BISHOP総合スレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リソースが潤沢ならともかくこんなに製品があって複数台で検証するのはキツい 今のご時勢のエロゲメーカーに無茶言わないでやってくれ
ほんこれ>>368 何度も言って申し訳ないが
水島が全キャラ書けばシナリオ悪くても売れる 絶対に 環境適応して生き残ってきた生物みたいにお前がタランボに慣れるんだ 学園モノの時はラブホテルとか自宅でヤるのは萎えるからやめろ
学園というセックスをしてはいけない場所でやるのが背徳的で良いのにラブホテルや自宅でやって何が楽しいんだ >>375
堕ち前だろうが後だろうがエロいことするためだけの空間に連れてこられてるってのが好き なんでもそうだが基本があるから応用が映えると思ってる 水島と赤木の母乳ものはよ
タラゴンのせいで隷嬢の評価が
イマイチなんじゃい
あの娘がエロかったって感想よりもヘタクソ原画マンばっか語られるゲームを作ってはいけない >>379
届いたわ
母乳の量で4種類あったけどコンプ勢が意外と多いらしい マンネリ気にするなら第一印象がまたこいつかになる外注固定止めればいいのに AIでボリューム水増しなんてやったらユーザー離れるだろ
メリットがまるで無い とりあえず日にちが変わる時におやすみなさいだけは続けてほしい 他人を操れる系のゲームはプライドの高い女を操って意識は保ったままで体だけ操って自分で服を脱がせてチンポしゃぶらせて涙目にさせるみたいなのが良いのに
最後には操ってないけど普通にモテモテになりましたみたいなのはやめてくれ 本気で調整されると見分けつかんけどな>AI画
その調整にどんくらいかかってるのか知らんが 姉妹を操って奴隷にする時は優しい性格の妹の方は洗脳して主人公大好きにして
気の強い姉の方は体だけ操って意識は残して奉仕させて
地獄の日々を送る中で最後には心が折れて「もう私のことも妹みたいに洗脳してください」って懇願されるけど主人公に「ダメ、ギャハハハハハ」って言われて「あ、ああああああ」と絶望したところでスタッフロール突入
みたいな鬼畜ゲームがやりたい(´・ω・`) 王子様系のヒロインを犯して女の子達の前で公開セックスや奴隷宣言とかやって欲しい
女の子達にメスイキしてる王子観させて幻滅してほしい
王子も結局は自分もメスだったんだって自覚してほしい もうネタ切れなんじゃない?
なんかの続編が出そうな気がする。 今どき年2作もないエロゲー制作だけで会社維持できるのか?
そろそろたたみ時じゃ ネタ切れになるほど毎回新しいことなんかしてないだろ
むしろ新しいことしろよって言いたい 新しい事したらしたで別の性癖の奴が文句言うだけなのはこのスレ見てもわかるだろ
一時期アヘ顔ですらかなり抑えられてたんだからな 立ち絵脱がしシステム、上脱ぎ+下着衣のバージョンも欲しい 麦芽ぷりん声のメスガキを分からせたい。また出してほしい 最初からヒロイン全員洗脳済みでひたすらハーレム奉仕を受けるゲーム出して欲しい
そういうエロゲーありそうでないよな どうせサブキャラ出すなら隷嬢みたいにキャラ多めに出して人間牧場みたいに畜生化させるぐらいの邪悪さ出してくれんかな 昔のゲームは回想で普通の会話は見れないしエロ回想もヤってるところから見れないから今と同じシステムにしたのを出して欲しい
なんなら昔のゲームをリメイクしてもいいぞ 毛はオマケで実態は対応OS更新してるだけだったしなんか出すんじゃね
>>404
一仕事終わったみたいに言うのヤメロw まさか年内に新作情報少しすら出ないとは思わなかった 元々そういうメーカーやで
ユーザーヘイト管理は基本皆無や ひよこソフトの社長
BISHOPのゲーム内容よりゲスいことやってて
エロゲ業界まだあんなゴミ屑が居るんやね どったの?
ついに名前聞いてもわからないエロゲメーカーがw たかがエロゲー会社の社長にしゃぶれって言われてしゃぶるか?
しかもジャニーと違って未払いみたいやし 牝教師3とアサギ3くらいから
カガミは歳相応に性欲減退していってる感じがする
こういう女とヤりてえっていう
ギラギラしたものを絵から感じなくなった >>419
手放しで褒められる点だわ
全エロゲに搭載義務化してほしい 新年早々bishopがユーザーに向けて発信するわけないだろ
せいぜいxで広告テンプレ垂れ流すくらいだ BISHOPって所謂メスガキヒロインがいないよな
ガキヒロインと言えば小動物系のロリキャラだけ
ライターがオッサンだからヒロインの属性をアップデートできないのか 高峰沙耶はちょっとだけ早いメスガキわからせ(のようなもの)だったのかも?
スタッフはなぜウケたのか分析する力がなかったみたいだけど そもそも分析とかせずに自分の好きなシチュやキャラだけで作ってきたのがここなんじゃないの? メスガキだろうが何だろうが
いつもやってることはわからせじゃないですか… そもそもの前提としてメスガキってのはこちらに対して好意を持っててからかってくるもんだろ?
BISHOPの主人公ってほぼほぼ嫌われてるから無理じゃね? >>428
メスガキに好意なんか関係ない
自分は何をしても許されると思って年上に舐め腐った態度を取るクソガキがメスガキだ 暫く買ってなかったんだけど再調教のハート目はまだ健在なの? 次はまた学園作品に戻るのかな
屈辱はもうネタ切れだけど ヒロインに絶望しかないガチ鬼畜モノやれよ
屈辱1ですら温すぎるわ
ヒロインが泣きながら「もう許して…」と懇願してるのを見て笑いながら犯しまくれ(´・ω・`)
ヒロインのまだ幼い妹も性奴隷に堕とせ(´・ω・`) ガチ鬼畜は個人的に望んでないなー
性奴隷ロールプレイのセフレゲーがやりたいのよ 今度はタランボメインでサブ水島な勿論メインの数増やしてサブは減らすぜ 心のチンコおっ勃ってないとその手のは単なるリョナに終わるだけだ
屈辱1も鬼畜度は上がったが堕ち後のイメージ持ててなさそうでエロ度微妙に下がったしな
最近で言うとまほあこくらいおっ勃っててるなら是非やってくれ
話終わっちゃうからあっちは最後の一線超えないのが悔やまれる 隷嬢のサブは絵師をどうにかすればまだ使える
学園内の可愛どころを射乳中毒にさせて人間牧場とかやって欲しいわ エロゲーのオワコンっぷりがすごいけどここいつまでもつかな😁 ゲーム出ない時期のグッズ収入もバカにならないから
FANZAのやつとか買おうね >>416
>ギラギラしたものを絵から感じなくなった
昔使ってたエロ漫画作家の後の作品見るとよくあるなソレ
一度当たったら手抜いちゃうのか性欲減退してそもそも感覚が無いのか SSL更新していないのか
www.bishop.gr.jp への接続は安全ではありませんって出てきて不便
まあ内もおま環なんだろう ルネ新作の片桐雛太とかwaffle新作のこ〜ちゃみたいに
売れなくなった元萌えゲーブランドの原画に描かせよう あの原画はくそダメなルネがいい絵師使ってるやん
仕事探してるいい絵師案外おるのかもね
頭身近いし安藤とかダメなんかな 水島カガミ赤木で新作出てくれねーかなー
どうせならドカンと1発打ち上げて消えよーぜbishopよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています