エロゲ板総合雑談スレッド その1313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生活保護に関する説明中に揉めごとに… 市の職員の顔面殴ったか 公務執行妨害の疑いで53歳の男を逮捕
名前が出ないニダ 空前の好景気で食品が値上がりしてよかったねw
ありがとう地獄の自民党🤓 >>45
自由民主党が善政とまではいわんが他の先進国並みのごく普通の政治をするだけでごく普通に経済成長して
1000円のハンバーグ定食も「え!?たった7ドルで食えるのか安くて美味しいねwwwになっていたものを…… ぺレンコさんが函館に亡命したときに留置場で超豪華なハンバーグ定食が出てきて
「あぁ、やっぱり俺は処刑されるのか、これが「最後の晩餐」だから豪華なんだな……」と絶望したら
実は近所の定食屋さんに頼んだ職員たちも食ってるごく普通の数百円のハンバーグ定食で
それを聞いた時に「西側って本当に豊かなんだな、やっぱり俺は祖国に騙されてたんだな」と実感したそうな
そんな豊かでまともだったころの日本国は自由民主党によって殺されてしまった、ありがとう自由民主党 >>50の脳内では戦後歴代政権担当した政党どうなってるんだろ… >>54
ヒント:派閥が機能している
バカは黙ってろよ、小学生以下かよお前 野党「飲酒運転の前科がある大臣はだめだ」与党「おまえらの代表にも同じ前科があるだろ」
ウリたち皆前科者ニダ 徴用工の判決確定したんかようやくやねめでたしめでたし >>55
派閥が機能してたというなら自民党に殺されたというのは間違いだろ。
そこxxx派にしとけや。 えっ?自民党の派閥って自民党じゃないの?
たまげたなぁ、ええかっこおじさんにはwww 「反基地イデオロギー県政」の内憂外患 法すら無視、モラルハザード状態に崩壊の危惧
オール沖縄です 月探査機搭載カメラ、1台が作動しておらず残りの1台もデータ処理に問題
タヌキ号壊れて草
不良品だよ 朝日新聞「政治資金について国会議員にアンケート取ります」→自民党の回答率たったの2割。他党は9割なのに… [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703156957/
党を挙げてダンマリみたいな
明暗分かれたねえ
ネトサポや文化人工作員の皆さんには「コスパが悪い!厳しく処分するな!国に貢献してるんだから見逃せ!」
という演技指導をしている雰囲気ですが
イマイチ反応が宜しくない
官房機密費からのお小遣いもバレちゃったから、次貰えるか分からんものねえ 嫌韓抜きにしてSAMSUNGって時点であんまり良い結果は望めないような。 >>64-65
今時嫌韓って…。弱小出版社が仕掛けた嫌韓ムーブメントは、15年程前に終わっている。それを未だに拗らせているあたり、やはりねらーはバカだ。 自国と被る産業を隣国に支援した挙げ句
ダンピングで価格破壊されて凋落したのに
また同じことやるとかマゾなのかな? サムスンが横浜に半導体の研究開発拠点を新設へ
朴李しか能のない生き物がパクられるニダだってよw
製造機器からネジの一本まで創ってから物言えよ
ウリの発明はゼロニダw >>69,70
君が支持した自民党がやっとるんやで
感謝しろよ
ありがとう自民党ってさw 前回はアベ天誅に「あべさんかわいそう><」と何もわからず無知が同情票大量に入れてたからな、アベドーピングのない自民なんてゴミですお 東京電力「仕組みがなんだ! 重要なのは“魂”! これね!」 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703166178/
ホントに言ってて草
ALPSも魂で浄化してるのかね?
なるほど垂れ流しだな 世界が韓国の「黒い半導体」にほれた…のり、水産品で初めて1兆ウォン輸出
トイレットペーパーが混じってるやつなw
ウチュクシイ韓国海ニダ 復活した?
まあまた飛ぶかも試練けど、いよいよ5ちゃん以外を探すときなんかな 韓国国防科学研究所内で爆発事故、ミサイル「玄武」開発者が殉職
玄武も火病 新スーパー戦隊は『ブンブンジャー』
演出は『ゼンカイジャー』『ギーツ』の中澤祥次郎監督
脚本は『ポケモン』や『イナイレ』の冨岡淳広氏
https://www.oricon.co.jp/news/2307762/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2308000/2307762/20231221_205011_p_l_73076516.jpg
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 岸田って怖いな
支持率が低迷したら安倍派に総菜を渡さないために特捜に売り渡すとか 健康保険証、2024年12月2日廃止を決定
マイナンバーカードで朴さん呼ばれてしまうニダ… ウクライナ国防相「国外居住者も徴兵事務所へ出頭を」
朝鮮戦争再開したら似たようなことになって笑えそう >>83
第二次朝鮮戦争は米、韓、中、北朝鮮のいずれも望んでいないので、それはあり得ない。仮にそのような事態になれば、北朝鮮の体制は一ヶ月も経たずに崩壊するので、いくら将軍様がバカでもその程度の事は理解している。 2年前だったか俺がプーチンがウクライナ攻めるって言ったときもオマエラありえないとか言ってたからなw
余命だか余生だかのヤク中女が実権握ったらあると思うぞチョンだし どう考えても安倍晋三に恨み心頭の検察のカウンターやろなあ
山谷えり子公安局長から黒川検事総長まで司法全般を好き勝手に私物化してプライドをズッタズタにしてくれたからな
清和会岸安倍系と警察なんて長らくズブズブで有名だけど
ズブズブってのは持ちつ持たれつお互い顔を立てつつやってくものであって
一方的に頭押さえつけて好き勝手に糞を塗りたくれる関係てわけじゃねんだわ 頭髪用コンディショナーに「除毛クリーム」 嫌がらせで女性隊員を停職、陸自
これは酷い (元含む)自衛官の不祥事多過ぎだな
外国人はいないはずなのにねえ🙄 警官とか国会議員地方議員とか大学生とかに比べりゃ自衛隊なんてほんのちょっとじゃん >>87
明白なセクハラやん。
執行猶予無しの懲役刑を科しても十分ジャマイカ? ダイハツの次は日本航空か
あらゆる物理法則を無視した辻褄を現場にノルマとして押し付けて上は仕事やってる感の演出オンリー
現場は捏造改竄虚偽報告塗れにするしかない
モチベーションアップ株式会社に象徴される下へ下へのパワハラ連鎖
日本中で起きてるんだろうな 習近平政権の「中国経済の未来は明るい」キャンペーン!〜数字は捏造、懐疑的言論には秘密警察の取り締まり
未来はワタチの手の中 「パー券問題」なんて単語を令和のニュースタイトルで見ることになるとは思わなんだ
しかも自民党内で会派を離脱することで禊だ、みたいな扱いになってるし 中国、突然のゲーム規制案発表−テンセントなど時価総額11兆円超消す
キンペーはキングボンビーかな? 日本ではソシャゲ規制を匂わせた担当の官僚夫婦が謎のエクストリーム自殺をしていた
ヘルニッポンw ギーツ&ガッチャード
ここ最近のライダー映画だとトップクラスに出来悪いんですが(´・ω・`)
オーズ10thはかなわないけど おもちゃ売る気満々になってからはどうもな、クウガやゲキレンジャーをいい意味で見習ってほしいお 『15:00〜reject格ゲープロデューサー
こくじん(太田勝久)さんにSF6教わる男』
▽ストリートファイター6
(14:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 「 ̄ `ヽ、 ______
L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、 〉
/ ヽ\ /
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ DMM版 lト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. 7,700円 .lF V=="/ イl.
ト | Steam版 とニヽ二/ l
ヽ.| 6,160円 〈ー- ! `ヽ. l
|l (20% off) lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ
>>102
DMMに全年齢って書いてある。 >>106
このAAの元ネタのCGでスケブに何が書かれていたのか、
全く全然これっぽっちも記憶に無い。 『キムタク2, 4日目』
▽ロストジャッジメント:裁かれざる記憶
ハードモード・第5話「フェイクニュース」
(19:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 九州に住んでるけど山川のことを職場や家族で話題にできる雰囲気じゃないよ
存在しない人みたいな感じで移籍報道がスルーされてる
このままシーズンインしたらどうなるんだろう DMMと言えば、専売オナホ(在庫あり)を注文したけど3日経っても「出荷準備中」のまま。
これは「オナ禁して溜めて待ってろ」ってことだな、うん。
>>107
知ってるがお前の態度が気に入らない アスキーアートももうやる夫系の外部板に脱出して長いよな
角煮も消えたし次はAA板か、BBSPINKか 3位北朝鮮の「スリーパー」、2位「KGBの後継組織」が暗躍する「ロシア」より危険な納得の1位
もちろんニィハオ
悪の枢軸でトップ独占 >>117
どこのゴシップサイトを見てそのように感じたのかは定かではないが、情報源の信憑性について留意したほうがいい。一例を上げるが、読売新聞と夕刊フジの記事の、どちらのほうが基本マトモだと思う? 韓国国家情報院「年末年始に北朝鮮が工作を仕掛ける可能性」…全職員が非常体制
お年玉とか言って野砲でソウル燃やしてもいいぞ
初笑いってやつだ 天使降臨
∧_∧
,´\(´・ω・`)/ ヽ
ノノリ⊂ ⊃ ,从ノリ
(,,ノ,,ノ
彡
今年のクリスマスは中止命令が出てるのに
クリスマスを楽しもうとする
人類は滅ぼします 公安防衛を統一教会に抑えられてるわーくにでそこをスルーしながらスリーパーセルだスパイだというクソ滑稽さよ
スパイがスパイ防止法提唱するシケギャグ国家 クリスマスは家族で過ごす日よね
メリケン人のジョンが言ってた イブは夜って意味
イブニングと語源は同じ
教会暦では日没が日界なので24日の日没からクリスマス
なので24日の夜がクリスマスの夜 前日という意味ではない、と
23日がイブイブとかはいくらなんでも……だな 昨日は忘年会から帰ってきた姉が酔っ払っていて大変だった。
やっぱり忘年会は悪い文明。 イクイノックス引退、スターズオンアース&ルメール最外枠で有馬記念が読めん… フィリピン、中国大使の国外追放の可能性を示唆、衝突や放水してくる中国艦船の動画を公開 中国「フィリピンは理性的な選択を」警告
り、理性的になるアルヨ! 来週の日曜はもう大晦日だから各局番組表、HPで見れるようになってるけど特別感なくてパッとせんな。
テレビ東京は昼も夜も孤独のグルメ頼りって感じだしフジは年越し逃走中と。
テレ朝はドラえもん朝に回してザワつく頼り…
見たいのはMXのFGO特番と孤独のグルメ、昼のユーフォニアム位か。 ぷーちんも自分から侵略しといて停戦を呼び掛けてるのにウが応じないから防衛のため戦うとかゆうてるし
西側はともかくアフリカ辺りの世論工作に成功してぷーちんロシアなら国を良くしてくれると人民が言い出した国中心に
情報戦の一環として国際ニュースとして伝わるようにわざと公式にそんなことゆうてるんやろからぷーさんやろてもちろんそうよ 高島屋のケーキが話題になっているが
ケーキを通販で買うなよw 高島屋のケーキは高島屋が運んでるとか思ってるんだろうか
低賃金、業務過多、人員不足の運送業に年末年始の地獄シーズンを任せようとするのが馬鹿 大外で日和ってワイドで買って失敗したわ…ガミった。 高島屋のケーキの写真見たけど無固定ノーガードで箱に入ってたんかい。 【安倍晋三】原神最新バージョン「薔薇と銃士」のストーリー『犯人が手作りの銃を使って人を撃ち殺す』 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703377009/
面白い
ジューシー >>137
自社便にしろとかほざいてる超馬鹿がいてびっくりした
さすがに世の中知らなすぎ >>141
中国様から見たらあべぴょんは救国のヒーローだからな、2022年、つい去年まで円借款やってたんだぜ中国様にまさに売国奴ですわ死んで本当に良かった 手製の銃使う創作物なんてそう珍しくねーだろ。ジャッカルの日とか。
ライフリング切るのが難しいだけで材料揃えて原理さえ知ってれば誰でも作れるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています