BISHOP総合スレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メタヲってブサイク&闇の声か懐かしい
見なくなって久しいとは言えこうまで変わるか
塗りのせいもありそうだが 水島って3人くらいいるよな?
今回は当たりで頼むわ 屈辱シリーズとか滅茶苦茶使えたのにどうしてこうなった おすすめ聞かれてるからそら性癖知らんと勧めにくいやろ >>491
BugBugのサンプルCGに母乳出してる1キャラいるよ
腹は出てない 赤紫のジャケットにミニのタイトスカートっておい
バーテンやコンパニオンにしか見えない 陸上部久々に無表情とか感情希薄なキャラかな
黒の教室の結芽とか好きだったから期待 絵は吉野のが上だな。たまにパース崩れてる時あるけど。まあ、水野もそうか ここんとこ減ってきてるから支配の教壇の褐色みたいな肛門連呼を期待したい 今はなろう系の時代なんだから中世ヨーロッパっぽい剣と魔法の世界に異世界転移して誰も逆らえないようなチート能力を使って現地の王侯貴族を性奴隷にしまくるゲーム出せよ それをbishopでやっても売れる気がしないんやが
お前らってそんなになろうファンタジーでシコりたいんか? 学園物ばっかりだとヒロインのデザインが毎回似たり寄ったりになるから新作が出てもぱっと見で新鮮味がないんだよな
学園物にするならせめて制服のデザインくらいはこれまでとガラッと変えろよ 上は既視感あるなスカートはこんなん学園でなかったから新鮮 小学生の鬼畜クソガキを主人公にして欲しい
近所のJKや教師が小学生のクソガキに性奴隷として扱われて尊厳破壊される方がオッサンにやられるより抜ける オッサンもガキも抜けない
マッチョかフタナリが良い オッサンがパイカル飲んで子供になって筋トレしてから主人公になれば完璧か 変にファンタジー能力付けなくていいよ。
恥辱3はよ… 感度操作ってつまらんわ
純粋に自前のチンポとテクニックでイカせろよ これあれか、乳首の感度上げて母乳出させるゲームやろ 黒ギャルとかいらんわ
出してほしけりゃアンケートで要望出してみろよ割れカスさんよお >>540
ほぼ全作買ってるし誰も実装しろとは言ってないのに急にキレるじゃんお薬切れた? サブにするにはもったいないキャラデザだな
ってか一番可愛い 水島担当2キャラいてそのうち片方よければOKくらいの雑な当たり判定してるから最近のメイン1サブ1の分配は真面目に困ってる 感度操作できんなら、3000倍以上で、私の感度は53万てす!くらいのネタあるんだろうな またいちばんいいと思ったキャラがサブ
前作夢香も裏切られたし今回もスルー確定辛い😭 俺が知らない間に世の制服事情が変わったのかと思わず
jk タイトスカートでググってしまった タイトスカートのJK制服って
まんま韓国やタイのそれで萎えるわ タイトスカートが違和感ありすぎる
上半身部分と合ってない 感度操作だと初レイプの時点でもうイキまくりなんだろ
初レイプでイキまくる女とか萎えるわ
女側に苦痛と絶望しかないのが初レイプの醍醐味なのに このメーカーにレイプ性を求めてる人いるんやな
奴隷堕ち、快楽堕ち、妊婦、母乳が好きな奴しかいないと思ってたわ 破瓜が苦痛で終わるエロゲなんて絶滅して10年くらい経ってね? 確かにタイトスカートが年齢を押し上げてるな
水島はなんでいつもピンクがタレ目になるの
吉野は学生がオバサンのコスプレに見える
金目のは人妻1年生だろw
玄野は新米教師感がある。目の睫毛モドキが変
総評 リオーっ早く帰ってきてくれーッ! タイトなんて妙なアレンジせんでも
制服なんてちょっとググったりすれば制服図鑑とかすぐ参考資料出て来るのにね 慶應女子とかタイトスカートの女子高あるにはあるけど
色気全面に出すと韓国とか水商売にしか見えん そういう子ソフマップドラマCD枠なのにな
今回は通常予約でたまにはソフマップ以外で予約しよかな 小生意気そうなメインを全身タイツ着せてわからせたい 赤木リオ最近CG集出してたな
みるふぁくで忙しいんじゃなくてBishopはもう卒業したということなんだろな >>570
6年前から制作してたって言ってるから関係ない GetchuとAmazonで取り扱い開始してるけど新規CGはないな 母乳ものきたああああああ!
それだけで今回は買い確定 お、今回堕ち前からハート目あり?
ただ学生オンリーなのがなぁ BISHOPゲーの大人枠ってババアみたいなデザインが多いからいなくてもいいけどな
なんで若いお姉さんみたいなデザインに出来ないんだ >>583
普通にメイン3人はよかったわ
メイン5人で当たりが2人だけとかよりいい 管理棟のモブかさ増しなんだったんだろなアレ
コロナ重なっちゃったから苦肉の策だったんかな そもそも管理棟は一部のネタにしたい層がふざけていただけで、抜きゲとしては普通に評価されてたろ FANZAの平均点数がここ5年の新作でワーストの作品を評価されているは苦しいよ
評判いい淫獄屈辱2支配1と0.9点も離されてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています