アトリエかぐやでございます!その262
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1679087152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミートイートガールくらいのがちょうど良い
日菜ルートみたく膨乳シチュがあれば尚良し ズリキチなのでアニメ付きでパイズリあるのありがてえんだよなぁ 流石にあの大きさだけを欲しがるならメーカー間違えてるわ >>901
花澤さん出てるから今でも時々使ってるわ なんだろう、ピュアホリはなんかグッとこない
ママホリ大好きだったし、何故だかはわからん 塗りがいまいちなんだよな
光沢感とか陰影つけすぎ
ばくあね2ぐらいシンプルのが好み マジで今のところママほり以下なんだが、ピュアホリのキャラデザインが自分には合わない ラブホリママホリどっちも好みなの1人ずつだったがピュアホリは今のとこ3人とも好み
CVが気になる 陰影はママホリからあった。塗りがアネトモから薄なって、光沢が増えたからまだその名残がピュアホリに残っている 興奮する淫語ランキング
ちんちん>ちんぽ>ちんこ>>おちんぽ>>>おちんちん>>>>おちんこ
まんこ>>>>おまんこ>>まんこ穴>ハメ穴>>ちんぽケース>>>オメコ>膣○
ちんぽ汁>ザーメン>ちんちん汁>>>>>精液
まんこ汁>>>マン汁>>>>>>愛液 そろそろかぐやにも母乳ものが出てもおかしくない
わがミル、ママホリは評価されてるしイケるやろ かぼちゃで昔のようなお姉さんばっかりなのやりたいのに最近全然出してくれない ルネみたいなチャラ男や陰気なやりチン教頭が間男として
出てくるちょこ原画ゲーやりてえ でもやっぱM&M欲しいなぁ、チェシャ猫に来たら買ってやるよ 蒼乃とかめいめいとかサブで使っちゃったのもったいね それは流石に無知なだけでは
そもそも和央きりかはバブルやモンムスに出てるし
風鈴みすずもLOVE JUICEに出てるだろ 誰も有名なんて言ってないが
かぐや作品に出てて見覚えがない知らないとか無知でなければ何
認知症の爺さんなの? そんな怒らないでさ、かぐやのゲームやって抜いて落ち着けよ かぐやゲー全てを網羅することを強要する空気じゃ気軽に喋れんくなるで
何かしら無関心で知らんくても別にでええやろ
訂正するだけで 無知や認知症とまで追い込む必要性はないやんな やんや言われてるけどチェシャ猫の異世界モンムスセンセーションちゃんと買ってることには敬意を評したい この人外シリーズって人気あるんかね
ずっと続いてるが
続いてるなら人気あるんか >>939
エロゲ声優の話題なんかでそんなに怒んなよw なんで続いてるのかはわからん
ワイはススメの続編の方が嬉しい ナスおま2やりたい
涼子さんとかのキャラは無しであのエロナース服が見たい 同じメーカーでもチームが違えば興味無いって人もいるだろうし
というかスレ見ててもそういう人が居るのは判るし
そのうえ声優名までしっかりチェックしてなかったからって怒る事でもないだろうに… >>946
ススメの続編いいね。藍衣姉ちゃんのブラコンっぷりまた見たい
ばくあねみたいに前作のヒロインは名前だけの登場みたいになるかもだけど 同人声優ならともかく和央きりか知らないのは流石に無知って言われてもしょうがないと思うぞ 同人とか音声作品メインの声優とかでも全然オッケーなんだけどな
天知遥とか藍沢夏癒とかでもさ >>948
声優の名前を見てベテランだベテランじゃないという話にのるのにそれはないのでは?俺は北都南と後はせいぜい青葉りんごくらいしか分からんので加われない話題だが 他人の声優の知識なんてどーでもいい
これ以上レスバしたいならXでも行って勝手にイチャイチャしてくれ エロゲ声優の知識でイキリ散らかすとかよっぽど他に誇るもんないんか
大人しくかぐやゲーでシコって落ち着けよ 語彙力の関係的に他人への悪口は自分が言われて嫌な事になるらしいw ヒマリとかだと飽きたとか文句言うくせに若手で固めたら誰だって我儘な連中やな かぐやでお姉さんが非処女だと百戦錬磨でえっちなのでセーフ、処女でもギャップがえっちなのでセーフ そういえば、エロゲのdiscordコミュニティでかぐやはチェシャ猫しかやってないって人がいて、いろんな人がいるんだなと思った 年上非処女とのムラムラエロシーンは HTP からチェシャ猫に(少々ダーク系込みで)受け継がれたかな 年上非処女がやりチン間男に寝取られるちょこゲーやりてえ HTPは姉と幼馴染は中がイイ!の花音位の相対的にスレンダーな子を一人位は置いてほしい、最近ずっと爆乳だけだから食傷気味だわ 処女のくせにsex中に童貞卒業を称賛するセリフがたまにあるが、それは膜なしがやるから輝く マジカルウィッチコンチェルト、さらさらささら が
ダウンロードで買えなくなってしまったのは なぜなのだろうな ピュアホリ、bugbug見るとアイテム作成のために
旧ヒロインとHするらしいから、旧ヒロインとのシーンも多そうで嬉しい 体験版やったけど巨乳ファンタジーみたくなってきたね 今回の攻略キャラ3人ヤバくて草敵より厄介じゃん…… 体験版やってないけど巨乳ファンタジー後半の主人公モテモテ期から物語スタートするって感じかな SDキャラはきららアニメだけでええ
抜きゲならSDより縛られてるアヴリル先生の尻アップCGの方が嬉しかった 過去のサブキャラも無理矢理出番作ってるってことは全員エロあるのかな 過去キャラなんていらねえのに余計な仕事増やしてるなあ
何が魔素だよwストーリーなんてどうでもいい 過去キャラ出ると新キャラの出番少なくなりそうで微妙 過去キャラはあまり出さないで欲しい
ただ、新キャラが過去キャラを越えられてないのが問題だ
発売後もママホリを越えてくれる気はしない 舞凍ママだけ出せばいいのに
この人の人気で続いたシリーズでしょ 過去キャラだと1作目のサブだった桔梗さんが一番好きだったけど多分今作も出番ないだろうなあ
特典でボイスドラマはあるみたいだけど 舞凍と詩子の人気でBBのママキャラ路線を決定付けた感ある 舞凍ってままごとの千景の二番煎じじゃん
実母へのバブみを期待したらまさかの幼児化設定で逆のことをされるという
舞凍はこれが奴隷設定になっただけ
スレでも千景より響子、舞凍より夜叉の方が圧倒的に人気だった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。