわ。恥辱の姉妹の絡みは良かった
ああいう、既存の関係をエロい方向にブッ壊して染め上げるの征服感をソソられる
ここのハーレムってヒロイン同士はにわかの関係だから、そういう意味ではヨソヨソしくて楽しくない
チチやケツがいくつも並ぶこと事態は楽しいので言い方難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています