ILLGAMES/ILLUSION総合スレッドIP無し10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2023/08/27(日) 15:06:55.01ID:QdVxigbp0
          r'⌒''´⌒ヽ⌒)  < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ >  / \
          `┬ /从从)   └  / 从从)┘ / へ  \
           |  |┬ イ| |     | イ( l l )〉  //   \ \
            レ ゝ ーノレ    .〈y人 (フノy〉(⌒     \ ヽ
              ▽ l_ll_l▽      ▽ l_ll_l▽ //       \|
         .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   , '´⌒ ヽ  |   sage進行推奨。メール欄にsageと入れる   |  /べフ'´⌒丶>ヘヽ
  |  ノ ) ノ) |   質問の前に公式HPや関連サイト等を見る  | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
  | |┬ イ|ノ  .|  。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる |  )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
  .レ  ‐ノ   | / 喧嘩しない。                     |   <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
  〈__| ∧∧エつ  荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨    |  .○く んhl〉
 / / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________|    ├ |┤
 ヽ )/~▼| 从 从)      はーい        へ             (__)_)
   /-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ  /'´⌒ヽ  / '´ ⌒ヽ. lヽ+  _
  /フ  √ト了 0ノリ /  | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」  '´    ヽ
 (ノ  ヾ_√| 空ヽ/   ||.| ´ヮ`ノ  从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ ||  i ノリノ)))〉__ハコ♪
       |::|:::::)::::)  と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
       丶つ--\   .∠__ゝ  (({~▼~}    くんh l〉  /| ̄∪∪ ̄|\/
       .と___)__)   (__X__)   .(__X__)    .(___)_)    |        |/
                                       ̄ ̄ ̄ ̄

■ILLGAMES公式サイト
https://www.illgames.jp/

■ILLUSION公式サイト
https://www.illusion.jp/

■前スレ
ILLGAMES/ILLUSION総合スレッドIP無し9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1692250150/
0686名無したちの午後2023/11/18(土) 15:22:47.20ID:9I0Kiv3B0
7だと何仕込まれるかわかったもんじゃないから11に変えたな
0687名無したちの午後2023/11/19(日) 01:06:17.94ID:e9/Z8V7w0
>>685
先月辺りまでで闇でできていた無償アップグレードからのアクティベーションができなくなった。
0688名無したちの午後2023/11/19(日) 01:30:22.05ID:UwjqtG+40
7が入ってたようなPCなんてどの道買い換えないとどうにもならんだろ
0689名無したちの午後2023/11/19(日) 10:01:45.32ID:fXUXQwXJ0
ウマ娘のサイレンススズカのAI生成音声プレイ動画【コイカツ!音声MOD】
https://youtu.be/piMV_vj-BzA

『コイカツ!』というアダルトゲームの音声データを
AI技術で生成したアニメ声優さん風の音声データに置き換えるModのデモ動画です。

もちろんアダルトゲームですのでエロボイスも入っています。
この音声Modのダウンロード等詳しい情報は掲示板を参照してください。

コイカツ!MODスレ避難所(音声MOD等)
http://jbbs.shitaraba.net/game/61301/
0690名無したちの午後2023/11/23(木) 01:40:14.54ID:h0Za5CW/0
121 安倍晋三 (ワッチョイW 22d4-8oJ/) 2023/11/22(水) 17:53:33.63 ID:CyVsXHwE0
>>118
買えないけど引き継ぐ法人なしで法人解散=著作権も消滅だから合法的にトレントなりなんなりで落とせる
0691名無したちの午後2023/11/23(木) 09:36:49.72ID:q3FzECTP0
ウマ娘のライスシャワーのAI生成音声プレイ動画【コイカツ!音声MOD】
https://youtu.be/VVM2O42sFzE

推しの子の黒川あかねのAI生成音声プレイ動画【コイカツ!音声MOD】
https://youtu.be/BGhxvtx_hko

『コイカツ!』というアダルトゲームの音声データを
AI技術で生成したアニメ声優さん風の音声データに置き換えるModのデモ動画です。

もちろんアダルトゲームですのでエロボイスも入っています。
この音声Modのダウンロード等詳しい情報は掲示板を参照してください。

コイカツ!MODスレ避難所(音声MOD等)
http://jbbs.shitaraba.net/game/61301/
0692名無したちの午後2023/11/25(土) 05:47:07.04ID:C/R6Qp1B0
大和撫子追加されたけど声同じ人なのなw
0694名無したちの午後2023/11/25(土) 22:27:57.45ID:XeHGhsHi0
榊原とかヒマリとかはまじきついからやめてほしい
0695名無したちの午後2023/11/26(日) 09:31:19.45ID:W1RjQ7/Q0
榊原はすり合わせ上手い(のの弁等)から使う側の力量次第だろ・・・
0696名無したちの午後2023/11/26(日) 14:41:35.72ID:ZOAoIkA10
榊原は思ったよりも癖強い声で聞いてて榊原という印象しかでないから正統派声はつかわない
ヒマリはババア声

こういうのは皆がなじみ薄い声優つかってくれるほうがいい。
0697名無したちの午後2023/11/28(火) 02:01:10.36ID:UaRX6S4T0
だな、蘭姉ちゃんやコナン君の声で喘がれてもな・・・
0701名無したちの午後2023/11/29(水) 08:34:30.65ID:zaKslIqD0
北斗南とか青葉りんごとかエロASMR出してて戦慄するぞ
0703名無したちの午後2023/12/02(土) 04:04:07.48ID:X6HV7qQs0
全盛期のまきいづみにはやってほしかったな
0706名無したちの午後2023/12/06(水) 15:37:43.01ID:ODecyPu10
レイプ系、ストーキング系はもう出ないのかなぁ・・・。
0707名無したちの午後2023/12/06(水) 15:42:51.28ID:SbCfAxFH0
DHHDARKが中華仕様でなくソースコードが公開されていてば
0709名無したちの午後2023/12/09(土) 08:08:06.20ID:5np6C0Pz0
会社変わったんだからガクエンつくって欲しいよな
0710名無したちの午後2023/12/09(土) 09:10:23.53ID:5rq5bQip0
前にガクエンやったけど言われてるほど刺さらんかったわ
正直微妙
0711名無したちの午後2023/12/09(土) 09:11:22.40ID:5rq5bQip0
前って言ってもずっと前ね
カスメ2より前だからグラのせいじゃなくゲーム性の問題
0712名無したちの午後2023/12/09(土) 10:16:12.23ID:seyyxujm0
ガクエンは刺さる人にはグッサリ刺さるが
そうでない人には蚊が止まったようなもの
0713名無したちの午後2023/12/09(土) 10:41:56.95ID:VIbj71a60
ガクエン2はエロセリフ全員一緒だしな
思い出補正もあるよ
0714名無したちの午後2023/12/09(土) 10:52:59.70ID:seyyxujm0
自分はコイカツは蚊以下だったが
JG2は心臓まで達して出血死したぐらい
0715名無したちの午後2023/12/09(土) 10:54:48.38ID:m20HqSc20
エロガンパレがつまらないとか言う奴とは一生分かり合えない
話し合うだけ無駄
0716名無したちの午後2023/12/09(土) 11:30:09.91ID:xoRi3qim0
jg2は写生モーションと通常が別なのが
意味不明だった
俺は初代ガクエンのほうが使えた
0717名無したちの午後2023/12/09(土) 11:51:35.67ID:1vO4T6wm0
ガクエンには貴重なオホ要因がおるからな 律子だったかな
0718名無したちの午後2023/12/09(土) 12:11:24.49ID:a9lZ/Vmq0
ハニセレ2の時点エンジンでプレホ丿体位と表情。そしてコイカツのように動き回れる。
既存の良いものを全部踏襲するだけで良いのだ。
0719名無したちの午後2023/12/09(土) 15:32:01.37ID:VF3naCHb0
コイカツやAI少女が正当に進化が進めばいずれはジンコウガクエンに至ったんだろうが閉ざされてしまった
0720名無したちの午後2023/12/09(土) 15:40:09.78ID:5rq5bQip0
コストかかりそうな作りだしグラと重さの兼ね合いもきつそう

イリュージョンのままでも途中でハニカムみたいに刷新して、ハニカムスタジオみたいに一から作りなおしになって
結果として「開発費をペイできる見込みはない」とボツになる可能性も十分ありそうだと思った
0721名無したちの午後2023/12/10(日) 15:31:04.74ID:fstI7wa40
てか、コイカツとサンシャインが、一本にまとめてくれたら良かったなーと思ってる
0723名無したちの午後2023/12/11(月) 22:38:18.59ID:VLLpv0d60
人工少女3とすくーるメイトとrayplay大変 お世話になりました
0725名無したちの午後2023/12/12(火) 23:08:09.87ID:c5FzG2yF0
レイプレイで販売してない地域の奴が文句つけなきゃ
3D凌辱路線がまだ続いてたかと思うと
実に勿体ない
レイプレイはお触りシーンもねちっこくて良かったな
0726名無したちの午後2023/12/13(水) 01:57:50.63ID:sPFx2MMq0
堕胎選択肢一つでイリュの未来が変わってしまった
0727名無したちの午後2023/12/13(水) 07:12:36.78ID:V/dkREzF0
HS2のDHH DARKの体位がスタジオで動いてくれるだけで良いのに。
中華製でもやらないってことはメニューに体位を追加するのは結構難しい事なのか。
0730名無したちの午後2023/12/21(木) 22:43:46.81ID:kkIFr+t00
セリフ量1/10のゴミばっかだよ
絶頂ボタン押した瞬間に果てるモーションに移行するからまるで使い物にならん
DLCでスタジオとちんまん国王女が追加されるみたいだけど俺はスタジオやらんしもうここのは買わない
0731名無したちの午後2023/12/23(土) 06:59:49.46ID:HL/4EX9y0
絶頂ボタン押してからの時間差作るメリットがよくわからん
押したら即イキで何か問題があるのか?
0732名無したちの午後2023/12/23(土) 07:47:22.77ID:azcFKua40
まあせやな
むしろ即イキの方がタイミング合わせられていいじゃん
0733名無したちの午後2023/12/23(土) 10:54:08.86ID:Vdl8CAjQ0
俺がプレイホームでいまいち抜けないのはそれのせいだな>時間差

ハニセレ1では射精をショートカットキーに割当てられるプラグインがあるから未だに実用性が一番高いわ
0734名無したちの午後2023/12/23(土) 15:29:02.07ID:q6TkH6tL0
>>733
俺は逆だわ。快楽に負けて寸止めできない感じをあらわしていていい。
0735名無したちの午後2023/12/23(土) 19:06:36.85ID:jq1fHhmQ0
コイカツでもそれはあったろ
MODで即いきボタンが追加されてたけど
0736名無したちの午後2023/12/23(土) 20:29:53.08ID:vnjQXO9r0
プレホのフィニッシュピストンはもう一回クリックするとキャンセルして即イキできますよ
イク直前で鬼ピストンをして数秒の猶予の中から任意のタイミングで絶頂するのに慣れたら
逆に即イキに対して物足りなさを感じますね(個人の感想です)
0737名無したちの午後2023/12/23(土) 21:53:53.23ID:P+qomIf30
鬼ピスすらないハニセレ2やルムガって何なの
0738名無したちの午後2023/12/24(日) 19:30:09.18ID:Z5q4v3PG0
ドルチェインストールしたらエラーコード100で起動しないんやけど
0742名無したちの午後2023/12/29(金) 09:01:57.02ID:4EEVpCkw0
別にタイトルがAI少女でなくともいいんよ
とにかく続編がほしい
0743名無したちの午後2023/12/29(金) 13:47:41.12ID:UYbHP2K20
はらかつ3どう?
1は割と抜けたんだけど設定だいぶ違うようで買うかどうか迷ってる
0745名無したちの午後2024/01/06(土) 04:47:54.29ID:2nn70U2k0
So-net
PLALA
JPIX
ocn or kddi
それぞれに携帯電話が付属

こいつらの病気が止まらないねえ
0746名無したちの午後2024/01/09(火) 17:13:59.11ID:SfgT7Sio0
プレイホームとプレイクラブってどう違うんだっけ
0748名無したちの午後2024/01/09(火) 20:28:16.75ID:vEp2sdmR0
新しいRTXが発表されたな
0750名無したちの午後2024/01/12(金) 17:23:17.16ID:/CkwzYZJ0
もうさー。コロアキ、ガッツ、KENZO、ドミネーターに指示出して炎上させてるくせに俺は関係ないからねみたいな雰囲気出すのやめにせんか?
ちょっとでも都合が悪い事が起こるとスクショと信者を使って相手を潰しにかかるの情けなくて草。
コロアキとかクズどもが頻繁に新宿疎開の宣伝してるのに関わりが無いは無理あるぞ
0751名無したちの午後2024/01/14(日) 06:41:06.16ID:NtScAW740
ハニカム()が💩過ぎてもう無理
あたいコイカツに戻りゅ
0754名無したちの午後2024/01/15(月) 15:53:01.76ID:rYu9+cdi0
>>753
実は言うと人工と言うか、あの辺りのAI関連がブラックボックス化してて無理
0755名無したちの午後2024/01/15(月) 16:04:13.87ID:VJ1FY7p60
まだイリュが無くなった現実を受け止めきれてない 後続のはもうダメそうだし
0756名無したちの午後2024/01/15(月) 17:12:28.25ID:VK/I4z7I0
いうて健在の頃からコイカツほどの盛り上がりはもう二度とないだろうなって感じだったし
イリュが続編出してたとしてもユーザーはコイカツに居座り続けてただろ
0757名無したちの午後2024/01/15(月) 20:25:49.89ID:MdQbXw+r0
せめてVRに対応してればな
VRモードとかじゃなくて本編全部VRで
コイカツもMOD無しでVR対応してほしかった
0758名無したちの午後2024/01/18(木) 06:47:18.25ID:0OZJtmMg0
VRできる社員はとっくに転職してたから
仮にイリュが存続しててルムガの次がアニメ系だったとしてもVRが来ないのは確定してたぞ
0760名無したちの午後2024/01/18(木) 14:51:31.90ID:FyDQBL/v0
ついにその時が来ました\o/
私自身と私のパートナーは、
SmokeOfC (コイカツ discord サーバーの所有者) が
所有する会社である Circle2Labs によって
現在開発中のゲーム プロジェクトである
PassionEye を発表できることを誇りに思います。

このゲームは現在 Steam ( https://store.steampowered.com/app/2109750)で
ウィッシュリストに登録でき、
会社の公式 Discord はhttps://discord.gg/6k6Kq37zeBで利用できます。

南の島が舞台で、
あなたは政府からの任務を負った民間監視員の立場に置かれています。
しかし、その目的は何でしょうか?
本当にすべては見た目どおりですか、
そして誰かがあなたの側にいますか?
このゲームは、キャラクター クリエイターとスタジオ モードを
備えた早期アクセスを間もなく開始する予定ですが、
まだ大幅に開発中ですが、この時点でフィードバックを集め、
開発中の機能への関心を評価するためにライブに移行する予定です。

強固な基盤ができたので、
今後はさらに高度な機能の開発に取り組み始めています。

さて、このゲームはアニメ スタイルであり、ここには
リアルなスタイルを好む人がたくさんいることはわかっています。
そのため、PassionEye の後に何が起こるかについて詳細を説明するのは
時期尚早ですが、
現時点では、次のことを確認できます。 PassionEye で取り組んできた基盤を
活用して、次のゲームではリアルまたは
疑似リアルなスタイルを目指しています。
0761名無したちの午後2024/01/18(木) 15:38:38.28ID:vUwCYCF+0
なんか機械翻訳そのままみたいな日本語
0763名無したちの午後2024/01/18(木) 16:16:42.34ID:/dli4JHR0
アニメ系とリアル系でシーンデータ共有できたら良いね。MMDからはどっちも可能なのに。
0764名無したちの午後2024/01/18(木) 17:09:55.99ID:FyDQBL/v0
業界をリードするキャラクターメーカーを使用してあなたの創造力を最大限に活用し、夢の女の子に命を吹き込み、
共通の欲望にふける情熱に満ちた夜を楽しむことができます!


創造性の鎖を解き放ち、
付属のスタジオですべてを解放してください。
私たちの寛容なライセンスモデルでは、
このゲームから作成したシーンを取り出し、
派生製品を作成するために使用することができます!(※)


Passion Eyeは、
ユーザーの究極の創造性である改造を容易にするために、
一から構築されています。
このゲームには、MODの作成とインストールされた
MODの管理に必要なものがすべて含まれています。
MODの配布に関する寛容なポリシー(※)により、
ユーザーはクリエイターサポートプラットフォームで
あなたの作品をサポートすることができます。
0765名無したちの午後2024/01/18(木) 20:10:32.76ID:FyDQBL/v0
前回のテスト ビルド以来、
ベース ゲームを SFW にすることが決定され、
アダルト コンテンツは DLC とオフサイト パッチの両方として提供されます
(こんにちはドイツのユーザー):波状: )。

私たちは DLC のコードをテスターに​​送信しています
(これは Steam ではまだ利用できず
しばらくの間利用可能になる予定ではないため) 。
テストに参加している
0766名無したちの午後2024/01/18(木) 23:08:24.44ID:KLldeYBo0
どうせ海外基準の少女だからちょっと年食った感じの英語音声なんでしょ
0768名無したちの午後2024/01/18(木) 23:57:15.89ID:Kgxm1eZP0
>>766
MODフレンドリーだからそんな事はすぐにでも解決できるだろう
0769名無したちの午後2024/01/19(金) 11:03:33.14ID:iUnz/z770
やっと2つのillに別れを告げられる時が来たか
0770名無したちの午後2024/01/19(金) 11:05:12.30ID:rgD4okXw0
やっぱり外人はセンス無いな
デザインだけ日本人にやらせたらいいのに
0771名無したちの午後2024/01/19(金) 12:28:45.25ID:iUnz/z770
>>770
ネジディスノイズ—2024/01/15 01:51
はい、スクリーンショットで述べたように、ベース メッシュはウィップです。変更される予定です。ただ、新しいメッシュが間に合わなかっただけです。
0772名無したちの午後2024/01/19(金) 13:21:32.21ID:iUnz/z770
スチムーって著作権侵害している人がリリースするゲーム扱っちゃうんや。
0773名無したちの午後2024/01/22(月) 10:05:05.96ID:hP3+yAmO0
コードベースには共通点はありません。また、必要なものを簡単に改造できるようにするための改造 API も提供しています。kk のプラグインだった多くのものは、基本ゲームの一部になります。詳細については来週金曜日のロードマップ発表でお知らせします

ついに今週金曜日にロードマップ発表。
0774名無したちの午後2024/01/26(金) 05:52:37.52ID:EwpdNNiD0
コイカツ下げにハニカム上げに必死だな
ひと昔前は
ジンコウ下げコイカツ上げしてたのにな
0775名無したちの午後2024/01/26(金) 06:28:44.30ID:QXjkZ1DR0
最後の最後にやってたイリュージョンの30周年記念時計買った人っているの?
0776名無したちの午後2024/01/26(金) 08:29:14.07ID:WjlMJiNs0
アリエクスプレスの文字盤DIYで1,700円、高級化粧箱280円もセットで合計1,980円の腕時計のこと?
0777名無したちの午後2024/01/26(金) 10:02:02.74ID:p1+R14po0
どこで見たか忘れたがどっかのスレで買ったって言ってた人はいた
0778名無したちの午後2024/01/26(金) 16:02:52.63ID:eMQbVkYl0
この問題に対処するには: Passion Eye は、以下のいずれかのコードやアセットを使用しません。

作成者 Circle2Labs
Circle2Labs 製品での使用が適切にライセンスされている

競合他社のアセットを許可なく再利用することは
(私たちは許可を持っていません) 、
このスタジオが正式に所在する国では
著作権法に対する重大な違反となるでしょう。
また、全体として、ユーザーが単に許可を得ることに
あまり興味を持たないと私は信じています。KK資産をリッピング:くすくす:

一部のユーザーは、Illusion の閉鎖を発表した後、
彼らの製品から当社の製品への移行を容易にするために、
そのユーザーが所有するアセット(3D モデル)の
権利を取得するために、Illusion に連絡を取ろうと持ちかけてきました。
ただし、実際の交渉段階に入る前にイリュージョン側
から交渉が打ち切られたため、
この解決策は使い果たされた。
0780名無したちの午後2024/01/26(金) 19:17:35.22ID:ZFZ/kopB0
ビルドリンクの社員数20名に増えているとのこと
6名だったのが20名て
アイワン時代と大差ない規模になってきた
こりゃ今後の新作も期待が持てるで
0781名無したちの午後2024/01/26(金) 20:23:32.26ID:IAnvLySZ0
ユーザーを裏切った罪はそう簡単には消えない
0782名無したちの午後2024/01/26(金) 20:25:14.11ID:yt85w7bs0
俺は実際に出たゲームでしか判断しない
イルはクソ
0783名無したちの午後2024/01/26(金) 21:58:52.66ID:8b0sU4jt0
基本的にイリュって進歩したかと思ったら同じだけ後退する謎のクソゲーメーカーだしなぁ
続けていればいずれコイカツ超えのゲームが出てくるかもしれんから
潰れてしまうよりはマシか
0784名無したちの午後2024/01/26(金) 22:06:55.88ID:JZNR2JVD0
>>783
>>779
でその可能性も消えそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況