【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part16 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part15 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1675116347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured poiyomiの作者が作ったTPSってのがあるらしいけど検索しても見つからないんだよな >>656
boothばっかり見てたわそっちにあったのかありがd ズラしシェイプキーが付いてる服、PBで掴んでずらせるようにしたいんだけど出来るのかな RKSってDPS互換バージョン入れたら良いの?
Lollipop舐めながらヨダレ出したいんだけどDPSアクティベーターと通常アクティベーターのどっちをcandy直下に入れたら良いのかな? なんか上手く動かない
RKSって無理にDPS対応版入れなくてもいいんかな いまオペラにいるけどエロMMDがあるだけだね
そもそもMMDで興奮出来ないから時間のむだだった エロMMDがあるとエロ改変のモチベーションが上がるから
なんとかして生き残って欲しいものだね
なんか上手いこと許される形態ないんかな できたできた
RKSActivatorってアバター内部に設置する必要があったのね
そしてLolipopCandy内部に一個だけ置けばよかったんだ RKS入れたけど相手が居ないから動作テストできない… operaはこのスレに書いてるのをちょっと調べればすぐ分かるよ はじめてえっちな改変したので、今日の夜誰か動作確認してもらえませんか?
口、右手、下、おちんちんあります アバターは、特定が怖いので割と最近の子とだけ
出来ればjustの作法も教えて頂きたいです。フルトラもあります 相手が嫌がってる事は強要しないこと
相手してもらったらお礼言う事
大事に扱うこと 金曜土曜集会はピンクボードグループでの開催となっております
共に23時〜
こちらに案内がない場合も開催しておりますので
>>200の注意事項を確認の上ご参加ください すみません、200のURLは開催場所ではありません >>669
よかったらグループの集会に来れば色々と教えてくれたり、Just出来るかもよ。 上位のJustグループに入りたいんだがコネが無くて難しい
アバターや技術面の問題は無いんだが >>679
上位って何処の?
複数の承認制プラベグループ入ってるけど、上位って感じしないけどなぁ。
私の知らないグループあんのかな? >>680
今グループ人数60人くらいのとこ
見た目は普通のグループ 声がそこらの女より可愛くないと入れないな それか圧倒的な受け力あればワンチャン >>681
じゃあ、私の知らないグループだなぁ。
色々とあるもんだね。 >>682
声はボイチェンだけどVRCトップの自信あり
よく女に間違えられる 上位のjustグループって言い方なんかキッツ
あくまでも規約違反者グループだって自覚はしてくれよな
JHCJPみたいな悲劇がまた起こるからさ… >>686
JHCJPが当時の最大派閥なの知らなそう 最大派閥のほうが良くないこと起こりやすいんだから
リスク上位のグループで間違いない 意外と無所属でその辺のJHPでぶらついてる野良の子がとびきりいいプレイすることもあるんですよ そもそも上位のグループって呼び方の時点で笑ってしまう メスアバターで長く過ごしすぎて現実でちんちんふにゃふにゃになって感度激落ちしてチンイキできなくなったんだけどこれって元に戻るのかな… >>685
ケモナーはケモナーで固まってそう
その中でもショタ系からメスケモ系、ガチムチオスケモとか種類あるしマッチング難しいよね 〉〉693
そのままでいいよ
いっぱいメスイキさせてあげるよ
気持ちいいからそれでいいでしょ >>693
既婚者のJUST大好き男性が「妊活するからしばらくVR休む」って言ってて意味が分からなかったんだけど、そういう理由だったのかも... >>693
しゃぶられるの想像しても勃たないの?
俺がしようか? >>684
VRCなんてリップ音が死んでる時点でお察しだろ
みんな優しいからお前に言ってないだけで、本心では「RVCか…」と思ってるよ >>698
美少女垢だからオス出して評判落としたくない… >>689
グループはデメリットもあるからねぇ。
雰囲気壊すのが怖くて断り切れない子もいるみたいだし。
野良でやった方が気楽な人も少なくないかも。
人気ある子ほどグループのキモい常連に目をつけられやすいしね。 ボイチェン自信ありますって言ってる人でまともな人ほとんど見たことないわ
声ちっちゃくてボソボソ喋ってるようなのとか変な抑揚付いてるかむしろ無いとか延々と咳払いしてるとかそんなんばっか
もっと普通に喋れんのか ボイチェンって野良であんま見ない気する
このスレの地声ボイチェンの人口比率ちょっと気になるなあ 2024年になってレス番すら指定できないやつがいるとは どっかにハメ撮りの動画落ちてないかな
fantiaのはなんか演技臭いし Xの鍵でちょくちょくハメ撮り上げてる人がいて助かってる 基本上になって絞るだけだから
人のプレイとかテクとか一度見てみたいけどやっぱファンティアにお金払わないと駄目だよね >>710
チハヤマッチングで二人で談話室に移動した奴らがいたら一緒に行っていいか交渉するのありだよ ハメ撮りルームある頃のJHP1楽しかったね
そういやJBCも4が開発中らしい >>711
ないわー。そんな奴いたら即ブロックだわ JHPでも個室に紛れ込んでくる奴居たら普通にinvite移動して置いてきぼりにしてるけど フレンドならまだしもパブリックでそんなやついたらブロックだわw ボイチェン自信ニキのムーヴがデスクトップ無言勢のソレなのがなんか趣あって面白い >>713
交渉する分にはいいだろ
勝手についてくるのはだめだが そういうのに抵抗ないなら見抜きOKタグつけるっしょ
逆に見抜きNGタグが無いのはデフォはNGってのが多数なんじゃね >>717
交渉自体がNGなのがわからんてキモすぎる 見抜きは迷惑行為だしフルトラからしょっちゅうブロックされてるんでデフォで見えてるユーザーが少ない
一回エサやると毎日Joinしてきてウザいよね アバター規約うんぬんはおいておいて凪夜と凪って抱ける? この前DPS使ったら、自分とカメラにはちゃんと吸い付いてるのにミラーで見ると吸い付いてなかった
これって相手から見たらどっちになってるんだろ なんかあったの?300MB制限とかで揉めてるみたいだけど 大所帯になってカクつくようになったからでしょ
AvatarOptimizerとLilAvatarUtilで軽量化できるけど知らない人は知らないままだし そっちのほうじゃなくて芝居とか巻き込みがどうとかのほう >>727
読んだ限りでは某ユーザーがなんかやって、それに巻き込まれた人がいるって感じ? SPSを口・手・胸・あそこ・お尻に設定したらlightの数が10個になってしもうた。 JHPでキモい刺青男性アバター先行ブロックするようにしてからQoL上がって嬉しい
あいつら感謝しないし名簿リスト共有してるから短期間に変なの寄ってくるようになってあんまり相手したくないんだよね >>729
SPSはライトの数よりcontactの数に気をつけろよ
挿入時アニメとかやったらさらに増えるからな >>731
contactの数…?
そんなん設定する項目あったっけ? >>732
SPSはSPS同士で接触アニメーションさせるためにcontractを生成してる
接触アニメーション無しでもOGBってxxxhapticsみたいにおもちゃと連動するアプリ向けにcontractを生成するけど
細かく設定するとそれだけ多くのcontactを消費するようになってる
後位置制御とか誤爆防止にもcontractを生成してるみたい じゃあDPS持ってるならDPSで良いのか
なんかSPSはDPSの上位互換って聞いたからさ 上位勢はみんなSPSだから移行しとけ
今DPSなんて出したら失笑される ちはやさんがお金に困っているらしいので支援した
いっぱい楽しませてもらってるので助けてあげたい 俺はマッチングワールドでマッチングしたことないから金払わないっ DPSはDynamicBone入れないとエラー出るあたりいい加減古いんだよね
できればSPSに変えたいけどめんどくさい
そういや最近出た物理演算おっぱいってUnity2019非対応なんだってね
2022非対応のUnityアドオンも色々使ってるからちょっと困る DPSチンコやばい角度で折れ曲がるからな
当初SPS移行したときは全然曲がらないことに違和感を持ったが
冷静に考えたら逆だった SPSって穴の方は絶頂ゲージや喘ぎ声入れられるんだっけ?
DPSのままで良いかと思ってたけどちょっと興味湧いてきた オーソドックスにフィニッシュは跨がられて絞られるのが気持ちよく射精する… ちんちんちっさ…wとか言われても、それはそれでいいが
DPSとかダッサ…wなんて言われたら立ち直れないかも ママ〜以外何も言葉発さない英語もわからない人とプレイしたらアラブ人だったのでたまげた
知ってる人いる? >>747
そりゃ言語記号ARA(アラビア語)だったからよ SPS導入できたし出し入れメニューの階層もパス手書きして指定したらMAMenuの入れ子にできてらくちんだった
SPSソケットは入れた先のボーンを自動判別してリングとホール変えてくれるから
handBreastに入れ子にしたやつリングにし忘れてペネトレーター消滅事故がないのは良いね
穴はDPSよりセットアップ楽でいいよこれ Xで話題になってた拘束ギミックついにBoothに出たね
マゾプレイヤー多いから売れそうだ
サドプレイヤー不足してるからほとんどのひとはオナニーで終わりそうだけど フジヤマにフリーハグタグが追加されたので
チハヤワールドでは抱き合うのは健全扱いということだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています