【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part16 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part15 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1675116347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あと最近追加されたアリスのお尻?ってやつも結構使えたな
てかあそこキャラ暗くてアバターライト入れないとまともに見れないけどどこかに設定ある? アップデート前は調整が反映されたけど今は駄目っぽいね
カメラワークも下寄りだしライトも万能じゃないから修正してほしいね 見ても分からないって事は君のエロに対しての熱意はそんなものって事だよ 今日このスレに初めて来た俺でも探せたぞ…
フォーラムは上にあるしパスは話題になってる期間のトピック片っ端から開いてコメント探したらあったよ
VRC自体はじめたての俺には宝の持ち腐れだったけど 劇場っぽいやつはログの範囲で見つかる
屋根裏?の方は以前あって消えたのしか知らない、検索引っかからないんで諦めてた
劇場の方、デスクトップモードでカメラが下向くと表示バグるね
あれの原因なんなんだろう、ポストエフェクトあたり? 本日22:00から猥談会します。
ピンクポードグループでします JHP.チハヤマッチングより最近は一緒に寝ようよワールドがエロいね…ちょっと小部屋覗くと大抵身体揺すぶりながら覆い被さってたりベロキスしてる 正直、個室に先に入って肌見せた服で寝転んで誘われ待ちしてる 賑やかな場所でないから雑談(声)もなく、皆横で寝ていいよってスタンスだから気軽にくっついて寝ていられるし静かだから行為にも及びやすいんだろうね
ある程度致して、うたた寝して、お互いふと目覚めた間際にまたキスして…
跨がられて見下されながらキスされるの興奮したのでもっとしてほしい 堅っ苦しい管理人やなぁ
軽装なでなでぺろキッスくらいでしょ? セックスまでは見たことない 軽装ナデナデペロペロをシャッターごしに見て、
あっっっセックスしてるに違いない!!
って通報をしてる少年がおるんやろな まあ本当にヤバかったら前の動画晒しみたくXに暴露されるだろ >>526
アナーキー運営はしないスタンスなんだろうね
それでいいと思う
変な奴しか残らなくなったらおかずとしてはつまらんし チハヤマッチングは行けないけど睡眠マッチングは行くっていう層を囲うためには必要な措置かね プラベに行くのはなんか違うんだよなー あの場所でしか味わえない、なでなでキスし合ってうっとりしながら眠りにおちる快楽がある
まあここ読んでるとしたら書き込み内容が過激過ぎたかな? だって昔っから続いていたわけでしょ 多分今回の警告は第一段階じゃね
おそらく様子を見て改善されなければ
・問題が報告されてるユーザーの出禁処理
・隠れてさせないために個室の扉撤去
あたりをやっていくのかなと 無断で睡眠姦のくだりはスレじゃ書かれてないから関係ないのでは ちはやマッチングではよくて睡眠マッチングでは駄目ってなんかなぁ
同じパブリックなのに いやチハヤマッチングもNSFWはプラベに行ってからだぞ
胸タッチしようとしてメッされてる場面とかわりと見かける 今回の拡散希望!注意喚起!を真に受けてスキンシップとってくれる常連や初対面の人が減ったりパブリックの人数居なくなってく現象起きたら寂しいな… >>536 >>537 チハヤマッチングの方がそこら中でイチャイチャ展開されてるよね
VOオンにして喘いだりしてる人も見かけることあるし
さすがにそれ以上の行為に及びそうな場合ちゃんとペアで退出されてくけど >>539
イチャイチャ禁止するならちはやマッチングの方でも禁止してくれないと筋が通らん イチャイチャ禁止とは言ってなくね?
・NSFW相当の過度な露出
・Publicでのセックス
・無断の睡眠姦
をやるなって話だから
まあイチャイチャとNSFWの境界はどこだよって言われたらまあぶいちゃ運営のみぞ知るだけど あのツイートの引用ツイート見てみたけど、最近騒ぎになってたことらしいね
一方でツイートみて初めて事態を知った人も多いようだ イチャイチャ禁止なら「密着OK」「なでなでして」「なでなでしたい」等のタグ置いてないだろうしね 睡眠マッチングの小部屋で音立ててフェラしてんのは見たことある
どっちも外人だったな 本当は制限せずに好きにやって欲しいけど、パブリックで派手にやりすぎると運営出来なくなるから仕方なく言ってる感じがひしひしと伝わる パブリックにアップロードしたワールドで運営なんかできるわけないんだから色々言いたいならプラベワールドにしとけとしか思わない 逆だろ。色々やりたいなら自分でワールド作ってプラベでやれ。 でも睡眠マッチングでおっぱじめるのはルール違反だと思う
単純に疲れて横になってる人もいるだろうし >>548
まあな
実際のとこあの人のあれはVRChatの規約違反以外のことは言ってないから(すべてパブリックNSFWの問題)
違反した個人がVRChat運営からBANされるだけなんだよな
JHJPのようにワールド自体がそういう行為を助長していたなら話は変わってくるかもしれないが
逆に言うと睡眠マッチングはその意図は一切ないことを表明するための例の警告なのかもな だからチハヤマッチングもNFSWはマッチングインスタンス(パブリック)でやるなと言われてるわけで
でもエロワールドが現れては消されてる現状でシャングリラがずっと生き残ってるのは謎 チハヤマッチングでNSFWやってる奴だらけなんだがそっちに何も言わないのがダブスタすぎる エロ布で言う事じゃないし
一応注意はしましたよ。って体裁保つためだろうな。 てかワッチョイ **42-****はチハヤ嫌いなん? ルールを守らないで行為してる奴らとそれを放置してるのが嫌い 動画撮って通報してしまえ
VRChat運営によってBANワンチャンある
現行犯を目撃した人のみが出来る特権だぞ
俺は残念ながら一度も見たことなくてな NSFWをNSFWと認識できてないだけだろ
感覚ぶっ壊れてるよお前 そもそもマッチングの方でいきなりおっぱじめる奴なんて居ないだろ 昨日裏垢でJHP行ってパブリックのトイレで犯されてたら外からカメラ突っ込まれて写真撮られた
めちゃくちゃ興奮したけどBANされないかな🥺 便器で開脚させられて犯されるの興奮するけど布団と枕で背もたれ作っても姿勢が安定せずなかなか難しい ワールド制作者はホントはどうでもいいと思ってても
周りが騒がしいとああいうこと言うスタイル見せが必要なるんでしょ
チハヤマッチングもお前らが騒げば同じように言うだけっしょ >>563
newになったばかりなのにまたJPTでレベル上げかあ
それはそうと昨日の2人がかりで犯されてるのを思い出すとパンツぐちょぐちょになる 3Pは憧れるなぁ
野良で境遇することあるんだろうか…フレンド集ってもらわないと出来なそう
声有りで2人に耳舐め責めされたい
それはそうと睡眠マッチング人が多くいたし変わらずイチャついてる組も見かけて安心した >>559
過去ログ見てるから**42-のNSFW基準にイチャイチャが入ってるのは同意こそしないが認識はしてるよとだけ >>569
せやな
だいぶ長引いてるしやめるわ
スレで目撃報告されてるフェラとか喘ぎとかは俺は見たことないから出来ることは何もないわ 本日も22:00から猥談会やります。
グループインスタンスで開催しますね えっちとかしない雰囲気のフレンドのアバターと偶然顔重なっちゃった時に乳首とか局部しっかりテクスチャあってどきどきした
あれ・・・? あのアバターってデフォルトじゃ局部テクスチャ無かった気が・・・ 既出かもしれんけど、quest2のフェイスパッド外したら視野角広がるんやね… テクスチャ入ってたら自然と入れるね
レンズに近づけば近づくほど視野角上がるね 視野角が拡がるんじゃなくて接眼してるだけでしょ。。 何をもって視野角と表現してるかによるよ
正しい意味は別として
モニターに顔近づけたら視野に占める映像の割合が上がるし映像自体は変わってないし ただし接眼に合わせてOculusDebugToolでFOV上げてるなら話は変わってくるが
>>573からそこまで読み取るのはちょっと難しいか 忘れられない程興奮した、好みの娘としたドキドキな体験を教えて エロOKかつ好みの娘というのがなかなか見つからなくてね ちはやマッチングで一度だけ会えた人なんだけど
全然見ないタイプのアバターで、かつ好みの顔(儚い感じの)したアバターでスキンシップとってくれた時にその娘がしてくれた指うねうねの感度撫でと舌出しキスで凄いドキドキさせられた経験ならある
その娘とは二度と会えていない 屋根裏部屋、ドア閉まってて進めんわ...
全く分からん... 何処なんだろ屋根裏だけがヒントなの辛い
例の場所は変なエフェクト入るけど、あれはぶっかけを表現してるのかな?w
にしても女性もJustとかお砂糖?ってのするんだね
本当に女性か知らんけどビックリして一時的に不能なったよ jhp3fの個室入った時はロックしてたのに知らない人が入って来たんだけどあれ外側から開錠する方法なんてあるの?ビビったわ >>590
インスタンスが古いと鍵の表示の同期が壊れて
ロック表記なのに開いてたりするよ いつも思うんだけど鍵系の部屋って遠くにsit判定あるアバターで別のアバター載せて貫通させられるよね? >>590
昔は改造クライアントでワープしてきたりとか良くあったのでワールド移動必須だったよ
今も改造クライアントが完全になくなったわけじゃないはずだし、移動推奨 部屋ってめちゃくちゃ遠方だったり高所だったり離れたところにワープする仕様だから
単純にSitで貫通できるものではないよ 本日も23:00から猥談会やりますね。
おトイレ会です。
グループインスタンスで開くのでピンクボードグループまで入ってください 集会場所です
ピンクボードグループのグループインスタンスにて開催いたします
https://vrch.at/3hatajjd SPS面白そうね
最近何かとVRCFuryが必要になる事多いわ VRFuryとMAって競合しない?
しないならDPSから移行しようかな 断面図入れてるから未だにDPSだわ
ただ断面図の設定してる人をあんまり見ないんだよな 私密やっと見つけた
前に探索したときはなかったのにw >>603
競合しないようにはなってる 動作確認はしてないだろうから自己責任やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています