@BISHOP_JP
3月12日
しばらく低浮上ですみません。
正直、「これ5月ほんとにいけるのか……?!」って状況だったので、若干告知関係腰が引けておりました。
多分大丈夫、と思える状況になりつつあるのでここから宣伝頑張ります。
3月16日
普段あんまりツイートしないのに変な内容ツイートしたせいでご心配おかけしてすみません。
そこまで深刻な話ではないのですが、いつものギリギリ加減が100としたら115くらい(?)だったという感じです。
当初から設計・工程は決まっておりますのでどこかを端折るとかはありませんのでご安心下さい(端折るために手を入れる方が多分大変です)。
あとツイッターのアカウントがロックされておりました。
問題無いようにトリミングした画像を使ったつもりですので、どこが問題なのか異議申し立てをしていたのですが全然返答がないのでギブアップして画像を削除してしまいました。
画像を削除するということは問題があったと認めるということになるので本当はしたくなかったのですが、あまりにも利便性を損ねるので泣く泣く削除しました。
もう弊社のメインビジュアルではどこをどうトリミングしてもダメなんだと諦めます(そりゃ溶かしバターみたいなのついてますけど顔だけなのにだめだってんですよ)。
週末なので粛々と宣伝させていただきます
ttps://twitter.com/BISHOP_JP/status/1768969859487125631
大変だな