Tinkerbell & WendyBell スレッド41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
今回荒らし対策に試しでワッチョイ入れて見ました
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
あおじるスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame2/1693367654
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド40
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1658497300
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>30
なんなら以前はテキストのみだよ
それが穢から黄色いガスみたいなCGと脱糞時と同じSEが追加されて、さくら2では専用のSEが追加された 主人公の役回りとか立ち回りが気になるな
主人公が女に屈辱与えるわけではなさそうだし 主人公はラストにパソコンで屈辱配信観ながらオナニーしてて口ではひどいとか許せないとか言いつつチャンネル登録してて高評価押してるのが見えるみたいな感じでいいよ 今のところ玉撫以外の男キャラがどういう扱いになるのか不明やな。
主人公、イケメン秘書、イケおじ刑事と3人いるけどこいつら皆んな味方ポジっぽいしな。顔整ってるやつに竿やらせても陵辱感ないし、立ち絵のみって感じかな。 とりあえずひまりとナオミは玉撫に妊娠させられたりアナル舐めさせられたりは期待してるわ 年明けの更新でOPムービーかな?
確かムービーはいつも結構早いよな? OPムービーは最近だと発売1ヶ月前ちょいくらいの公開が多い
今の時期だとCV情報、ギャラリー更新あたりが妥当 裏切りってくらいだし、イケメンは催眠術使っての女衒みたいなことやって玉撫やリアル豚を子豚に見せて…みたいなのやりそう
刑事は女デカと雅を型に嵌めるのに一役買うみたいな感じで
主人公はレイラとのラッキースケベ的なのがあるくらいで基本はヤマトと変わらなそうだけど
最近の傾向だとだいたい70シーンくらいか?
欲を言えば各キャラ15の複数5で80シーンくらいは欲しいが 最近の傾向だと5日にキッチリ更新入れてきそうな感じのやる気は感じるわ 新作のムジナにもあれより増量したケツ毛ワキ毛を期待しとる
おそらく雅とレイラは標準搭載で後のは妊娠後に乳首乳輪が黒くなってのケツ毛ワキ毛だろうな 今日か明日新年一発目の更新あるかな?更新楽しみなの久しぶりだわ 公式サイトに1/4まで年末年始休業と書いてあるから、やる気あるなら最速で明日更新だろうね
既に各店舗で公開されてる特典イラストとかなら丸いけど、出来れば新規CG見たいなぁ 今の所2枚だから早く他のも見たいよな
明日はそんなに期待せず待とう アンケートとかここの声みたいのはやっぱ見てるんだな
さくら2のアンケや前スレの時に中外選択無くしてって言ってたら直ったし、
せおはやみのアンケ時だったかに出したpoisonの公式みたいに買う参考になるから簡単なシチュ載せて欲しいってのも今回公式でやってるし
しまらの復帰やブラパ路線も前から言ってたら今回やってくれたし
CGも描けるもんは描いてくれって言ってたらオナラも付いたし、
チンカス描写もウェンディだけじゃなくティンカでもやってって言ってたらやってくれたし
勿論自分1人の声じゃないんだろうけど、アンケとかで言ってた事が大体叶ってるのに今更気付いて驚いたわ
あとは頑張ってどうにかうんモザ外して下さい しまらとブラパ系はよく言われてたからアンケートでも結構な数あったのかもな
今回はマジでしまらとブラパはピンポイントで来てるからな あおじるより人気、もとい売れるってことは流石に無いと思うが。
それでも、ここ最近のタイトルの中じゃダントツでユーザーアンケートの意見が反映されてそうな更新きてるし楽しみだわ。 これ以降に繋がるぐらいには売れたらいいよな
今回はマジで楽しみだし これが上手く行ったらアイルのラヴリス系の道もできるからな ここはブラパ凌辱屈辱路線でいいだろ
ラヴリスは更に人選ぶわ 明日というか今日更新来るかどうかである程度ティンカの本気度も分かりそうだな なんかでも記憶辿ると年明け一発目はいつも更新なくて、やる気無しティンカー詐欺ティンカーとか散々言われてたような気がする… あってもらいたいが今の所微妙だな
ティンカもいつも通りまだ正月気分かもしれんし ティンカだけでなく他の通販サイトもCG出してくれないんだな
後公式1枚目のCGはどちらの男も玉撫じゃなさそうだから他にデブ男系で登場するのいるかもな 色んな通販サイト見て回ってるけど、dmm以外は公式サイトで公開してるCGすら載ってないな
多分、dlsiteとかAmazonが過去作でCGお漏らししまくったから、掲載用の素材も小出しに渡すことにしたんだろうな マジでか?そういうの厳しいのか?俺結構緩いのか思ってたんだが だから今まで緩かったのが厳しくなったって話だよ
公式からしたら、他所で先に情報出されちゃ更新の意味がなくなるからな 事前策をしっかりしても更新のないティンカなのだった… 悶々堂のティンカ本は買った人いる?どんな感じか少し気になるわ >>66
ああいうのってゲーム本編を部分的に切り抜いたものをテキストに落としてバラ売りしてるだけだから、ゲーム持ってるなら二度手間だから買わんでいいぞ。
寧ろ持ってないからゲーム買った方が良い。 本家の詳細を載せないどころかタイトルやキャラクーの名前すら変えるってどういうことよ なんで明日?火曜に更新なんてロクに来た試しがないだろ 金曜日は期間空いてる分更新の内容もボリュームも期待できそうだな 見どころに載ってるCGって淫妖蟲 穢の時にサイレントで差し変わってたりしたから今回もやるといいなぁ 何にしても楽しみよ
しまらもティンカで評判によってはレギュラー化するかもだから力入ってるだろうし 嶋良が5年ぶりに復帰したのは正直嬉しい。今まで何してたのか気になるところだが 現役でやってた頃はイマイチ話題にならなかったのが皮肉やな
まぁイチャラブ系ばっかだったのもあるけど
俺魔王とか保育しちゃおの陵辱版とか今回のみたいなのとか、
もっと前から出しててくれればもっと評価されてたのかも 一先ずは明日の更新楽しみ、早く新規のCGも見せてくれ
あとまだ情報自体は来てないんだけど、キャララの公式HPにムジナのバナー広告があったから恐らく今月出ると思うよ 明日は今だ確定してない脇毛ケツ毛アナル舐めを確定させて安心させてくれ
後ボテ立ち絵も アナル舐めは見どころに載ってるCGでブタがひまり(?)にやってるのが実質そうじゃね? いやひまりが屈辱シチュで男の肛門にしてるのが望ましいわ これが上手く行ったら第2弾はアテンドしちゃおを作ってくれ 陽が出てる内の更新とか今までのティンカじゃ考えられないようなやる気ぶりだな
そしてワキ毛もあるみたいだぞ ティンカどうしたん?
今までは日付が変わるかどうかぐらいで更新だったのに
今回はワキ毛が確定したな
4枚目でケツ毛も確定する思ったが甘かったわ
ティンカやる気のあるナイス更新よ ワキ毛の刑事は何か剛毛そうよなケツ毛もボーボーなんじゃね? 一番歳上っぽい雅にデフォルトでケツ毛なしだと、あとは監禁シチュで生えてくるかどうか次第だな あゆみの逆転裁判並のドヤ顔指差しからのボテ腹ワキ毛と腹まで伸びてるマン毛の落差が凄いな
これぞ肉壺アイドルよ 女刑事にはあんま期待してないが、他のヒロインエロいから許す 今回サンプルの使い方が上手いな
特に最初の2枚とかやってることは差分使い回しみたいなモンだけど
日常シーンからの転用な分、落差があってインパクトがあるし 刑事はおそらく悲惨枠で無茶苦茶されそうな予感するわ サンプルCGはセリフなんかも載せてシチュの詳細が分かるようにして欲しかったわ
過去作だとやってたんだがなぁ その辺りはまたアンケートに書いとくといいよ
俺は主人公含めての男キャラの役回りをそろそろ見えてきてもらいたい
玉撫には頑張ってもらいたいのよ 今後はアンケートは購入した証明でプロダクトコードの写メかスクショ撮っての方がいいかもな
せをはやみのwebアンケートは購入してない人からも来て大変だったろうから ウェブアンケートがオープンなのは、陵辱メインじゃない時点でティンカユーザーでせをはやみをスルーした人も多いだろうから、そういう人からの意見も集めたい意図があったんじゃない?
現に俺も買ってないけど、「こういうことをしてくれたら続編は買うつもり」って内容を送ったし。 いやどう考えても買った人想定の質問内容だったじゃん
全体にアンケートとりたいならわざわたタイトル限定しないよ とりあえず予想でどんな屈辱エンドがあるか予想してみたわ
ひまり 豚と結婚 AVデビュー
ナオミ うんこモノAVデビュー 玉撫に妊娠させられ強制結婚
あゆみ 政治家警察官僚の肉壺アイドル便器デビュー
雅 ババア系風俗デビューワンコインまんこ
レイラ 海外に売り飛ばされる ガニ股ちん媚ダンス肉壺アイドル 流石にちょっと図々しいとは思うし、集計取る労力もかかってるんだからアンケ答えるなら買ってやれよと思うが
個人的にアンケはファンボやシエンとかあーゆうのの有料ページのコメ欄とかで取れば良いのにと思う
作品買った人にはクーポンなりでDLポイントをアンケの記事分付与
買って無くてもアンケの為だけに金出すユーザーならそれなりに購買欲はある訳だし、
それならアンケ取っても損にはならんと思うし、なんならアンケ取るだけのコストも回収出来るし
問題はアンケの中身が他ユーザーからも見えるのと、そもそもそんなことが出来るのかってのが分からん それより通販サイトにCG出ないんだが
小出しとかせずにガッツリ行ってくれ予約にも影響するだろ アンケートの中身は他者から見れるように公開してくれ アンケートの中身見えてもうんことかアナルとかおちんぽとかばっかりだろうな >>101
DL版を独占配信するdmmのページは公式の更新に併せてCGも増えていってるぞ
ただ他の通販サイトがCG1枚すら載ってないのは、今までにないパターンだからなんか不気味だわ たまにティンカは不気味な事するからな
過激過ぎる為の可能性もありそうだ ところでwendyの新作買った人いるの?発売してから全く話題になってないんだが
俺は買ってないけど wendyが売れない話題にならないのはいつものことだろ
2019年だかの保育しちゃお!を最後に購入した人の書き込みも見た試しがねぇし 色々な女にうんこさせてナオミのが1番太くて臭いとか言われてバカにされるシチュがありますように ウェンディってとにかくブランドとして作品のコンセプトがブレブレだから、固定ファン全く付かない故に売れないが問題だと思うんだよな。
イチャラブでいくのか、凌辱でいくのか、シナリオ売りでいくのかはっきりしないまま、今では肛門ガチャみたいなCGから同人ゲー未満のカスゲーしか出せなくなってる。 CGよく見たらまんこがモザイク越しに黒くなってるな 雅ママのマンビラが黒ずんでいるのはいい演出だわ
それで思い出したけど、黒乳首はあるのにグロマンが全然ないの悲しいので次回からお願いします
ティンカわりと監禁シチュやるのにマンコが依然としてピンクなの物足りないんよ 性器黒ずみ変化はさくら抱き枕カバーさくら2せをはやみにもあったし今作は黒乳首や腋毛とか過去作の良い点がちゃんと反映されてて期待できるな
今まで無かったボテ腹まで伸びた陰毛描写はかなり良さそうなのでこれも楽しみ
こういう肉体変化はビフォーアフターの落差が大きくなりそうなひまりみたいなキャラでもやって欲しいね げっちゅ屋も更新分しかCG載せてないから小出しに資料渡してる説濃厚だな
仕方ないわ明日の過激CG期待しとこう 明日はケツ毛とボテ立ち絵のどちらかか両方とも確定してもらいたいわ
どうかよろしくお願いします 未だレイラのCGが1枚も出てきてないの気になり過ぎるよー
一番怖いのはさくら2のヴァレンティナみたく責められるシーンが殆どない敵ポジの可能性
キャラクターが完全にバイオハザードのエイダみたいだしなぁ 明日レイラでのケツ毛ボーボーCGだと思うから心配するな 俺見どころのCG見て気づいたんだがナオミはケツ毛みたいなのあるよ
豚のCGはひまりと思うがこちらもうんこみたいなのあるからひまりもうんこ確定と思うというか全キャラうんこある思うわ
明日はひまりの新CGが見たいわ >>118
俺はOPムービーがいいわ
ムービーだと初見のCGが何枚もあったりするからね え、履歴見たら朝5時に更新きてたんだが
今回マジでやる気すぎないか、ムジナに社運でもかけてるんかティンカ… は?マジで?
今日はよろしくお願いします言うつもりだったのに
やる気あり過ぎて何か怖くなってきたな 今回はマジで出し惜しみするな
何か改造系のシチュがありそうな感じがしてきたわ 社運賭けるならさくら2でやってそうだけどな
実際の手間はあっちのが断然上っぽいし
たださくら2は一旦リセットしてキャラ絞って別シリーズを作った方がいいと思うわ
キャラの多さが足引っ張ってる
てかこのタイミングで蟲だと、やっぱムジナの後に蟲かさくらのどっちか出しそう
今回あおじるだけじゃなくメインのライターも普段と違うし >>126
それとノロワレで賭けたけど敗北したんだろ
前評判の割にイマイチだったし 来週のキャララに合わせて色々な要素公開かな?
来週の更新は力入ってそうだな 来週はさすがにケツ毛CGとボテ立ち絵は確定でopムービー付き更新頼む しかしナオミはワキ毛とケツ毛が映えそうな顔してるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています