BISHOP総合スレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SSL更新していないのか
www.bishop.gr.jp への接続は安全ではありませんって出てきて不便
まあ内もおま環なんだろう ルネ新作の片桐雛太とかwaffle新作のこ〜ちゃみたいに
売れなくなった元萌えゲーブランドの原画に描かせよう あの原画はくそダメなルネがいい絵師使ってるやん
仕事探してるいい絵師案外おるのかもね
頭身近いし安藤とかダメなんかな 水島カガミ赤木で新作出てくれねーかなー
どうせならドカンと1発打ち上げて消えよーぜbishopよ でもこのメーカーも長い事続いてるし年取ると性欲も薄くなるから
作るのが面倒になってきたってのもあり得なくもないよな
色んなメーカーが出てきては消えていったけどここくらいじゃないか?
初期不良が無くてパッチが無かったのなんて bishop最後にふさわしい作品頼むぞ、予算なくて微妙なクオリティのヤツ出されても
結局CGと特徴で満足して結局買わないことが多いので購買意欲を掻き立てる作品プリーズ 新作エロゲスレでも特に話題になってないしお前らが勝手に言ってるだけか
紛らわしい デマってこうやって広がっていくんだなあって思ったわ 新作情報はよ、音沙汰ないから終わる終わる言われとるんやろ キョウセイ支配
5月発売予定
女性の性感帯の感度を操作する「嬌制支配」の力を持つ主人公が学園の女たちをイカせまくるAVG
主人公は養護教諭、ヒロインは学生が5人
水島金目鯛吉野玄野
BugBug3月号より 感度0からのMAXでアヘ顔失禁は当然あるよな?
まあそのメンツだと多分買わんが
夜勤病棟リメイクとかまだこの業界も新規参入おるんだなー捨てたもんじゃないな
絵もよさげ そろそろ特殊能力やめてくれー
王道調教がみたいのに ここ最近は前作の発売から4ヶ月後のBugBugで新作情報発表からの4ヶ月後に発売の8ヶ月サイクルでしょ大体 タラちゃんぐらい酷くなければまぁそこそこ抜けるからいいわ
あと金目鯛はロリ描かせたほうがエロいと思う 淫獄そこそこ売れたけど2にすると前より売れなくなるから
タイトルだけリプレイスしたんやろ 夜勤病棟リメイクの絵師は今風でいい感じなのにこっちはいつまで金目鯛とかの20年くらい前の絵師使ってんだ 上田メタヲも金目鯛並のキャリアなんすよ
あれDMMが作ってるからかけられる金が違うんすよ ここもDMMに身売りすれば?
案外winwinかもよ 母乳キャラがいれば買うで
妊婦産後以外でも見たいんや メタヲってブサイク&闇の声か懐かしい
見なくなって久しいとは言えこうまで変わるか
塗りのせいもありそうだが 水島って3人くらいいるよな?
今回は当たりで頼むわ 屈辱シリーズとか滅茶苦茶使えたのにどうしてこうなった おすすめ聞かれてるからそら性癖知らんと勧めにくいやろ >>491
BugBugのサンプルCGに母乳出してる1キャラいるよ
腹は出てない 赤紫のジャケットにミニのタイトスカートっておい
バーテンやコンパニオンにしか見えない 陸上部久々に無表情とか感情希薄なキャラかな
黒の教室の結芽とか好きだったから期待 絵は吉野のが上だな。たまにパース崩れてる時あるけど。まあ、水野もそうか ここんとこ減ってきてるから支配の教壇の褐色みたいな肛門連呼を期待したい 今はなろう系の時代なんだから中世ヨーロッパっぽい剣と魔法の世界に異世界転移して誰も逆らえないようなチート能力を使って現地の王侯貴族を性奴隷にしまくるゲーム出せよ それをbishopでやっても売れる気がしないんやが
お前らってそんなになろうファンタジーでシコりたいんか? 学園物ばっかりだとヒロインのデザインが毎回似たり寄ったりになるから新作が出てもぱっと見で新鮮味がないんだよな
学園物にするならせめて制服のデザインくらいはこれまでとガラッと変えろよ 上は既視感あるなスカートはこんなん学園でなかったから新鮮 小学生の鬼畜クソガキを主人公にして欲しい
近所のJKや教師が小学生のクソガキに性奴隷として扱われて尊厳破壊される方がオッサンにやられるより抜ける オッサンもガキも抜けない
マッチョかフタナリが良い オッサンがパイカル飲んで子供になって筋トレしてから主人公になれば完璧か 変にファンタジー能力付けなくていいよ。
恥辱3はよ… 感度操作ってつまらんわ
純粋に自前のチンポとテクニックでイカせろよ これあれか、乳首の感度上げて母乳出させるゲームやろ 黒ギャルとかいらんわ
出してほしけりゃアンケートで要望出してみろよ割れカスさんよお >>540
ほぼ全作買ってるし誰も実装しろとは言ってないのに急にキレるじゃんお薬切れた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています