BISHOP総合スレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトスカートのJK制服って
まんま韓国やタイのそれで萎えるわ タイトスカートが違和感ありすぎる
上半身部分と合ってない 感度操作だと初レイプの時点でもうイキまくりなんだろ
初レイプでイキまくる女とか萎えるわ
女側に苦痛と絶望しかないのが初レイプの醍醐味なのに このメーカーにレイプ性を求めてる人いるんやな
奴隷堕ち、快楽堕ち、妊婦、母乳が好きな奴しかいないと思ってたわ 破瓜が苦痛で終わるエロゲなんて絶滅して10年くらい経ってね? 確かにタイトスカートが年齢を押し上げてるな
水島はなんでいつもピンクがタレ目になるの
吉野は学生がオバサンのコスプレに見える
金目のは人妻1年生だろw
玄野は新米教師感がある。目の睫毛モドキが変
総評 リオーっ早く帰ってきてくれーッ! タイトなんて妙なアレンジせんでも
制服なんてちょっとググったりすれば制服図鑑とかすぐ参考資料出て来るのにね 慶應女子とかタイトスカートの女子高あるにはあるけど
色気全面に出すと韓国とか水商売にしか見えん そういう子ソフマップドラマCD枠なのにな
今回は通常予約でたまにはソフマップ以外で予約しよかな 小生意気そうなメインを全身タイツ着せてわからせたい 赤木リオ最近CG集出してたな
みるふぁくで忙しいんじゃなくてBishopはもう卒業したということなんだろな >>570
6年前から制作してたって言ってるから関係ない GetchuとAmazonで取り扱い開始してるけど新規CGはないな 母乳ものきたああああああ!
それだけで今回は買い確定 お、今回堕ち前からハート目あり?
ただ学生オンリーなのがなぁ BISHOPゲーの大人枠ってババアみたいなデザインが多いからいなくてもいいけどな
なんで若いお姉さんみたいなデザインに出来ないんだ >>583
普通にメイン3人はよかったわ
メイン5人で当たりが2人だけとかよりいい 管理棟のモブかさ増しなんだったんだろなアレ
コロナ重なっちゃったから苦肉の策だったんかな そもそも管理棟は一部のネタにしたい層がふざけていただけで、抜きゲとしては普通に評価されてたろ FANZAの平均点数がここ5年の新作でワーストの作品を評価されているは苦しいよ
評判いい淫獄屈辱2支配1と0.9点も離されてるし 七緒の黒タイツ足コキは至高
これ以降のbishop作品は全然抜けなくて困るぜ🥃😎🚬 新作でBISHOPヒロインのBの平均サイズは88.8から88.7に落ちる。
平均身長は159.4cmから変わらず。
次回作は、Bサイズの偏差値が55以上が一人もいない歴代屈指の貧乳ゲームだなこれは新たなる挑戦か・・・。 今回学園ものだし金目鯛氏には淫獄の果耶ちゃんみたいなロリキャラ描いてほしかったな。 果耶ちゃんは課外授業のピンクみたいにお尻の穴を肛門って言い直させるともっと良かった BISHOPって姉妹ヒロイン少なすぎる
1作品に1組は姉妹ヒロイン入れろ
それに姉妹が出ても2人だけだし
3姉妹とか4姉妹とか5姉妹も出せ 大家族ものか…どうやって学園と隷属属性付けるんだろう >>605
聖奴隷学園2が親+姉妹がだったけど
姉妹似てなかったからなんとでも言えるな 燐月良かったな
アレを境に凌辱やめた挙句別ブランドに化けちゃったけどなセレン 犠母姉妹とかDEEPとかあの好きなプレイだけ選んでパラメータ上げるっての特許持ってたんだっけ?
当時のプレイ内容短すぎてチンチン立ったらもう終わってるレベルだったけど
最近のは純愛系でも内容濃いし長いから今こそあのシステムでやりたいもんだよなぁ
ちぇりーそふとのブラッドロイヤルシリーズとか今こそやりたい
当時の淫語なんて「おちピー」とか「おピーこ」だったから無い方が良かったくらいだったし 家属は義理ってのがな
実だったら文句なしによかった >>611
繰り返しコマンド入力するタイプのゲームでプレイが長いのはちょっと難しそう
BISHOPもSLGに手出したけど評判イマイチだったのかその後出さんね 何十年もエロゲーでしこってきたオッサンが
近親相姦くらい食えなくてどうする 昔は興奮したけど
今はこいつら子供産んだら遺伝子どうなんのかなあって不安になって抜けない
大人になってしまって悲しい 遺伝子が自分とは比較にならないほど優れてる美少女に種付けするから優越感があるんだろ
自分と遺伝子がほぼ同じ相手とヤッて何が嬉しいんだ 一回目くらいなら別に平気そうな気もするけどね
見た目も性格もカワイイなら実でもいいが義理の方が好きっちゃ好き
ヨソ様の家族ヅラしてヤりたい 理解できない発想のやつばかりで呆れるわ
エロゲなんていうのは犯される女側の心理でプレイするものだろ 低能な思考の奴らばかりで困るわ
エロゲってのは他人のセックスを覗き見する第3者の目線でプレイするものっていう構図なのを理解してない輩が多すぎる
もっとさぁ…物事を俯瞰的に見れないもんかね店 ヤりたい犯したいばっか考えてた10代の頃は
BISHOPの主人公にめちゃくちゃシンクロできた もんかね店!もんかね店!!
もんかねてぇぇぇぇぇん店!!! bishopゲーは年を取らないんだ、我々が適応していくしかない BISHOPってロリ枠がいないよな
小〇生ヒロインも出せよ
それとも商業ゲーは今は規制で出せないのか? ロリ枠毎回教師じゃね?
普通にロリ学生が欲しい
黒の教室が最後か? テキスト水島絵シチュは毎回60点以上の物はお出しされる安心感みたいなのはあるから気になるの声優だけなんだよな スタジオメビウスが公開した口| ∫がいっぱい出るゲームは音沙汰ないよな ロリ教師出すなら10歳でハーバード大学を卒業した天才児が学園で教師にみたいな設定のマジモンのロリにしろよ
天才児の教師をチンポでわからせさせろ 屈辱の妹がロリ枠。前作の麦芽ぷりんのキャラもロリ枠 BISHOPゲーって00年代前半のゲーム見るとおっぱいが現実的な大きさだな
今の奇乳よりこの頃のおっぱいの方がエロいわ
頭とほぼ変わらん大きさのおっぱいが標準装備はやりすぎだ すまん、俺みたいな
あれぐらいじゃなきゃエロさ感じないやつが増えたんだろな >>637
さやさやはロリとはチガウ…
(4の緑のことじゃないと思うし) 前から言いたかったんだが沙耶って魔想さんだし
理保子って「淫内感染」の御堂先生だよね アイコン久しぶりに変えたんで多分それが原因
変更から半日ほどで即死は申し訳無いけど笑うんよ あの辺りでロリ消滅したよな
まあニッチなジャンルではあるしロリ好きの中でも
イカ腹好き原理主義者と腰にくびれのあるエセロリ好きで分かれそうだし
キャラデするの大変そうだしな 公式サイトのエントランスにロックされた事と異議申し立てしてる事書いてるけど
ロック画像クリックするとトップ画面に遷移するのなんか笑う 教師やJKのロリ枠なんてそんなのただの貧乳低身長女でロリ枠じゃないんだよ
ロリ枠っていうのは小〇生キャラ以外には当て嵌まらない 凌辱ゲーって毎回ヒロインの属性が清楚な淑女枠、傲慢な女王様枠、生意気な年下枠みたいに別れてるけどヒロイン全員清楚の清楚凌辱ゲーがやりたいわ
清楚キャラがチンポで犯されてチンポに屈するのが一番エロい 分かる
清楚な子や大人しい子もっと虐めて欲しい
ここくらいしかやらないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています