エロゲ板総合雑談スレッド その1312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
マジか久々に嬉しいニュース
出来物触ってないからヌカ喜びになるかもだがそれでも喜んどく 以前の公認、ルドラサウム版とかってのは全国モードからのもんで
ひたすら戦うだけってのだっけ それは好みじゃなかったが
こんどのはシナリオあるってのはイイな
あくまで二次創作だけど
>大陸編の追加テキストは1メガ弱。本編同様にさまざまなイベントが発生するほか、追加キャラクターの専用イベントも搭載。
>エンディングは『鬼畜王ランス』や『ランス10』と異なる展開が用意されているという 17年くらい前のゲームのmodか
ここまで末永く楽しんでるとアリスも嬉しいんだろうな >>557
安倍晋三が生きてたら地検特捜部のトップをオトモラチに変えて逃げ切ろうとしそうだな
そうでなくても清和会は昔から全然捕まらない事で知られていたが
トップの後継すら決まらないチンピラ集団ぶりでは見逃してもらえるか分からんなあ
つうか、この10年安倍がさんざん頭押さえつけて無茶苦茶やったから逆に恨まれてるという噂もあるしな チャイニーズは日本では「全員悪人」なのか?
世界でも悪です
亜細亜の心だね 15年使った電子レンジ壊れたんで
アマゾンブラフラでレンジ買ったった
>>563
エロゲテイストすぎる…(´・ω・`)
いいね! 釜山行きKTXが故障、しばらく止まった後、バックで駅へ戻る
ゲイテクノロジー >>563
ぷいきゅあがんがえー
が公式化したような名前だな。 市議がSNSで韓国を「乞食」と表現 議長がヘイトと判断、厳重注意
事実陳列罪 暇空茜「裁判奢っちゃうぞ」犯人発覚後→「派遣ねえ🥸タレコミ自体罠かもしれん!俺は一切接点がない」 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701472246/ 俺も10年以上使っていた電子レンジが急に壊れて
買い替えたけど安い奴なら数千円でビビったわ。
電子レンジって安くなったよなぁ……。 電子レンジは今のが12年モノ
その前が18年で壊れた計算
古いからターンテーブルでよく引っかかるな
フラットのがほしいかもしれない 今日は飲んでなかったけど
この独身娘たち食事会ばっかやっとるな(´・ω・`)
高給取りばっかだからか?
>>570
家電安いよね
壊れないし EVバブル終焉の中国 販売わずか536台、給料支給できない企業も…メーカーに在庫の山、淘汰の波
アイヤー カップヌードルのエビまみれのエビの量がたいしたことなくてガッカリだわ 地震だ、津波だ、大変だ!
テレビ東京は津波注意報の日本地図を出さない安定の平壌放送だったが、
イヤなら見るな!でお馴染みウジテレビも出してなかったな。
ニュース速報テロップを出しただけでお終い。 犬肉食禁止法に反対する団体、犬100匹をソウルに放とうとし逮捕=ネットには賛否の声
文明開化の音がする 昨夜津波で潰れたと思われてた地球外少年少女4話、来週またやってくれるのね。
>>576
昨夜カレーの奴買っちまったよ… >>576
買わんで良かった
ドラストでエビ謎安かったんだよ 普通のやつの謎肉まみれは甲殻アレルギー界隈から好評だぞ
はじめから入ってないカレーはわからんが >>575
平常放送を平壌放送と変換するとか重症すぎる 韓国「バードストライクのF-35A」修理代が高額で廃棄を決定
鳥に撃墜されましたw 謎肉まみれしょうゆのとカレーどっちも食ったが
まぁ味はフツーのカップヌードル……
えびのは買おうとしたとき近所の店では売り切れてた むしろレギュラー品と味が変わってる方が期待外れになりそうな。
海老まみれはコンビニでは見かけるけどスーパーだとあんま見かけん気はする。 海老あるの知らんかったわ
期間限定のはブラジルのが好きだった 衛星運用に干渉なら宣戦布告と見なす=KCNA
勝手に爆発したらどうすんだろうw 通常の4倍程度で「まみれ」は無いわ。
パッケージ詐欺すぎる
https://i.imgur.com/2CY8rqb.png
イラストはイメージで実際と異なるって書いときゃ良いってもんじゃねーぞ 2024冬アニメ「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 2nd」dアニメストアにて地上波先行・独占配信決定!
https://animestore.docomo.ne.jp/animestore/CQ/notice-9208
二期なんてあったんだ…このアニメってそんなに話題も人気もあったっけ? エビまみれも別の店で買ってきて食ったが
謎肉のほうがマシか……
>>591
「進化の実」が2期あったことよりは納得できるかな
俺は真の仲間はあまり好きじゃないが
角川スニーカー文庫
コミカライズも少年エースで長く続いているだろう えっちなゲームでえっちなシーンがこれまでの4倍に増えてたとしてもえっちまみれって宣伝したら詐欺的な誇大広告扱いなんスカ? セブンイレブンで冷や麦が売ってないのだが、あれは季節商品だったのだろうか
まあ、あれは素麺というより饂飩とどう違うのか不明な商品だったが 「牛肉かじるネズミ」撮られた…「おぞましくて死にそう」
なーに免疫がつくアル 中国の38歳人気配信キャスター、エチオピアで強盗に刺され死亡 犯人も中国人との報道で韓国でも衝撃
出稼ぎか >>595
少なくともインスタントの袋めんに関しては太さが違うだけやで、はくばくでみた 「物語の黒幕に転生して」、マンガのバナー広告で気になって昼過ぎからカクヨム読みだしたらこんな時間になってたw
洗濯は明日に回すとして、軽く飯喰って風呂入って寝ないとな… 物語の黒幕
webはたしか拾っていたのがヒロインのおパンツだったんだが
コミック、おそらく小説書籍もヒロインが書いた手紙
主人公を誉めてただけだがラブレターのようにも読める
ってのに変更だったかな 「物語の黒幕に転生して」がどうかは知らんけど
「ゲーム/ラノベの世界に転生した」って設定には飽き飽き。
殆どが何故その創作の世界に飛ばされたのか理由が最後まで不明のまま投げっぱなし。
異世界転生の前にチュートリアルとして異世界そっくりのVRMMOを神が作ったなんてのもあったけど。 >>600
盗賊の魔剣ですり取ったのそっちになってんだ… 【カネ】安倍派10人以上が裏金化か…東京地検特捜部は自民数十人から聴取検討 全国から応援検事を集め態勢拡充 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701605281/
逮捕者出ますかねえ… 原因不明の体調不良に悩んでいたカップル 蛇口からトイレの水が流れていたと判明
ウンコクかと思ったらニーハオだった もう7,8年バス電車ニートしてたところ久々に電車バス乗ったら
吊り広告が・・・なくなっているだと・・・・・・
全部デジタルサイネージとか、ここのびちゃん大人になってる世界線だろ?
しかもドア自分でボタン押して開ける仕様じゃと・・・?これは他の客もほぼ全員戸惑ってたが。
あ、バスはまるで進化してなかったです。癒しだね
このご時世で案外料金上がってないことにビックリした
謎だったのが改札の正面内外に設置されたワークスペースボックス
なにあれ・・・どういうニーズを満たしに行ってるのかわからない 紙の中吊り広告は車両や会社によって残ってるな。
デジタルサイネージは五輪というかコロナ禍前の山手線の新車両導入のニュースでやたら騒いでた記憶あるわ。
>>605
仕事で他人に知られたくない会話や作業する時とかじゃね。
電話ボックス減ったしスマホだと声大きくなりやすいし。
マックや社内でノーパソ広げて丸見え状態で会社の資料見てるよりかはマシかと。 竹島が島根県に編入されて3か月後の公的地図、大学教授が確認…韓国側の領有権主張を「明確に否定できる」
猿「アイゴー!」 本当に身の覚えが無いんだったら「絶対にありません!」「あったら議員辞めます!」でいいんだからな
なお数字改竄を支持して辻褄合わせて赤木さんを自殺にまで追い込んだ殺人あべぴょん 「差別禁止の法律・条例を」 京都ウトロ放火から学ぶ
隣のウトロ マイナカード750枚含む約1万枚のカード偽造か 中国から指示受け…中国籍の女逮捕 警視庁
やると思った 都合が悪い質問にはいくらでも解答を差し控えて構わないという前例を作ってしまったからな
それと自分の汚職に関する質問は閣僚としての業務と関係ないから答えなくていいクソ理論も作った
官僚もマネして解答差し控えたり平気でウソをつくように、その場で野党に反証されてウソと判明してもそのまま差し控えて終了するようになった そしてTwitterでは「そうだそうだ!野党は仕事をサボるな!これだからリベラルは!」と意味不明の大合唱が
これはdappiのお仕事が裁判で公式認定されて以降はあんまり目に付かなくなった
どうもうまくバズらせるシステムが機能しなくなってる雰囲気もある
大量のダミー垢使ってリツイートする方法とかな
大量の複垢で一斉にブルーベリーフラペチーノさせても、今のXだと零細垢のツイート自体がロクに見れなくなってる雰囲気だし効果薄そう 実際の生活が自民党でメキメキ苦しくなってるからなぁ
電車や駅の広告とか白紙だらけでワラタ
いや笑えないんだけどwww 『ストリーマーマダミス狂気(パッション)山脈2
星ふる天辺※ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
k4sen(GM)×よしなま×布団ちゃん×おにや×はんじょう』
(18:58〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>616
あのね、君はバカな子供だから分からないのだろうけど、日本の犯罪における外国人の比率は5%未満でしかないんだよ。それでね、統計学という学問があってね、5%未満という数字に統計上の有意差、つまり意味は無いんだよ。
バカだから5chの、しかもエロゲー板なんかに書き込んでいるのだろうけど、とりあえずキチンと勉強して、一定レベル以上の大学に行こうね。昭和の昔とは違い、今の世の中では非大卒はセールスにすらなれないからね。
5chで平日日中に書き込む人間は、基本、没落階級の中高年男性なので、そんな落伍者になりたくなければ、明日から本や新聞を毎日読み、大きくなったらなるたけレベルの高い大学を出ようね。 >>606
そっか。他の電車にも乗ってみっか。時代に置いてかれてパニクったわ
ワークスペースは、その需要どんだけあんのってならね
ウチの地元ごときに改札内2つ外2つもあるよ
そのスペースでテナント取った方が儲からね?ってなる
・・・と思ったが、まあ、なんだ、そういやキオスクがなくなったスペースではあるな。あれ。 統計上、今の日本には騙されて日本に連れてこられて奴隷扱いに耐えかねて逃亡した外国人実習生が10万20万単位で潜伏しているはず
1番多いのがベトナム人
彼等は生きるために犯罪に手を染めるよりないだろうし、さぞ日本を恨んでいるだろう
そういう塊を抱えたうえで外国人の犯罪比率が日本人に対して誤差の範囲程度だと言うなら、実に善良な人達だと言わざるを得ないね
経緯を考えたら彼らによる犯罪は全然大した事ないように思える。質も量も
人知れずどこかで死んでいるのだろうか
騙されて奴隷にされて逃げ出して知らない土地で野垂れ死に、遺体も残らず異郷の土になる
悲惨すぎるな 米国の運転免許証を偽造したとして、ソウル江南(カンナム)警察署は私文書偽造の疑いでインターナショナル・スクールの生徒40人をソウル中央地検に在宅送致したと明らかにした。
犯罪しかし無い奴らだな 中国の地方公務員「半年給料ない」 不動産不況で財政悪化
もうおしまいアル これが読めないのなら日本語話者かどうか疑問
でも長いので突っ込みは
3行で
が適当かと 韓国「価格そのまま量減らす」販売横行…困窮する若者たちに広がる虚脱感
おや給与で日本を抜いたとか喚いてたような?
物価高で死んでしまうニカ?www >>633
いつも思うけど、自分で記事の文言貼り付けていてわー国にも思い当たるなあとか一切思わないの?
本当に日本に住んでるのか?
それとも韓国在住で自虐してるのか?
それともそういうギャグなのか? 以前は世界第2の大国で比較対象が欧米だったのに
いつしか比較対象がシナチョンになって抜かれて
ナミビアよりマシ!キューバよりマシ!レベルになった
中世自民ジャップランド島の悪口は悲しくなるよね 会話しなければ無敵
地球滅亡の日も「シナチョンざまあww」「効いてる効いてるw」とか言いながら死んでいくのか
精神勝利法の極みよな 川口のクルド人団体「テロ組織支援」 トルコ政府が資産凍結 地震で寄付「4千万円」
他人事じゃ無いニダw
ウリもテロリスト認定されるニダ PSO2 NGSでブラクラコラボやると今更知った…
そういえば現役時代は二丁拳銃やってたっけ。 >>641
NGSを始めるなら、手軽に手に入るようになった事もあり、なによりゲーミングPCより安価なPS5がお勧め。
ゲーミングPC。まして自作PCは一部のマニア、好事家の趣味、道楽であり、なによりゲーム機のほうがハード&OSがゲームに最適化されているので、ゲームのみが目的で高価なゲーミングPCを購入するのは、全くお勧めできない。
ただ、室内に置く物を少しでも減らしたいというのであれば、(ゲーミング)PC一台で済ませるという考えもあるので、PCとゲーム機のどちらを選ぶかは人それぞれ。 中国で借金した人による債務不履行が過去最高、854万人がブラックリストに
チャンコロ全体をブラックリストにしろ 某福岡の事件で犯人が2016年2月に機関車の整備士になるのが夢と語っていたらしく
某ロリゲーを連想したけど流石に小6で影響されるには無理がある…か? 韓国の世界でも類を見ない「ジェンダー対立」韓国男性の性器を卑下し嘲弄する「指ポーズ」とは
9センチの虫 タイトルホルダーとヴェラアズールも引退かよ…
テレビ版ナデシコ配信か…正月見るにはいいか。
テレビアニメ全26話がYouTubeで期間限定公開 主題歌サブスク解禁記念 https://mantan-web.jp/article/20231206dog00m200001000c.html ナデシコ劇場版もおなしゃす
当時劇場版商法が気に入らなくて見なかったわ 劇場版 ほんとはまだ続編の予定があったそうだが
ポシャったので後味わりー終わりなんだぜ
「舌がね、もうダメでさ ラーメンを作ってあげることはできない」 スパロボやA.C.E.なんかではアキト仲間になったまま終わるよな 「驚愕の北朝鮮」裏面史…金正恩一族は「テレポーテーション超能力」で空間を飛び越え瞬間移動した
オウムな 今でも続編を待っている
と言い続けてさすがにもう俺の方が枯れてきた感ある
監修(笑)みたいな手法で、続編出てもテイスト変わっちゃうことも多いしな 裏もなにもキム一族が縮地法の使い手であるのはハン板では常識
「将軍様は縮地法を使われる」とかいう歌もある ここの子の場合、そのハン板とやらの情報以外の全てをシャットアウトしてそうだからな
今日が何日何曜日かすら知らなそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています