【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part16 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part15 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1675116347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誰に対してキレてんのか知らないけど生理始まってるよおじちゃん 男同士でもいいじゃんエンタメなんだから
中身ドブの女よりいいでしょ 実際リア女マジでおるんかくらいに考えて楽しんだ方がいいですね 女性に会ったことあるんですか?
自分は発言したことすらないから知らんけど >>198
パスワードは分かったけど入れるところがわからん...
良ければヒントをください... pwわからん
Twitterで私密 vrcでググってもそれらしき文言がねえ 可愛い♀の外見してたら女よりもボーイッシュのほうがいいしいろいろ楽 mmdのとこ行こうとしたらホームに戻される…
出禁にされた?
やったことはパブリックで開いただけで踊り開放もしてないが… >>209
うまくいかないです...
入力する場所はどこでも良いんですかね >>215
自己解決しました、ありがとうございました わくわくおもちゃ4は射精パーティクルだけで1000円もするのかな?
https://booth.pm/ja/items/5198599 これドロっと感ちょっと良さげだよね
スレ内で触ると膨らむちんちんの紹介もあったし最近のBoothはちんちんに優しい ひざの質感に拘ってる人は全身のクオリティも高い傾向ある気がする 射精パーティクルは何個か持ってるけど、それっぽさはコレが一番だと思う 韓国のVRC掲示板がR-18項目だけ見れなくなってる……ログインすれば見れるのかな?
justする程の気力は無いけどエロアバターは大好きだから助かってたんだけどな ページ下の歯車→右のコンテンツタブ 一番下のセンシティブ表示設定を上の使用する方に設定する 今回の集会場所です 金土共に23時〜
金曜、土曜 ttps://vrch.at/7rucmqb2
初心者さん、見学、無言勢の方などOKです
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 普通に知り合ったかわいいフレンドと2人で温泉ワールドに行ったら首タオルに着替えていたんだけど乳首がチラチラ見えてたまりませんでしたな フレが俺の性癖に刺さるパンク風ヘソ出しアバター導入したのでMMD(健全)に誘った
普段ロリキャラでかわいいムーブしてる無言勢の俺がまさか
見えないのをいい事に体ガン見したり密着腰振りしてるとは思わねえだろうな(ニチャア)
相手はタイ人だけどあっちでもお砂糖的な概念はあるのかな ミルクにかぎらずこまどアバターとパンク風ヘソ出しは相性良いと思う こまどはロリってよりはマスコット感が強いからいまいちエロさを感じない >>232
逆に俺はTDA改変みたいなリアル調がいまいちだわ
マヌカちゃんは両者の間を良い感じに狙ってる感じはするね なんかムラムラするんで0時くらいにグループインスタンス立てるかも。
えっちいワールド作ってるんで感想も聞きたいなぁと思ってます。 脱衣ToN
死ぬごとに一枚ずつ脱ぐ
脱衣PrisonEscape
警察は着衣
囚人は脱衣
脱衣ロシアンルーレット
当たったら一枚脱ぐ チハヤで相手見つけても数回イかせたら終わりってなる
できるなら息切れするまでイかせたり潮吹かせたりしたいなぁって
もしかしてそこまで求めてる人いないか グループ開いてたけど集まらなかったので30分程で閉めちゃいました。
VRchat内ではアナウンス出してるけどこっちにも告知した方が良いんかな? 早めに告知したほうが集まりが良いかもしれませんね
朝が早いので平日は参加しづらいのが残念 朝4時起きだったとしてもエロの為には睡眠時間削るくらいのことはやろうよ変態なんだからさあ やっぱり告知は早い方が良いですよねぇ。ただ
開始時間が不確定なんだよなぁ。
グループインスタンス自体はメンバーなら誰でも立てられるんで各々募集に使ったりすると良いかもです。 本日猥談会22:00から
ttps://vrch.at/jds08v8y 週末集会が復活した今、グループインスタンスの用途があやふやになってしまったところはあるかな
集まるだけなら小慣れてる週末集会のほうが参加しやすいし
あんま派閥化してほしくないのもある 基本的に元々の集会を邪魔しないようにグループやっていこうかなと思ってる。
だから猥談会あるときはグループインスタンスは立てないよー。
グループ作ったのはガチエロの自作ワールドで遊びたいのが主な理由ですねー。 エロMMDワールド定期的に探すも見つけれなくて泣いてる グループのメリットはアナウンス流せるのが大きいんだよねー。
はぁ。可愛い子をメス堕ちさせたい。調教希望の子とかおるかなー? 本日、猥談会の予定が無ければ22時からグループインスタンスを立てようかと思います。
自作ワールドに肉便器用の小部屋を追加しましたので肉便器志望の方は是非来て下さい。 >>251
まだ導入してないけど間に合えば入れとくー。
いずれ入れようとは思ってたので。 調教とかされたいけど活動時間が深夜2時とかだから誰も相手いないのよね…… 調教といってもいろいろあるからな
・卑語
・露出(シチュは様々)
・オナ指示
・輪姦
・奉仕
・家具
・売春 好き勝手やってNG踏んだりしたらつまらなくなるから難しいよね 申し訳無いですがグループインスタンス22時30分に変更します。 本日、明日の集会は>>200の場所で23時〜開催します
よろしくお願いします >>247
ワールド入っただけだと普通のmmdが表示されるようになってるだけだった、今まで通りのパスワード入れたらエロいのも出てきたよ >>260
何処ですか?
差し支えなければ教えてください >>261
>>194のワールド パスワードは自分で調べて スポーンしてすぐわかりやすいところに書いてあるから分かる移動しなくても視線移動するだけでよろし お陰様で出来ました
でも何も知らないフレンドが入ってきてワロタ 23時くらいにグループインスタンス立てようかと思います。
BDSM系自作ワールドになります。
拘束椅子とカメラギミックを追加しました。 MMDワールドは見つかったけどパスワード入力欄が見つからなかった... ありがとう!それらしいの見つかった
夜試してみよう プライベートにするかもだからリンク取っとけよとは説明に中国語で書いてたね 取ってないならどんまい 直リンクでもdose not existって出るから消えてるかな? エッチな改変終わったらランジェリーで踊ろうと思ってたので残念 エロMMDワールドって普通のMMDワールドとなんか違うところあったの? 全裸にできる人形やエロいモーションがあった
全裸人形消せば大丈夫そうな気がするけどなぁ マヌカちゃんの体最高なんだけどロリエレガントな顔立してるから性格的に自分使いしにくくて難しいね マヌカちゃんは自分で使うより相手に使ってもらってえっちしたい 最初は自分がなりたいアバター探しだった
気がつくと犯りたいアバター探してた… ミーシェやトラスみたいなスパッツが似合う脚の子もっと増えてほしい 本日、明日の集会は>>200の場所でおこないます
本日は23時〜 明日は諸事情により24時〜からの開催からといたします
よろしくお願いします これはまた強いな……
ちんちんに来るかどうかはわからんけどわかる 集会行ったけど女声出してる人ばっかでおでれぇた
やり方おしえてほしくなったよ 女声なんか大して難しくないからいくつか適当なボイチェン使って良さげなの見つけたら後は気合いでなんとかなるよ ガビガビボイチェン「簡単だよ」
綺麗な調声「大変だよ」 喉痛めてる奴は裏声アプローチでやり過ぎなんよ
地声を綺麗に出すってことを心掛けるべき >>296
ほえー舞夜のひざってこんな感じだったのか
デフォだとニーソ脱いでないから分からんかった あー、少し前にあったカリンちゃんとDPSで遊べるワールド消されたのね
まぁ入るの簡単だったしなぁ 0時から睡眠姦インスタンス立てようかなぁ。
ウケタチ共に需要あるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています