BISHOP総合スレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BISHOP@新作「キョウセイ支配」5/31発売予定!!
@BISHOP_JP
3月12日
しばらく低浮上ですみません。
正直、「これ5月ほんとにいけるのか……?!」って状況だったので、若干告知関係腰が引けておりました。
多分大丈夫、と思える状況になりつつあるのでここから宣伝頑張ります。
3月16日
普段あんまりツイートしないのに変な内容ツイートしたせいでご心配おかけしてすみません。
そこまで深刻な話ではないのですが、いつものギリギリ加減が100としたら115くらい(?)だったという感じです。
当初から設計・工程は決まっておりますのでどこかを端折るとかはありませんのでご安心下さい(端折るために手を入れる方が多分大変です)。
あとツイッターのアカウントがロックされておりました。
問題無いようにトリミングした画像を使ったつもりですので、どこが問題なのか異議申し立てをしていたのですが全然返答がないのでギブアップして画像を削除してしまいました。
画像を削除するということは問題があったと認めるということになるので本当はしたくなかったのですが、あまりにも利便性を損ねるので泣く泣く削除しました。
もう弊社のメインビジュアルではどこをどうトリミングしてもダメなんだと諦めます(そりゃ溶かしバターみたいなのついてますけど顔だけなのにだめだってんですよ)。
週末なので粛々と宣伝させていただきます
ttps://twitter.com/BISHOP_JP/status/1768969859487125631
大変だな まぁAIが判定してるし異議申し立てしたとしてそら覆らんしな
あと海外の人も見るわけだし判定基準がキツくなるのはしょうがねぇ >>655
キャラはいいんだけど家が国内有数の資産家という設定が全然生かされなかったのが勿体ない
資産家の娘らしく高価なドレスを着てるところを犯しまくるシーンでもあれば良かったが >>658
>(そりゃ溶かしバターみたいなのついてますけど顔だけなのにだめだってんですよ)。
遊戯王カードの海外版イラストだと裸の男の背中すら服着させられるからな
女性の顔に液体とか一発アウトじゃ 公式が自分で言ってた通り腰が引けてるのか、今回新作の告知いろいろ遅いね
元からこんなもんだっけ? いつもは特典公開中くらいだからちょい遅いくらい
…なんだけどXがほぼダンマリなのがな 無理しないで7月下旬に合わせても良いんじゃないか?
そろそろ8か月サイクルも厳しくなってきたのかもしれない。 流石に今週には何か動きがあると思いたいが…でないと
サイトの最終更新日までの日数>発売日までの日数になるぞ >>658
エロゲメーカーがわざわざ規制の厳しいSNSにアカウント作る意味もあんまないやろ メロンもラフ上がってるけど
今回の特典メインの方の水島と金目鯛ばっかだね BugBug読んだが今回は1ページか……
延期とは書かれてなかったが、だんだん不安になってきたな 逆や、延期してほしくないから
あえて延期延期連呼してるんや あぁ見つけたわキャラクターのとこも更新してくれよ
疾風はるは俺得だけど吉野キャラかぁ よもぎかすみは直近で聞いたピンポイントのキャラでお前ふざけてんのかってレベルの手抜きオホ声だったから不安 喜多ちゃんとかの若いエロゲ声優ってBISHOPゲーみたいなのには出てくれないのかな
オバサン声優ばっかりで抜けんわ >>689
いつ録音したかわからんけど
先月のやつにいるのびっくりだわ
抜きゲーは声優決まってるからしゃーないね 過去作のIEも出尽くしたし、今度は玄野絵でリメイクみたいな感じで出してくれんやろかw
ブログの絵、割と好きなんやが… 一度玄野単体で作ってほしいものだ
鬼が出るか蛇が出るか そもそも発売前月とは思えないほど減速してただけだぞ タランボって名前見付けて気になってたがやっぱり同一人物だったのか
結構売れてるよな…… ブルゲでそれなりに売ってたんだからそら売れるだろ
jkモノとかシリーズ化してたし
前も書いたけどココじゃ頭身やら顔立ちとか水島と噛み合わせが悪かっただけ
まあ最近水島絵も丸っこくなってきた感あるが 特典情報で知ったけど、今回の作品の体操服はブルマやなくてスパッツか… 店舗特典の中の優陽のグラ、ハート目ということは再調教だと思うが出血表現ないか?もしかして謎能力で処女膜再生して自分から捧げさせる展開とかある?だとしたら嬉しい。 >>709
多分、画像レイヤーの組間違えだと思うけど、
そのまま印刷されればレア画像になるかも。 感度操るから再調教以外でもハート目になるってFANZAに書いてあるよ なんか下絵の付け方変わったな
新しいグラフィッカー入ったのかな? 店舗特典、玄野担当の優陽だけオリジナル特典ないんだな…… 確かに言われてみれば玄野担当の描きおろしだけないな。
本編のイベントCG終わって描きおろしを描く段になってコロナになったとかそんな感じだったりして ここのゲームってすぐに言った言ってないでも揉めるよね 店舗特典の絵は店からのリクエストで決まるみたいなのなんかの雑誌で見たな そろそろ特徴公開されないかな
今回ごたついてるっぽいからもうちょいかかるか エロゲーのスパッツって
何であんなにそそられないんだろう よさそうだなと思ってたキャラが手塚りょうこでがっかり リアルのスパッツも大して・・・いや同人のことでも言ってんのかもしれんが
強いて言うなら絵師と塗り師次第じゃね
いいケツを描く絵師と陰影や立体感巧くてちゃんと塗れる環境の塗り師揃えば
スパッツでもエロい 制服のスカートもブルマも昨今の規制の波に飲まれちゃったやつなん? タイトスカートでかえってエロい
まぁ出してくれるだけありがたいよ
あと何作やれるかな また祖父かなーというか間に合うのか?
あと一ヶ月しかないんだが
そして毎回思うんだけどここのゲームに主題歌とかいるのか?
特徴とかサンプルボイスの公開を優先させてくれ いらない
けどヤバくなったら主題歌なんてさすがに真っ先に切るだろうし、歌がある=まだ大丈夫と思ってる 赤木がダメならデラウェアでいいじゃない
値段が30000でも もうそこまでしなきゃダメレベル 昔のI'veが全盛期の時よりはマシ
あの時代主題歌つけるのに争ってたイメージ ヌキゲには要らんがストーリーゲーにはいる
かつての戯画とか型月くらいしかやらんかったが 抜きゲーにはいらんな、面白おかしくしてくれるなら印象には残るけど
真っ当だと正直反応に困る なんだかんだここでカガミが仕事しててよかった
と思うわ でもセレンの兄嫁だったか?燐月だったかのEclipseとかアメジストは好きだったな
当時はI'veってシールまで貼ってあったよな
電波ソングなんてものが流行った時期でもあった 特徴見た限りやはり今回再調教以外でもハート目ありそうだね。
処女喪失シーンでもあるみたいだ。
むう、処女強姦時は妊娠の恐怖に泣き叫びながら膣内射精されてほしいんだが。
興奮できる内容になれば良いんだけどね。
快楽に溺れるあまり孕ませワードが疎かになるのはやめてほしい。 最近のここの作品、特に再調教後とハーレムは妊娠させてください的な孕ませ懇願が増えているけど、ここにいるみんな的にはどう?
こういうゲーム購入しているモテない男の自分としては、穢れを知らない乙女に交尾の快楽を叩き込んで子供を孕ませるシチュが最高に燃えるんだが。
現実にはあり得ない、許されないからこそ滾る。 ここの主人公、割と孕ませた後きっちり生活するためにがんばったりする 快楽堕ちしてない状態で妊娠するパターンってあったっけ? >>741
特徴ページで最後の方にいつも掲載されてた「鑑賞室」→「立ち絵鑑賞」が無かったから、
今回は立ち絵鑑賞機能が無いんかなぁ? 牝教師3の吉井灯子と支配の教壇の月岡アンナ
のコスプレしてる人いるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています