【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part16 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part15 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1675116347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>793
出した時に当たり判定が動いて動いたことになるよな。
なんでだろうね SSEPのぐちゅ音あると無しとでは相手方の興奮具合がダンチで凄い気持ちよさそうにしてくれるから
修正できるバグなら嬉しいんだけどなぁ
何かWD系とか他のギミックが鑑賞してんのかな >>787
好む人もいればダメな人もいるだけ
事前に伝え合うのがいいよ望まないプレイしてもいいこと無いから
男声で受け凹やってる人はいっぱいいる シスター服の真冬ちゃんです。昨日はいっぱいお話しできてうれしかったです!
勇気を出して入ってみてよかったです。
また機会があればその時はぜひ!
(追伸: ThreadMasterを使っていると名前がおかしくなってしまうみたいです…) justでマヌカ使ってる人少なくね
セレスティアとかのがよく見かける 顔すげ替えて使ってる人はたまにいる
足めっちゃ長くて綺麗だから分かりやすい 萌素体とセレスティア素体どっちがいい?
萌素体はお姉さんセレスティアはロリ爆乳ってイメージなんだけど そのイメージで良いんじゃない?
どっちが良いかはおちんちんに聞け セレスティアはデフォ身長こそ低めだけどお姉さんサイズにしても違和感ない程度には大人の肉付きしてる
というか周りのセレスティア使いみんなお姉さん改変してる フルセット衣装たくさん持ってるし
せっかくだから両方で素体作っとくかぁ… お疲れ様です。毎週行っている金曜土曜の定期集会ですが先週告知した通り開催グループを変更して行います。
興味がおありの方はこちらより加入申請をお願いします。
https://vrc.group/TAMA.1770
金土共に時間については普段通り23時から下記インスタンスで行います。
https://vrch.at/7znk9ygw
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 今まで開催していたグループでも継続して定期集会を行う予定です。
また、現在はほぼ毎日0時以降インスタンスを立てていますので、定期集会に参加できない方はぜひご参加下さい。
https://vrchat.com/home/group/grp_920ea38c-eb16-4e1b-bf7f-8ef347a7b572 フレンドやお砂糖の要求でエロ布着せさせられるってシチュのエロさよ 元々前から主催してた人達が>>814が作ったグループをバックアップしてたけど勘違いして独裁まがいの事やりだして任せられなくなってできたのが>>813のグループって先週ちらっと聞いた これってあまり知られてないんですけど
同好会って人数増えたら分裂させるのが長続きするコツなんですよね 独裁ってずいぶんと悪意のある表現してるけど荒れてるな 独裁はグループのシステム的に仕方ないけどやたら利用者恫喝してるの?ってレベルで高圧的だったのはね
独裁というより圧政? >>821
去年あたりに雑談がどうのこうので荒れてたけどあれ関連? >>823
その件は知らんけど気にくわない人をBANした前科があったりわざわざ即レスして被せてきたり色々お察しください バックアップじゃなくてPINKBOARDがグループ機能を貸してただけで、何を勘違いしたのか古参が喚いてるだけだよ。
そもそもリスクをPINKBOARDに被せて優良新規加入者を吸い上げようと企ててたのがずんどこの方。
PINKBOARD下げしてるのが各所で問題起こしてるユーザーかな? もう少しさかのぼるとリッピングイベント問題でしばらく集会中止していて
リッピングイベント鎮火後も復活していない期間があった
それにしびれを切らしたか有志が集会して後にグループPINKBOARDが作られた 一応擁護すると、今までの集会の主催の人は人柄的には良い人だよ。騒いでるのがいろんな所で問題起こしてる一部の古参だけで、その古参が幅効かせようとしてるグループがずんどこ。 もうひとつ擁護すると、ずんどこは騒いでる古参がオーナーじゃなくて、別のユーザーがオーナーね。 定番のちはやマッチング
なんかERP Enabledとかの海外のエログループが復活してるね つまりがっつり上級者な感じの人はずんどこ行ってみて
初心者はPINKBOARD行ってみて
合わなかったらもう片方行ってみて
居心地いいとこに最終的に通えばいいってことだよな?
こう聞くとグループが複数あることはむしろ住み分けが出来ていいかもしれんな フィニッシュよりもずっと体中舐め回し続けたいって人は初心者なのか上級者なのかどっちだ? 上級者ってなんだ?
fantiaとかで有料アーカイブ出してるとか? エロ目的で改変新しいの作るようになったら初心者卒業 >>835
それだと脱衣改変しただけで初心者卒業か
つまり初心者はそれ未満の未改変とかサンプルアバターままとかのレベルか だとしたら5chの文化的に冷やかしを疑われるものは逝ってよしだから
ビジターや未改変がBANされるのは分かるような >>836
文字通りにしか読み取れないのはアスペルガー症候群? >>838
むしろ逆で文字通りに読み取ったら解釈の範囲が無限大になるから
そういうときは最もシンプルな解釈をとりあえずしたってところよ
改変といっても単純な脱衣や局部テクスチャの実装から
半脱ぎ状態(これも単純な切り替え方式もあればPhysBoneやContactによる動的制御も)
アヘ顔ギミックとかさらに行くと愛液表現なんかも
どこからを「改変」とするかなんて分からんからとりあえず明確に「改変」というワードを単純解釈するしかないんよ 多人数が集まったら一番過激なやつが正義だからな
たとえば露出パーティーでもノーパンスカートたくしあげなんかは全裸落書きした奴の影響力に埋もれる羽目になる >>841
それはそう
だからハードルが青天井に上がっちゃうんだよな
特に界隈を仕切る人がぶっ飛んでてルールにしちゃうと目も当てられないことになんてことはままある 着衣派だしVケットちゃんみたいなのは未改変のがいいまであるからエロ改変必須縛りはきちいかな個人的には 下品なのが偉いみたいに思ってる人が割といてたまに引いてる 凹側でERP楽しみたいからオナニー控えてるけど
ぶいちゃできなかったり相手が見つからなかった時欲求不満が溜まってしんどい
ジョギングやスクワットでもすればいいんか? 本末転倒だが欲求不満を解消するのがオナニーだからな でもオナニー我慢してERPしてる時が一番燃えるし気持ちいいから我慢する 男で凹側やってる人って女の子になりたい願望あるの?
どんな気持ちでやってるのかを知りたい ヴァーチャルまんこに挿入されるのを楽しんでいるのでは? エロアバターの情報を集めに来たんだが…
ttps://i.imgur.com/2Ox0mkO.jpg 男声凹 誘ってきてくれた人でほとんど見たことないな。 >>853
ほとんど女性ってこと?
女性がERPするイメージ無かったわ サイバーホモ:男に媚びる
メス堕ち:自身をメスとして扱ってくれることを求める
男に媚びる男声凹もボイチェン両生類もメス堕ちサイバーホモ >>849
9割以上男性だよ
凹やってる理由は凸より気持ち良いから
女の子になりたいというよりはメスになりたいんじゃないかな >>859
女の子になりたいとメスになりたいは違うのか?
よくわからん >>860
女の子になりたい→可能だったら性転換したい
メスになりたい→あくまでも男のロマンとして >>863
いいこと聞いちゃった
相手居ないときはそれで自分を慰めようかな… なんか独特の威圧感があって新規だと行きにくいよなここ。。。 あのね、素直にさ
新規です仲良くしてください
って行動を取れない君がなんか、問題を抱えてそうじゃん 受け身で自分から絡みにいかないと相手にされないとかはあるかもしれないけど
自分からほどよい距離感で行けば邪険にはされないんじゃないかな 相手もプレイを楽しんでるかそうじゃないかは遊んでてわかるよね 一昔前はここのスレ集会にも女の人いたりしたしゼロってことはない 日本人ではめったにいないけど韓国の女フレかなりの確率でERPありなんだよな 韓国人は男も女も面倒臭いのしかいないから極力関わりたくない台湾人はアリ おすすめのシスター服教えてほしい
えっちであればあるほど嬉しい、セレスティア対応だったら更に嬉しい 初陣前の備えにワールドSDK使った複数起動で相手視点のSPS実動作をテストしようとしたらメッシュ変形もphysboneも機能しなくて詰んでしまった
自アカウントが相手だとshowavatarも接触許可もできなさそうなんだけど誰か似たような事試した民はいませんか
自分視点のplugとsocketは機能してそうだからぶっつけ本番で凸るしかないのかな とりあえずチハヤマッチング行ってホットドックとクジラでテストしてみては そういえばチハヤマッチングありそうでないメス堕ちタグ
心は女タグは違うんだよな >>883
ありがとう
ワールドギミックだとSPSのアニメーション使えないぽいのよね…
とりあえずメッシュ変形はいけてそうなので当たって砕けろの精神でいきます ここにいるのは9割9分男だしそのうちのボイチェン両声類の9割はガビカマホモ声
普通の女or聞き分けつかないレベルのボイチェン両声類は既にどこかのコミュニティに吸収されてる 結局アレだろ、目立つ奴とか正論言う奴を難癖つけて気分でBANしてんだろ
そういう奴らが嫌いだからぶいちゃやってる訳で、そこが本当にわかってないよな 本人は正論のつもりでも他人から見ると個人の感想でしかないケースは結構ある 改変やギミックよりも性格や声とかの基礎ステータス鍛えていけってことだね そもそもグループ必要か?
従来のインスタンスURL方式で良いじゃん 今日22:00から猥談会します。
ずんどこぺろんちょの会の方でやります。
テーマは「好みの改変〜えっちなの?清楚なの?どっちが好きなの?」 SPS使うとDPSチンチン相手に少し変な挙動になる事はある
DPSチンチンが消失する感じになる インスタンスurlはね、掲示板に貼り出そうにもなんか弾かれたりがあって面倒なのよ・・・ SPSとかでさ、両方向に使えるSocketとか無いのかな
ハンドに順手と逆手を作りたいんだけど二つ設置するしか無い? ピンクボードにしろずんどこにしろ主催してくれること自体がありがたいんだから
主催する側がやりやすいようにやってもらうのがええよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています