【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part16 (ワ有)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part15 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1675116347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>853
ほとんど女性ってこと?
女性がERPするイメージ無かったわ サイバーホモ:男に媚びる
メス堕ち:自身をメスとして扱ってくれることを求める
男に媚びる男声凹もボイチェン両生類もメス堕ちサイバーホモ >>849
9割以上男性だよ
凹やってる理由は凸より気持ち良いから
女の子になりたいというよりはメスになりたいんじゃないかな >>859
女の子になりたいとメスになりたいは違うのか?
よくわからん >>860
女の子になりたい→可能だったら性転換したい
メスになりたい→あくまでも男のロマンとして >>863
いいこと聞いちゃった
相手居ないときはそれで自分を慰めようかな… なんか独特の威圧感があって新規だと行きにくいよなここ。。。 あのね、素直にさ
新規です仲良くしてください
って行動を取れない君がなんか、問題を抱えてそうじゃん 受け身で自分から絡みにいかないと相手にされないとかはあるかもしれないけど
自分からほどよい距離感で行けば邪険にはされないんじゃないかな 相手もプレイを楽しんでるかそうじゃないかは遊んでてわかるよね 一昔前はここのスレ集会にも女の人いたりしたしゼロってことはない 日本人ではめったにいないけど韓国の女フレかなりの確率でERPありなんだよな 韓国人は男も女も面倒臭いのしかいないから極力関わりたくない台湾人はアリ おすすめのシスター服教えてほしい
えっちであればあるほど嬉しい、セレスティア対応だったら更に嬉しい 初陣前の備えにワールドSDK使った複数起動で相手視点のSPS実動作をテストしようとしたらメッシュ変形もphysboneも機能しなくて詰んでしまった
自アカウントが相手だとshowavatarも接触許可もできなさそうなんだけど誰か似たような事試した民はいませんか
自分視点のplugとsocketは機能してそうだからぶっつけ本番で凸るしかないのかな とりあえずチハヤマッチング行ってホットドックとクジラでテストしてみては そういえばチハヤマッチングありそうでないメス堕ちタグ
心は女タグは違うんだよな >>883
ありがとう
ワールドギミックだとSPSのアニメーション使えないぽいのよね…
とりあえずメッシュ変形はいけてそうなので当たって砕けろの精神でいきます ここにいるのは9割9分男だしそのうちのボイチェン両声類の9割はガビカマホモ声
普通の女or聞き分けつかないレベルのボイチェン両声類は既にどこかのコミュニティに吸収されてる 結局アレだろ、目立つ奴とか正論言う奴を難癖つけて気分でBANしてんだろ
そういう奴らが嫌いだからぶいちゃやってる訳で、そこが本当にわかってないよな 本人は正論のつもりでも他人から見ると個人の感想でしかないケースは結構ある 改変やギミックよりも性格や声とかの基礎ステータス鍛えていけってことだね そもそもグループ必要か?
従来のインスタンスURL方式で良いじゃん 今日22:00から猥談会します。
ずんどこぺろんちょの会の方でやります。
テーマは「好みの改変〜えっちなの?清楚なの?どっちが好きなの?」 SPS使うとDPSチンチン相手に少し変な挙動になる事はある
DPSチンチンが消失する感じになる インスタンスurlはね、掲示板に貼り出そうにもなんか弾かれたりがあって面倒なのよ・・・ SPSとかでさ、両方向に使えるSocketとか無いのかな
ハンドに順手と逆手を作りたいんだけど二つ設置するしか無い? ピンクボードにしろずんどこにしろ主催してくれること自体がありがたいんだから
主催する側がやりやすいようにやってもらうのがええよな 5chの集まりに主催なんかいらんわ適当に集まって適当にヤッときゃええねん お察しよ
エロいリアル女性に会いたいなら韓国人コミュ漁っていけ 昨日の青カリンです。
Is Activeが切れてただけでした…お騒がせしました。
皆さんもご安全に! ぼくの考えた最強の桔梗を構築し初めてのちはやに突撃したはいいものの
なんか殆どペアできてたしどうやってイニシエートしたらいいかもわからなくて
30分くらいで退散した
あまりにも情けなくて悲しい こっちから話しかけんでも適切なタグ付けてぼーっと待ってたらその内誰か来ると思うよ
時間帯にもよると思うけど、人多い時間帯で桔梗ちゃんなら食いっぱぐれることはないんじゃないかね
自分から行く時は相手から視認できる場所で顔見てタグ見て手振るだけでいいぞ エロギミックって一定の水準を超えるとよくできたからくり人形を見ているみたいな感じになってエロくなくなってしまう現象をどう命名したらいいだろう? >>906
マルチタスキングで調べてみて
別名スマホいじり女 1年以上前なら桔梗ちゃん大人気だっただろうけど、今生き残ってる桔梗ちゃんってもう素体だれか一瞬わかんないぐらいの人しか残ってないからちょっと怪しさはあるよね 元になったアバターがわかってしまう改変は下手だなって思うし
自分のアバター当てられたら悔しい 顔なんかは好みのやつ使ってればいいから古いかどうかは関係ない
身体はblenderとか使えるなら別だけど基本衣装が出やすいのにどんどん乗り換えが安定 元アバターわかるアバターでもいい改変いっぱいあると思うけどなあ 俺は未だに桔梗だわ
発売せれてからずっと使ってる
他も使うがすぐ戻る マイナーアバター使ってるとまず売れ筋の体にすげ替えて頭身違和感なくバッチリあわせて肌色合わせて
頭のギミックと髪のPB移植から始めるからそこで力尽きる >>914
元アバターわかる時点でダサくない?
改変初心者って感じする わたしは自分が好きなアバターで楽しんでる人が好きだよ! もともとのアバターは可愛く出来てるからダサくはないんじゃね?
むしろ異常に金属テカらせてるの見づらいから控えめにしてほしい >>918
そもそもこの考えが初心者って感じがする お前らワッチョイスレなんだから生かそうな
a6-で過去ログ見るとよろし 679 名無したちの午後 (ワッチョイWW d3a6-YjIA)[sage] 2024/02/03(土) 18:06:50.72 ID:9ioN32b/0
上位のJustグループに入りたいんだがコネが無くて難しい
アバターや技術面の問題は無いんだが
684 名無したちの午後 (ワッチョイWW d3a6-YjIA)[sage] 2024/02/03(土) 22:36:06.11 ID:9ioN32b/0
>>682
声はボイチェンだけどVRCトップの自信あり
よく女に間違えられる
キチーw 「俺に文句つけるやつ…
改変できてないに違いない!きっとそうに違いないんだぁァ!」
やばすぎる 身分隠してエロコミュに行ったら、知ってる人も来ちゃってアッてなった
エッチしちゃったけどバレてないといいな
でもバレてるかな 好みのアバターだから使ってる勢と
最新トレンドのアバターを使いたい勢と
独自性を追求したい勢
話合わなくて当然だし自分の好きを通せばいいと思うが他の人を見下すのは問題外やね >>926
まぁ少し背伸びした初心者ってそういう考えになるのは分かるよ
ズブの素人から初心者になる成長過程だ 本日の23時30分からPINK BOARDの方はグループ専用のグローリーホールワールドにてインスタンスを立てますので、ぜひとも遊びに来てね〜
なお、参加するためにはグループメンバーになる必要があるのでご注意を。
https://vrc.group/PBGJP.1843 両声類もそうだけどトップエリートのボイチェンはそもそもどっちだ?って疑問すら持たず最初の印象で女だと思い込んでるレベルだから本当に分からん 改変自慢してるあの人の心の内を垣間見れたのは今後を考えると良かったことではあるかね >>931
色変えと着せ替えくらいしかできないのかな?
アバターや服を10種類くらい混ぜてコーディネートすると上達するよ >>825,827と合わせて読むと非常に味わい深いね 皆様一週間お疲れ様です。今週も定期集会です。
先週から新しいグループでの開催になってます。お間違えのないようよろしくお願いします。
グループ未加入の方はこちらからどうぞ
https://vrc.group/TAMA.1770
インスタンスURLはこちらです。
https://vrch.at/850eqxwk このタイミングというのがまた清々としてよろしいね
きよしだけに マヌカは服着てる分にはいいけど脱いだらへその位置が高すぎて気になるんだよな そういわれるとたしかに
へその位置というか腰の縦幅が上半身に比べて大きいせいかね デフォルトから変えたい一心でディテールも質感もコンセプトも違う販売物ぐちゃぐちゃに組み合わせてちぐはぐになっちゃったアバターよく見る
デザインも死んでる、他と被りたくないなら自分で服作ったらいいのに 結局このスレの集会ってどっち行けばいいの?
分散化してもらうと困るんだけど >>947
好きな方選べば良いけど、単純比較するならPINKBOARDは専用ワールドありでエロ要素強め、メンバー数は300位、ずんどこは専用ワールド無しでSurRoom使用、メンバー数は180位。
見学でも良いから見て判断すれば良いのでは?
一度くらいの訪問じゃ判断つかないと思うよ。
どっちも利用するのもアリだし。 派閥争い化してるからどっちから見に行くかの順番は気にしたほうが良いかもな
両方に顔出し続けるのも心労になる可能性があるし 壁穴ワールドで向こうからはこっちが見えるけどこっちからは見えないようにして
誰のかもわからないのを次から次へとしゃぶらされるの興奮しそう >>951
派閥とか気にせんで両方で遊べばエエやん
派閥争いとかやってるのずんどこの一部の古参だけやぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。