【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part16 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part15 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1675116347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
良かったら韓国のフォーラムとやらが何処にあるのかヒントください... パスわかったわ、ありがてぇ・・・
>>412
スレ内にあるよ 集会はグループでの開催となります
金土共に23時〜
>>200の注意事項を確認の上参加してください 開脚椅子に下だけ脱いで拘束されて
代わる代わる中出しされるシチュ好き・・・ 睡眠姦のつもりだったけど、皆さん溜まってたのかお盛んでしたね。
楽しかったけどw 瑞希ちゃんお股はスジ1本なのにアナルはしっかり描き込まれてる 睡眠姦インスタンス 充電切れてから見つけたので3点でお邪魔させてもらいました。すごく良かったです…無言でイクとき💦のスタンプ飛ばすのってこれホントなんですかね…笑 個人的にはイク時に射精音やパーティクルが欲しいですねぇ。中に出されてる感じが好き。。 なるほど…最近MAで簡単に入れれるものとか沢山出てるみたいなので調べて導入してみます MMDワールド行ってジンゴアバターの強さを思い知ってきたよ、股関節が無理な姿勢でも不自然になりにくい印象
イメリスちゃんとかわりと前のアバターなのに素晴らしかった
という訳でお股の強い素体のアバター他にあったらオススメして欲しいです、なんかアダルト的な推しアバターない? Three Dots and a Dashアバターがおすすめ
デフォでおまんこ付いててワレメにコライダーあって指でぷにぷに弄れるようになってる >>432
見覚えのあるショップ名だと思ったらR-18アドオンだしてる所か
たしかにそういう所は股関節に力入れてるよな納得、手を出してみるよありがとう 汚いおっさんとか触手とかクリーチャーに犯されたい...。 MMDの韓国フォーラム見つけたぁ
パスどこ...(´;ω;`) そんな探さなくてもパブリックで立てとけば中国人が来て教えてくれるぞ さっき来たんだけど裸になって踊ってたら消えて聞けなかったw
パブリックだと裸で踊ってるだけでBANなるの? くぅ...教えて貰ってる最中に純真なフレが入ってきたから場所変えた(´;ω;`) そういうときはオレンジステータスだな
それならフレンドは入ってこない
もし入ってくるフレンドがいたら同じ目的でpublicにきた同士だ その手があったか
Metaのとか設定目茶苦茶にしたアカウントあるからそっちでINすれば良いんだね 結局自分で解明しました
お騒がせしてすみませんでした 尻全面隠してるパンツよりも半分くらいV字に露出してるほうがいいよな
ブルマもちょっとハミ尻してるほうがシコい 尻にましゅまろ入んないの?
座った時とか潰れたデカケツ眺めたいんだけど 3Dモデルのおしりの部分めっちゃ伸びるから
フルバックの下着だとつられて伸びまくって不自然になりがち
おしりの布は諦めてお肉出した方が綺麗な事が多い、特にまんぐr…セクシーなポーズする予定があるならタンガとかにしちゃえ メタQuest Proが舌の動きにも対応か
自由自在にベロベロ出来るんかな q pro10万になって気になってるけど3と比較して劣っているところがあるから買うの躊躇うんだよな QProは下半分がオープンゆえ
自分の下半身が見づらいという致命的欠陥がね…
これが意外と困るんだ 下側も覆う遮光カバーあるよね、買って試してみようかな
上下の視野角があるのは下半身に視線を向けたい用途には良いよね シリコン製の薄っぺらいの米アマで買ったけど顔に触れるのが嫌だから取ったよ
位置合わせも大変だった
https://i.imgur.com/mlQSyKG.jpg https://booth.pm/ja/items/4771717
自分が使ってたこれは特定のボタンで舌はだせたな
プランプランさせることはできた 久しぶりに遊んだら3分でパンツびしょびしょになっちゃった…
こんな事以前は無かったのに >>460
それ加齢の影響だと思う
筋力衰えるからあらゆるものが漏れやすくなる QuestProくん下見たとき結合部が見えないのほんと惜しい
垂直視野角さえあれば最高のヘッドセットなのに V眠マッチング寝てる人達の中で頭揺らしてこそこそ舐め合ったりしてイチャイチャしてる組もたまに見かける
アレ微睡味の中気持ちいいからね……微笑ましい 垂直視野角広いhmdって何があるんだろ
視野角スペックシートに記載されてあっても水平だからな VR開発者としては水平視野角こそ正義
下なんか見えてどうすんの?って感じだろうね… >>466
PICO4は垂直視野角広いよ
Quest2とかINDEXとか比べると段違い
Quest3は垂直視野角はそこまで広くないのかな? ViveProも垂直視野角広かったし
Indexはスペック上はそれ以上に垂直視野角広いはず Quest3は垂直水平共にQuestProより狭く感じる
どっちもMR仕様にしてるけどね マヌカちゃん対応服のサンプル画像見てるだけでも飽きないな
良い脚してる バーチャルセックスは良い…どっかレスでもあったけど日常でもその時をぼーっと思い出してしまう
年越し連休に入るし睡眠でもチハヤでもJHPでも皆仲良く過ごそう 最近あんまり楽しくなくなってきちゃった
普通になでなでしたりキスしたりオナり合うくらいで満足できるからってのもあるけど
なんかギミックとか色々なプレイのお披露目会的なのになってて疲れる 相手を満足させるためのプレイとか技量とか段々風俗嬢みたいな立ち位置求められるようになって気持ちよく無くなっちゃった その段階を経た先に改変もままならない初心者を食うサキュバスになるんだよ 楽しくなくなる気持ちわかるなぁ。
半年以上そういう界隈から離れたことある。
でも、また戻ってきたけどねw サキュバスプレイもそんな楽しくないし何回かやったら飽きる
あんま変わった事やんなくてもフレと色々遊んだり話したりして寝る前にちょっとやるくらいが丁度良いのかも フレンドのおちんちんしゃぶってると満足感が凄い
先日はプレイ中にフレンドがスイッチ入っちゃって
ソファに押し倒してきて牛みたいに息荒げたフレに2連続で中に出されて凄かった…
その後1週間ぐらい思い出すだけで
買い物中でも関係なくちんちんトロトロになってかなり大変だったw 指一本触れてないのにおつゆがトロトロになるの皆経験あるでしょ? 日常生活中でもお構いなしにトロトロになってるのはちょっと フルトラの動きで見おろされながらの騎乗位で絶頂射精しない人はいないはず
その時の相手の魅惑な表情と仕草がふと思い浮かんで固くなってしまう… まずお前が率先して生やして見せ付けて同士を引き寄せろ Unkept girlsグループ作ったら?
意外と需要あるかもよ 脇毛フェチは同志でやってるのは構わないけど、近寄らないで欲しい。キモすぎる。。 VRCなら特殊性癖も許容されるはずって考えてる人が割といるけどそんなことは無いから自重して隅っこで細々とやっててほしい 最近またV眠で撫でてきたり舐めてくれる人増えててよき
おかげで満足しながら快眠できてる エロMMDが更新されてて使い勝手良くなった
と思ったらバグだらけでそっ閉じした とりあえず屋根裏部屋にあるワールドいったほうがまだ使いやすい 探せこの世のすべてのエロをそこに置いてきたとエロい人も言っております自分で探せ ふぁーw屋根裏をヒントに探したけど見つからない
もうライト買ってアソコでやるよ あそこすぐ消されると思うからそんな気にせんで良いと思う オートバスあたりが良かった気がする
「身長差10cmいろいろしやすいでしょ?」って歌いながら見せつけられたいならPelo式 エロmmdのとこってどこなんだよ
集会で教えてくれたりするか? あと最近追加されたアリスのお尻?ってやつも結構使えたな
てかあそこキャラ暗くてアバターライト入れないとまともに見れないけどどこかに設定ある? アップデート前は調整が反映されたけど今は駄目っぽいね
カメラワークも下寄りだしライトも万能じゃないから修正してほしいね 見ても分からないって事は君のエロに対しての熱意はそんなものって事だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています