【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part16 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part15 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1675116347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メタQuest Proが舌の動きにも対応か
自由自在にベロベロ出来るんかな q pro10万になって気になってるけど3と比較して劣っているところがあるから買うの躊躇うんだよな QProは下半分がオープンゆえ
自分の下半身が見づらいという致命的欠陥がね…
これが意外と困るんだ 下側も覆う遮光カバーあるよね、買って試してみようかな
上下の視野角があるのは下半身に視線を向けたい用途には良いよね シリコン製の薄っぺらいの米アマで買ったけど顔に触れるのが嫌だから取ったよ
位置合わせも大変だった
https://i.imgur.com/mlQSyKG.jpg https://booth.pm/ja/items/4771717
自分が使ってたこれは特定のボタンで舌はだせたな
プランプランさせることはできた 久しぶりに遊んだら3分でパンツびしょびしょになっちゃった…
こんな事以前は無かったのに >>460
それ加齢の影響だと思う
筋力衰えるからあらゆるものが漏れやすくなる QuestProくん下見たとき結合部が見えないのほんと惜しい
垂直視野角さえあれば最高のヘッドセットなのに V眠マッチング寝てる人達の中で頭揺らしてこそこそ舐め合ったりしてイチャイチャしてる組もたまに見かける
アレ微睡味の中気持ちいいからね……微笑ましい 垂直視野角広いhmdって何があるんだろ
視野角スペックシートに記載されてあっても水平だからな VR開発者としては水平視野角こそ正義
下なんか見えてどうすんの?って感じだろうね… >>466
PICO4は垂直視野角広いよ
Quest2とかINDEXとか比べると段違い
Quest3は垂直視野角はそこまで広くないのかな? ViveProも垂直視野角広かったし
Indexはスペック上はそれ以上に垂直視野角広いはず Quest3は垂直水平共にQuestProより狭く感じる
どっちもMR仕様にしてるけどね マヌカちゃん対応服のサンプル画像見てるだけでも飽きないな
良い脚してる バーチャルセックスは良い…どっかレスでもあったけど日常でもその時をぼーっと思い出してしまう
年越し連休に入るし睡眠でもチハヤでもJHPでも皆仲良く過ごそう 最近あんまり楽しくなくなってきちゃった
普通になでなでしたりキスしたりオナり合うくらいで満足できるからってのもあるけど
なんかギミックとか色々なプレイのお披露目会的なのになってて疲れる 相手を満足させるためのプレイとか技量とか段々風俗嬢みたいな立ち位置求められるようになって気持ちよく無くなっちゃった その段階を経た先に改変もままならない初心者を食うサキュバスになるんだよ 楽しくなくなる気持ちわかるなぁ。
半年以上そういう界隈から離れたことある。
でも、また戻ってきたけどねw サキュバスプレイもそんな楽しくないし何回かやったら飽きる
あんま変わった事やんなくてもフレと色々遊んだり話したりして寝る前にちょっとやるくらいが丁度良いのかも フレンドのおちんちんしゃぶってると満足感が凄い
先日はプレイ中にフレンドがスイッチ入っちゃって
ソファに押し倒してきて牛みたいに息荒げたフレに2連続で中に出されて凄かった…
その後1週間ぐらい思い出すだけで
買い物中でも関係なくちんちんトロトロになってかなり大変だったw 指一本触れてないのにおつゆがトロトロになるの皆経験あるでしょ? 日常生活中でもお構いなしにトロトロになってるのはちょっと フルトラの動きで見おろされながらの騎乗位で絶頂射精しない人はいないはず
その時の相手の魅惑な表情と仕草がふと思い浮かんで固くなってしまう… まずお前が率先して生やして見せ付けて同士を引き寄せろ Unkept girlsグループ作ったら?
意外と需要あるかもよ 脇毛フェチは同志でやってるのは構わないけど、近寄らないで欲しい。キモすぎる。。 VRCなら特殊性癖も許容されるはずって考えてる人が割といるけどそんなことは無いから自重して隅っこで細々とやっててほしい 最近またV眠で撫でてきたり舐めてくれる人増えててよき
おかげで満足しながら快眠できてる エロMMDが更新されてて使い勝手良くなった
と思ったらバグだらけでそっ閉じした とりあえず屋根裏部屋にあるワールドいったほうがまだ使いやすい 探せこの世のすべてのエロをそこに置いてきたとエロい人も言っております自分で探せ ふぁーw屋根裏をヒントに探したけど見つからない
もうライト買ってアソコでやるよ あそこすぐ消されると思うからそんな気にせんで良いと思う オートバスあたりが良かった気がする
「身長差10cmいろいろしやすいでしょ?」って歌いながら見せつけられたいならPelo式 エロmmdのとこってどこなんだよ
集会で教えてくれたりするか? あと最近追加されたアリスのお尻?ってやつも結構使えたな
てかあそこキャラ暗くてアバターライト入れないとまともに見れないけどどこかに設定ある? アップデート前は調整が反映されたけど今は駄目っぽいね
カメラワークも下寄りだしライトも万能じゃないから修正してほしいね 見ても分からないって事は君のエロに対しての熱意はそんなものって事だよ 今日このスレに初めて来た俺でも探せたぞ…
フォーラムは上にあるしパスは話題になってる期間のトピック片っ端から開いてコメント探したらあったよ
VRC自体はじめたての俺には宝の持ち腐れだったけど 劇場っぽいやつはログの範囲で見つかる
屋根裏?の方は以前あって消えたのしか知らない、検索引っかからないんで諦めてた
劇場の方、デスクトップモードでカメラが下向くと表示バグるね
あれの原因なんなんだろう、ポストエフェクトあたり? 本日22:00から猥談会します。
ピンクポードグループでします JHP.チハヤマッチングより最近は一緒に寝ようよワールドがエロいね…ちょっと小部屋覗くと大抵身体揺すぶりながら覆い被さってたりベロキスしてる 正直、個室に先に入って肌見せた服で寝転んで誘われ待ちしてる 賑やかな場所でないから雑談(声)もなく、皆横で寝ていいよってスタンスだから気軽にくっついて寝ていられるし静かだから行為にも及びやすいんだろうね
ある程度致して、うたた寝して、お互いふと目覚めた間際にまたキスして…
跨がられて見下されながらキスされるの興奮したのでもっとしてほしい 堅っ苦しい管理人やなぁ
軽装なでなでぺろキッスくらいでしょ? セックスまでは見たことない 軽装ナデナデペロペロをシャッターごしに見て、
あっっっセックスしてるに違いない!!
って通報をしてる少年がおるんやろな まあ本当にヤバかったら前の動画晒しみたくXに暴露されるだろ >>526
アナーキー運営はしないスタンスなんだろうね
それでいいと思う
変な奴しか残らなくなったらおかずとしてはつまらんし チハヤマッチングは行けないけど睡眠マッチングは行くっていう層を囲うためには必要な措置かね プラベに行くのはなんか違うんだよなー あの場所でしか味わえない、なでなでキスし合ってうっとりしながら眠りにおちる快楽がある
まあここ読んでるとしたら書き込み内容が過激過ぎたかな? だって昔っから続いていたわけでしょ 多分今回の警告は第一段階じゃね
おそらく様子を見て改善されなければ
・問題が報告されてるユーザーの出禁処理
・隠れてさせないために個室の扉撤去
あたりをやっていくのかなと 無断で睡眠姦のくだりはスレじゃ書かれてないから関係ないのでは ちはやマッチングではよくて睡眠マッチングでは駄目ってなんかなぁ
同じパブリックなのに いやチハヤマッチングもNSFWはプラベに行ってからだぞ
胸タッチしようとしてメッされてる場面とかわりと見かける 今回の拡散希望!注意喚起!を真に受けてスキンシップとってくれる常連や初対面の人が減ったりパブリックの人数居なくなってく現象起きたら寂しいな… >>536 >>537 チハヤマッチングの方がそこら中でイチャイチャ展開されてるよね
VOオンにして喘いだりしてる人も見かけることあるし
さすがにそれ以上の行為に及びそうな場合ちゃんとペアで退出されてくけど >>539
イチャイチャ禁止するならちはやマッチングの方でも禁止してくれないと筋が通らん イチャイチャ禁止とは言ってなくね?
・NSFW相当の過度な露出
・Publicでのセックス
・無断の睡眠姦
をやるなって話だから
まあイチャイチャとNSFWの境界はどこだよって言われたらまあぶいちゃ運営のみぞ知るだけど あのツイートの引用ツイート見てみたけど、最近騒ぎになってたことらしいね
一方でツイートみて初めて事態を知った人も多いようだ イチャイチャ禁止なら「密着OK」「なでなでして」「なでなでしたい」等のタグ置いてないだろうしね 睡眠マッチングの小部屋で音立ててフェラしてんのは見たことある
どっちも外人だったな 本当は制限せずに好きにやって欲しいけど、パブリックで派手にやりすぎると運営出来なくなるから仕方なく言ってる感じがひしひしと伝わる パブリックにアップロードしたワールドで運営なんかできるわけないんだから色々言いたいならプラベワールドにしとけとしか思わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています