エロゲ板総合雑談スレッド その1313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本への「核攻撃」世論高める中国 おどろおどろしい動画がSNSで喝采「滅ぼされるべき」 昔負けた雑魚が火病ってんな >>345 前回は医者行ったん? 行ってないなら素人判断は危険だよ。 明日朝落ち着いてたとしても近いうちに一回診てもらった方がいい。失明しない保証はないし。 現在はジャニーズじゃないけど、さすが元ジャニーズで新御三家の一人、 郷ひろみはスゴイねぇ。 なんだかなんだで紅白みているわ。 おっとkが出てきたんでチャンネル回さないと……。 日本デビューしていないグループが紅白でるってなぁ 毎年観てた おかんも今年は観ないんだってさ 川崎〜川崎! 川崎大好き冷笑おじさん、大晦日まで張り付く キャンディーズの親衛隊、白髪やハゲ…げふん、頭髪が不自由な方ばかりでリアルだなw >>347 数年前に同人作家でまさにこの時期にそれがあったよな、確か snsで、「頭が痛いんだけど」みたいに書いてからストップしてたやつ 割とあり得るので怖い YOASOBIのモブとして有象無象の団体さんばかりが出てきたのだが、 ソロが演歌歌手他レジェンダリーな連中しかいないってのがびっくりだよ。 >>356 紅白をBGMにスイッチでゲームしている。 民放が全部アレだったので消去法でNHKの紅白に落ち着いて今に至る。 ANIMAXで夏エヴァをやっているようだが契約していないから見られないシナ。 WARNING!!! A HUGE BATTLESHIP GREEN CORONATUS W IS APPROACHING FAST あけおめ。 辰年だから今年は捕鯨よりもオトシゴ狩りがハヤル? あけおめ 孤独のグルメとFGO特番見て 蕎麦食ったら年明けてた ( ・∀・)あーおめー ここもどんどん限界集落化してるね! >>370 昔にもどこかのTV局が正月早々連続で劇場版イデオンを放送して鬱にさせられたって聞いたことがあるな うわ、今年ビビるレベルで読みたい同人少ないわ なんだかんだ毎年明けはショップに同人漁りに行ってたのに今年本気で行く用がねえ 暇つぶしどうしよ・・・ HIKAKINが30代の女と結婚か。 もっと若いのから選り取り見取りだろうに。 中国に売るものがなくなった韓国、対中貿易収支が国交樹立後31年で初の赤字に 今年も特亜に不幸が訪れますように 習氏、台湾統一は「歴史的必然」 新年あいさつで決意 ついでに沖縄も火の海アルヨ >>376 日中韓の三ヶ国は東アジアにおけるブロック経済圏を構築しているので、どこかが倒れれば全体が破綻する。なので中国、韓国の不幸は、日本の不幸に直結する。それを理解したほうがいい。 NHK、ガチで左寄りに舵取りし始めたな パヨさん達の間で右寄り自民寄りの大手企業をカイシャ呼びするのが流行りそう 「会社も、社会も、なぜ変われない?」 …新年からちょっと重いテーマですが、毎年恒例のドキュメントです。 2024年は企業の生産性の本質を問い、資本主義の最前線を考えます。 BSスペシャル 欲望の資本主義2024 ニッポンのカイシャと生産性の謎 https://twitter.com/NHK_PR/status/1741625537225798094?t=4-CeB5aSQhSTRuDfIjedzQ&s=19 あけおめー! 今年は溜まってるゲームや同人誌の消化と部屋の片付けをする年にしたい フジが正月からやらかしてくれたな 無自覚でツイフェミにデカい餌与えるとか昭和脳まだ消えてないのか 安倍派幹部、還流の仕組み共有か 疑問視した安倍氏が中止提案 毎日新聞 あれ?アベガーしないの? めが姉ぇさんの中の人、結婚したのか。 つか大和田仁美って名前は知ってても特に役が思い浮かばなかったがシャミ子の妹の人なのね。 そういや元日恒例のがあったか。 >>384 ユーフォニアムの事なら三期放送の前宣伝でしょ。 声優ネタなら「内田雄馬&日高里菜が結婚」 https://news.yahoo.co.jp/articles/64fc9d6bd09fff24c9fa38e41dd8de7b8733e592 てのがさっき発表されたけど 井口裕香さん十五歳がどうした? >>382 昨日男湯生中継でチンコをお茶の間に流したばかりなのにまたやらかしたのか? 銭湯の男湯にオティムティムがあるのは不適切じゃないばかりかむしろ当然のことなので 謝罪なら不適切な映像じゃなくて不適切な中継体制でしたとゆうべきですね そうしないと男性器=汚らわしい・忌々しいものみたいな変態的思考の持ち主たちにティムや男性そのものを攻撃する動機を与えてしまいま 中国「9.6億人が月収2,000元(約4万円)未満だ」で騒然 てーへんは大変だな ネット局があるテレビ東京はいいとしても東京ローカルのMXでテロップ流し続ける意味あるのだろうか。 NHKのアナウンサーの避難指示の口調が煽りすぎとか落ち着けよwとかいうtweet散見されるけど、大半が肯定的なので安心した。 さすがに広範囲かつ実際に一部で1.2m観測されてるようなのはヤバすぎ。 >>403 彼(?)は5chしか娯楽が無い、可哀想な人なのだよ。ソーシャルワーカーでもなければ相手にする必要性は無いので、放置しておくのが最善。 『初詣→2024雑談はじめ』 ▽雑談 (16:47〜) ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 どこの局か知らんがテロッブでデカデカと「逃げて」は正月早々ビックリした。 震度7だからそれほど緊急を要する事態な訳だが、遠く離れたQ州北部にまで 津波注意報が出るげな、どえりゃーえずかばい。 また今回も南海地震とは関係ない所か・・・ おれん家は太平洋側なのでいまんとこ何も無し >>383 安倍派の皆さんはキックバックなんて一切知りませんでしたと口を揃えているんですが 安倍晋三さんはどこでキックバックの事を知って、誰に向かって中止を提案しているのか? さすが森羅万象担当総理大臣と言えよう 虚空に叫んでるのかね? 志賀原発、外部電源からの変電施設で異常 火災は鎮火したが 現時点で2系統の外部電源について 50万Vの外部電源が不通状態 25万Vのラインで燃料棒プール冷却に対応している 北陸は原発銀座 津波警戒の範囲にも志賀と柏崎刈羽が入ってるのが大変懸念材料 で、志賀は震度7直撃なのでこうなる 原発止めてて良かったね 稼働中と冷温停止中じゃ、全電源停止からのタイムリミットがウン時間とウン週間くらい違うからな 東電は魂で事故を食い止めると言ってたから、緊急時は炉心に身投げして温度下げるのかな 下がらないと思うけど かといって火力推進には戻れんし、どの自然エネルギーも日本では安定供給難しいしな。 結局原発リプレースしかない気はする。 >>417 ならどんなに困難でも東電は解体しないとな ええかっこおじさんよ 彼らの玩具にさせていては日本に未来はない 火力どころじゃない未来のなさ 自然エネルギーを利用するためにも害にしかなっていない 腹を括って国が責任持ってやるしかない そして、リプレースというのは今ある原発を解体する技術の目処が立たないと文字通りの机上の空論 今リプレースと言い張ってるのは古い原発をそのままに新しいのを近くに建てるだけ こういう言葉遊びを戦後ずっと繰り返して来たのがわーくにの原発行政 トイレのないホテル 安倍派パージで滑り込んだ林芳正官房長官、安倍政権からこっちで数少ない"質問にまともに答弁できる“言葉のキャッチボールができる閣僚"として記者会見が珍しく成立し高評価のもよう 消えて良かった安倍派幼稚園 韓国で67センチ 北朝鮮で2メートルの津波観測 アイゴー >>420 今の便利な生活捨てる覚悟できてから言えや。 >>423 なんで東電を解体すると便利な世の中が無くなるんだ? 意味がわからないぞ? ええカッコおじさんの中の東電はどういう存在なんだ? 原発は国の責任で動かせと言ってるだけだぞ? どうせ核のゴミ処理も含めて真面目にロードマップを考えないといけない どのみち国しかそんな事はできない 今後ある程度原発動かしていく想定なら今の保管場所は20年は持たないはず この問題は例え原発廃止でも考えなければいけないのだが、積極的に運用するなら当然ハードルは上がっていく さすがテレビ東京! 二発目の震度7ならテロップだけで十分だぜってそこに惹かれるる憧れるぅ! 初詣のお賽銭はまだカッミに振り込まれてなかったのか TBS「原発は正常です」←ノルマ TBS「爆発音がして焦げ臭い匂いがしたという情報もあり、予備電源で動いているが運転に問題はないとしています」←つまりメイン電源消失という事実 さすがTBS 大本営発表と(婉曲な表現で)事実報道、隙を生じぬ二段構えである 経団連会長志賀原発を初視察(震度7の場所) 会長「はやく再稼働して」 [633746646] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704098007/ とりあえず津波が来なくて良かったね 経団連くんも命拾いしたね >>425 東電だけ解体とか電力供給の中で原発だけ国と切り離すのは難しいからやるとなったら電力事業全般って話になるだろうし、そうなると国が独占って形になってあちこちから反発強いだろうな。 国全体で負担分かち合う形になるだろうから高コスト地域の分を背負い込む地域も出てくる。 民間の競争原理も働かなくなるから値上がりする一方で下がる事は無くなるだろうし、その辺含めて背負い込む覚悟があるならどうぞって事。 おはよー(´・ω・`) 本日は平穏な一日でありますように(フラグ) >>432 民間の競争原理(笑) そんなもんあるように見えてんのか? 東電つうか各電力にw あるとすれば原発の安全管理をコストカットで切りまくって事故の原因になったデメリットばっかじゃん 燃料調達から原発労働者雇用まで謎の超多重中抜きブラックボックスまみれにしといて何が競争原理だよ アレは元々どう見たって原発が詰んだ時に「企業のせいです国は関係ねーです」と放り出すためにつくったシステムだろう でもソレをホントに実行したら日本は終わり フクイチ事故以来、世界的にも原発を企業の収益ベースに載せるのはほとんど不可能になりつつある どこの国でも核のゴミ処理を含めて国でロードマップ作るしかない どう転んだって原発は国がやるしかないんだよ このまま半永久的に冷却が必要なフクイチも 、築60年超えのボロ原発群も事故って国が滅ぶまでウヤムヤでやるんじゃなきゃな 日本の気象庁、竹島に津波注意報を発令 議論を呼んでいる 猿が不法占拠してるところにも行くぞ 田中真弓というとダッシュ勝平やさすがの猿飛とかワタル等のボーイッシュな糞ガキ声なイメージだが 俺的には巨神ゴーグかなあ、ゴーグみたいや。サンライズチャンネルでやってくれんかの サンライズチャンネル覗いたらペールゼンファイルズ劇場版やってたわ きょしんゴーグじゃないんだな ジャイアントゴーグなんか 40周年とは聞いた 1983年秋予定がスポンサー都合で延ばされたから 安彦良和がクオリティ上げまくっただとかも 巨神ゴーグって見たこと無いけどパンチラアニメだっけ? >>443 ユーチューバーもやってるだとか 炎上しとるらしいがかまうほどそいつにカネ入るだけだってね >>444 生活保護を貰ってる韓国人からのスパチャで稼いでる反日在チョンか? 最大野党代表の李在明氏襲撃される 首から血を流し倒れる 安重根かな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる